Для особо одаренных:Т.е. наличие производства принимается?
масштабы этого просто смешны
Опубликовано 9.09.2012 - 17:39
Для особо одаренных:Т.е. наличие производства принимается?
Иди по зелёной!
Опубликовано 9.09.2012 - 17:40
очень хорошо было бы, если к таким заявлениям ссылки прилагались на деяния.Бандерассс, а что вы можете сказать про защиту и поддержку Илюхиным воров в законе? И якобы полученных на развал дел 300 млн.?
Опубликовано 9.09.2012 - 17:41
Сейчас разбирается обвинение Пу.К тому же весьма подкрепленное доказательствами.Не переводи тему.Что ты можешь сказать по поводу этого?А то Серж запнулся и окромя производства больше ничего не замечает.Подскажите коллеге.Бандерассс, а что вы можете сказать про защиту и поддержку Илюхиным воров в законе? И якобы полученных на развал дел 300 млн.?
Изменено: Banderasss, 9.09.2012 - 17:42
Иди по зелёной!
Опубликовано 9.09.2012 - 17:44
Опубликовано 9.09.2012 - 17:46
Давно это было.очень хорошо было бы, если к таким заявлениям ссылки прилагались на деяния.
Изменено: December, 9.09.2012 - 18:02
Опубликовано 9.09.2012 - 17:47
Опубликовано 9.09.2012 - 17:48
Это слово я специально написал, дабы начать дискуссию с твоей стороны.Сейчас разбирается обвинение Пу.К тому же весьма подкрепленное доказательствами.Не переводи тему.Что ты можешь сказать по поводу этого?А то Серж запнулся и окромя производства больше ничего не замечает.Подскажите коллеге.
Да,кстати,ключевое слово выделено.Перечитай его до полного понимания значения,пожалуйста.
Опубликовано 9.09.2012 - 17:49
то есть тебя из бана не выпускать? )))))А я бы призвал оффтоп вообще прижать к ногтю
Опубликовано 9.09.2012 - 17:51
Жоржичь, очень меткое замечание.очень хорошо было бы, если к таким заявлениям ссылки прилагались на деяния.
Бандерасс, часть фактов возможно и правда. На мой взгляд, как минимум половина приведенных "фактов" - откровенная пурга. Ты готов подтвердить факты ссылками на конкретные документы, выложенные на уважаемых ресурсах?_http://www.youtube.com/watch?v=rwQoMx-xnjA&feature=player_embedded
Вот доказательства, по каждому отдельному факту, я от тебя и жду.К тому же весьма подкрепленное доказательствами.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 9.09.2012 - 17:51
к тебе это тоже относится.Жоржичь, очень меткое замечание.
Опубликовано 9.09.2012 - 17:52
Подобным образом провластные тролли,или нашисты,помогают друг другу уйти от ответов на сложные вопросы.А я бы призвал оффтоп вообще прижать к ногтю
Иди по зелёной!
Опубликовано 9.09.2012 - 17:52
Я никогда не оффтоплю. Я всегда говорю по делу, даже если кому-то кажется по-другомуто есть тебя из бана не выпускать? )))))
Опубликовано 9.09.2012 - 17:53
браво))))Я никогда не оффтоплю. Я всегда говорю по делу, даже если кому-то кажется по-другому
Опубликовано 9.09.2012 - 17:55
Какие слова!А точнее,без твоего взгляда?Если один человек это доказал,благодаря чему и было снято это видеоБандерасс, часть фактов возможно и правда. На мой взгляд, как минимум половина приведенных "фактов" - откровенная пурга. Ты готов подтвердить факты ссылками на конкретные документы, выложенные на уважаемых ресурсах?
Изменено: Banderasss, 9.09.2012 - 17:56
Иди по зелёной!
Опубликовано 9.09.2012 - 17:56
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 9.09.2012 - 17:56
Какая литература? Я простой человек от сохибраво))))
кинь в личку ссылку на литературу, где этому можно поучиться.
Опубликовано 9.09.2012 - 17:59
Иди по зелёной!
Опубликовано 9.09.2012 - 18:09
Нахичивань чутли не 300 лет официально армянская. )))Нахичевань сейчас армянская.
Эту тему про поощрение аморального повидения, ериси, рептилойдов, гомосеков и прочее такое пора закрыть.А я бы призвал оффтоп вообще прижать к ногтю
Изменено: December, 9.09.2012 - 18:16
Опубликовано 9.09.2012 - 18:09
А через 300 лет про Темерник так же не скажут?Нахичивань чутли не 300 лет официально армянская. )))
И про неграмотных.Нахичивань чутли не 300 лет официально армянская. )))
Эту тему про поощрение аморального обвинения, ериеси, рептилойдов, гомосеков и прочее такое пора закрыть.
Изменено: Banderasss, 9.09.2012 - 18:10
Иди по зелёной!
Опубликовано 9.09.2012 - 18:14
Это опечатка, т.к. я пишу свои мысли, а не копипащу чужие. И я тебе неоднократно отвечал, что я не очень хорошо знаю грамматику.И про неграмотных.
Опубликовано 9.09.2012 - 18:17
Я что-то не помню,чтобы на него отвечали.Подскажи где,пожалуйста.А вот то,что вы с Сержем от ответа убегаете,видно невооруженным взглядом.Вон Серж безуспешно пытается обновить методичку,но не получается-воскресенье,у всех выходной.Это опечатка, т.к. я пишу свои мысли, а не копипащу чужие. И я тебе неоднократно отвечал, что я не очень хорошо знаю грамматику.
Видео с Илюхиным ты уже выкладывал и по нему отвечали где-то. А вот что ты можешь сказать по приведеным сведениям про самого Илюхина?
Изменено: Banderasss, 9.09.2012 - 18:19
Иди по зелёной!
Опубликовано 9.09.2012 - 18:30
Т.е. ты принципиально отказываешься доказывать декларируемые обвинения, в частности например то, что Россия стоит на первом месте по убийствам и отравлениям? Причины моих сомнений: по отравлениям, по идее должна лидировать Индия, народу дофига, санитария в жопе. По убийствам - африканские страны, где убийство в норме вещей.Какие слова!А точнее,без твоего взгляда?Если один человек это доказал,благодаря чему и было снято это видео
_http://www.youtube.com/watch?v=_vRtTHfgBxk&feature=player_embedded
то теперь мне надо еще раз передоказывать все это специально для тебя?Не много ли чести?
Перечитай лучше это и попробуй опровергнуть:
1) А что про это?Что-то ты большую часть текста не замечаешь!Ослеп уже от компа?Купи очки!
2) А про нерусей-без подсчета-Темерник скоро станет узаконенным чайна-киргизо-тауном,как Нахичевань сейчас армянская.
3) Складывается впечатление,что из-за твоей лживости у тебя не осталось друзей,даже просто знакомых вне компа как минимум,ты живешь в сети и следишь за жизнью
4) только с помощью каких-то псевдографиков,не имея возможности выйти на улицу,проехаться в троллейбусе,
5) погулять по Темернику, поговорить с живыми людьми,особенно постарше,узнать,что такое хорошо,когда было лучше,как сейчас живется простому человеку,
6) который не то,что за 2 ляма,а за 200 тысяч в кредит берет,отказывая себе во многом и переплачивает еще 100,и то,дай Бог,чтобы не угнали.
7) Как легко купить квартиру-крышу над головой для будущего ребенка и т.д.Тьфу,аж противно иногда твой бред читать.
8) Ты лжец не хуже Троцкого.
9) Российские цены на квартиры замахнулись на мировой рекорд
http://news.mail.ru/...206/?frommail=1
10) Но даже ты не говоришь,что зарплаты в стране приближаются к мировым рекордам так же неразрывно...
11) Лжец ты,Сережа...И не стесняешься...
На чепуху что гнал Илюшин?Ну что,нашисты,ответить сможете?Или все,что в ваших силах-это оппонентов либералами обзывать?
Изменено: sergmessenger, 9.09.2012 - 18:24
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 9.09.2012 - 18:37
Иди по зелёной!
Опубликовано 9.09.2012 - 18:41
Очень хорошо. Можно поразбирать это видео. Но время я буду тратить на него при одном условии, что когда я буду заявлять опровержение того, или иного факта, ты выступишь в защиту этого факта (ты же его притащил сюда), подкрепив свои слова ссылками на документы, опубликованные на авторитетных ресурсах (Гарант, РГ, Консультант, итд.) Идёт?Почему чепуху?Человек,напомню,заслуженный юрист России и его слова-не какая-то запись в безвестном бложике.Я уже 2 страницы пытаюсь заставить тебя ответить на то,что он говорит,а добился пока только слова "чепуха".Очень научно.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 9.09.2012 - 18:46
Серж,уже все на форуме,кроме разве что твоих трех-четырех друзей-нашистов знают цену твоей лжи.Ты можешь завалить меня сотнями ссылок непонятно на что,пользуясь хотя бы тем,что времени искать опровержения у меня меньше,меня правительство не обеспечивает.Очень хорошо. Можно поразбирать это видео. Но время я буду тратить на него при одном условии, что когда я буду заявлять опровержение того, или иного факта, ты выступишь в защиту этого факта (ты же его притащил сюда), подкрепив свои слова ссылками на документы, опубликованные на авторитетных ресурсах (Гарант, РГ, Консультант, итд.) Идёт?
Иди по зелёной!