ну вообщем продолжу про БМВ.
поскольку с этой "идеально" бмв с одной хозяйкой как то не срослось, покупатель весь в расстройствах, я уже начал предлагать рио -солярисы 
но он попросил поехать посмотреть еще одну бмв. продают армяне. вроде и не перекупщики, но машина у них недавно. я поехал, с малой надеждой, но по факту, машина оказалась прям в отличном состоянии, крашено всего одно крыло, и то показали фото как оно было не сильно примято. в результате непродолжительной и душевной беседы, нам все таки удалось выбить из них инфу какой был пробег на самом деле, потому как на спидометре 40 т.км. ну они признались что было 80. и уже после этого я осматривая авто, нахожу под капотом бирку, которая завалилась за лонжерон, и там действительно следующая замена масла на 85 т.к.м т.е пазл сложился. машина отличная. гораздо лучше чем у этой дамы, о которой я писал выше. присем состояние салона по вторичным признакам -просто идеальное и реально похоже на 40 т.к.м. в отличии от той дамы у которой , вроде все ТО у дилера и пробег типа 50 т.км но у нее сильно стерт руль у ручка кпп. такое ощущение что там не 50 
вообщем купили мы сегодня эту бмв у братьев армяней.
п.с. я это к чему, что вроде как получается по описание у 1 хозяйки должна была быть машина в идеале. а по факту оказалось все наоборот. вот такие бывают случаи.
всем удачи. с наступающим.
п.п.с завтра утром еду смотреть солярис, то же одна хозяйка. ой чую шо поржем опять 
Спасибо , но пока тока присматриваюсь , хочу определиться что хочу ....
ну в принципе схема та же. 1,5 руб мне карту, и я за 40 минут телефонного разговора, помогу вам определится что вы хотите