мне даже 100 человек жалко для этого дела, и мне одинаково 20 млн или 40млн или даже 20 тысячи - души простых людей не стоят никаких войн!
еще раз - я не спорю о цифрах и заранее согласен с тобой в любой цифре, но меня не устраивает ЛЮБАЯ цифра погибших в войне людей!
можете минусить дальше
Сока там погибло?
Опыты? что за опыты поподробнее пжалста и в какой стране не проводили опыты - и что за результаты опытов?
Ну и наконец давайте уже раз и навсегда закроем вопрос о газовых камерах - НЕ БЫЛО никаких газовых камер!!! УЖЕ давно международные расследования провели на этот счет. И только жиды продолжают снимать фильмы о якобы газовых камерах. Спорить об этом не собираюсь - кому надо на ютубе найдет нужные видео про эти якобы камеры.
И ДА - не было никакого МАССОВОГО уничтожения людей. Было просто отношение к людям как к скоту. В СССР также было, в США,Англии и почти везде в мире было точно также. А уж фашисткие режимы против гитлеровского показали, что такое уничтожение.
ДА ты чо? НУ и кого они истребили? ну хоть один народ назови? может евреев? они их вроде как больше всех ненавидили, что тоже брехня по сути - так нифига жидов тока больше стало в итоге! Поляков? ну кого? бред не несите плиз - распространенный жидами после войны и подхваченный по всему миру. Благо сейчас есть интернет и уже не утаишь шило в мешке. Сталин тоже вон обвиняют в аналогичном - однако та же брехня!
Да откуда такое мнение? да наваляли п осамое небалуйся ему - и вот тогда мы быбли бы точно и за уралом и в еще большей жопе. Тут уж слава богу что Гитлер раньше начал.
Как-то ты хитро вопрос о Австрии и даже тойже Франции мимо ушей пустил.
Недоумок.