Подскажите где можно сделать осаго без нервов и без доп страхования от иноземного вторжения?
см тут
Опубликовано 3.07.2015 - 17:09
офис Альфа страхованияБлин, я рассчитывал, что после поднятия стоимости страховки в 2 раза страховщики успокоятся и все вернется как раньше, когда агенты сами бегали за тобой. Подскажите где можно сделать осаго без нервов и без доп страхования от иноземного вторжения?
Опубликовано 3.07.2015 - 17:29
офис Альфа страхования
Теща страховалась. Очередь начинается задолго до открытия офиса. Что-то изменилось?
За связь без брака!
Опубликовано 3.07.2015 - 17:33
Я сейчас в Липецке и решил проехаться по страховым, так сказать для понимания ситуации в офисе Альфы очередь человек 10, но за час очередь не сдвинулась ни на одного человека, при этом сотрудники явно не загружены, В Согласии очередь из 3 человек и подошла быстро - сказали что продадут только с доп полисом на 2тр.
На след недели буду пробовать в Ростове, спасибо за информацию.
буду пробовать, напишу потом
Изменено: BC13, 3.07.2015 - 17:39
Опубликовано 3.07.2015 - 18:59
но тока с блэкджеком и шлюхоме!Может скинемся, да свою страховую откроем.Только для форумчан!
Опубликовано 3.07.2015 - 19:09
Опубликовано 3.07.2015 - 19:27
Вопрос: Петя купил безлимитный полис ОСАГО на свое авто, через 2 месяца решил продать авто Васе вместе со страховкой, нужно ли Пете и Васе ехать в страховую для внесение изменений в полис, или Вася может с этим полисом сразу ехать в ГИБДД регистрировать машину на себя?
Везде говорят по разному, я запутался...
Опубликовано 3.07.2015 - 19:41
петя после продажи авто идет в страховую и получает 3 копейки за остаток полиса.
вася идет в страховую и платит кучу бабла за новый полис.
это россия детка
Опубликовано 3.07.2015 - 20:31
Получается, что страховые сами провоцируют людей покупать левые полюса, содовая проблемы в покупке правильных.
Опубликовано 3.07.2015 - 20:37
Получается, что страховые сами провоцируют людей покупать левые полюса, содовая проблемы в покупке правильных.
Если кто то ещё не понял (ничего личного)....то для тех, кто в бронепоезде, повторяем:
страховым компаниям до глубокой лампочки наши с вами проблемы (в том числе и при покупки-продажи автомобиля)
Русский бизнес-наверное самый беспощадный в мире. (и не только страховой)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 4.07.2015 - 09:57
Вопрос: Петя купил безлимитный полис ОСАГО на свое авто, через 2 месяца решил продать авто Васе вместе со страховкой, нужно ли Пете и Васе ехать в страховую для внесение изменений в полис, или Вася может с этим полисом сразу ехать в ГИБДД регистрировать машину на себя?
Везде говорят по разному, я запутался...
Опубликовано 4.07.2015 - 11:29
Русский бизнес -да, это только у нас такая шляпа.
Вообще не понятно ценообразование этой бумажки.
Если человек страхует свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, то каким боком клеиться тут само авто , мощность его и т.д И самый ключевой момент если у собственника несколько авто, то по логическому принципу страховать СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ необходимо 1 РАЗ , а не 3-5-7 по количеству авто, т.к получается, что страхуем авто, а не ответственность человека
Опубликовано 5.07.2015 - 12:21
Увидел на сайте Ресо возможность продления полиса электронным способом, зарегистрировался, зашел в личный кабинет, там нашелся мой действующий полис, справа от него кнопка "пролонгировать". Обрадовался, что прямо сейчас все сделаю, и не нужно будет ходить мучаться в очередях. Но дальше был облом - при нажатии на кнопку выдавало данные моего полиса, всё четко, но при попытке рассчитать и оплатить - internal server error.((
Опубликовано 5.07.2015 - 12:39
Русский бизнес -да, это только у нас такая шляпа.
Вообще не понятно ценообразование этой бумажки.
Если человек страхует свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, то каким боком клеиться тут само авто , мощность его и т.д И самый ключевой момент если у собственника несколько авто, то по логическому принципу страховать СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ необходимо 1 РАЗ , а не 3-5-7 по количеству авто, т.к получается, что страхуем авто, а не ответственность человека
у меня 3 авто. меня реально это напрягает. я не могу ехать на 3-х одновременно.
логично было бы: страхуешь СЕБЯ по самому мощному авто, на котором будешь ездить.
Опубликовано 5.07.2015 - 20:53
Опубликовано 5.07.2015 - 21:18
Если страхователь и собственник разные лица, то при продлении полиса в той же СК нужен паспорт(копия) собственника?
При оформлении полиса ОСАГО паспорт вообще ничей не нужен.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 5.07.2015 - 21:45
Опубликовано 5.07.2015 - 23:18
В марте страховал машину сына в РЕСО на Майской, его паспорт не требовали.
Опубликовано 5.07.2015 - 23:29
В марте страховал машину сына в РЕСО на Майской, его паспорт не требовали.
вы же продлевали полис? там уже все данные были.
Опубликовано 5.07.2015 - 23:55
Нет. Вернее так: до этого у него была позже почившая в бозе Северная казна.
Но, с другой стороны, он был в базе РЕСО в полисе на мою машину.
Опубликовано 5.07.2015 - 23:57
Нет. Вернее так: до этого у него была позже почившая в бозе Северная казна.
Но, с другой стороны, он был в базе РЕСО в полисе на мою машину.
вот и объяснение.
Опубликовано 6.07.2015 - 00:54
Сегодня в Росгосстрахе на Стачки 31 подошел к открытию, был девятым или десятым. Ожидание - 2 часа. Без допов. Оформили минут за 10-15.
Опубликовано 6.07.2015 - 02:11
Эй, страхователи, соберите кулачок в попу и объясните, почему я ОДИН должен платить за ТРИ машины?
вот и объяснение.
Т.е. ссылаясь на тебя, я сейчас могу писать официальную претензию? А РЕСО куда слился?
канал выбирайте, я вам фестиваль сделаю))
Опубликовано 6.07.2015 - 07:45
Опубликовано 6.07.2015 - 08:02
вы же продлевали полис? там уже все данные были.
зачем людей обманываешь? всегда деньги с удовольствием брали, и писали что скажешь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых