Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16739 ответов в теме

#6201 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2011 - 22:23

10 минут назад, угол Горького и Крепостного, 5(!) машин с аварийками вдоль Горького, на всех машинах меняют колеса. Аккуратнее там завтра
  • 3
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#6202 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2011 - 07:56

сегодня на парковке окея в серебристую тойоту короллу церес врезалась тележка...

Дважды удалось избежать: первый раз на 3-й линии увернулся от самодвижущегося мусорного контейнера на колесиках и потом на парковке реала от ветром гонимой тележки.
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#6203 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2011 - 11:53

Примерно в 01:40 на Нагибина в северном направлении, между Общежитием и мостами, чёрная машина не справилась с управлением и на скорости явно выше 60 влетела крышей (!) в попутный столб. Я стоял на другой стороне, на разгонной полосе Роснефти (поправлял под капотом жгут один), спиной к событию. Было два громких удара, первый я только услышал, обернулся - и увидел собственно вхождение машины в столб (второй удар). Столб не постарадал. Машина, кажется, 14-ая. Ещё у одной 14-ой, которая сразу остановилась рядом, было сильно помято крыло. Но участвовала ли она в ДТП - не ясно. Показалось, что кто-то лежал на земле (?) возле улетевшей машины. Кто-то из второй, примятой, 14-ой по телефону громко объяснял, как проехать к месту ДТП. Сразу остановилось несколько машин, собралось много народу, на моей стороне напротив аварии остановился патрульный уазик, таксисты, минут через 5 в сторону цгб проехала скорая, приостановившись.
  • 0
a.k.a. Wrathchild

#6204 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2011 - 12:35

Нагибина стоит в сторону центра. Причина - на фото.
Примерно напротив Роствертола. Вместо правого заднего колеса огромная вмятина. Второго участника не заметил.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  DSC00183.jpg   167,47 Кб   338 раз скачано

• 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#6205 Оффлайн   Отис

Отис

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2011 - 13:35

Примерно напротив Роствертола. Вместо правого заднего колеса огромная вмятина. Второго участника не заметил.

Второй учасник (по-моему лансер синий) также очень побитый стоит в парковочном кармане чуть дальше, лицом навстречу потоку... водителей забирали на двух скорых. Видимо серьезно стукнулись, так как врачи очень быстро бегали и суетились...
  • 0

#6206 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2011 - 13:58

я как раз в этой пробке с той стороны простоял 30 минут, второй участник тож с оторавными колёсами въехал в припакованную чёрную тойоту, да так что сработала подушка безопасности , когда я проезжал мимо этого ДТП две скорых стояло
  • 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#6207 Оффлайн   Pini

Pini

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2011 - 17:56

Час назад проезжала от Шайбы к Квадро. В Камаз с тентом влетела вишневая инотачка,не рассмотрела какая, по самое лобовое. Гаишники стоят,в машине 2 человека сидело. Камаз походу был стоячим :unsure:
  • 0

#6208 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2011 - 23:57

11/04/11. Стачки после моста на светофоре. Об опеля остановилась какая-то ино....Прикрепленный файл  DR170900.0-01-59.474.jpg   92,69 Кб   142 раз скачано
тогда же. Шолохова-22 линия. Семёрка остановилась об WW кажись Туарег....Прикрепленный файл  DR173536.0-01-36.447.jpg   98,91 Кб   140 раз скачано

Изменено: mr.du, 12.04.2011 - 00:23

• 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#6209 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 393 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2011 - 00:05

Час назад проезжала от Шайбы к Квадро. В Камаз с тентом влетела вишневая инотачка,не рассмотрела какая, по самое лобовое. Гаишники стоят,в машине 2 человека сидело. Камаз походу был стоячим :unsure:

Это ко мне приезжал водитель на Ивеко фуре, пока я спускался, в стояшую фуру, в прицеп прилител ситроен С4, скорость по ходу была приличная ( писец как стоящий грузик можно не заметить на обочине???? спиди гонщики....а там переход рядом - такими темпами человека могли легко сбить) открылась морда розочкой - бампер упал - крылья в сторону ушли, капот гармошкой - за рулем "крутые" пацаки лет по 18 -20 на вид)) человек 10 там крутилось
  • 0

#6210 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 411 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2011 - 08:12

за рулем "крутые" пацаки лет по 18 -20 на вид)) человек 10 там крутилось

живы?
  • 0

#6211 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 393 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2011 - 08:49

живы?

да даже без синяков и подушка не сработала, просто ситроены счас из фальги делают что ли...
  • 0

#6212 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2011 - 14:18

Малюгиной в квартале Чехова-Университетский и дальше во все стороны со стороны Ворошиловского стоит - причина РАФ в опе Альмеры. На кругу Комбайна традиционная пробка по 1-й конной в сторону 10 больницы, на стороне ДК автобус не разъехался с легковой авто и тут же стоит с вывернутым колесом праворулька.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#6213 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2011 - 14:21

"Самара" догнала взад "шестерку" на Красноармейской между Ворошиловским и Газетным примерно капельку дальше Эльдорадо в сторону Буденновского. Стоят на крайней левой полосе
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#6214 Оффлайн   Семен 781

Семен 781

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 440 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2011 - 14:39

Проспект сельмаш,две аварии.Авария на кольце(комбаин)и в сторону старого автовокзала.Большая пробка в сторону старого автовокзала.

Изменено: Семен 781, 12.04.2011 - 14:40

• 0

#6215 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2011 - 15:19

В 14-30 стал свидетел(и чуть было не участником) ДТп на Текучева и Островского.
По Островского неслась нексия, а по текучева девочка на матизе, причем типы на нексси даже не тормозили, и мгновенно перед матизом выскочили и тут же получили удар. Вроде удар был хороший, нексию на 180 градусов развернуло, у матиза вроде ничего серьезно. Но главное, я почти подъехал к перекрестку и собирался пропускать, благо я чуток притормозил и нексия остановила жопу в буквально полу метре от меня, если бы на 5-10 секунд раньше подъехал к перекрестку, нексия бы остановилась жопой в мой перед. Вот так вот, чудом пронесло.
  • 0
Simply Clever Опубликованное фото

#6216 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • 6 675 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2011 - 17:22

Малюгиной в квартале Чехова-Университетский и дальше во все стороны со стороны Ворошиловского стоит - причина РАФ в опе Альмеры.

Буханка реально цуко крепкая. Даж бампер не покоцан, а у альмеры задницы до заднего стекла разворочена.
Далее на соколова/варфоломеева в сторону кольца что-то двудверное и табуреткообразное(кажись микра старая) воткнулось попку Q7. Щас там пробище соберется...
  • 0

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#6217 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 08:08

вчера вечером на садовая\театральный... камри запершаяся на перекресток.. решила, что красный не ее цвет и решила пролизнуть.. при этом зачем-то ударила 99 в заднюю левую часть...
(вчера там было много баранов, которые видя пробку заперлись на перекресток).
сегодня. Шолохова после моста в сторону центра.. при переходе 3 полос в 2 полосы.. абрек на грузовичке, решил, что почему-то протиснется между ограждением и машиной (опять же 99-я)... в итоге заскочил на бордюр, и ударил 99-ю в правый задний угол...
  • 0

#6218 Оффлайн   Отис

Отис

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 08:12

Вчера на Ул. Стадионной столкнулись Королла, приора и еще вроде лансер. Приора с лансером хорошо так разбиты... их аж развернуло на встречную полосу.

А так же, в 6 вечера, три машины притерлись на кольце Квадро, чем парализовали полностью все движение.... простоял там чуть ли не час.
  • 0

#6219 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 08:36

На Шолохова на развороте перед аэропортом догонялки, на съезде с моста так же по Шолохова еще одна пара
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#6220 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 369 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 12:03

В 12.00 на спуске от комсы к шеболдаева догонялки из 5-6 машин, занята одна полоса
  • 0

#6221 Оффлайн   Shuher

Shuher

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 790 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 19:56

Вчера в обед, где то пол второго, напротив таможни, копейка засадила газель. Газель была груженая и от удара перевернулась. От копейки не осталось ничего. Водителя и молодую девушку доставали спасатели. Увезли на скорой и на реанимации все в крови. Перед местом аварии метрах в 20 весит знак - 40. С какой скоростью он летел - представить не могу. До новочеркасского шоссе оставалось метров 500. Может кто знает,что с людьми? Фотографировать рука не поднялась
  • 1
самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча....

#6222 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 09:39

по дороге с алмаза к аэропорту, в деревьях стоит шкода, работают гаеры...
хз чего она там забыла
на сельмаше уже который день стоит побитая то ли пятерка то ли семерка... :unsure:
  • 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#6223 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 09:59

На круге возле ДК РСМ притерлись боками старенький мерин и копейка. Похоже, что водитель мерина не знал об изменении приоритета на круге, либо посчитал ниже своего достоинства копьё пропускать. Проезду сильно не мешают.
  • 0

Молчание - золото

#6224 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 10:48

по Шолохова в центр, не доезжая до 20 линии, где место для разворота, едущих из центра.. четрыка разворачивалась... а 41 москвич не поверил его наглости.. и засадил ему в правую часть морды...
пробка была офигенная..
это утром в 8-30 примерно..
  • 0

#6225 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 15:08

утром около 8 утра, на парковке аэропорта, чикита на ино тонированой сдавая назад не заметила ТАЗОПРОМ... пробка собралась нормальная
  • 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика