Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#6201 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 17:39

Т.е. наличие производства принимается?

Для особо одаренных:
масштабы этого просто смешны

Иди по зелёной!

#6202 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 17:40

Бандерассс, а что вы можете сказать про защиту и поддержку Илюхиным воров в законе? И якобы полученных на развал дел 300 млн.?

очень хорошо было бы, если к таким заявлениям ссылки прилагались на деяния.

#6203 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 17:41

Бандерассс, а что вы можете сказать про защиту и поддержку Илюхиным воров в законе? И якобы полученных на развал дел 300 млн.?

Сейчас разбирается обвинение Пу.К тому же весьма подкрепленное доказательствами.Не переводи тему.Что ты можешь сказать по поводу этого?А то Серж запнулся и окромя производства больше ничего не замечает.Подскажите коллеге.
Да,кстати,ключевое слово выделено.Перечитай его до полного понимания значения,пожалуйста.

Изменено: Banderasss, 9.09.2012 - 17:42

Иди по зелёной!

#6204 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 17:44

дамы и господа (и товарищи тоже)!
призываю вас аргументировать те предъявы, которыми вы щедро орошаете форумское пространство.

#6205 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 17:46

Давно это было. :) Пока это
http://moment-istini...ve2009/?vid=160
Сейчас и другое поищу. Там и суд был по поводу того, что это клевита, но Караулов выйграл.
.
__
http://www.ogoniok.ru/5056/17/
http://www.nfk.su/1829
http://www.aferizm.r.../ops/ops_dv.htm
http://www.debri-dv.ru/article/1118

http://www.compromat.ru/page_22847.htm
Ну и много подобного если в поисковике набрать.

Изменено: December, 9.09.2012 - 18:02

#6206 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 17:47

А я бы призвал оффтоп вообще прижать к ногтю

#6207 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 17:48

Сейчас разбирается обвинение Пу.К тому же весьма подкрепленное доказательствами.Не переводи тему.Что ты можешь сказать по поводу этого?А то Серж запнулся и окромя производства больше ничего не замечает.Подскажите коллеге.
Да,кстати,ключевое слово выделено.Перечитай его до полного понимания значения,пожалуйста.

Это слово я специально написал, дабы начать дискуссию с твоей стороны.

#6208 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 17:49

то есть тебя из бана не выпускать? )))))

#6209 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 17:51

Жоржичь, очень меткое замечание.

_http://www.youtube.com/watch?v=rwQoMx-xnjA&feature=player_embedded

Бандерасс, часть фактов возможно и правда. На мой взгляд, как минимум половина приведенных "фактов" - откровенная пурга. Ты готов подтвердить факты ссылками на конкретные документы, выложенные на уважаемых ресурсах?

К тому же весьма подкрепленное доказательствами.

Вот доказательства, по каждому отдельному факту, я от тебя и жду.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6210 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 17:51

Жоржичь, очень меткое замечание.

к тебе это тоже относится.

#6211 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 17:52

Подобным образом провластные тролли,или нашисты,помогают друг другу уйти от ответов на сложные вопросы.

Иди по зелёной!

#6212 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 17:52

то есть тебя из бана не выпускать? )))))

Я никогда не оффтоплю. Я всегда говорю по делу, даже если кому-то кажется по-другому

#6213 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 17:53

Я никогда не оффтоплю. Я всегда говорю по делу, даже если кому-то кажется по-другому

браво))))
кинь в личку ссылку на литературу, где этому можно поучиться.

#6214 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 17:55

Бандерасс, часть фактов возможно и правда. На мой взгляд, как минимум половина приведенных "фактов" - откровенная пурга. Ты готов подтвердить факты ссылками на конкретные документы, выложенные на уважаемых ресурсах?

Какие слова!А точнее,без твоего взгляда?Если один человек это доказал,благодаря чему и было снято это видео

то теперь мне надо еще раз передоказывать все это специально для тебя?Не много ли чести?

Перечитай лучше это и попробуй опровергнуть:
А что про это?Что-то ты большую часть текста не замечаешь!Ослеп уже от компа?Купи очки!
А про нерусей-без подсчета-Темерник скоро станет узаконенным чайна-киргизо-тауном,как Нахичевань сейчас армянская.
Складывается впечатление,что из-за твоей лживости у тебя не осталось друзей,даже просто знакомых вне компа как минимум,ты живешь в сети и следишь за жизнью только с помощью каких-то псевдографиков,не имея возможности выйти на улицу,проехаться в троллейбусе,погулять по Темернику,поговорить с живыми людьми,особенно постарше,узнать,что такое хорошо,когда было лучше,как сейчас живется простому человеку,который не то,что за 2 ляма,а за 200 тысяч в кредит берет,отказывая себе во многом и переплачивает еще 100,и то,дай Бог,чтобы не угнали.Как легко купить квартиру-крышу над головой для будущего ребенка и т.д.Тьфу,аж противно иногда твой бред читать.Ты лжец не хуже Троцкого.

Российские цены на квартиры замахнулись на мировой рекорд
http://news.mail.ru/...206/?frommail=1

Но даже ты не говоришь,что зарплаты в стране приближаются к мировым рекордам так же неразрывно...Лжец ты,Сережа...И не стесняешься...

Изменено: Banderasss, 9.09.2012 - 17:56

Иди по зелёной!

#6215 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 17:56

к тебе это тоже относится.

Кто работает на производстве
Пойдёт?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6216 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 17:56

браво))))
кинь в личку ссылку на литературу, где этому можно поучиться.

Какая литература? Я простой человек от сохи

#6217 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 17:59

Кто работает на производстве
Пойдёт?

Что,не получилось лизнуть? :lol:

Иди по зелёной!

#6218 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 18:09

Нахичевань сейчас армянская.

Нахичивань чутли не 300 лет официально армянская. )))

Эту тему про поощрение аморального повидения, ериси, рептилойдов, гомосеков и прочее такое пора закрыть.

Изменено: December, 9.09.2012 - 18:16

#6219 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 18:09

А через 300 лет про Темерник так же не скажут?

Эту тему про поощрение аморального обвинения, ериеси, рептилойдов, гомосеков и прочее такое пора закрыть.

И про неграмотных.

Изменено: Banderasss, 9.09.2012 - 18:10

Иди по зелёной!

#6220 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 18:14

И про неграмотных.

Это опечатка, т.к. я пишу свои мысли, а не копипащу чужие. И я тебе неоднократно отвечал, что я не очень хорошо знаю грамматику.
Видео с Илюхиным ты уже выкладывал и по нему отвечали где-то. А вот что ты можешь сказать по приведеным сведениям про самого Илюхина?

#6221 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 18:17

Это опечатка, т.к. я пишу свои мысли, а не копипащу чужие. И я тебе неоднократно отвечал, что я не очень хорошо знаю грамматику.
Видео с Илюхиным ты уже выкладывал и по нему отвечали где-то. А вот что ты можешь сказать по приведеным сведениям про самого Илюхина?

Я что-то не помню,чтобы на него отвечали.Подскажи где,пожалуйста.А вот то,что вы с Сержем от ответа убегаете,видно невооруженным взглядом.Вон Серж безуспешно пытается обновить методичку,но не получается-воскресенье,у всех выходной.:)
Ну что,нашисты,ответить сможете?Или все,что в ваших силах-это оппонентов либералами обзывать?

Изменено: Banderasss, 9.09.2012 - 18:19

Иди по зелёной!

#6222 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 18:30

Какие слова!А точнее,без твоего взгляда?Если один человек это доказал,благодаря чему и было снято это видео
_http://www.youtube.com/watch?v=_vRtTHfgBxk&feature=player_embedded
то теперь мне надо еще раз передоказывать все это специально для тебя?Не много ли чести?

Т.е. ты принципиально отказываешься доказывать декларируемые обвинения, в частности например то, что Россия стоит на первом месте по убийствам и отравлениям? Причины моих сомнений: по отравлениям, по идее должна лидировать Индия, народу дофига, санитария в жопе. По убийствам - африканские страны, где убийство в норме вещей.

Перечитай лучше это и попробуй опровергнуть:
1) А что про это?Что-то ты большую часть текста не замечаешь!Ослеп уже от компа?Купи очки!
2) А про нерусей-без подсчета-Темерник скоро станет узаконенным чайна-киргизо-тауном,как Нахичевань сейчас армянская.
3) Складывается впечатление,что из-за твоей лживости у тебя не осталось друзей,даже просто знакомых вне компа как минимум,ты живешь в сети и следишь за жизнью
4) только с помощью каких-то псевдографиков,не имея возможности выйти на улицу,проехаться в троллейбусе,
5) погулять по Темернику, поговорить с живыми людьми,особенно постарше,узнать,что такое хорошо,когда было лучше,как сейчас живется простому человеку,
6) который не то,что за 2 ляма,а за 200 тысяч в кредит берет,отказывая себе во многом и переплачивает еще 100,и то,дай Бог,чтобы не угнали.
7) Как легко купить квартиру-крышу над головой для будущего ребенка и т.д.Тьфу,аж противно иногда твой бред читать.
8) Ты лжец не хуже Троцкого.
9) Российские цены на квартиры замахнулись на мировой рекорд
http://news.mail.ru/...206/?frommail=1
10) Но даже ты не говоришь,что зарплаты в стране приближаются к мировым рекордам так же неразрывно...
11) Лжец ты,Сережа...И не стесняешься...

1) Неприкрытое хамство.
2) Население Темерника, примерно 15 тысяч человек (смотри здесь, http://www.rostov-iz...tail.php?ID=145 6 и.о., до 2500 человек на избирательный округ), что составляет 1,5% от населения Ростова. И то, далеко не весь Темерник черный. Азиаты живут в верхних кварталах, да и то, сомневаюсь что в большинстве. Нахичевань как раз таки очень сильно русифицировалась.
3) Переход на личности и откровенное хамство. По сабжу, я до сих пор пытаюсь восстановить то, что потерял пока занимался общественной деятельностью. Потому много работаю, по 7 дней в неделю. Когда надоедает работать, пробегаюсь по форуму. А так да, в основном он-лайн.
4) Ну и ещё организовывал экскурсии по производствам. Ну и ещё выезжаю на производства, чтобы что ни будь сфотографировать, для клиентов. Ну и на общественных началах, из идеологических соображений, выезжаю на общественные мероприятия, например на круглые столы, или судебные заседания, или международные научные мероприятия. А так да, жизни то и не вижу :huh:
5) Я там прожил 4 года, Миронова 12/2, совершенно вонючая гостинка напротив футбольного поля. Ты мне что-то хочешь рассказать про Темерник?
6) Факт того, что люди могут позволить себе не просто машину, а новую машину в кредит, говорит в пользу сложившейся ситуации. Да?
7) Я сейчас всерьёз присматриваюсь к ипотеке. Дела починю свои, и буду брать. В начале 00х я об этом не мог и мечтать, слишком низкие доходы были, при том у всех.
8) Хамство. Беспочвенные обвинения.
9) Я вкурсе. Если тебе интересно, меня это бесит ничуть не меньше чем тебя. И?
10) Риторическая реплика
11) Хамство, беспочвенные обвинения.

Ну что,нашисты,ответить сможете?Или все,что в ваших силах-это оппонентов либералами обзывать?

На чепуху что гнал Илюшин?

Изменено: sergmessenger, 9.09.2012 - 18:24

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6223 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 18:37

Почему чепуху?Человек,напомню,заслуженный юрист России и его слова-не какая-то запись в безвестном бложике.Я уже 2 страницы пытаюсь заставить тебя ответить на то,что он говорит,а добился пока только слова "чепуха".Очень научно. :unsure:

Иди по зелёной!

#6224 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 18:41

Почему чепуху?Человек,напомню,заслуженный юрист России и его слова-не какая-то запись в безвестном бложике.Я уже 2 страницы пытаюсь заставить тебя ответить на то,что он говорит,а добился пока только слова "чепуха".Очень научно. :unsure:

Очень хорошо. Можно поразбирать это видео. Но время я буду тратить на него при одном условии, что когда я буду заявлять опровержение того, или иного факта, ты выступишь в защиту этого факта (ты же его притащил сюда), подкрепив свои слова ссылками на документы, опубликованные на авторитетных ресурсах (Гарант, РГ, Консультант, итд.) Идёт?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6225 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 18:46

Очень хорошо. Можно поразбирать это видео. Но время я буду тратить на него при одном условии, что когда я буду заявлять опровержение того, или иного факта, ты выступишь в защиту этого факта (ты же его притащил сюда), подкрепив свои слова ссылками на документы, опубликованные на авторитетных ресурсах (Гарант, РГ, Консультант, итд.) Идёт?

Серж,уже все на форуме,кроме разве что твоих трех-четырех друзей-нашистов знают цену твоей лжи.Ты можешь завалить меня сотнями ссылок непонятно на что,пользуясь хотя бы тем,что времени искать опровержения у меня меньше,меня правительство не обеспечивает.

Иди по зелёной!

Яндекс.Метрика