Ну так пользователи будущий сети знакомств не должны же иметь полный доступ к твоим госуслугам))))))Ну так Госуслуги же, все ж там есть.
Да, есть такой стереотип в обществеТы о себе пиши кратко "таксист". будет перевешивать все остальные грехи)
Опубликовано 30.03.2024 - 15:42
Ну так пользователи будущий сети знакомств не должны же иметь полный доступ к твоим госуслугам))))))Ну так Госуслуги же, все ж там есть.
Да, есть такой стереотип в обществеТы о себе пиши кратко "таксист". будет перевешивать все остальные грехи)
Опубликовано 30.03.2024 - 16:25
Да, есть такой стереотип в обществе
Опубликовано 30.03.2024 - 16:31
Ну так пользователи будущий сети знакомств не должны же иметь полный доступ к твоим госуслугам))))))
Да, есть такой стереотип в обществе
Опубликовано 30.03.2024 - 16:39
Думаешь Пугачёва знала про рептилоидов?".. Этот мир придуман не нами ")
Опубликовано 30.03.2024 - 17:14
И в профиле прописано должно быть:
Долги по приставам
Долги по налогам
Судимость
Штрафы ГИБДД
Наличие машин, квартир, жен, детей, банковских счетов.
Идея хорошая!
И МРТ головного мозга
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 30.03.2024 - 17:15
".. Этот мир придуман не нами ")
А вот кривые стереотипы о женщинах в духе волчьих цитат и «цитат Стетхема»
«Отношения, как костёр - затухают, если не подбросить палку»
их, заметьте, не беспокоят =)
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 30.03.2024 - 18:07
Думаешь Пугачёва знала про рептилоидов?
Опубликовано 1.04.2024 - 10:34
А всё-таки СЗ недооценены.
Познакомился вот на днях там с премилой барышней. Умная, начитанная, работа хорошая... Есть, правда, и недостатки, куда уж без них: муж и двое детей. Но, говорит, муж полный... дурак, раньше хоть что-то полезное в автосервисе делал, последние пару лет вообще какими-то мриями на диване страдает: то дрона купит: "видосы снимать буду и мильоны зарабатывать!", то подобные том прожекты, которые хорошо если в ноль выходят. Семья только на её заработки живёт, всей с мужа пользы — детьми занимается. Хотя в этом году ещё и мотоцикл купил, который с трудом его выдерживает. Видно, хочет дочерей без отца оставить. Вот она и ищет... Альтернативы. Может, выгонит его в конце-концов прям на мотоцикле.
В общем, конечно, не совсем мой вариант, особенно учитывая, что я и сам моц хочу (упоминать об этом не стал благоразумно), но в интеллектуальном плане мадам прям ахЪ, мы с ней хорошо совпадаем, общение прекрасно идёт. Думаю вот, может, действительно уже не выделываться, на всё готовое прийти, хватит уже щщами перебирать?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.04.2024 - 10:47
Так тебе Sotis своих собственных понарожает
Опубликовано 1.04.2024 - 10:48
начала искать нового, еще не бросив старого? даже как-то слишком благоразумно и продуманно. такая может и чего-нибудь в чай подсыпать ради наследства и дитачек
Опубликовано 1.04.2024 - 10:49
Не взлетитА всё-таки СЗ недооценены.
Познакомился вот на днях там с премилой барышней. Умная, начитанная, работа хорошая... Есть, правда, и недостатки, куда уж без них: муж и двое детей. Но, говорит, муж полный... дурак, раньше хоть что-то полезное в автосервисе делал, последние пару лет вообще какими-то мриями на диване страдает: то дрона купит: "видосы снимать буду и мильоны зарабатывать!", то подобные том прожекты, которые хорошо если в ноль выходят. Семья только на её заработки живёт, всей с мужа пользы — детьми занимается. Хотя в этом году ещё и мотоцикл купил, который с трудом его выдерживает. Видно, хочет дочерей без отца оставить. Вот она и ищет... Альтернативы. Может, выгонит его в конце-концов прям на мотоцикле.
В общем, конечно, не совсем мой вариант, особенно учитывая, что я и сам моц хочу (упоминать об этом не стал благоразумно), но в интеллектуальном плане мадам прям ахЪ, мы с ней хорошо совпадаем, общение прекрасно идёт. Думаю вот, может, действительно уже не выделываться, на всё готовое прийти, хватит уже щщами перебирать?
Опубликовано 1.04.2024 - 10:50
А всё-таки СЗ недооценены.
Опубликовано 1.04.2024 - 10:52
начала искать нового, еще не бросив старого? даже как-то слишком благоразумно и продуманно. такая может и чего-нибудь в чай подсыпать ради наследства и дитачек
а че ты не знаешь правило. голодным в магазин не ходить
Опубликовано 1.04.2024 - 10:52
Опубликовано 1.04.2024 - 10:53
Мужик моцик с собой заберет с вероятностью 146%
Так что смысл этой авантюры теряется
Там, как я понял, и близко не Хорлей. Так что пусть забирает.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.04.2024 - 10:54
Опубликовано 1.04.2024 - 10:54
ну че сборище неудачников подвижки есть?
вчера ко мне одна приехала в платье, колготках. чтобы в грязном автосервисе время провести.
Изменено: Lexx-1, 1.04.2024 - 10:55
Опубликовано 1.04.2024 - 10:58
В платье и колготках сейчас хотят ходить все, потому что потеплело и весна
В платье и колготках сейчас хотят ходить все, потому что потеплело и весна
в белом коротком платье в грязный автосервис!!!!!!!!!
вчера ко мне одна приехала в платье, колготках. чтобы в грязном автосервисе время провести.
надеюсь хоть с толком время провела? отмыла?
Опубликовано 1.04.2024 - 10:59
надеюсь хоть с толком время провела? отмыла?
ну она меня развлекала пока я поросль топором вырубал. я ей помог с первым опытом. молодая только 18 лет в прошлом месяце исполнилось ничего не умеет
Изменено: Lexx-1, 1.04.2024 - 11:00
Опубликовано 1.04.2024 - 11:00
Какая поросль в автосервисе
Опубликовано 1.04.2024 - 11:01
у меня же в садах сарай стоит
Опубликовано 1.04.2024 - 11:01
Опубликовано 1.04.2024 - 11:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых