Что то мне говорит
это говорит внутренний голос из тайников израненной души, которой недостает любви, внимания и понимания...
Опубликовано 23.03.2016 - 11:12
Что то мне говорит
это говорит внутренний голос из тайников израненной души, которой недостает любви, внимания и понимания...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 23.03.2016 - 11:26
И все таки,
Простите, а можно по-подробнее...
Что за "небольшой ремонт" со снятием КПП?
Интересно же!
Опубликовано 23.03.2016 - 12:08
А на сколько дороже?
сложный вопрос
Пойду напьюсь йоду,чтобы раны подзатянулись
Опубликовано 23.03.2016 - 12:08
И все таки,
Интересно же!
может сальник коленвала потек
Опубликовано 23.03.2016 - 12:09
И все таки,
Интересно же!
Щаз Соня вернется- задам вопрос...Она гоняет на ремонт..Я же важная и ленивая нынче
Опубликовано 23.03.2016 - 14:04
Что то мне говорит что мой Пежо на пару голов выше твоего ауди..Но это так, к слову
ох уж это желание со всеми и всем меряться ) помню тему про обсуждение квадратных метров (ну хвастовство особняком точнее)
я думал эта черта только мужчинам свойственна )
А на сколько дороже?
на 120 тысяч - пойду вешаться теперь )))
Опубликовано 23.03.2016 - 19:26
Асти, я тоже вот тебя не узнаЮ... Чтобы ты и не могла убедить их вернуть как было с извинениями и тортиком еще?! И да, настучать в российское представительство ПСА - сильно оздоравливает отношение на местах. ПРоверено свое время с субару Там, правда, сначала в Японию написали. После того, как письмо ушло по контактам на сайте subaru.co..jp нам через 2 часа перезвонило московское начальство с извинениями, а еще через час после этого уже ростовчане звонили и робко интересовались, не соблаговолим ли мы приехать и поменять по гарантии те стойки, из-за которых их долго и со вкусом имело московское руководство...
Опубликовано 23.03.2016 - 21:39
Асти, я тоже вот тебя не узнаЮ... Чтобы ты и не могла убедить их вернуть как было с извинениями и тортиком еще?! И да, настучать в российское представительство ПСА - сильно оздоравливает отношение на местах. ПРоверено свое время с субару
Там, правда, сначала в Японию написали. После того, как письмо ушло по контактам на сайте subaru.co..jp нам через 2 часа перезвонило московское начальство с извинениями, а еще через час после этого уже ростовчане звонили и робко интересовались, не соблаговолим ли мы приехать и поменять по гарантии те стойки, из-за которых их долго и со вкусом имело московское руководство...
Сильно не до того было..Но письмо на Пежо Рус готовлю.Есть и фото и видеосъемка разливающегося бензина
Опубликовано 23.03.2016 - 21:52
Еще тебе на будущее - невредно просить допуск в ремзону. Нормальные СЦ вполне спокойно пускают. Некоторые особо нудные (правильные) заставляют подписать бумаги про инструктаж и даже дают каску Раньше еще некоторые вели съемку ремзоны - теоретически, если найти контакты в Орбите, можно попросить добыть, если они столько времени ее хранят вообще. Слышала от механиков, что клиент, который присутствует в ремзоне, их, конечно, нервирует, но как бы к нормальным людям в ремзоне (не нудит, не умничает, не путается под ногами) вполне корректное отношение и, в принципе, к машине более внимательны
Хотя кто их этих механиков знает...
Я в Фаворите регулярно прогуливаюсь в ремзону позадавать вопросы и вообще посмотреть как и что (просто оставлять машину и уезжать не вариант обычно - там пешком от метро прилично топать да и время на дорогу туда-обратно обычно равно половине времени, на которое машина оставалась в СЦ, приходится ждать прямо там же, а если есть время, то почему не пройти и не посмотреть, как и что - кстати, есть там дядька, который сначала сурово очень как-то смотрел на мои походы к машине, но потом разговорились - нормальный товарищ, толково объясняет как и что устроено и как оно работает - сказал, что впервые у него клиентка с такими расспросами детальными и таким интересом к устройству машины вообще)
Опубликовано 23.03.2016 - 21:56
Так что все таки понималось под понятием "небольшой ремонт" со снятием КПП?
Опубликовано 24.03.2016 - 03:10
Так что все таки понималось под понятием "небольшой ремонт" со снятием КПП?
Замена прокладок на турбине,кажется с нас за это содрали денег
Опубликовано 24.03.2016 - 04:00
вывод: пользоваться услугами оф.сервисов тоько понты....
Абсолютно в дырочку
Если честно- всегда есть какая то надежда что у дилера должны быть максимально разбирающиеся в машинах люди.... Вот срочно нужно машину делать... Куда ? Авторитет ???
Поинтересуйся, какая у слесарей там зарплата, из чего она складывается, как долго работает тот человек в орбите, который отверткой клипсу подковыривал........и ты все поймешь.
Опубликовано 24.03.2016 - 06:53
Асти, я тоже вот тебя не узнаЮ... Чтобы ты и не могла убедить их вернуть как было с извинениями и тортиком еще?!
Опубликовано 24.03.2016 - 08:12
Замена прокладок на турбине,кажется с нас за это содрали денег
чтобы поменять прокладки на турбине мотора EP6CDT коробку снимать не надо, вероятно, проблема была все таки в другом.
Опубликовано 24.03.2016 - 08:26
Еще тебе на будущее - невредно просить допуск в ремзону. Нормальные СЦ вполне спокойно пускают. Некоторые особо нудные (правильные) заставляют подписать бумаги про инструктаж и даже дают каску
Раньше еще некоторые вели съемку ремзоны - теоретически, если найти контакты в Орбите, можно попросить добыть, если они столько времени ее хранят вообще. Слышала от механиков, что клиент, который присутствует в ремзоне, их, конечно, нервирует, но как бы к нормальным людям в ремзоне (не нудит, не умничает, не путается под ногами) вполне корректное отношение и, в принципе, к машине более внимательны
Я в Фаворите регулярно прогуливаюсь в ремзону позадавать вопросы и вообще посмотреть как и что (просто оставлять машину и уезжать не вариант обычно - там пешком от метро прилично топать да и время на дорогу туда-обратно обычно равно половине времени, на которое машина оставалась в СЦ, приходится ждать прямо там же, а если есть время, то почему не пройти и не посмотреть, как и что - кстати, есть там дядька, который сначала сурово очень как-то смотрел на мои походы к машине, но потом разговорились - нормальный товарищ, толково объясняет как и что устроено и как оно работает - сказал, что впервые у него клиентка с такими расспросами детальными и таким интересом к устройству машины вообще)
да уж....у Марины, судя по всему есть куда более интересные и важные дела, кроме как ночевать в сервисе со своей машиной.
Опубликовано 24.03.2016 - 09:00
чтобы поменять прокладки на турбине мотора EP6CDT коробку снимать не надо, вероятно, проблема была все таки в другом.
Мне кажется "мелкий ремонт" таки не был ни фига не мелким и ТС что-то недоговаривает.
Опубликовано 24.03.2016 - 09:01
Еще тебе на будущее - невредно просить допуск в ремзону. Нормальные СЦ вполне спокойно пускают. Некоторые особо нудные (правильные) заставляют подписать бумаги про инструктаж и даже дают каску
Раньше еще некоторые вели съемку ремзоны - теоретически, если найти контакты в Орбите, можно попросить добыть, если они столько времени ее хранят вообще. Слышала от механиков, что клиент, который присутствует в ремзоне, их, конечно, нервирует, но как бы к нормальным людям в ремзоне (не нудит, не умничает, не путается под ногами) вполне корректное отношение и, в принципе, к машине более внимательны
заболтаете мастера, забудет что нибудь прикрутить. Вообще не понимаю такого, сидите дома, борщи варите, женщины, куда вы лезете
Опубликовано 24.03.2016 - 09:15
Начал читать тему, сначала подумал, что неправильно прочёл и речь про этот сервис: http://www.krasnodar...tleymotors.com/
Но нет, тут про Пежо-Орбиту.
Официалы-зло, разводят на деньги в основном.
Опубликовано 24.03.2016 - 12:08
а какой пробег интересно?
Опубликовано 24.03.2016 - 17:56
а какой пробег интересно?
60 000
Опубликовано 25.03.2016 - 08:16
Марина, а бумажки с того ремонта остались то? Там же всё пропечатано.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 25.03.2016 - 09:40
И потом говорят что Лада - плохая машина..60 000
Опубликовано 25.03.2016 - 09:42
И потом говорят что Лада - плохая машина..
зачем может понадобиться снимать коробку на таком пробеге??
Всё таки европейские авто - те ещё "подарочки"...
зато она
мой Пежо на пару голов выше твоего ауди..Но это так, к слову
Опубликовано 25.03.2016 - 15:36
Марина, а бумажки с того ремонта остались то? Там же всё пропечатано.
Да найти не могу....Сейчас страшная запара дома, извините ради бога, начала тему и замолчала...Все найду, с понедельника будет полегче... Из за Сониных соревнований дым коромыслом дома.....
Опубликовано 25.03.2016 - 23:16
во тебе не везет с сервисами... С Травмотологом же у тебя тоже была невезуха?
Просто я спокойно к этому отношусь. Но факт остается фактом. Вы свои машины знаете плохо
Большая флудерская →
Трёп за машины →
В СТС неактуальные данные прописки собственникаАвтор: Lisa777 • Дата: 11.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых