Как там было у молодогвардейцев: всех не перевешаете!
Дайте мне пулемёт...
Опубликовано 7.06.2020 - 23:34
Как там было у молодогвардейцев: всех не перевешаете!
Дайте мне пулемёт...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.06.2020 - 23:53
Дайте мне пулемёт...
...и я переверну весь мир?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.06.2020 - 07:17
что значит "дайте"?Дайте мне пулемёт...
Опубликовано 8.06.2020 - 07:27
Скорее всего он имел в виду: официально дайте, с разрешением применять.что значит "дайте"?
Пулемет денег стОит...
Опубликовано 8.06.2020 - 07:35
Скорее всего он имел в виду: официально дайте, с разрешением применять.
Ты всё правильно понял.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.06.2020 - 07:37
патрули никто не отменял
гражданка, речь не про вас, а про установленный порядок поведения людей в обществе, во время установленного режима "самоизоляции"
Ещё один адвокат Системы
Опубликовано 8.06.2020 - 08:10
ну так в армейку обращайтесь, по контракту.Скорее всего он имел в виду: официально дайте, с разрешением применять.
Опубликовано 8.06.2020 - 08:43
Со стороны Арбата - срезаны болгаркой заграждения на калитке, вход свободный вообще.Каждый день катался на велике в парке Островского - в последнее время людей стало очень много, кататься не комфортно! Хотя все входы по прежнему заварены. Скатался вчера в парк авиаторов - на входе кордон из полицейского и гвардейцев, но вроде всех пропускают.
Опубликовано 8.06.2020 - 09:09
Видел как в самовар, что в парке плевен, мешки угля завезли в пятницу. Тоже подумал, неспроста...Со стороны Арбата - срезаны болгаркой заграждения на калитке, вход свободный вообще.
Да и так там можно было спокойно везде зайти, через забор лезть не надо было нигде.
Кстати - во всех кафешках идёт суета и наведение порядка с разборами полётов, готовятся все открыться явно, не на шутку.
Опубликовано 8.06.2020 - 09:12
Ещё один адвокат Системы
продолжай
Опубликовано 8.06.2020 - 09:27
Ещё один адвокат Системы
Опубликовано 8.06.2020 - 10:59
в субботу таганрожские люди-животные, огромным стадом покоряли забор закрытого кладбища. Я просто ухусъел )))))Каждый день катался на велике в парке Островского - в последнее время людей стало очень много, кататься не комфортно! Хотя все входы по прежнему заварены.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 8.06.2020 - 11:20
Зато Вы отлично представили работу поликлиники. Посылать медсестер к человеку, который умер 12 лет назад. Видно больше там нечем заняться)))
Вполне допускаю, что о смерти бабушки поликлинику никто не уведомлял. А вот проверять контингент - обязали.
Посмотрели "по штатам", что есть такая - и послали гонца.
ЗЫ. Взаимосвязь между всякими базами в России сильно преувеличена
А можно мне денег дать, и пусть пишут хоть родильную горячку
В очередь! )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 8.06.2020 - 11:43
Купил бокалы в "богемии" взамен разбитых на карантине. Предложили оформить заказ онлайн прямо в магазе и получить скидку 20%. Все слелали сами за 10 мин. Я доволен.
Что отмечали так красиво?
я дико извиняюсь, но всё таки - кОрдоны
Оба варианта в ходу.
Как-то большую статью филолога на эту тему читал )
Дайте мне пулемёт...
Свой первый пулемет ты должен добыть в бою!
Опубликовано 8.06.2020 - 11:49
Вполне допускаю, что о смерти бабушки поликлинику никто не уведомлял.
Это как?
Опубликовано 8.06.2020 - 12:13
Дайте мне пулемёт...
Маленький мальчик нашёл пулемёт.
Больше в деревне никто не живёт.... (из детства)
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.06.2020 - 15:03
Часто использовались. Из 4х евродомовских под красное осталось два. Белые и игристые целые.Что отмечали так красиво?
Опубликовано 8.06.2020 - 22:22
Это как?
Способом номер один.
Если бабушка померла без участия участкового врача, а то и в какую-нибудь поликлинику была прикреплена не по месту регистрации, то информация о смерти туда может тупо не дойти.
Опубликовано 8.06.2020 - 23:06
Есть категория 80+ которая вызывает врачей по поводу и без, а есть те которые считают что такой возраст и нечего без толку беспокоить врачей. Вот ко второй категории и могли бы заходить без вызова хотя бы раз в год.
Опубликовано 8.06.2020 - 23:17
я знаю, за 90. Врачей лет 5 не видела.Ты знаешь людей за 80, которые не вызывают врачей на дом и не ходят к терапевту в поликлинику хотя бы раз в год?
Опубликовано 8.06.2020 - 23:44
Ты знаешь людей за 80, которые не вызывают врачей на дом и не ходят к терапевту в поликлинику хотя бы раз в год?
Опубликовано 9.06.2020 - 07:11
я просто в курсе про ситуацию там. Все с разрешения администрации. Никакими силовиками и не пахло.Без понятия. Но работать при запрете простые смертные не будут.
Опубликовано 9.06.2020 - 07:19
просто есть хроники которые без мед.помощи загнутся через месяц, а есть хроника с которой можно (при некоторых ограничениях) жить десятилетия.Дожили до такого возраста и не имеют хронических болезней? Великолепное здоровье! Дай им прожить Боже ещё столько же.
Опубликовано 9.06.2020 - 07:50
Ты знаешь людей за 80, которые не вызывают врачей на дом и не ходят к терапевту в поликлинику хотя бы раз в год?
Знаю. Болезни есть и не мало, но аргументирует отказ ходить тем, что мол такой возраст, зачем людей без толку дергать.
Дожили до такого возраста и не имеют хронических болезней?
Очень сомневаюсь что кто либо в возрасте 80+ может похвастаться крепким здоровьем.
Не вызывать врача, не значит не иметь болезней.
Изменено: Niderman, 9.06.2020 - 07:44
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых