Футбол
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2018 - 01:21
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2018 - 06:12
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2018 - 06:32
Салах стал почётным гражданином Чечни.
Теперь, предъявив корочку почётности может ездить на ОТ бесплатно!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2018 - 06:49
Теперь, предъявив корочку почётности может ездить на ОТ бесплатно!
Теперь он может выйти за нашу сборную в следующей игре
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2018 - 08:04
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2018 - 08:10
интересно, швейцарцы Калининград тоже на радостях зассали?
почему этот вопрос не поднимался, когда толпа ростовчан после игр на Олимпе массово обсыкала весь парк Островского? или своему быдлу простительно?
Изменено: Mcoy, 23.06.2018 - 08:12
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2018 - 08:57
почему этот вопрос не поднимался, когда толпа ростовчан после игр на Олимпе массово обсыкала весь парк Островского? или своему быдлу простительно?
ссать под дерево - экологично обосновано, а вот под угол здания - разрушительно
(всю жизнь сыкуны раздражают, не успеет самолёт взлететь - выстраивается очередь в туалет - вот же "поколение памперсов")
да ещё, со мной сыкунам не комфортно в авто ездить - у меня первая остановка - это первая заправка, а это минимум 4-5 часов езды
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2018 - 09:03
Появилось бы здесь аналогичное видео - обсудили бы и его. Нехрен стрелки переводить. Или о швейцарцах говорить - табу?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2018 - 09:38
Появилось бы здесь аналогичное видео - обсудили бы и его. Нехрен стрелки переводить. Или о швейцарцах говорить - табу?
мне похрен, можешь их хоть гавном облить
просто вы все видете гавно в других, а свое на каждом углу...это свое родное.
В теме обсуждайте спорт - футбол, а не свое пристрастие к ссыкунам)
Изменено: Mcoy, 23.06.2018 - 09:42
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2018 - 09:39
Я помню этот гол. Если бы тогда была система видеоповторов, я думаю, что гол бы не засчитали. Про "руку бога" Марадона вынужден был сказать на пресс-конференции. Кстати, вчера пенальти отменили за симуляцию.
Я помню этот гол. Если бы тогда была система видеоповторов, я думаю, что гол бы не засчитали. Про "руку бога" Марадона вынужден был сказать на пресс-конференции. Кстати, вчера пенальти отменили за симуляцию.
Не было вчера никакой симуляции. Неймара рукой в живот остановили. Господа, утверждающие, что Неймар симулировал, скажите, в баскетболе подобная остановка рукой за грудь является фолом? Футбол будет намного красивее, если все подобные рукоприкладства будут наказываться фолом, а после 5 любых фолов удаление без возможности замены. Футбол это игра ногами в мяч, а не руками в корпус. Если введут в футболе правило 5 фолов и свистеть будут каждой нарушение, когда игрок руками касается соперника, то игра преобразится до неузнаваемости. Количество голов возрастет в разы. Выигрывать будут те, кто более техничен, а не те, кто грамонто умеет нарушать. Вчера серба в штрафной 2 швейцара обняли и завалии, это не футбол, это борьба.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2018 - 09:40
Был в Лужниках, на матче открытия- такое количество туалетных кабин давно не видел, длиннейшие туалетные ряды.Видимо , руководство того района Москвы догадалось, что открытая продажа пива в огромных количествах приведет к тому, что это пиво попросится назад, и если не хочешь зассаный парк- ставь кабинки.
Наши-же организаторы думают как-то по другому... А швейцарцы, или кто-то другие- пох, физиология одна. Нет кабинок, пиво давит , значит надо прямо там, где идешь...
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2018 - 09:41
Не было вчера никакой симуляции. Неймара рукой в живот остановили. Господа, утверждающие, что Неймар симулировал, скажите, в баскетболе подобная остановка рукой за грудь является фолом? Футбол будет намного красивее, если все подобные рукоприкладства будут наказываться фолом, а после 5 любых фолов удаление без возможности замены. Футбол это игра ногами в мяч, а не руками в корпус. Если введут в футболе правило 5 фолов и свистеть будут каждой нарушение, когда игрок руками касается соперника, то игра преобразится до неузнаваемости. Количество голов возрастет в разы. Выигрывать будут те, кто более техничен, а не те, кто грамонто умеет нарушать. Вчера серба в штрафной 2 швейцара обняли и завалии, это не футбол, это борьба.
На неймаре вчера не было пенальти. Не на столько что бы этот петушара упал.
В баскетболе другие правила и другая трактовка их.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2018 - 09:46
На неймаре вчера не было пенальти. Не на столько что бы этот петушара упал.
В баскетболе другие правила и другая трактовка их.
был
а почему петушара? потому что талантливый футболист? поэтому?
Изменено: Mcoy, 23.06.2018 - 09:47
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2018 - 09:48
Если ты ещё расскажешь зачем он плакал в конце матча, то вообще цены тебе не будет.был
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2018 - 09:49
Если ты ещё расскажешь зачем он плакал в конце матча, то вообще цены тебе не будет.
ну он же не солдат хренов ? Он всего лишь футболист. Твой мир - шаурма на цгб, его мир футбол бабло и слава. можно и поплакать))))
Изменено: Mcoy, 23.06.2018 - 09:50
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2018 - 09:50
был
не было. Слушай судью, он даже повтор смотрел
Талантливый ,плакающий петушара.
ну он же не солдат хренов ? Он всего лишь футболист.
ну если он после победы над Коста-Рикой плачет, то что с ним будет в ПО?
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2018 - 09:51
Слушай, а если я после шаурмы всплакну на пушкаре, это будет поступком достойным мужчины?ну он же не солдат хренов ? Он всего лишь футболист. Твой мир - шаурма на цгб, его мир футбол бабло и слава. можно и поплакать))))
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2018 - 09:52
не было. ..
был))
Слушай, а если я после шаурмы всплакну на пушкаре, это будет поступком достойным мужчины?
валяй))) пассы там еще на всякий)))))
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2018 - 09:53
Слушай, а если я после шаурмы всплакну на пушкаре, это будет поступком достойным мужчины?
После той шаурмы можно не всплакнуть, а просраться
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2018 - 10:31
а просраться
![]()
![]()
До слез...
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2018 - 10:40
А почему, кстати, клоуну Неймару жёлтую не показали?
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2018 - 10:41
Был в Лужниках, на матче открытия- такое количество туалетных кабин давно не видел, длиннейшие туалетные ряды.Видимо , руководство того района Москвы догадалось, что открытая продажа пива в огромных количествах приведет к тому, что это пиво попросится назад, и если не хочешь зассаный парк- ставь кабинки.
Наши-же организаторы думают как-то по другому... А швейцарцы, или кто-то другие- пох, физиология одна. Нет кабинок, пиво давит , значит надо прямо там, где идешь...
куда тогда ссали бразильцы, которых ни кто не видел вот так открыто ссущими? Ни в карман же себе.
Изменено: nom, 23.06.2018 - 10:42
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2018 - 10:49
куда тогда ссали бразильцы, которых ни кто не видел вот так открыто ссущими? Ни в карман же себе.
Не могу ответить, этот вопрос, почему-то , меня не интересует! У меня другой принцип- позвал гостей, напоил их пивом- дай возможность сходить в туалет. Не дал- получи зассаное пространство...
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2018 - 10:51
Не могу ответить, этот вопрос, почему-то , меня не интересует! У меня другой принцип- позвал гостей, напоил их пивом- дай возможность сходить в туалет. Не дал- получи зассаное пространство...
сортиров было достаточно или организаторы прямо на мосту должны были их поставить?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2018 - 10:52
Я шел в той коллоне, которая шла от стадиона до окончания ворошиловского моста, без возможности куда-то выйти- везде все огороженно и охранялось.И путь был минут сорок! .И если бы мне придавило, даже не знаю, что-бы я делал.
сортиров было достаточно или организаторы прямо на мосту должны были их поставить?
Ставить надо не там, где удобно,а там , где пройдет маршрут колоны. Я пока шел, не видел ни одного...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых