Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
44621 ответов в теме

#6176 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 14:06

учить,  передавать  знания,  терять  время  и  деньги...

тебе  выхлоп  от  ее  работы  нужен,  а  ей - если  официальное  трудоустройство - то  лавандос  получать  дома  сидючи...

не, просто если у женщины нормальная работа и нормальный заработок, то она лучше няню наймет и будет продолжать работать, чем потеряет квалификацию, опыт за 3 года.

на западе если у женщины з/п больше чем у мужа, то в декрете сидит муж, это нормальная практика.

• 1

#6177 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 14:08

на западе если у женщины з/п больше чем у мужа, то в декрете сидит муж, это нормальная практика.

у  нас  тоже.

• 0

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#6178 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 14:10

у  нас  тоже.

ну понятно, что если беременная только устраивается, то ее не возьмут, она просто хочет пособие получать и сидеть дома.

но например во многих организациях срочный трудовой договор. забеременела - до свидания. или работодатели берут сразу при приеме на работу заявление об уходе по собственному желанию, без даты. если что не так - просто дату поставят и до свидания. 

• 1

#6179 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 050 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 14:13

Я вот подумал. Почему в машине можно возить перцовый баллончик и не стоит биту? Баллончик отобрали и пшикнули тебе же - поплакал. Отобрали биту - убили.

Просто некоторые думают, что как только достанут биту - толпа сразу разбежится. Мало того, наличие таких мыслей и биты в багажнике даёт  ложное ощущение какого то преимущества. А биту в итоге отбирают, как только в багажник за ней полезут.

Вот то верно,  лучше не иметь в наличии вещей, которым всё равно пользоваться не умеешь.

• 4

#6180 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 909 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 14:13

вот Михалыч я об том и хотел сказать.небылоб соц сетей мало кто расстороился!

опятьже вся история с подачи потерпевшей стороны! если играть по правилам информационных войн , то еслиб первая написала жена обвиняемого и напела слезную историю о том как её мужа хотят посадить цэлая орда нигодяев мажоров  и милллион всем предлогают  всего лишь за то что он защищался от спортиков с битой и балончиком.. тоя многиеб посочувствовали обвиняемому и скинулись деньгами на адвоката...

Тут, даже не важно кто виноват и кто первый начал. Даже если не брать в расчёт 14 ножевых, то, вед не просто избили, а забили до смерти. Били с чувством, с упоением, пьянея от крови. Это нелюди. 

• 3

Работайте, братья!

#6181 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 14:15

Как я поняла ситуацию по описаниям.

Двое парней перекрыли проезд своей бэхой.
Что делают умные люди?- Не перекрывают проезды.
Что делают адекватные воспитанные люди, когда им замечают, что они перекрыли проезд? Извиняются и переставляют машину.
Что делают потерпевшие? - Берут биту и баллончик и идут чинить разборки с указавшими на закрытый проезд. Они же круче: они 2 спортика, у них бэха, бита и баллончик - победа будет за ними, противник будет наказан!
Что оказалось в итоге? Те, с которыми они собирались пообщаться при помощи биты и баллончика, оказались еще круче: их больше, ибо вскоре появилась подмога, и они отмороженные. А бита - дело наживное.

Итог известен. Все пошло не так.

Не понимаю, как можно крошить битой голову лежачего?! Это нелюди, их выпускать в социум нельзя - прав Кеворкян, это вылезло бы рано или поздно.
Противоположная сторона тоже не белые и пушистые, как ни рисуй образ положительного героя. Но постигшая гибель одного из них - кара, несоизмеримая с их участием в конфликте, который сами спровоцировали.
  • 18

#6182 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 14:16

VIA ну еслиб на меня два пацика с балоном и битой нападали, яб тож наверняка имея возможность их убивал пока они меня не убили! пусть я буду нелюдем зато живым, а с турьмы меня родычи выкупят! :lol:

Изменено: Виталик Дихлофосс, 7.10.2016 - 14:17

• 2
1000b46854.png

#6183 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 14:18

Я вот подумал. Почему в машине можно возить перцовый баллончик и не стоит биту? 

бита  может   быть  приравнена  к  холодному  оружию дробящего  действия.  баллончик - нет.

ну понятно,...........................

у  нас тоже - это  значит, что  мужчина  может  выйти  в  декрет... знаю  лично  4  случая.

• 0

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#6184 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 14:19

у  нас тоже - это  значит, что  мужчина  может  выйти  в  декрет... знаю  лично  4  случая.

ого, не знала, что и у нас начали такое практиковать. 

• 0

#6185 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 14:19

Тут, даже не важно кто виноват и кто первый начал. Даже если не брать в расчёт 14 ножевых, то, вед не просто избили, а забили до смерти. Били с чувством, с упоением, пьянея от крови. Это нелюди. 

как было мы не знаем

склоняюсь к мысли что били  два-три человека недолго, меньше минуты

ударили сильно битой пару раз - тут не повезло

а сми раздуло 

про ножевые ранения на сайте гувд не упоминается

• 0

#6186 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 14:23

как было мы не знаем

склоняюсь к мысли что били  два-три человека недолго, меньше минуты

ударили сильно битой пару раз - тут не повезло

а сми раздуло 

про ножевые ранения на сайте гувд не упоминается

скорее - 2,  3-й  мешать  будет...вот  он  и  мог  битой  достать. про  ножевые - кагбэ - отягчающий  фактор,  но - являлся  ли  нож ХО, им  ли  нанесены   травмы,  повлекшие  смерть,  с  собой  ли  принесли  или  "на  месте  нашли"  и  тд и тп...  так  шо  еще  не  доказуха.   всё - имхо.

Изменено: Михалыч43, 7.10.2016 - 14:27

• 0

952 603 20 79

#6187 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 15:35

VIA ну еслиб на меня два пацика с балоном и битой нападали, яб тож наверняка имея возможность их убивал пока они меня не убили! пусть я буду нелюдем зато живым, а с турьмы меня родычи выкупят! :lol:

с кичи, надо говорить с кичи.

• 0

#6188 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 15:37

кому надо пусь и говорит! а я говорю турма!

• 0
1000b46854.png

#6189 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 15:47

вот потому негров никто и не любит.

• 0

#6190 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 16:11

Главу Ассоциации по защите авторских прав в интернете (АЗАПИ) Максима Рябыко и его знакомого Артема Александрова подозревают в мошенничестве. Об этом в пятницу, 7 октября, сообщает пресс-служба МВД России.

В сообщении отмечается, что ранее по факту нарушения авторских прав было возбуждено уголовное дело. Выступая в качестве представителей потерпевшей фирмы, молодые люди начали требовать у учредителя одного из интернет-магазинов 50 миллионов рублей в качестве компенсации. Подозреваемые были задержаны с поличным при получении части этой суммы — пяти миллионов рублей.
  • -1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#6191 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 16:54

по мошенничеству сейчас сажают на право и на лево.

• 0

#6192 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 17:38

Помнится, первое что сказал мне в детстве отец по поводу драк - "лежачего не бьют". И в этом есть глубокий смысл - человек беспомощен и его убивают.

Изменено: FollowMe, 7.10.2016 - 17:42

• 0

#6193 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 7.10.2016 - 17:51

Помнится, первое что сказал мне в детстве отец по поводу драк - "лежачего не бьют". И в этом есть глубокий смысл - человек беспомощен и его убивают.

извини, тупейшее правило... особенно, в отношении тех, кто тебя только-что пытался мочкануть... тупость забивать, но чего не сделаешь с испугу или злости...

просто умиляют личности достающие биты и начинающие ими не бить, а угрожать... рисующиеся со всякими разными волынами... играющиеся у тебя перед лицом бабочкой, показывая как круто они могут его крутить...

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#6194 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 17:59

извини, тупейшее правило... особенно, в отношении тех, кто тебя только-что пытался мочкануть... тупость забивать, но чего не сделаешь с испугу или злости...

просто умиляют личности достающие биты и начинающие ими не бить, а угрожать... рисующиеся со всякими разными волынами... играющиеся у тебя перед лицом бабочкой, показывая как круто они могут его крутить...

Ну х.з. я запомнил. Если б парень пытался их убить, то должны были сами явиться с повинной.
Защищались. Превысили. Типа такого.
  • 0

#6195 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 004 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 18:00

В кино показывают, что эти выкрутасы вгоняют окружающих в ужас и паралич

Изменено: Flame, 7.10.2016 - 18:01

• 0

#6196 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 18:01

А так то - да. Бычки столкнулись с ослами.

Изменено: FollowMe, 7.10.2016 - 18:03

• 1

#6197 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 7.10.2016 - 18:03

Ну х.з. я запомнил. Если б парень пытался их убить, то должны были сами явиться с повинной.
Защищались. Превысили. Типа такого.

наивный чукотский юноша... они уже учёные... какая там повинная...

В кино показывают, что эти выкрутасы вгоняют окружающих в ужас и паралич

но это же кино!!!

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#6198 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 18:05

наивный чукотский юноша... они уже учёные... какая там повинная...

!

Не, ну я к тому - сразу почуяли запах зоны.
  • 0

#6199 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 004 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 18:05

но это же кино!!!

Не все это понимают. Я иронизировал.
  • 0

#6200 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 18:13

Не, ну я к тому - сразу почуяли запах зоны.

вот давай прикинем.. являются они в тот же вечер с повинной... мы такие-сякие тут мужика, который на нас пырхался, слегка прижмурили, но он сам виноват!!! менты такие радостные, тут же их за пианино, следом на освидетельствование... о! а! бывшие сидельцы, да ещё под мухой и толпой... такая жирная палка ментам точно не каждый день сама падает...

а так, если чёткого видео нет, один или двое скажут, что вышли из машины, вежливо попросили, тут их начали поливать с баллона и битой дубасить, получили по голове, дальше провал в памяти... когда пришли в себя, смотрят - жмур! испугались и в кусты... простите нас дяденьки, мы больше не будем.. меньше тоже... смотришь, по пятерику получат и полетят в Бабайск сетки вязать...

вместо десятки на десятке...

• 3

2 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

wasqa
Яндекс.Метрика