Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

21 декабря 1879 года родился И.В. Джугашвили (Сталин)

• Закрыто Тема закрыта
6873 ответов в теме

#6201 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 18:22

А что тебе аргументировать? Можно сколь угодно спорить о роли Сталина, о сегодняшнем правительстве, да о чем угодно. Но с тем, кто ставит под сомнения преступления нацизма, в том числе против СССР и народов, его населявших, спорить не о чем, такое кроме оскорблений недостойно ничего.

Ну так расскажи мне о преступлениях - а то ты чушь несешь пр огазовые камеры как будто ты сам там был. А у меня еще бабка живая которая немцев видела тут вот в Ростове и много кого еще живых - и никто из них не рассказывал ни о каком геноциде русских и не было тут ни газовых камер ни прочей чуши - обычная рядовая оккупация в военное время. Факты есть? нет - давай досвидания

Как это сообщение связано со антисталинизмом и интисоветщиной? Здесь осуждается преступление нацистов и человек, осуждающий нацизм, прав и необходимо это не забывать. И детям донести, что нацизм - огромное зло

Речь шла не о нацизме -в те годы все были нацисты и Сталин и Черчиль и прочая. Вообще я удивляюсь глупости людей которые думают что мол Гитлер был демон, а остальные ангелы - да все тогда одинаково все делали и лагеря в Англии были похуже немецких и отношение к немцам после победы еще хуже ,чем немцев к тем же нашим.

Идеи нацизма были тогда такой же нормой, как сейчас гей-парады. Просто не надо разделять на плохихи и хороших. Там все  плохи, тока Гитлер на их фоне еще и ничего такой)))

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#6202 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 257 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 18:29

Интересное размышление:

Когда ленины и сталины боролись с деспотичным царизмом их за то, что они призывали свергнуть действующею власть ссылали в Сибирь, что они делали в ссылке, охота, рыбалка, труды писали как свергнуть душегуба царя и что они сделали когда сами стали у власти, всех кто открыто как они сами недавно высказывались против власти ставили к стенке, а тех кто не открыто или кайлом махать или на лесоповалы с Беломорканами, но при этом царь был душегуб и тиран, а они народная власть.

Что тут не стыкуется, толи душегуб был мягкотелым, толи народная власть была не совсем народной, судя по количеству врагов народа.

Игорь Тальков.

....Он вскочил на коня, проскакал полверсты

Но, как вкопанный, встал у речного затона -
И река приняла ордена и кресты,
И накрыла волна золотые погоны.
И река приняла ордена и кресты,
И накрыла волна золотые погоны.

Ветер сильно подул, вздыбил водную гладь;
Зашумела листва, встрепенулась природа.
И услышал казак: "Ты идешь воевать
За народную власть со своим же народом!"

Изменено: gever., 27.11.2017 - 18:31

• 0

#6203 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 18:31

Речь шла не о нацизме -в те годы все были нацисты и Сталин и Черчиль и прочая. 

Опять ты за своё?!

Нацизм - национал-социализм.

Но Гитлер был либерал-националистом.

Рузвельт был демократом.

Сталин был интернационалистом.

Черчилль был либералом

Муссолини был либералом.

А ты о чём?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6204 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 257 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 18:35

Опять ты за своё?!

Рузвельт был демократом.

Черчилль был либералом

Муссолини был либералом.

А ты о чём?

А это как, диктатор либерал? :blink:

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека

Это как вяжется с имперской политикой третьего рейха, где интересы германии превыше всего?

Изменено: gever., 27.11.2017 - 18:37

• 0

#6205 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 18:57

Интересное размышление:

Когда ленины и сталины боролись с деспотичным царизмом ...

Демагог писал!

С деспотичным царизмом боролся  народ  на протяжении столетий. Но, мало у кого была стройная система построения нового государства без царей.

А кроме большевиков, меньшевеков, эсеров, либералов..  с царизмом боролись:

Другие революционные организации:

Польская социалистическая партия (PPS). Только в 1906 году боевики ПСП убили и ранили около 1000 человек. Одной из крупных акций было Безданское ограбление 1908 года.
Финляндская партия активного сопротивления
Еврейская социал-демократическая партия Поалей Цион
Социалистическая еврейская рабочая партия
Всеобщий еврейский рабочий союз Литвы, Польши и России (Бунд)
Грузинские национальные демократы
«Дашнакцутюн» — армянская революционно-националистическая партия. Во время революции активно участвовала в армяно-азербайджанской резне 1905—1906 года‎. Дашнаки убили немало должностных и частных лиц, неугодных армянам: генерала Алиханова, губернаторов Накашидзе и Андреева, полковников Быкова, Сахарова. В раздувании конфликта между армянами и азербайджанцами революционеры обвиняли царские власти.
Армянская социал-демократическая организация «Гнчак»
Латвийская социал-демократическая рабочая партия. 13 февраля 1906 года её члены совершили ограбление Госбанка в Гельсингфорсе.
Латышские лесные братья. В Курляндской губернии в январе — ноябре 1906 совершили до 400 акций: убивали представителей власти, нападали на полицейские участки, сжигали помещичьи имения.
Белорусская социалистическая громада
Украинская социал-демократическая рабочая партия
Украинская демократическо-радикальная партия
Украинская народная партия
Федерация анархистов «Хлеб и воля»
Федерация анархистов «Чёрное знамя»
Федерация анархистов «Безначалие»

Трудовая народно-социалистическая партия (1905—1918, народные социалисты, энесы). 
Союз социалистов-революционеров-максималистов (1906—1911, эсеры-максималисты). 
Трудовая группа (1906—1917).

Мусульманские:

Мусульманская социал-демократическая партия «Гуммет» (азербайджанская, 1904—1920).
Иттифак аль-Муслимин («Союз мусульман») (1905—1907).
Мусульманская демократическая партия «Мусават» (азербайджанская, 1911—1920).
Ичтимаи-е-Амиюн (Социальная демократия, 1906—1916).
«Адалят» («Справедливость», 1916—1920).
Партия Алаш (казахская, 1917—1920).

А это как, диктатор либерал? :blink:

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека

Это как вяжется с имперской политикой третьего рейха, где интересы германии превыше всего?

Опять перевираешь? ))))))))))))))

У меня же написано не так, как ты постишь, а либерал-националист. И как истинный либерал, подчинил себе всю страну.

"Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но мы решили назваться Национал-социалистами..." (с) 

Последовательность политических преобразований в Германии ...

tmpBJdWrm.gif

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6206 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 19:19

Увидел "обратное " в твоем ответе на вопрос VA:

И с этим постом несогласен. 

А ты только мои посты читаешь? ...

Например, Dr. King Schultz. Вот его пост, с картинкой из профашистского, коллаборационистского журнала.  А вот из свежего, подтверждающее не случайность предыдущей публикации.

И пожалуй, на этом остановлюсь. Собирать доказательства, это работа.

• 0

#6207 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 19:46

А ты только мои посты читаешь? ...

Нет, не только твои. Приведенная тобой цитата совсем из другой темы. К этому разговору не совсем относится, да и написана была через сорок девять минут после моего ответа. Так что на момент написания я ее прочитать еще не мог. Физически  :D

• 0

#6208 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 19:49

Нет, не только твои. Приведенная тобой цитата совсем из другой темы. К этому разговору не совсем относится, да и написана была через сорок девять минут после моего ответа. Так что на момент написания я ее прочитать еще не мог. Физически  :D

Тебе ещё привести подобные примеры или сам поймёшь своё лукавство?  :)

• 0

#6209 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 19:51

Опять ты за своё?!

Рузвельт был демократом.

Черчилль был либералом

Муссолини был либералом.

А ты о чём?

И я об этом - либералы на бумаге убили куда больше людей чем нацист якобы гитлер. каждый читает в меру своей образованности, я читаю так национал-СОЦИАЛИЗМ, гитлер был социалист со своим уклоном ессно. И правильно делал - он собирал огромный разделенный народ германцев в одну страну, а на него навешал грехи коих и в помине не было - вон теже газовые камеры поминают в суе недоумки тут всякие. Да и интернационалистом был Троцкий а не сталин

• 0

#6210 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 19:52

Приводи. Но ты же согласен, что с этой фразой не попал? Тот пост был написан после моего- стало быть его не рассматриваем в канве дискуссии.
  • 0

#6211 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 19:57

А 

А покажите мне любую страну - которая бы свои интересы не превыше всего ценила? это что пчелы против меда чтоли? ну что за бред

Демагог

tmpBJdWrm.gif

картинка ваша батенька ерунда - Гитлер, ты сам выше писал, национал-социалист. А вот фашисты - это черчиль и присные как раз таки - толкьо они фашисты тихушники, ждали пока русские и немцы себя как можно больше перебьют, а они пенку собирут - так и вышло, и еще навязали нам чушь что мол Гитлер зло и сталин зло - а они вишь демократы такие прям капец)))

Интересное размышление:

Когда ленины и сталины боролись с деспотичным царизмом их за то, что они призывали свергнуть действующею власть ссылали в Сибирь, что они делали в ссылке, охота, рыбалка, труды писали как свергнуть душегуба царя и что они сделали когда сами стали у власти, всех кто открыто как они сами недавно высказывались против власти ставили к стенке, а тех кто не открыто или кайлом махать или на лесоповалы с Беломорканами, но при этом царь был душегуб и тиран, а они народная власть.

Что тут не стыкуется, толи душегуб был мягкотелым, толи народная власть была не совсем народной, судя по количеству врагов народа.

Да всё стыкуется - все душегубы, кто больше кто меньше. И кто тебе сказалЮ, что народ не любит душегубов? вон смотри как путена любят

• 0

#6212 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 257 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 20:03

СССР

Все для народа, все для блага народа.

Или опять врали: СССР превыше всего?

• 0

#6213 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

. каждый читает в меру своей образованности, я читаю так национал-СОЦИАЛИЗМ, гитлер был социалист со своим уклоном ессно.

Какой там социалист, если социализм - это интернационализм ?

Скажи, чем тогда отличается по названию от  Сионистско-социалистическая рабочая партия ?

И там, и там - национализм с социализмом присутствуют в названиях

• 0

#6214 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 257 Сообщений:

А покажите мне любую страну - которая бы свои интересы не превыше всего ценила? это что пчелы против меда чтоли? ну что за бред

Читай выше...

Изменено: gever., 27.11.2017 - 20:06

• 0

#6215 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 20:06

Приводи. Но ты же согласен, что с этой фразой не попал? Тот пост был написан после моего- стало быть его не рассматриваем в канве дискуссии.

Нет, рассматриваем, как факт, в доказательство моих слов, который ты не опроверг. (1:0)  :)

• 0

#6216 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 20:10

Нет, рассматриваем, как факт, в доказательство моих слов, который ты не опроверг. (1:0) :)

Какие твои слова я должен опровергнуть?
  • 0

#6217 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 20:13

Какие твои слова я должен опровергнуть?

Вот, опять читать не умеют. А говорят, что не перевирают.))

" факт, которЫЙ ты не опроверг" - в посте via

• 0

#6218 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 20:13

Нет, рассматриваем, как факт, в доказательство моих слов, который ты не опроверг. (1:0) :)

А ты красавец! Предлагаешь рассматривать событие, которое еще не произошло? Ну это же подтасовки чистой воды, лукавство и ложь, в какой-то степени провокация. Перевирание.
Налицо признаки "геббельссовской пропаганды". Да ты, батенька, пособник нацистов!
  • 0

#6219 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 20:14

А ты красавец! Предлагаешь рассматривать событие, которое еще не произошло? 

Давно произошло, не обманывай.

• 0

#6220 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 20:15

Вот, опять читать не умеют. А говорят, что не перевирают.))
" факт, которЫЙ ты не опроверг" - в посте via

Напомни, что в ЭТОЙ теме написал via, и что я должен был опровергнуть?
  • 0

#6221 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 20:19

А ты красавец! Предлагаешь рассматривать событие, которое еще не произошло? Ну это же подтасовки чистой воды, лукавство и ложь, в какой-то степени провокация. Перевирание.
Налицо признаки "геббельссовской пропаганды". Да ты, батенька, пособник нацистов!

Да-да, "чем больше ложь, тем скорее в неё поверят" Геббельс

Ври дальше! )))

Напомни, что в ЭТОЙ теме написал via, и что я должен был опровергнуть?

Ты там писал "увидел обратное". А я тебе ссылку на пост via, где ты увидишь "прямое". 

• 0

#6222 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 20:21

Давно произошло, не обманывай.

Ну это ж перевирание,как следствие- провокация на срач! И переход на личности. Геббельсовскими методами пользуешься?
  • 0

#6223 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 20:23

Ну это ж перевирание,как следствие- провокация на срач! И переход на личности. Геббельсовскими методами пользуешься?

Вот это перевирание(?)  - http://www.auto-rost...10760&p=4645498

Изменено: sergbsvn, 27.11.2017 - 20:25

• 0

#6224 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 20:30

Ты там писал "увидел обратное". А я тебе ссылку на пост via, где ты увидишь "прямое".

Именно так из твоих определений : "геббельсовская пропаганда"-
перевирание, ложь провокация, подтасрвка фактов.
Спросил у тебя справедливо ли обратное: если человек брехло, переврун и провокатор- он пособник/приверженец нацизма?

Вот это перевирание(?) - http://www.auto-rost...10760&p=4645498

Во первых это совсем другая тема и время поста на 49 минут позже моего. Спасибо тебе, конечно, за веру в то, что я могу заглянуть в будущее. Согласить, переврать то, что еще не запостили я не могу. Так что мимо- раз. И два- не этот эпизод мы здесь обмуждаем.
  • 0

#6225 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 20:42

Именно так из твоих определений : "геббельсовская пропаганда"-
перевирание, ложь провокация, подтасрвка фактов.

Спросил у тебя справедливо ли обратное: если человек брехло, переврун и провокатор- он пособник/приверженец нацизма?

Вот теперь, нормально поставлен вопрос.

Если его враньё, провокации, передёргивания направлены на очернение антигитлеровских сил, в нашем случае, Сталина, то да, это есть приверженец гитлеризма и его пропаганды. 

А по твоему, разве не так? А как тогда?

Изменено: sergbsvn, 27.11.2017 - 20:43

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика