Тем не менее, цены на недвигу там выросли. Если три года нахзад однуха стоила 1,4. То щаз 1,6/1,7.
Площадь какая?
В Суворовском районе Ростова-на-Дону стражи порядка выломав дверь посетили БДСМ-притон.
Ростовские стражи порядка не в курсе.
Опубликовано 22.11.2018 - 21:23
Тем не менее, цены на недвигу там выросли. Если три года нахзад однуха стоила 1,4. То щаз 1,6/1,7.
Площадь какая?
В Суворовском районе Ростова-на-Дону стражи порядка выломав дверь посетили БДСМ-притон.
Ростовские стражи порядка не в курсе.
Опубликовано 22.11.2018 - 21:27
Это называется - Вкб построил школу?Я же уже ответил. Вкб построили 3 садика, 1 школу, 1 поликлинику, медицинский центр, торговый центр 2 штуки. Проложили более 50 км дорог, установили сотни столбов освещения, 5 остановочных комплексов, посадили тысячи деревьев и кустарников. Что еще ты хочешь услышать?
Что для Суворовского сделал город? НИЧЕГО!
Изменено: VA1975, 22.11.2018 - 21:27
Опубликовано 22.11.2018 - 21:29
Хочешь насмешить судьбу - расскажи ей о своих планах.
Опубликовано 22.11.2018 - 21:38
Spoiler
Ребята, не переживайте! Это липа. Поклеп. БДСМ клубы Суворовского продолжают работать в штатном режиме!!!
Опубликовано 22.11.2018 - 22:23
Опубликовано 22.11.2018 - 22:27
А адрес есть??!
Думаешь без твоего ведома промышляют в арендуемой?)
Опубликовано 22.11.2018 - 22:52
Жаба задушитДумаешь без твоего ведома промышляют в арендуемой?)
Опубликовано 22.11.2018 - 23:05
Наконец-то он прославился, а его жители теперь надолго получат погонялы бдсм-щиков)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 23.11.2018 - 06:52
хороший район и заведения интересные )
Опубликовано 23.11.2018 - 09:13
хороший район и заведения интересные )
спасибо за отзыв
Опубликовано 23.11.2018 - 09:46
Наконец-то он прославился, а его жители теперь надолго получат погонялы бдсм-щиков)))
Опубликовано 23.11.2018 - 10:08
спасибо за отзыв
главный сутенёр, что ли?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.11.2018 - 10:14
Кстати коллега из сува говорит шо это фейк. Маньяк есть , а вот БДСМ нет
https://life.ru/t/об..._vriemia_orghii
https://www.rostov.k..._medium=desktop
Так что - ростовские БДСМ-клубы работают в обычном режиме.
Опубликовано 23.11.2018 - 10:39
Кстати коллега из сува говорит шо это фейк. Маньяк есть
всего один?
Опубликовано 23.11.2018 - 12:51
вот интересно, а вот все люди, которые сюда заходят повозмущаться/поюмарить смогли бы вот так вот легко не знакомому человеку в лицо говорить все то, что они пишут тут? Сидеть вот так за столом общим на клубном слете, где еще толком никто ни с кем не знаком, обсуждать что то и так -
-"А вот ты, ты и ты - из Суворовского?!"
- да.
- А ты понимаешь, что ты и твои коллеги по разуму весь СЖМ раком поставили? Может вас лучше забором огородить? Чем вы вообще думали, когда покупали там квартиры? Ох, так вы еще и БДСМщики!"
Смогли бы? Наверняка смогли бы, не сомневаюсь. В жизни все же такие герои, как и на клавиатуре. Да даже если бы и смогли бы, то после этого, как минимум, эти люди не сели бы с вами за общий стол никогда. Вот и на форуме желания реагировать на ваши сообщения тоже не возникает, после того, как вы сами создаете из себя не очень положительный образ своими бесконечными и уже тупыми шутками, а иногда даже оскорблениями.
А еще вот очень удивляет Алексей.
Алексей, вы не проверяли, в тех пожертвованиях о которых вы тут просили на форуме, нет случайно форумчан из Суворовского? Вот если бы я, будучи жителем Сува, перевел бы вам денег, а потом бы прочитал то, что вы тут пишете, подофигел бы. Тут наверное нужно либо героем быть, либо вести себя тише воды, ниже травы. А то герой в порватых трусах.....это не правильно.
Опубликовано 23.11.2018 - 13:32
вот интересно, а вот все люди, которые сюда заходят повозмущаться/поюмарить смогли бы вот так вот легко не знакомому человеку в лицо говорить все то, что они пишут тут? Сидеть вот так за столом общим на клубном слете, где еще толком никто ни с кем не знаком, обсуждать что то и так -
-"А вот ты, ты и ты - из Суворовского?!"
- да.
- А ты понимаешь, что ты и твои коллеги по разуму весь СЖМ раком поставили? Может вас лучше забором огородить? Чем вы вообще думали, когда покупали там квартиры? Ох, так вы еще и БДСМщики!"
Смогли бы? Наверняка смогли бы, не сомневаюсь. В жизни все же такие герои, как и на клавиатуре. Да даже если бы и смогли бы, то после этого, как минимум, эти люди не сели бы с вами за общий стол никогда. Вот и на форуме желания реагировать на ваши сообщения тоже не возникает, после того, как вы сами создаете из себя не очень положительный образ своими бесконечными и уже тупыми шутками, а иногда даже оскорблениями.
А еще вот очень удивляет Алексей.
Алексей, вы не проверяли, в тех пожертвованиях о которых вы тут просили на форуме, нет случайно форумчан из Суворовского? Вот если бы я, будучи жителем Сува, перевел бы вам денег, а потом бы прочитал то, что вы тут пишете, подофигел бы. Тут наверное нужно либо героем быть, либо вести себя тише воды, ниже травы. А то герой в порватых трусах.....это не правильно.
Можно подробно где я оскорбляю жителей сува или вас просто бомбит? Если вы читаете по диагонали и через букву то ваша проблема. Я наоборот написал что это фейк и представте коллега из сува сидит со мной через 1 метр и все последние новости я узнаю от него.
Я уже писал неоднократно что если бы не желание выпендреца на форуме, то эта тема не была бы такой активной. Есть ли на форуме темы про жителей центра, западного, северного или чкаловского где местные называют свои районы элитными, а все остальное овно???????????
Или вы не в курсе что оду девушку нашли мертвой в суворовском, другая сбежала и осталась жива и сейчас ведут поиску данного типа именно там.
Почему нет темы про батайск и их районы например Солнечный или еще какие? Вы не думали? Хотя на форуме очень много живет людей там?
И на себя посмотри герой ! Я в отличие от тебя на личности не переходил.
Изменено: Aleksey_K, 23.11.2018 - 13:35
Опубликовано 23.11.2018 - 13:43
другая сбежала и осталась жива и сейчас ведут поиску данного типа именно там.
Можно подробнее? На Суве живу, но про такое развитие не слышал.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.11.2018 - 13:51
Коллега уже ушел, в понедельник расспрошу подробно. Смысл в том что была одна жертва (насилие и убийство), вторая сбежала (ее 3 дня держал урод где то как я понял). И что по ее показаниям , что то не спешно ищут.
Опубликовано 23.11.2018 - 13:54
как обычно по правилам автофорума попался последний кто накинул... на вентилятор
Опубликовано 23.11.2018 - 14:00
Элитным назвал его тут лишь один слоупок, пиаря сей ЖК в целях продаж. Больше этот бред из жителей сува в серьез тут никто не упоминал емнип. А вот как раз таки остальная стая слоупоков, не имеющих отношения к суву, ее таки радостно подхватила.
Опубликовано 23.11.2018 - 14:22
Так что maximT будет пруф где я оскорбляю жителей Суворовского? Кстати как напарник? Живет там? Какие новости у него?
Опубликовано 23.11.2018 - 14:29
Элитным назвал его тут лишь один слоупок, пиаря сей ЖК в целях продаж. Больше этот бред из жителей сува в серьез тут никто не упоминал емнип. А вот как раз таки остальная стая слоупоков, не имеющих отношения к суву, ее таки радостно подхватила.
сарказм? нет, не слышал!
Опубликовано 23.11.2018 - 14:54
Да слышал я про сарказм.
Но это смешно ну раз...Ну два...А когда одно и то же на протяжении 248ми страниц
Опубликовано 23.11.2018 - 15:01
Ну, вот бывает так в русском языке, когда из-за частого употребления какое-нибудь слово становится непременным атрибутом другого. А когда сарказм еще больше усиливается складывающейся обстановкой, то уже не возникает сомнений в обязательном употреблении слова "элитный", упоминая Суворовский район. Аминь!
Опубликовано 23.11.2018 - 15:10
Район как район.По мне,так лучше других,которые впихнули в невпихуемые участки.
Единственное(впрочем как всегда и везде) это не продумали нормальные дороги.
А Элитные у нас только понты)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых