Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 13:51
P.S. Про хамов, что сели за руль в конце лета, я пошутил. Там смайлик стоит. Что ж я, не понимаю, что людям надо.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 13:54
Ездили тут с подругой московской по городу и немножко, она все "офигеть", "ой-ой", "ужас", "СМОТРИ, ОН ПРЯМО НА НАС ЕДЕТ!!!
мои пассажиры так обычно говорят

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 13:57
на тот свет, и ты знаешь многие успеваютособенно, конечно, доставляет участок трассы между кулешовкой и азовом. люди, куда вы торопитесь?

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 13:58
Эти особенные умудрялись сгонять на обочину встречный потокИ бесят те, кто лезет по встречным путям, выезжая на перекрёсток Соколова.

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 13:58
Если честно - мне на обочечников все-равно. Но когда они потом встраиваются обратно - не люблю. Ага. Не пускаю.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 13:59
не-не-не, это не яа, так это ты всех бъёшь? как трамвай?

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 14:04
мои пассажиры так обычно говорят
) а мне ничо, пруль все-таки
а мне тоже ничо, бмвшечка любимая) фся надежда на нее (ттт, конечно)
я говорю "ОНИ НАС ВИДЯТ, просто они так ямки объезжают." пассажиры сильно переживают (если не ростовские).
я обочечников тоже стараюсь не пускать. дюже умные,

Изменено: Piggy Pop, 28.08.2012 - 14:09
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 14:07
я обочечников тоже стараюсь не пускать. дюже умные,
жаба душит, потому что умные?
Изменено: Хороший, 28.08.2012 - 14:09
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 14:10
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 14:13
я тоже стараюсь не пускать, наверно жаба, если я стоял в очереди а они стараются быстрее проскочить, самые деловые что ли и торопятся больше других?жаба душит?
когда была нива -- мог легко съехать с трассы и по полям уйти на ростов, но не делал так, уважал себя и других , ни вдоль лесополос ни как . тех , кто по грунтовке объезжал - при первой возможности старался зажать и не пустить, ибо нефиг.

они не умные, они бескультурные. это как нагадить посреди дороги. вместо того чтобы до дома потерпеть или зайти за кустик. просто скотство.

Онлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 14:15
Не торопишься - возьми правее и езжай спокойно.особенно, конечно, доставляет участок трассы между кулешовкой и азовом. люди, куда вы торопитесь? почему вы не можете ехать друг за другом! одна полоса, е-мое! вылетаютт почти каждый день. работала в азове, каждый день наблюдала перевертыши практически.
Там 4 машины расходятся легко, так нет-же, некоторые "умные" прутся посередине,
как олени, других слов нет, простите....
По обочине согласен - нех....
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 14:16
но как бы не лицеприятно для объекта она не выглядела, это правда
. Иначе на лицо подмена понятий и введение собеседников в заблуждение.
я уже написала, что ты можешь смотреть на монету в твоих руках с любой стороны, назвать ее хоть слоном, но ценность ее при этом не меняется.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 14:17

значит ехала я в пробке по суворова, а тут с чехова экземпляр ( все как надо, тонированная 14-я, с рогами на крыше, и надписью FBI, и кепка еще с надписью FBI- вообщем все как нада у него

Чуть проехали, возле банка уже все машины разъехались, так он увидел э
ту дырку и обгоняет и сигналит мне, поворачиваюсь а это чудо показывает мне язык и еще тресет головой

ну а я как раз поворачиваю на стоянку, какое у него было обиженное лицо, я аж всплакнула

Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 14:18
жаба душит, потому что умные?
да, жаба. никто не лучше и не имеет приемуществ.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 14:18
я тоже стараюсь не пускать, наверно жаба, если я стоял в очереди а они стараются быстрее проскочить, самые деловые что ли и торопятся больше других?
когда была нива -- мог легко съехать с трассы и по полям уйти на ростов, но не делал так, уважал себя и других , ни вдоль лесополос ни как . тех , кто по грунтовке объезжал - при первой возможности старался зажать и не пустить, ибо нефиг.
они не умные, они бескультурные. это как нагадить посреди дороги. вместо того чтобы до дома потерпеть или зайти за кустик. просто скотство.
вооот, вот так во всем. Машина дорогая-не пускать, пролез через сплошную-забибикать, пролез первее-сжечь его, а все оттого что машина дорогая
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 14:19
я уже написала, что ты можешь смотреть на монету в твоих руках с любой стороны, назвать ее хоть слоном, но ценность ее при этом не меняется.
интересная аллегория. Правда, монета имеет ценность в свое время и место. Иначе это просто кусок металла.
А вообще все это флуд.
и передо мной встает
внезапно

Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 14:20
да причем тут жаба то))разворачивается через сплошную - да ради Бога - права его. Машина дорогая - только порадоваться можно за человека))у меня не хуже будет лет через 5 думаю)))по обочине - хрен. Дышать его пылью не собираюсь)))жаба душит, потому что умные?
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 14:21
Не торопишься - возьми правее и езжай спокойно.
я так и еду.
просто дискомфортно от того, что и идут постоянные перестроения - что по встречке, что перед твоим носом. все равно всех уравняет светофор в кулешовке-александровке-овощном.
смысл всего этого, приехал на 0,3 секунды быстрее других, доли секунд в олимпийский зачет?
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 14:21
вот не поверишь - стоимость машины не имеет никакого значения, что убитую шестерку что лексуса одинаково не пущу (постараюсь, но без ДТП по возможности) ибо все на дороге одинаково равны, и не стоит стараться проскочить пораньше за счет тех кто вынужден отстаивать очередь " за себя и за того парня".вооот, вот так во всем. Машина дорогая-не пускать, пролез через сплошную-забибикать, пролез первее-сжечь его, а все оттого что машина дорогая

Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 14:22
ту дырку и обгоняет и сигналит мне, поворачиваюсь а это чудо показывает мне язык и еще тресет головой
![]()
и передо мной встает
ну а я как раз поворачиваю на стоянку, какое у него было обиженное лицо, я аж всплакнула![]()
![]()

Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 14:22
внезапно
ну если отдельно взятая фраза то еще как внезапно

Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 14:23
Машина дорогая-не пускать, пролез через сплошную-забибикать, пролез первее-сжечь его, а все оттого что машина дорогая
у меня, в общем, тоже не самая дешевая машина (по крайней мере, в своем классе)... но меня, кстати, пускают чаще, чем не пускают.
Изменено: Piggy Pop, 28.08.2012 - 14:24
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 14:24
Да это был угар, мне еще стояночник говорит чо я так угораю
![]()
![]()
![]()
ааааа, я это представила в красках...

Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 14:24
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых