но имею сообщить, что я работаю над этим. ;-)
Ты решил вернуться в теплые края?)
Опубликовано 11.04.2018 - 11:47
но имею сообщить, что я работаю над этим. ;-)
Опубликовано 11.04.2018 - 12:15
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.04.2018 - 13:45
Решил-то я это давно...
Хорррошее решение))
Опубликовано 11.04.2018 - 15:25
вернуться или уехать?
Опубликовано 11.04.2018 - 15:28
вернуться или уехать?
это с какой стороны посмотреть...))
Опубликовано 11.04.2018 - 15:51
это с какой стороны посмотреть...))
да мне или показалось или он говорил, что хочет в теплые страны, а не в Ростов
Опубликовано 11.04.2018 - 17:37
А кто тут говорит про Ростов?да мне или показалось или он говорил, что хочет в теплые страны, а не в Ростов
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 11.04.2018 - 19:08
А кто тут говорит про Ростов?
я так понял, женщины надеятся
Опубликовано 11.04.2018 - 19:12
А кто тут говорит про Ростов?
южнее..м-м-м-м в Батайск?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 14.04.2018 - 10:24
Алиса, а как же клещи?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.04.2018 - 12:02
Алиса, а как же клещи?
клещи - это капец. они повсюду. мы обработаны все с головы до ног, но все равно регулярно из полудохлых с себя снимаем. и с собак. и с детей.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 14.04.2018 - 12:03
Ужас.клещи - это капец. они повсюду. мы обработаны все с головы до ног, но все равно регулярно из полудохлых с себя снимаем. и с собак. и с детей.
Опубликовано 14.04.2018 - 12:08
Скажите, а вот раньше их не было - клещей?.. Я помню, мы прекрасно 40 лет назад, когда были пацанами, валялись в траве на Левом берегу, и потом никаких клещей не обнаруживали.
Опубликовано 14.04.2018 - 12:12
До середины 90х не было.Скажите, а вот раньше их не было - клещей?.. Я помню, мы прекрасно 40 лет назад, когда были пацанами, валялись в траве на Левом берегу, и потом никаких клещей не обнаруживали.
Опубликовано 14.04.2018 - 12:14
До середины 90х не было.
Может, их травили в СССР грамотно? Мы тогда об этом не задумывались. Но такой истерики по поводу клещей не было.
Опубликовано 14.04.2018 - 12:18
Комаринные места травили точно, "пахло" дустом.Может, их травили в СССР грамотно? Мы тогда об этом не задумывались. Но такой истерики по поводу клещей не было.
Опубликовано 14.04.2018 - 12:42
у нас в 13 году клещ был событием, в тот год первая жертва КГЛ появилась. а сейчас - обыденность
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
Опубликовано 14.04.2018 - 12:46
Я помню, как Зеленый остров в 70-х травили. От комаров. Побочно, я думаю, и от клещей.Комаринные места травили точно, "пахло" дустом.
Опубликовано 14.04.2018 - 12:49
Может, их травили в СССР грамотно? Мы тогда об этом не задумывались. Но такой истерики по поводу клещей не было.
Опубликовано 14.04.2018 - 12:53
После того, как в 13 на другом конце района женщина умерла, меры были, как в кино, с химобработками, веткарантинами, отловом ежей, отстрелом грачей, выжиганием и всем прочим. очаг так и не нашли, но на километры вокруг все обезвредили. ну и успокоились. заразу с тех пор не фиксировали, клещи активны с февраля по январь
Опубликовано 14.04.2018 - 12:59
После того, как в 13 на другом конце района женщина умерла, меры были, как в кино, с химобработками, веткарантинами, отловом ежей, отстрелом грачей, выжиганием и всем прочим. очаг так и не нашли, но на километры вокруг все обезвредили. ну и успокоились. заразу с тех пор не фиксировали, клещи активны с февраля по январь
Опубликовано 14.04.2018 - 13:02
Надеюсь, хотя бы свой участок от них обрабатываете?
пробовали, это бесполезно. они на ежах катаются, а оградить от ежей не вариант. только тотальный выкос травы ниже уровня активности. да и смысл, когда мы по окрестностям бегаем даже больше, чем по участку
Опубликовано 14.04.2018 - 13:40
пробовали, это бесполезно. они на ежах катаются, а оградить от ежей не вариант. только тотальный выкос травы ниже уровня активности. да и смысл, когда мы по окрестностям бегаем даже больше, чем по участку
Опубликовано 14.04.2018 - 13:43
Говорят, ежатинка вкусная. Если по периметру участка натянуть проводочки с 220, по утрам можно собирать урожай на завтрак! =)
кто говорит? ты ежа вблизи видел? а нюхал?
Опубликовано 14.04.2018 - 13:48
кто говорит? ты ежа вблизи видел? а нюхал?
Люди говорят... Ежа видел. Нюхать не доводилось, у меня насморк хронический =(
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых