В Лазаревке вполне нормально на пляжах от Морской звезды и дальше в сторону свирского ущелья. А в центре делать нефиг.
да какое море. я туда пить поеду. если купаться, то на дикий пляж там хоть людей нет.
Опубликовано 16.07.2021 - 12:16
В Лазаревке вполне нормально на пляжах от Морской звезды и дальше в сторону свирского ущелья. А в центре делать нефиг.
да какое море. я туда пить поеду. если купаться, то на дикий пляж там хоть людей нет.
Опубликовано 16.07.2021 - 12:35
Кстати, кто недавно домой ехал, в Новомихайловском пробец нарисовался? чёт два дня от Ольгинки стояк рисуют...
Вчера дети поехали в Новомихайловку, Джугбу проезжали больше часа, реверсное движение.
Вода в море тёплая, но грязная, слегка штормило.
Опубликовано 16.07.2021 - 23:22
норм в лермонтово. Объезд сделали. В михайловке жопа, два часа стояли. На выезд в Ростова в лермонтово дорогу восстановили? или светофор?
Изменено: jo79, 16.07.2021 - 23:14
Опубликовано 18.07.2021 - 14:32
вчера днем ездил в краснодар. пробок не было, только на аксайском объезде минут 15 постоять пришлось. ночью обратно ехал вообще везде свободно
Опубликовано 19.07.2021 - 13:02
норм в лермонтово. Объезд сделали. В михайловке жопа, два часа стояли. На выезд в Ростов
Яндекс пишет объезд в Ольгинки вправо перед мостом - не езжайте((((.....
мы в субботу в сторону моря Михайловку и Ольгинку проскочили с лёту, а Горячий Ключ проезжали часа 3. На двух сужениях затор и плюс душевный паровозик и из 5 машин куда летят не понятно. А вот домой да, Михайловка стояла колом
Ну и по традиции жменя саморезов в колеса всем обочечникам
Опубликовано 19.07.2021 - 13:16
мы в субботу в сторону моря Михайловку и Ольгинку проскочили с лёту, а Горячий Ключ проезжали часа 3. На двух сужениях затор и плюс душевный паровозик и из 5 машин
куда летят не понятно. А вот домой да, Михайловка стояла колом
Ну и по традиции жменя саморезов в колеса всем обочечникам![]()
![]()
Мы, Инетмен Первый, посмотрели на эту пробку в ГК и свалили нафик с М4 на Тимашевск. Впрочем, те дороги Нас не обрадовали, такое впечатление, что в КК решили отремонтировать одним махом половину всех дорог. Стоямба в Гелене после этого всего вообще не напрягла зато. Олсо, Крымск тоже пришлось объезжать кущерями.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.07.2021 - 13:20
Мы, Инетмен Первый, посмотрели на эту пробку в ГК и свалили нафик с М4 на Тимашевск. Впрочем, те дороги Нас не обрадовали, такое впечатление, что в КК решили отремонтировать одним махом половину всех дорог. Стоямба в Гелене после этого всего вообще не напрягла зато. Олсо, Крымск тоже пришлось объезжать кущерями.
Привитую тётеньку нашёл? Или мы = сам сам? Что в Крым не поехал? Судя по свершённым манёврам как раз до Крыма и доехал.
Опубликовано 19.07.2021 - 13:24
Привитую тётеньку нашёл? Или мы = сам сам?
Что в Крым не поехал? Судя по свершённым манёврам как раз до Крыма и доехал.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 19.07.2021 - 20:49
После Крыма никогда больше летом не поеду в Сочинское направление.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 19.07.2021 - 21:35
Ещё одинПосле Крыма никогда больше летом не поеду в Сочинское направление.
Опубликовано 20.07.2021 - 09:40
Опубликовано 20.07.2021 - 12:30
Брат вчера в крым прибыл.
В 4-30 выезд в 12 на мосту был. Говорит поток был нереальный.
кормильцы домой возвращаются ?
Опубликовано 20.07.2021 - 12:42
Ещё один
неделю назад возвращался из Крыма на авто - от моста до Славянска всего 3 обгона смог сделать - сплошной поток идёт. Не, все, теперь самолётом. Задолбался я раз в неделю в пробках стоять
Я 16го оттуда вернулся, да поток есть, но ни где не стоял. Доехал за 12 часов. Туда ехал ночью - 8 часов.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 20.07.2021 - 17:09
Сегодня вернулся из Феодосии, выезжал в 5 утра, через 8,5 часов был в Батайске.
Море было просто изумительное.
Опубликовано 20.07.2021 - 17:20
через 8,5 часов был в Батайске.
Море было просто изумительное.
В Батайске? О_О
Опубликовано 20.07.2021 - 20:42
В Батайске? О_О
"солёное", же!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.07.2021 - 21:09
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 20.07.2021 - 21:12
На должанке комары лютуют, если кто собирается,отменяйте поездку
А как там в Ейске, не в курсе? Мне туда надобно по делу срочно...
Опубликовано 20.07.2021 - 21:16
А как там в Ейске, не в курсе? Мне туда надобно по делу срочно...
На днях заезжал на несколько часов - нашествие божьих коровок в бухте, повсюду полчища комаров. На пляже не протолкнуться, к воде даже подходить не стал, со стороны - стабильно грязная, зеленоватая, как будто цветет. Как стемнело - ехал по трассе, звук от разбивающихся насекомых как от ливня. Еле отмыл потом.
Опубликовано 20.07.2021 - 21:17
Я тоже не стоял, но плотный поток не давал ехать больше 80. Обычно маршрут аксай-симферополь занимал 7,5-8 часов. Последние разы ехал больше 9. Завтра полечу самолётом. Нет уже столько нервов, чтобы рулить в таком режимеЯ 16го оттуда вернулся, да поток есть, но ни где не стоял. Доехал за 12 часов. Туда ехал ночью - 8 часов.
Изменено: al2000, 20.07.2021 - 21:18
Опубликовано 20.07.2021 - 23:54
Не знаю)))А как там в Ейске, не в курсе? Мне туда надобно по делу срочно...
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 21.07.2021 - 00:23
все я поехал. хорошего мне отдыха.
Опубликовано 21.07.2021 - 00:25
а ты опять мододец! Сколько ж можно то?))пока все в очереди стояли все нормальные проскакивали
Зима близко
Опубликовано 21.07.2021 - 00:40
а ты опять мододец! Сколько ж можно то?))
а сережа молодец )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 21.07.2021 - 08:01
хорошего!все я поехал. хорошего мне отдыха.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых