Люди говорят... Ежа видел. Нюхать не доводилось, у меня насморк хронический =(
ух ты, ушла читать форум.... но, вроде, они обсуждают, что ежей есть как то не то
Опубликовано 14.04.2018 - 13:52
Люди говорят... Ежа видел. Нюхать не доводилось, у меня насморк хронический =(
ух ты, ушла читать форум.... но, вроде, они обсуждают, что ежей есть как то не то
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 14.04.2018 - 13:56
На вкус и цвет все фломастеры разные. Корейцы вон собачек едят, китайцы кузнечиков, хфранцузы — лягушек.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.04.2018 - 14:02
На вкус и цвет все фломастеры разные. Корейцы вон собачек едят, китайцы кузнечиков, хфранцузы — лягушек.
дык я ж не оспариваю съедобность, французы, помниться и ворон всех в москве сожрали по случаю.... кто-то из умных китайцев говорил в духе "еда - все, что еще не успело съесть тебя". но с точки зрения гастрономической привлекательности ежи вообще не заводят. тем паче, тратить на охоту полкилометра проводов и электричество
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
Опубликовано 14.04.2018 - 14:04
дык я ж не оспариваю съедобность, французы, помниться и ворон всех в москве сожрали по случаю.... кто-то из умных китайцев говорил в духе "еда - все, что еще не успело съесть тебя". но с точки зрения гастрономической привлекательности ежи вообще не заводят. тем паче, тратить на охоту полкилометра проводов и электричество
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 14.04.2018 - 21:04
Чеснок на участке помогает на 100%.пробовали, это бесполезно. они на ежах катаются, а оградить от ежей не вариант. только тотальный выкос травы ниже уровня активности. да и смысл, когда мы по окрестностям бегаем даже больше, чем по участку
Опубликовано 14.04.2018 - 22:36
Алиса Двухколесная! Рыжая бЕстия! Крайней фоткой просто покорила!
Опубликовано 14.04.2018 - 22:44
И в чем проблема? Приглашай даму в нумера!
Опубликовано 14.04.2018 - 22:50
......Приглашай даму в нумера!
ну вот....сразу в номера......
а где же чисто человеческая чистота эмоций?
Опубликовано 14.04.2018 - 23:07
ну вот....сразу в номера......
а где же чисто человеческая чистота эмоций?
ну тогда зови её на рыбалку
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 14.04.2018 - 23:11
Вот это самое тО!
Опубликовано 14.04.2018 - 23:11
У меня, когда младшему было годика два, и я уезжал на рыбалку, он кричал: папа едет на ибалку! "р" ещё не выговаривал. Забавно получалось
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.04.2018 - 23:16
удалил.... ибо скромен..... хоть и азартен и слегка хулиганист
Изменено: Самаритянин, 14.04.2018 - 23:17
Опубликовано 14.04.2018 - 23:26
У меня, когда младшему было годика два, и я уезжал на рыбалку, он кричал: папа едет на ибалку! "р" ещё не выговаривал. Забавно получалось
Опубликовано 15.04.2018 - 00:28
Прям странно, что Татурожу не припомнили...
А так, да, рыжая. После разноцветья - почти совсем натуральный цвет ) Сама с себя млею )))
Опубликовано 15.04.2018 - 03:16
Сама с себя млею )))
Да ты и не стареешь, как посмотрю. Первый раз познакомились лет 8 назад на байкфесте у огненных, но по-моему вообще не изменилась, а может даже и похорошела. )))
В чем секрет?!
Изменено: SKYNET, 15.04.2018 - 03:17
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 15.04.2018 - 08:16
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 15.04.2018 - 09:17
ну вот прям вот засмущали...
Опубликовано 15.04.2018 - 09:29
ну вот прям вот засмущали...
Тогда соглашайся на рыбалку
Опубликовано 15.04.2018 - 09:58
Тогда соглашайся на рыбалку
"Удочки не берём, из машины не выходим"?
Опубликовано 15.04.2018 - 10:27
...став зам.начальника цеха по производству, ребята решили отметить сие событие - организовали мне на природе рыбалку с ночёвкой, я им:
- я ж не рыбак , да и не умею...
- а чё там уметь - наливай и пей!
Опубликовано 15.04.2018 - 12:03
...став зам.начальника цеха по производству, ребята решили отметить сие событие - организовали мне на природе рыбалку с ночёвкой, я им:
- я ж не рыбак , да и не умею...
- а чё там уметь - наливай и пей!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.04.2018 - 12:58
Этой шутке лет больше, чем тебе))
и чё?
типа здесь табу на древние шутки?
Опубликовано 15.04.2018 - 14:16
Двухколёсная еще хоть куда!
Опубликовано 15.04.2018 - 14:20
Двухколёсная еще хоть куда!
Хоть на рыбалку, хоть в нумера!?
Опубликовано 15.04.2018 - 14:56
помню, раньше с 13-ым годом урожай сравнивали, металургию.... а теперь - клещей.... чо, 115 лет назад их не было совсем?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых