Это лучше ты сходи расскажи 530 тысячам могильных холмиков, избыточной смертности с марта 20 по май 21го расскажи, что реальной опасности никакой нет.
У тебя есть статистика сколько процентов из этих людей работали в коллективе и пользовались ОТ, а сколько работали на удалёнке и пользовались ЛА?
Без этой статистики данная информация никак не подтверждает то что "Опасность заболеть для работающих в коллективах, пользующихся ОТ, имеющих учащихся детей совершенно не мифическая, а абсолютно реалистичная".
Я же не говорю что ковида нет. Я говорю что он не распространяется с такой срашной силой, как вещают некоторые умы.
Её, кстати, избыточной смертности, в апреле-мае прошлого года практически небыло, когда был локдаун и все в масках в ОТ ездили и ходили по другим местам.
Судя по графикам из твоей ссылки, избыточная смертность в мае этого года немного ниже чем в мае прошлого, при этом сейчас она идёт на спад, а год назад росла. Причём судя по это му же графику в мае этого года ковидных ограничений почти вдвое меньше чем в мае прошлого года. Так что, твоя же ссылка никак не подкрепляет твои же слова.
Голикова, помнится, некоторое время назад говорила что в избыточной смертности ковид и его последствия примерно 80%.
Неужели у всех переболевших исчезает критическое мышление и они начинают верить ничем не подкреплённым пропагандистским словам?
Если так, то становится понятно желание власти вакцинировать всё население)))
Ну, когда говорят что переболело 3% населения, ничего не остаётся делать как улыбаться, потому что посмотрев на свой круг общения увидишь, что на самом деле это процентов 20, если не больше.
Посмотрел я на свой круг общения....
На работе 0 переболевших. Никакой удалёнки на работе ни у кого не было.
Среди друзей одна женщина (без госпитализации). По странному стечению обстоятельств, она единственная из моего круга общения кто боялся ковида и скрупулёзно соблюдал все меры предосторожности. Причём её муж и дочка всё время её болезни находились на изоляции вместе с ней без всяких последствий.
Ещё 2 человека из тех с кем хожу на тренировки ( в лёгкой форме).
Никаких 20% в моём кругу общения на данный момент и близко нет.
Это я не к тому что ты всё врёшь, а к тому что по своему кругу общения нельзя судить о ситуации в стране (мире).