пояснивот это ты зря. Ждем очередную волну банов.
врач сказал "в морг" значит, в морг ©ну хоть на сутки ! Пожалуйста ! ))) пусть выскажется. У нас тут должно быть мнение запада . Кабан ничего сказать не может кроме тупого тролинга
Опубликовано 2.03.2014 - 22:58
пояснивот это ты зря. Ждем очередную волну банов.
врач сказал "в морг" значит, в морг ©ну хоть на сутки ! Пожалуйста ! ))) пусть выскажется. У нас тут должно быть мнение запада . Кабан ничего сказать не может кроме тупого тролинга
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 2.03.2014 - 22:59
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 2.03.2014 - 23:00
Если кто хочет добавить/поправить в вариантах, пишите. Нет - добавлю опрос в таком виде. Опрос, скорее всего, будет открытым
Топс
Поскольку написано очень многое, то интересен опрос о том, кого какое разрешение конфликта больше устраивает.
- присоединение Крыма и пофиг на остальную Украину
- присоединение Крыма и юго-восточной части
- полная автономия Крыма но в составе Украины и частичная на востоке
- разделение украины на 2 части с оказанием влияния/поддержки юго-восточной части
- отказ от претензий и ввода войск, Крым и Украина нам не нужны
Ну и может ещё что поправить/добавить
Если кто хочет добавить/поправить в вариантах, пишите. Нет - добавлю опрос в таком виде. Опрос, скорее всего, будет открытым
- Крым - независимое государство с тесными связи с Россией и Украиной и широкая автономия юго-восточных областей Украины в составе Украины.
Изменено: December, 2.03.2014 - 23:04
Опубликовано 2.03.2014 - 23:01
вариант пофиг должен быть.
Опубликовано 2.03.2014 - 23:02
Последний пункт в опросе слишком упрощён.Если кто хочет добавить/поправить в вариантах, пишите. Нет - добавлю опрос в таком виде. Опрос, скорее всего, будет открытым
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 2.03.2014 - 23:03
Опубликовано 2.03.2014 - 23:04
Чой-то не надо? Мне там туристом быть понравилось. Станут Восточным Федеральным округом - будет такая же срань как и у нас.
А чем там щас лучше чем у нас??? Или может быть там дороги хорошие, или гайцы взятки не берут а чинуши бабло не пилят? Чем именно там меньше срани чем у нас?
Опубликовано 2.03.2014 - 23:05
Ненадо путать хрен с пальцем, речь идет об фашисткой власти и о террористах!
Кого эти фашисты с терористами взорвали или расстреряли за то что говорил не на мове? Вроде пока никого, так нефиг оружием бряцкать пока, а все остальное это внутренние дела Украины.
Опубликовано 2.03.2014 - 23:05
Тогда добавить пункт о необходимости защиты русскоязычных не только на Украине, но и в России и по всему миру. Ведь правильно будет?Да и в пункте про отказ дописать Крым, Украина нам не нужны и русскоязычной население защищать не нужно
Опубликовано 2.03.2014 - 23:07
Украинским олигархам раздали крепостных ![]()
Одна из самых важных за последнее время новостей – объединение вокруг Украины отечественных бизнес-элит.
Первым "в строй" стал Игорь Коломойский, который согласился быть губернатором проблемной Днепропетровской области. В тот же день к нему присоединился другой знаковый коммерсант – Сергей Тарута, который выразил желание занять не менее "горячее" кресло главы Донецкой ОДА.
В своем обращении на УП Тарута сказал ключевые слова "Украинские бизнесмены, граждане, политики – сегодня время объединяться! Сегодня мы все – украинцы. Все под одним, нашим национальным флагом".
Этот посыл может стать лозунгом для долгожданного объединения элиты, которого Украина ждала долгих 23 года. Как это было в Англии, Франции, Швейцарии XIV-XVIII веков, объединяться украинские небожители решили лишь в преддверии войны, которая угрожает средствам производства элиты.
Однако лучше позже, чем никогда.
Главное, что отечественные олигархи все же взяли ответственность за восточные регионы страны, в которых бушуют сепаратистские настроения. Если, кто-то из коллег Таруты и Коломойского возьмет на себя Харьков и Луганск – Украина избежит открытия второго фронта в противостоянии с Россией.
Опубликовано 2.03.2014 - 23:08
Опубликовано 2.03.2014 - 23:09
Еще вот интересно все те кто здесь поддерживает интервенцию на Украину под предлогом защиты рускоязычного населения от фашистов? Что ж мы тогда не вводим войска в прибалтику где эти фашисты уже 20 лет у власти и русских там вообще с гавном смешали по сравнению с Украиной, у них даже гражданства нет, именуютя гордо "неграждане"?
Опубликовано 2.03.2014 - 23:11
снести Путина и всю его банду и стать нормальной страной
"- отказ от претензий и ввода войск, Крыму и Украине мы не нужны" так было бы справедливее
оба варианта попросили добавить с Украины))
Изменено: Надюшка, 2.03.2014 - 23:13
Опубликовано 2.03.2014 - 23:12
Тогда и вопросы надо корректно ставить,Gr
Ну причины,мотивы, объяснения того почему нам что то нужно или наоборот не нужно, думаю не стоит добавлять в сам опрос, у каждого мотивы свои. Тут даже пунктов опроса можно написать с десяток если начать углубляться в создание федеративного государства, определённой конституции и вообще политического устройства страны. Тут хотя бы геополитически узнать среднюю температуру по больнице и моргу.
Опубликовано 2.03.2014 - 23:13
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 2.03.2014 - 23:14
там автоматами никто не трясет, разницу понимаешь?
Еще вот интересно все те кто здесь поддерживает интервенцию на Украину под предлогом защиты рускоязычного населения от фашистов? Что ж мы тогда не вводим войска в прибалтику где эти фашисты уже 20 лет у власти и русских там вообще с солнышком смешали по сравнению с Украиной, у них даже гражданства нет, именуютя гордо "неграждане"?
Опубликовано 2.03.2014 - 23:14
Опубликовано 2.03.2014 - 23:16
дедушка, не раскачивай лодку

Опубликовано 2.03.2014 - 23:17
Я против ввода войск, но по другим причинам.Пока что получилось так
Опубликовано 2.03.2014 - 23:17
Кого эти фашисты с терористами взорвали или расстреряли за то что говорил не на мове? Вроде пока никого, так нефиг оружием бряцкать пока, а все остальное это внутренние дела Украины.
Нате посмотрите может не видели. Один из представителей руководства Правого сектора
В первую чченскую воевал на стороне Джохара Дудаева, убивал и резал наших солдат.
Опубликовано 2.03.2014 - 23:18
А тем временем в Одессе-маме. http://www.day.kiev....ist-lyudey-foto
На антивоенное вече в Одессе собралось рекордное для города количество людей.
2 марта, 2014 - 21:49
Сегодня на вече возле памятника Дюку собралась рекордное для Одессы
количество людей, площадь не могла вместить всех, поэтому одесситы
заняли и весь Приморский бульвар. Протестовать против военных действий в
Крыму вышли общественные деятели, євромайданівці, представители
антимайдану и даже бывшие регионалы. Представители различных
политических и общественных организаций забыли старые обиды и
объединились против внешнего врага. Выступающие отмечали, как важно
сейчас сохранить территориальную целостность и мир в стране. Вместе с
тем, в Одессе со вчерашнего дня в экстренном режиме работают военкоматы,
что не успевают рассылать повестки - одесситы играют на опережение и
сами приходят записываться.
По завершению вече десятитысячная колонна отправилась к генконсульства
РФ (приблизительное расстояние от Дюка - девять километров). По дороге к
марша присоединялись люди, жители домов махали из окон флагами.
Украинцы, русские, евреи, грузины, татары и представители других
национальностей, проживающих на территории Одессы, пели украинские
повстанческие песни и скандировали «Вместе и до конца», «Украина превыше
всего», «Одесса - Ростов, Путин, будь готов!», «Крым - Одесса -
Украина!».Под самым консульством протестующие торжественно отпраздновали
завершение Масленицы, спалив чучело, что символизировало Януковича и
Партию регионов.Сегодня Одесса еще раз доказала, что является толерантным и
гостеприимным городом, но вмешиваться в свои дела не позволит никому.Виктория Сибирь, Одесса. Фото автора и из ресурса «Новостник»
Изменено: Аспергер, 2.03.2014 - 23:20
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 2.03.2014 - 23:18
там автоматами никто не трясет, разницу понимаешь?
а на украине кто трясет? сколько рускоязычных украинцев на востоке уже вздернули бэндровцы? Ах да, я уже даже знаю ответ, поэтому всю эту хрень и затеяли чтоб не допустить фашисткую нечесть
Опубликовано 2.03.2014 - 23:20
той страны больше нет, власти нет, регионы самоопределяются
Вообще нравится, как форум чужую страну сейчас перекраивать начнёт.
Опубликовано 2.03.2014 - 23:21
А чем там щас лучше чем у нас??? Или может быть там дороги хорошие, или гайцы взятки не берут а чинуши бабло не пилят? Чем именно там меньше срани чем у нас?
1 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых