Холодно ещё будет.
Не знаете вы, что такое "выезд на природу в апреле, когда холодно, но хочется"...
Опубликовано 7.03.2018 - 21:30
Холодно ещё будет.
Не знаете вы, что такое "выезд на природу в апреле, когда холодно, но хочется"...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.03.2018 - 22:01
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.03.2018 - 22:06
Очень даже знаю, я жешь дачница))
Алюша, при всём уважении, ты не ПИТЕРСКАЯ дачница...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 7.03.2018 - 22:12
Ща, расскажу ...знамо шуршишь ногами по прошлогодней листве, собирая ветки для шашлыка, и пока он не готов - опрокидываешь стопочку 40-градусного напитка - закусываешь глотком свеже-морозного воздуха и понимаешь - жизнь налаживается
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 7.03.2018 - 22:24
Ща, расскажу ...знамо шуршишь ногами по прошлогодней листве, собирая ветки для шашлыка, и пока он не готов - опрокидываешь стопочку 40-градусного напитка - закусываешь глотком свеже-морозного воздуха и понимаешь - жизнь налаживается
Вот, видно опытного человека. Хотя я ленивая скотина, у меня тут вместо веток мешки с углём, вместо листвы - песочек (у Ладоги-озера или БалтМоря), а вместо 40-градусного - 80-градусный... чай на JetBoil'е, ибо за рулём.
Опубликовано 7.03.2018 - 22:26
Алюша, при всём уважении, ты не ПИТЕРСКАЯ дачница...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.03.2018 - 08:37
Ааа, это когда только только снег сходит, а ты уже с мангалом?
Ну зачем же "сходит"?
Опубликовано 8.03.2018 - 08:59
Что то мы стали изнеженными, по прогнозам в апреле в 20-х числах +15-18С да прибавьте еще +40 итого уже надо будет помещение с сплитом искать, осталось Геннадия в этом убедить.
Опубликовано 8.03.2018 - 10:00
+15-18С
Это лето, ребята. Это — лето...
Опубликовано 8.03.2018 - 11:32
... питерское!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.03.2018 - 13:01
Опубликовано 10.03.2018 - 16:45
Хорошая погода)) скользко, вечером машину или откапывать, или отколупывать...в общем, все, как я люблю)
чистку "дружественного" форума провожу ...вот нарыл...та же работа?
Опубликовано 10.03.2018 - 18:58
Опубликовано 10.03.2018 - 19:55
Что-то с этими вашими схотками, летней резиной и всем прочим разберендили мне душу
(Май-2015)
Саша, сокращай потребление спиртного - вон три года назад свежий огурчик какой, а в "мордокниге" на крайних фотках - как будто замариновали тебя там в Курляндии...
Опубликовано 10.03.2018 - 19:58
Саша, сокращай потребление спиртного - вон три года назад свежий огурчик какой, а в "мордокниге" на крайних фотках - как будто замариновали тебя там в Курляндии...
Тогда уж скорее наоборот, ибо в Адлере мы бухали вполне себе, а тут я в этом году ничего крепче джин-тоника не пил, а последние две недели вообще трезвый хожу, аж противно.
Опубликовано 10.03.2018 - 19:59
Опубликовано 10.03.2018 - 20:07
И в 2015 тож зелёный))) подросток ей Богу)))
это не лесть, это я так вижу))
"Для будущей супруги себя бережёт!" ©
Опубликовано 10.03.2018 - 21:21
Опубликовано 10.03.2018 - 21:25
"Для будущей супруги себя бережёт!" ©
Опубликовано 10.03.2018 - 21:34
- Мальчик, позови взрослых!
(реакция на фото Инетмена)
Этот мальчик был вторым номером расчёта боевого пневмопиха! (осторожно, шок-контент!)
Опубликовано 10.03.2018 - 21:36
Опубликовано 10.03.2018 - 21:37
Так судя по фото, с арфисткой он даже знаком!
нет, за ручку не держались...словами не обменивались
Опубликовано 10.03.2018 - 21:42
я б не был уверен .... энергиями точно не обменивались?
Опубликовано 10.03.2018 - 22:15
Опубликовано 10.03.2018 - 23:00
Князь, это судьба... вот зуб даю))
золотой?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых