Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

21 декабря 1879 года родился И.В. Джугашвили (Сталин)

• Закрыто Тема закрыта
6873 ответов в теме

#6176 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 01:10

мне даже 100 человек жалко для этого дела, и мне одинаково 20 млн или 40млн или даже 20 тысячи - души простых людей не стоят никаких войн!

еще раз - я не спорю о цифрах и заранее согласен с тобой в любой цифре, но меня не устраивает ЛЮБАЯ цифра погибших в войне людей!

можете минусить дальше

Сока там погибло? 

Опыты? что за опыты поподробнее пжалста и в какой стране не проводили опыты - и что за результаты опытов?

Ну и наконец давайте уже раз и навсегда закроем вопрос о газовых камерах - НЕ БЫЛО никаких газовых камер!!! УЖЕ давно международные расследования провели на этот счет. И только жиды продолжают снимать фильмы о якобы газовых камерах. Спорить об этом не собираюсь - кому надо на ютубе найдет нужные видео про эти якобы камеры.

И ДА  - не было никакого МАССОВОГО уничтожения людей. Было просто отношение к людям как к скоту. В СССР также было, в США,Англии и почти везде в мире было точно также. А уж фашисткие режимы против гитлеровского показали, что такое уничтожение.

ДА ты чо? НУ и кого они истребили? ну хоть один народ назови? может евреев? они их вроде как больше всех ненавидили, что тоже брехня по сути - так нифига жидов тока больше стало в итоге! Поляков? ну кого? бред не несите плиз - распространенный жидами после войны и подхваченный по всему миру. Благо сейчас есть интернет и уже не утаишь шило в мешке. Сталин тоже вон обвиняют в аналогичном - однако та же брехня!

Да откуда такое мнение? да наваляли п осамое небалуйся  ему - и вот тогда мы быбли бы точно и за уралом и в еще большей жопе. Тут уж слава богу что Гитлер раньше начал.

Как-то ты хитро вопрос о Австрии и даже тойже Франции мимо ушей пустил.

Недоумок.

• 3

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#6177 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 01:54

А где я тебе минусил?

Конечно же жалко людей. Никто с этим не спорит. Но, ты представь на секунду, в результате этой войны, решалось, родиться твоим предкам или нет. И мы все благодарны этим погибшим и выжившим, защитившим будущие поколения. Должны быть благодарны и тем, кто принимал трудное решение, посылая на верную смерть. Значит так нужно было, значит не было другого выхода и могло погибнуть гораздо больше людей. Не отрицаю, на войне, как на войне. Возможно и были случаи неоправданных жертв и за это порой очень строго наказывали. Но валить всё в кучу и принимать подобное за систему - это неправильно. Согласен?  

Так что, Сталину нужно было сдаться, как чехи, бельгийцы, французы, чтобы сохранить народы СССР? Не пойму, так по твоему?

Это если представлять так как вам навязали жиды, что мол он бы всех истребил и т.п. бред - тогда конечно согласен. А если представить совсем то что есть, что слоучилось потом по смерти Гитлера - все кто был под германией в фаворе ,а мы сосем. Тут не надо быть гением чтобы понять, что было бы с нами в случае поражения, точнее сдачи сразу как Австрия и Чехия например.

Именно так по моему, Сталину нужно было сдаться, но Сталин не Ленин, он такой же урод как и гитлер - реализовал своё эго за счет наших именно предков. 

Недоумок.

ваша аргументация просто на высоте

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#6178 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 02:56

Это если представлять так как вам навязали жиды, что мол он бы всех истребил и т.п. бред - тогда конечно согласен. А если представить совсем то что есть, что слоучилось потом по смерти Гитлера - все кто был под германией в фаворе ,а мы сосем. Тут не надо быть гением чтобы понять, что было бы с нами в случае поражения, точнее сдачи сразу как Австрия и Чехия например.

Именно так по моему, Сталину нужно было сдаться, но Сталин не Ленин, он такой же урод как и гитлер - реализовал своё эго за счет наших именно предков. 

Твоя фантазия слаба, чисто логически.

Во-первых, Сталин был истинно русским человеком. А где и когда ты видел, чтобы русские сдавали страну без боя? Тем боле, что СССР был его детищем и он стране больше отдавал себя, нежели своей семье и близким.

Во вторых, если бы Сталин сдал страну, Гитлер, вместе с ним, уничтожил бы всех евреев, коммунистов, большевиков, и прочих "неполноценных" цыган. Читай Евгенику и социал-дарвинизм.

В-третьих, если бы Сталин сдал страну, Гитлер бы заставил оставшихся в ней воевать против Англии, США, Индии, Китая и т.д.

В-четвёртых, зная русский характер, народ партизанил бы на всей территории и пускал под откос поезда. 

И в-пятых, представь себе, что если бы повезло, то ты родился бы остарбайтером. Согласен? ))

Итого: жертв было бы значительно больше. А оставшиеся "не арийцы" - люди второго сорта. 

Так что не выдумывай и не пытайся объегорить ход истории. Ибо любой правитель на месте Сталина держал бы оборону и воевал. И Ленин бы воевал, если бы Германия отказалась подписывать "Брестский мир".

И, не писал бы ты больше подобной ерунды, а? ))

Изменено: sergbsvn, 27.11.2017 - 03:12

• -1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6179 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 07:42

Недоумок.

Мягко говоря...
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#6180 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 08:44

ваша аргументация просто на высоте

А что тебе аргументировать? Можно сколь угодно спорить о роли Сталина, о сегодняшнем правительстве, да о чем угодно. Но с тем, кто ставит под сомнения преступления нацизма, в том числе против СССР и народов, его населявших, спорить не о чем, такое кроме оскорблений недостойно ничего.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#6181 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 13:54

А что тебе аргументировать? Можно сколь угодно спорить о роли Сталина, о сегодняшнем правительстве, да о чем угодно. Но с тем, кто ставит под сомнения преступления нацизма, в том числе против СССР и народов, его населявших, спорить не о чем, такое кроме оскорблений недостойно ничего.

Тут я на твоей стороне безоговорочно! Надеюсь, что это неумный троллинг. Но, если это реальная позиция.... Просто нет слов :nevsosal:

• 0

8-988-555-7-911

#6182 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 14:45

Тут я на твоей стороне безоговорочно! Надеюсь, что это неумный троллинг. Но, если это реальная позиция.... Просто нет слов :nevsosal:

Гипотетически, подобные позиции исходят от начитавшихся авторов-фанатиков антисталинизма и антисоветизма. 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6183 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 14:53

Гипотетически, подобные позиции исходят от начитавшихся авторов-фанатиков антисталинизма и антисоветизма. 

Гипотетически, иногда лучше заткнуться, не? Без твоих пяти копеек обойдусь!

• 0

8-988-555-7-911

#6184 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 15:02

Гипотетически, иногда лучше заткнуться, не? Без твоих пяти копеек обойдусь!

Это что ещё за "шовенизм", а? ) С чего это ты тут решил, что твои две копейки выше моих пяти?!  :huh:  :lol: 

Гипотетически лучше, совет "заткнуться",  давать у себя дома, на кухне. )) 

• -1

#6185 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 417 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 15:06

Как это сообщение связано со антисталинизмом и интисоветщиной? Здесь осуждается преступление нацистов и человек, осуждающий нацизм, прав и необходимо это не забывать. И детям донести, что нацизм - огромное зло

• 0

#6186 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 15:18

Как это сообщение связано со антисталинизмом и интисоветщиной? Здесь осуждается преступление нацистов и человек, осуждающий нацизм, прав и необходимо это не забывать. И детям донести, что нацизм - огромное зло

Вам нужно внимательно читать, прежде чем выхлёстывать предвзятость свою. Речь идёт о посте Буна, а не Серго. А если непонятно, то перечитать ещё раз, чтоб не задавать подобные вопросы, на которые обычно не отвечают.

А, если опять будет непонятно, то посмотреть, вам ли это было написано. А если не вам, то перечитать сообщения тех, кому это было написано, за всё время существования подобных тем. )) Иначе, это смотриться как скрежет зубов в тексте поста.))

• 0

#6187 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 417 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 16:03

Вам нужно внимательно читать, прежде чем выхлёстывать предвзятость свою. Речь идёт о посте Буна, а не Серго. А если непонятно, то перечитать ещё раз, чтоб не задавать подобные вопросы, на которые обычно не отвечают.
А, если опять будет непонятно, то посмотреть, вам ли это было написано. А если не вам, то перечитать сообщения тех, кому это было написано, за всё время существования подобных тем. )) Иначе, это смотриться как скрежет зубов в тексте поста.))

В данном случае твой комментарий был к сообщению о неприятию нацизма. По твоему антилисталинист автоматически становится поклонником нацизма?
  • 1

#6188 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 16:20

В данном случае твой комментарий был к сообщению о неприятию нацизма. По твоему антилисталинист автоматически становится поклонником нацизма?

Если так ...

Под «геббельсовской пропагандой» подразумевают подстрекательство, провокацию, завуалированную ложь, под «геббельсовскими методами пропаганды» — искажение фактов или ловкое сочетание фактов и лжи.

... то,  да! 

• 0

#6189 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 015 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 16:21

Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны,
А где хватит на полразговорца,
Там припомнят кремлёвского горца.
Его толстые пальцы, как черви, жирны,
И слова, как пудовые гири, верны,
Тараканьи смеются глазища
И сияют его голенища.

А вокруг него сброд тонкошеих вождей,
Он играет услугами полулюдей.
Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет,
Он один лишь бабачит и тычет,
Как подкову, дарит за указом указ:
Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз.
Что ни казнь у него — то малина,
И широкая грудь осетина.

Осип Мандельштам. Ноябрь, 1933.

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#6190 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 16:23

Если так ...

Под «геббельсовской пропагандой» подразумевают подстрекательство, провокацию, завуалированную ложь, под «геббельсовскими методами пропаганды» — искажение фактов или ловкое сочетание фактов и лжи.

... то, да!

А разве обратное всегда справедливо? Не торопись с ответом. Помни- все сказанное тобой может быть ... и далее, по тексту.
  • 0

#6191 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 16:37

Осип Мандельштам. Ноябрь, 1933.

И ? В современном понимании, эта кромола, аналогичная, как у Бориса Немцова про Путина.

Тот же Пастернак осуждал Мандельштама за этот поступок. Сталин читал. И наказание было мягким, на первый раз. 

Так, для несведущих - романтик Мандельштам совершенно не понимал, что происходит в стране, для чего нужна вся эта "возня" с индустриализацией ...

8922_500_300_1.jpg

А то, что вокруг Сталина были полулюди Енукидзе, Ягода, Ежов - это факт. За это он их и расстрелял.

Но, либеральной общественности это всё неважно. Главное вырвать из контекста ... из контекста множества стихов и поэм положительного содержания.

В.Высоцкий ...

Опоясана трауром лент,

Погрузилась в молчанье Москва,
Глубока её скорбь о вожде,
Сердце болью сжимает тоска.

Я иду средь потока людей,
Горе сердце сковало моё,
Я иду, чтоб взглянуть поскорей
На вождя дорогого чело...

Жжёт глаза мои страшный огонь,
И не верю я чёрной беде,
Давит грудь несмолкаемый стон,
Плачет сердце о мудром вожде.

Разливается траурный марш,
Стонут скрипки и стонут сердца,
Я у гроба клянусь не забыть
Дорогого вождя и отца.

Я клянусь: буду в ногу идти
С дружной, крепкой и братской се­мьёй,
Буду светлое знамя нести,
Что вручил ты нам, Сталин родной.

В эти скорбно-тяжёлые дни
Поклянусь у могилы твоей
Не щадить молодых своих сил
Для великой Отчизны моей.
Имя Сталин в веках будет жить,
Будет реять оно над землёй,
Имя Сталин нам будет светить
Вечным солнцем и вечной звездой

Только 8 марта 1953 года восьми­классник Володя Высоцкий, пройдя мимо гроба с телом покойного И.В. Сталина, вернулся домой и написал стихотворе­ние «Моя клятва».

• 0

#6192 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 417 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 16:42

Если так ...

... то, да!

Как связаны антисталинизм и нацизм?
  • 0

#6193 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 16:46

А разве обратное всегда справедливо? Не торопись с ответом. Помни- все сказанное тобой может быть ... и далее, по тексту.

А где ты там увидел "обратное"? 

Нет, обратное не справедливо. Но, невсегда. А в то время, треьего было не дано. Это нужно понимать, прежде чем обгадить невежеством и незнанием. Ибо незнание всегда будет использовано врагом. Согласен?

283db.jpg

Как связаны антисталинизм и нацизм?

0_3d447_4eaea55f_orig.jpg

• 0

#6194 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 17:05

А где ты там увидел "обратное"? 

Нет, обратное не справедливо. Но, невсегда. А в то время, треьего было не дано. Это нужно понимать, прежде чем обгадить невежеством и незнанием. Ибо незнание всегда будет использовано врагом. Согласен?

283db.jpg

Увидел "обратное " в твоем ответе на вопрос VA:

Если так ...

... то,  да! 

И с этим постом несогласен. 

• 0

#6195 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 17:10

Ты не понял.

Тогда, спрошу так ...

Если человек постоянно пишет одно лишь дерьмо про Сталина и СССР ( причём, бездоказательно), при этом, приводит факты, ссылки,  цитаты от антисталинистов и антисоветчиков.. то, кто он, по определению?

50%20%2821%29.jpg Cq-aBeDWIAAcfZQ.jpg

Изменено: sergbsvn, 27.11.2017 - 17:16

• 1

#6196 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 417 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 17:17

Ты не понял.
Тогда, спрошу так ...
Если человек постоянно пишет одно лишь дерьмо про Сталина и СССР ( причём, бездоказательно), при этом, приводит факты, ссылки, цитаты от антисталинистов и антисоветчиков.. то, кто он, по определению?

А теперь поподробней, когда я это делал?
Кстати, ст. 1 Федерального закона от 25.07.2002 № 114-ФЗ (пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций;) никто не отменял, будь поаккуратнее с рисунками
  • 0

#6197 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 17:32

А теперь поподробней, когда я это делал?

Не вам написано. Вы читать не умеете? Или "на воре и шапка горит"))) 

Речь о посте Буна. Ответ на его пост -  текст на картинке "Илья Ремесло".

Зачем же вмешиваться в разговор, не понимая, о чём идёт речь?

Кстати, ст. 1 Федерального закона от 25.07.2002 № 114-ФЗ (пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций ;) никто не отменял, будь поаккуратнее с рисунками

Да, кстати, вы тему не читаете? ....

Жителя Калуги оштрафовали за экстремизм и реабилитацию нацизма во "ВКонтакте"

... он разместил на своей страничке в "Вконтакте" и в группе "Правая секта радикальных либералов". Обвинение просило посадить его четыре года за экстремизм ...

Мужчина опубликовал на своей странице три материала, признанных экстремистскими: два видеофайла и картинку. В одном из видеофайле были запечатлены войска Красной Армии и Третьего рейха на параде 1939 года. Другой является клипом польской группы, в которой музыканты негативно высказываются про коммунистов.

Мужчина признал факт публикации материалов, однако категорически отрицал, что пытался реабилитировать нацизм:

– Понимаете, у меня такое мировоззрение: я негативно отношусь к коммунизму-сталинизму. Не к людям, а к режиму, я в голове знак равенства ставлю между фашизмом и коммунизмом. Возможно даже, коммунизм-сталинизм – это большее зло, – рассказал мужчина журналистам Meduza.

Суд отметил, что в размещенных роликах дается "негативная оценка группы лиц, включающей в себя военное и политическое руководство СССР, руководство современной России, русских" и содержится "мнение автора о неполноценности" всех этих групп.

Суд приговорил мужчину по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды) и ч. 2 статьи 354.1 УК РФ (реабилитация нацизма с использованием СМИ) к штрафу в 450 000 рублей.

• 0

#6198 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 417 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 17:42

Я читать умею к чему относятся комментарии.
А ты посмотри на свою картинку и почитай цитату из закона. Может поймёшь.
  • 0

#6199 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 17:56

f6d489656e9d51d215b8ac13fb57fc1d_i-1311.

• 0

#6200 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 18:16

И понеслись картинки со Сталиным. Ты бы так за людей переживал, как за "отца народов". Буду возле компьютера, я тебе стихов и песен противоположного смысла найду вдоволь. Насладиться...
Для затравки лови:
Текст песни В. Высоцкий - Товарищ Сталин

Товарищ Сталин, Вы большой ученый,
В языкознаньи знаете Вы толк,
А я простой советский заключенный,
И мне товарищ — серый брянский волк.

За что сижу, воистину не знаю,
Но прокуроры, видимо, правы.
Сижу я нынче в Туруханском крае,
Где при царе сидели в ссылке Вы.

В чужих грехах мы сходу сознавались,
Этапом шли навстречу злой судьбе.
Мы верили Вам так, товарищ Сталин,
Как, может быть, не верили себе.

И вот сижу я в Туруханском крае,
Где конвоиры, словно псы, грубы.
Я это все, конечно, понимаю,
Как обостренье классовой борьбы.

То дождь, то снег, то мошкара над нами,
А мы в тайге с утра и до утра.
Вы здесь из искры разводили пламя,
Спасибо Вам, я греюсь у костра.

Вам тяжелей, Вы обо всех на свете
Заботитесь в ночной тоскливый час,
Шагаете в кремлевском кабинете,
Дымите трубкой, не смыкая глаз.

И мы нелегкий крест несем задаром
Морозом дымным и в тоске дождей,
Мы, как деревья, валимся на нары,
Не ведая бессонницы вождей.

Вчера мы хоронили двух марксистов,
Тела одели ярким кумачом.
Один из них был правым уклонистом,
Другой, как оказалось, ни при чем.

Он перед тем, как навсегда скончаться,
Вам завещал последние слова,
Велел в евонном деле разобраться
И тихо вскрикнул: «Сталин — голова!»

Вы снитесь нам, когда в партийной кепке
И в кителе идете на парад.
Мы рубим лес по-сталински, а щепки,
А щепки во все стороны летят.

Живите тыщу лет, товарищ Сталин,
И пусть в тайге придется сдохнуть мне,
Я верю, будет чугуна и стали
На душу населения вполне.

Правда, написана не Высоцким, хотя все приписывают авторство ему.
Как оно, горе форумское? Давай теперь и Высоцкого полей помоями!
Перестань имя Владимира Семеновича прибалтывать к своим эротическим фантазиям? Он одной песней вас всех размазал!

Изменено: REZZO, 27.11.2017 - 18:11

• -1

8-988-555-7-911

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика