А что тебе аргументировать? Можно сколь угодно спорить о роли Сталина, о сегодняшнем правительстве, да о чем угодно. Но с тем, кто ставит под сомнения преступления нацизма, в том числе против СССР и народов, его населявших, спорить не о чем, такое кроме оскорблений недостойно ничего.
Ну так расскажи мне о преступлениях - а то ты чушь несешь пр огазовые камеры как будто ты сам там был. А у меня еще бабка живая которая немцев видела тут вот в Ростове и много кого еще живых - и никто из них не рассказывал ни о каком геноциде русских и не было тут ни газовых камер ни прочей чуши - обычная рядовая оккупация в военное время. Факты есть? нет - давай досвидания
Как это сообщение связано со антисталинизмом и интисоветщиной? Здесь осуждается преступление нацистов и человек, осуждающий нацизм, прав и необходимо это не забывать. И детям донести, что нацизм - огромное зло
Речь шла не о нацизме -в те годы все были нацисты и Сталин и Черчиль и прочая. Вообще я удивляюсь глупости людей которые думают что мол Гитлер был демон, а остальные ангелы - да все тогда одинаково все делали и лагеря в Англии были похуже немецких и отношение к немцам после победы еще хуже ,чем немцев к тем же нашим.
Идеи нацизма были тогда такой же нормой, как сейчас гей-парады. Просто не надо разделять на плохихи и хороших. Там все плохи, тока Гитлер на их фоне еще и ничего такой)))