Перейти к содержимому

Фото

Группа компаний Орбита - мошенники?(банкрот)

ПТС дилер

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1073 ответов в теме

#601 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 982 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2016 - 11:12

Что то мне говорит 

это говорит внутренний голос из тайников израненной души, которой недостает любви, внимания и понимания...

• 3

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#602 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2016 - 11:26

И все таки, 

Простите, а можно по-подробнее...

Что за "небольшой ремонт" со снятием КПП?

Интересно же!

• 0

#603 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2016 - 12:08

А на сколько дороже?

сложный  вопрос :)

это говорит внутренний голос из тайников израненной души, которой недостает любви, внимания и понимания...

Пойду  напьюсь йоду,чтобы раны подзатянулись :)

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#604 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2016 - 12:08

И все таки, 

Интересно же!

может сальник коленвала потек

• 0

#605 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2016 - 12:09

И все таки, 

Интересно же!

Щаз Соня вернется-  задам  вопрос...Она гоняет на ремонт..Я же  важная и ленивая нынче :)

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#606 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 345 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2016 - 14:04

Что то мне говорит  что мой Пежо на пару голов выше твоего ауди..Но это так, к  слову

ох уж это желание со всеми и всем меряться ) помню тему про обсуждение квадратных метров (ну хвастовство особняком точнее)

я думал эта черта только мужчинам свойственна )

А на сколько дороже?

на 120 тысяч - пойду вешаться теперь )))

• 0

#607 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2016 - 19:26

Асти, я тоже вот тебя не узнаЮ... Чтобы ты и не могла убедить их вернуть как было с извинениями и тортиком еще?! И да, настучать в российское представительство ПСА - сильно оздоравливает отношение на местах. ПРоверено  свое время с субару :) Там, правда, сначала в Японию написали. После того, как письмо ушло по контактам на сайте subaru.co..jp нам через 2 часа перезвонило московское начальство с извинениями, а еще через час после этого уже ростовчане звонили и робко интересовались, не соблаговолим ли мы приехать и поменять по гарантии те стойки, из-за которых их долго и со вкусом имело московское руководство... :)

• 0

#608 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2016 - 21:39

Асти, я тоже вот тебя не узнаЮ... Чтобы ты и не могла убедить их вернуть как было с извинениями и тортиком еще?! И да, настучать в российское представительство ПСА - сильно оздоравливает отношение на местах. ПРоверено  свое время с субару :) Там, правда, сначала в Японию написали. После того, как письмо ушло по контактам на сайте subaru.co..jp нам через 2 часа перезвонило московское начальство с извинениями, а еще через час после этого уже ростовчане звонили и робко интересовались, не соблаговолим ли мы приехать и поменять по гарантии те стойки, из-за которых их долго и со вкусом имело московское руководство... :)

Сильно не до того было..Но письмо на Пежо Рус готовлю.Есть и  фото и  видеосъемка разливающегося бензина

• 0

#609 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2016 - 21:52

Еще тебе на будущее - невредно просить допуск в ремзону. Нормальные СЦ вполне спокойно пускают. Некоторые особо нудные (правильные) заставляют подписать бумаги про инструктаж и даже дают каску :)  Раньше еще некоторые вели съемку ремзоны - теоретически, если найти контакты в Орбите, можно попросить добыть, если они столько времени ее хранят вообще. Слышала от механиков, что клиент, который присутствует в ремзоне, их, конечно, нервирует, но как бы к нормальным людям в ремзоне (не нудит, не умничает, не путается под ногами) вполне корректное отношение и, в принципе, к машине более внимательны :) Хотя кто их этих механиков знает...

Я в Фаворите регулярно прогуливаюсь в ремзону позадавать вопросы и вообще посмотреть как и что (просто оставлять машину и уезжать не вариант обычно - там пешком от метро прилично топать да и время на дорогу туда-обратно обычно равно половине времени, на которое машина оставалась в СЦ, приходится ждать прямо там же, а если есть время, то почему не пройти и не посмотреть, как и что - кстати, есть там дядька, который сначала сурово очень как-то смотрел на мои походы к машине, но потом разговорились - нормальный товарищ, толково объясняет как и что устроено и как оно работает - сказал, что впервые у него клиентка с такими расспросами детальными и таким интересом к устройству машины вообще)

• 0

#610 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2016 - 21:56

Так что все таки понималось под понятием  "небольшой ремонт" со снятием КПП?

• 0

#611 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 03:10

Так что все таки понималось под понятием  "небольшой ремонт" со снятием КПП?

Замена прокладок на турбине,кажется с нас за это содрали денег

• 0

#612 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 04:00

вывод: пользоваться услугами оф.сервисов тоько понты....

Абсолютно в дырочку  ;clapp:

Если  честно-  всегда есть какая то надежда  что у дилера  должны быть максимально разбирающиеся  в  машинах люди.... Вот срочно нужно машину  делать... Куда ? Авторитет ???

Поинтересуйся, какая у слесарей там зарплата, из чего она складывается, как долго работает тот человек в орбите, который отверткой клипсу подковыривал........и ты все поймешь.

• 0

#613 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 809 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 06:53

Асти, я тоже вот тебя не узнаЮ... Чтобы ты и не могла убедить их вернуть как было с извинениями и тортиком еще?!

Время идет :-)
  • 0

#614 Оффлайн   VANGOG

VANGOG

Герой флейма

• Форумец
  • 1 270 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 08:12

Замена прокладок на турбине,кажется с нас за это содрали денег

чтобы поменять прокладки на турбине мотора EP6CDT коробку снимать не надо, вероятно, проблема была все таки в другом.

• 2

#615 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 08:26

Еще тебе на будущее - невредно просить допуск в ремзону. Нормальные СЦ вполне спокойно пускают. Некоторые особо нудные (правильные) заставляют подписать бумаги про инструктаж и даже дают каску :)  Раньше еще некоторые вели съемку ремзоны - теоретически, если найти контакты в Орбите, можно попросить добыть, если они столько времени ее хранят вообще. Слышала от механиков, что клиент, который присутствует в ремзоне, их, конечно, нервирует, но как бы к нормальным людям в ремзоне (не нудит, не умничает, не путается под ногами) вполне корректное отношение и, в принципе, к машине более внимательны :) Хотя кто их этих механиков знает...

Я в Фаворите регулярно прогуливаюсь в ремзону позадавать вопросы и вообще посмотреть как и что (просто оставлять машину и уезжать не вариант обычно - там пешком от метро прилично топать да и время на дорогу туда-обратно обычно равно половине времени, на которое машина оставалась в СЦ, приходится ждать прямо там же, а если есть время, то почему не пройти и не посмотреть, как и что - кстати, есть там дядька, который сначала сурово очень как-то смотрел на мои походы к машине, но потом разговорились - нормальный товарищ, толково объясняет как и что устроено и как оно работает - сказал, что впервые у него клиентка с такими расспросами детальными и таким интересом к устройству машины вообще)

да уж....у Марины, судя по всему есть куда более интересные и важные дела, кроме как ночевать в сервисе со своей машиной. 

• 2

#616 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 09:00

чтобы поменять прокладки на турбине мотора EP6CDT коробку снимать не надо, вероятно, проблема была все таки в другом.

Мне кажется "мелкий ремонт" таки не был ни фига не мелким и ТС что-то недоговаривает.

• 0

#617 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 982 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 09:01

заболтаете мастера, забудет что нибудь прикрутить. Вообще не понимаю такого, сидите дома, борщи варите, женщины, куда вы лезете

• 6

#618 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 09:15

Начал читать тему, сначала подумал, что неправильно прочёл и речь про этот сервис: http://www.krasnodar...tleymotors.com/

Но нет, тут про Пежо-Орбиту. :)

Официалы-зло, разводят на деньги в основном.

• 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#619 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 12:08

а какой пробег интересно?

• 0

#620 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 17:56

а какой пробег интересно?

60 000

• 0

#621 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2016 - 08:16

Марина, а бумажки с того ремонта остались то? Там же всё пропечатано.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#622 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2016 - 09:40

60 000

И потом говорят что Лада - плохая машина..
зачем может понадобиться снимать коробку на таком пробеге??
Всё таки европейские авто - те ещё "подарочки"...
  • 0

Spoiler

#623 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 982 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2016 - 09:42

И потом говорят что Лада - плохая машина..
зачем может понадобиться снимать коробку на таком пробеге??
Всё таки европейские авто - те ещё "подарочки"...

зато она

мой Пежо на пару голов выше твоего ауди..Но это так, к  слову

• 1

#624 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2016 - 15:36

Марина, а бумажки с того ремонта остались то? Там же всё пропечатано.

Да найти не могу....Сейчас страшная запара дома,  извините ради бога,  начала тему и замолчала...Все найду, с понедельника будет полегче... Из за Сониных соревнований  дым коромыслом дома.....

• 0

#625 Оффлайн   T.G.

T.G.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 217 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2016 - 23:16

во тебе не везет с сервисами... С Травмотологом же у тебя тоже была невезуха?

Просто я спокойно к этому отношусь. Но факт остается фактом. Вы свои машины знаете плохо

• 0

Также с меткой «ПТС, дилер»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика