Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

чем Краснодар лучше Ростова

для инвестиций

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1234 ответов в теме

#601 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 378 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2018 - 10:30

http://www.rostov.ai...ysyach_chelovek
Это так область процветает и это только начало.

То есть в Армавире, при официальных цифрах статистики в 190 тысяч человек - вывсеврети и на самом деле вся эта статистика ни о чем, а реально 250 тыс человек, на 30% выше
В Ростовской области по официальным цифрам численность населения упала на 0.25% то это уже катастрофа, и эта статистика уже "о чем" ) 

хм, я думал, с Кавказа многие к нам едут жить, а оказывается - в Армавир)

Изменено: Tony, 23.08.2018 - 10:31

• 0

#602 Онлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 831 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2018 - 11:49

Предположу. :)

Даже вернувшись в родной любимый Армавир, Мастер продолжит, подобно фримену и кабану, забрасывать Ростов какахами.

Это порода людей такая.

А его гневная отповедь о том, что кубаноиды - не выходцы с Запорожья, очень показательна и смешна.

В последней четверти ХУIII в. наступает заключительный этап в длительной борьбе России с Оттоманской Портой за обладание Крымом и Кубанью. На Кубани строятся русские укрепления: Всесвятское (в районе нынешнего Армавира), Царицынское (на месте нынешней станицы Кавказской) и другие. Некрасовцы, чьи селения были разгромлены войсками царского генерала Бринка, покинули Кубань и ушли Турцию. В январе 1778 г. русскими войсками на Кубани стал командовать А. В. Суворов, начавший строительство Кубанской оборонительной линии по правому берегу р. Кубани.

В конце ХУIII—начале ХIХ вв. начинается военно-казачье освоение опустевшего края. 30 июля 1792 г. последовал царский указ о переселении на Кубань Черноморского войска, костяк которого составили бывшие казаки Запорожской Сечи, разгромленной войсками Екатерины II в 1775 г. Черноморскому войску вменялось в обязанность осваивать и охранять присоединенные земли Тамани и правобережья Кубани В конце лета на Тамань из- за Буга прибыла морем первая партия казаков во главе с полковником Саввой Бельм, а в октябре к Ейскому укреплению подошла вторая группа во главе с кошевым атаманом Захарием Чепигой.

Черноморское казачье войско разместилось в сорока поселениях, называвшихся по-запорожски куренями, на правобережье Кубани от Тамани до устья реки Лабы. Восточнее их поселяется Кавказское линейное казачество. В отличие от черноморцев—выходцев преимущественно из юго-восточных земель Украины, среди линейных казаков 6ольшинство было русских с Дона и центральных черноземных губерний.

http://www.bolshoy-b...niyakubani.html

Ну и, собственно, самокритика кубаноидов на kuban.ru

Комментарии тоже можно почитать, смешно.

Кубаноиды (кубаньё) - разнородное небыдло и быдло из ставропольского и краснодарского краёв россии. до появления интернетов их называли куркулями (от укр. куркуль - «кулак»). по мнению кубанских филологов, термин впервые встречается в конце xx века в отношении пользователей великого местами легендарного форума всея кубанистана. особый подвид жлоба, по основным видовым чертам напоминают хохлов, с которыми состоялся в родстве до до кровосмешения, из-за чего особо упоротые укры-ымперцы даже хотят присоединить краснодарский край к украине. наиболее безнадёжные кубаноиды считают себя казаками.

характер и поведение - жадность, завистливость, хитрожопость, скандальность, обидчивость, безмерная мания величия и вообще весь спектр смертных и не очень грехов, характеремый местным непереводимым на другие языки понятием «мурый». особо стоит отметить:

беспардонное влезание в чужую частную жизнь с целью получения материала для сплетен. пересуды о жизни соседей - наркотик кубаноида, в принятии и / или распространении очередной дозы, который он должен ежедневно.

Продолжение - здесь

http://forums.kuban....dy-7994423.html

• 1

#603 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2018 - 11:50

Какая прелесть :).
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#604 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2018 - 12:10

Ну хоть благодаря теме узнал где в каких жопелях есть город Армавир, оказывается еще дальше жопы мира Курганинска, в котором я бывал и видал ту деревню, а то еще дальше, почти на границе со СК. Но лишние знания не помешают. А так то я когда-то рассматривал Майкоп для перезда, но почитав местные форумы о том как там все печально с работой и вообще - все бегут в краснолдар ростов и москау - чот как-то приостыл. Так то столица адыгеи - там плюшки от этого всякие есть - а армавир обычный районный центр - ниочем вообще-то в тупике РФ находится - интересно чечены туда тоже понабежали как и в ставрополь есентуки и пр.

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#605 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2018 - 12:20

Бун, если хочется плюшек, то купи или сними в Адыгее квартиру, а работу найди в Краснодаре. Там мост переехать и все :).
  • 0
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#606 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 378 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2018 - 12:20

а какие плюшки в Адыгее?

• 0

#607 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2018 - 12:21

а какие плюшки в Адыгее?

цены на квартиры ниже
  • 0

#608 Оффлайн   Nicola

Nicola

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 306 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2018 - 12:34

Давайте-ка накинем на вентилятор..

https://vk.com/krasn...-72544164_38426

Изменено: Nicola, 23.08.2018 - 12:36

• 0

#609 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2018 - 12:37

Как я понимаю все популярные места Адыгеи куда все любят ездить не республика Адыгея а Краснодарский край ? В Майкопе можно работать только если на газовщиков и все такое. Городок депрессивный.
  • 0

#610 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2018 - 12:40

а какие плюшки в Адыгее?

налоги, осаги и вообще там все дешевле

Бун, если хочется плюшек, то купи или сними в Адыгее квартиру, а работу найди в Краснодаре. Там мост переехать и все :).

Ясь - там все эти хутора уже так застроили и цены так подняли что ого-го - опоздал лет так на 10 я с этим - да и жить там страшновато - зона затопления  - Майкоп там горы и вообще

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#611 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2018 - 12:43

Хм. Хи-мен, карту посмотри - все вопросы будут исчерпаны. А так - не понять о каких местах ты речь ведешь.

Ясь - там все эти хутора уже так застроили и цены так подняли что ого-го - опоздал лет так на 10 я с этим - да и жить там страшновато - зона затопления - Майкоп там горы и вообще

Леша, я про район Мега-адыгея. Ты посмотри. Там через мост уже КК и Краснодар. А цены в жилых домах ниже намного.
  • 0

#612 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 666 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2018 - 12:49

То есть в Армавире, при официальных цифрах статистики в 190 тысяч человек - 

там не 190 а 200 с копейками

Хм. Хи-мен, карту посмотри - все вопросы будут исчерпаны. А так - не понять о каких местах ты речь ведешь.
Леша, я про район Мега-адыгея. Ты посмотри. Там через мост уже КК и Краснодар. А цены в жилых домах ниже намного.

так и в Краснодаре цена на квадрат ниже чем в Ростове. Когда-то было все наоборот

Давайте-ка накинем на вентилятор..

https://vk.com/krasn...-72544164_38426

в Ростове после ЧМ контактную сеть месяц восстанваливали ..

• 0

#613 Оффлайн   Nicola

Nicola

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 306 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2018 - 12:51

в Ростове после ЧМ контактную сеть месяц восстанваливали ..

Восстановили? Троллейбусы по Садовой уже гоняют?

Тут идет речь о продлении контактной сети...

На Ленина и Военвед уже сделали?

• 0

#614 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2018 - 12:51

там самые колоритные пробки в Крд и обратно. Батайск отдохнет )))

• 0

#615 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2018 - 12:55

Ну хоть благодаря теме узнал где в каких жопелях есть город Армавир, оказывается еще дальше жопы мира Курганинска, в котором я бывал и видал ту деревню, а то еще дальше, почти на границе со СК. Но лишние знания не помешают. А так то я когда-то рассматривал Майкоп для перезда, но почитав местные форумы о том как там все печально с работой и вообще - все бегут в краснолдар ростов и москау - чот как-то приостыл. Так то столица адыгеи - там плюшки от этого всякие есть - а армавир обычный районный центр - ниочем вообще-то в тупике РФ находится - интересно чечены туда тоже понабежали как и в ставрополь есентуки и пр.

Смотря откуда дальше

Армавир крупный ж-д узел

Развилка на минводы и Сочи

КУрганинск действительно жопа

Соседние Белореченск и Армавир получше

Ясь - там все эти хутора уже так застроили и цены так подняли что ого-го - опоздал лет так на 10 я с этим - да и жить там страшновато - зона затопления  - Майкоп там горы и вообще

Какого затопления? 

Первый раз слышу

Не припомню чтоб топило Майкоп

• 0

#616 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2018 - 12:57

там самые колоритные пробки в Крд и обратно. Батайск отдохнет )))

О, да :), тем более пока там дорогу не починили.
  • 0

#617 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 666 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2018 - 12:58

Восстановили? Троллейбусы по Садовой уже гоняют?

Тут идет речь о продлении контактной сети...

На Ленина и Военвед уже сделали?

так я и пишу про то что ничего не делают для электротранспорта в Ростове

• 0

#618 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2018 - 13:04

Вот бедняга. как мучается в этом Краснодаре то. 

Жена Мамаева пожаловалась на «колхозный» Краснодар Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://sport.ramble...source=copylink

• 0

#619 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2018 - 13:07

Там обсуждают всех и вся ))). Читай пост Георгия. :)
Ростов - большая деревня, а там- так вообще кошмар какой то.
  • 0

#620 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 378 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2018 - 13:16

Вот бедняга. как мучается в этом Краснодаре то. 

Жена Мамаева пожаловалась на «колхозный» Краснодар Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://sport.ramble...source=copylink

>Мамаева добавила, что в краснодарских магазинах на вопрос о стоимость сапог тебе могут ответить «дорого»
ну, в ростове я тоже с таким сталкивался )

>Мамаева пояснила, что Краснодар — маленький город, в котором в магазин ходят в туфлях на каблуках, и обсуждают тебя, если появишься на улице без косметики
попахивает манией величия. мне кажется, что это только у нее в голове все ее обсуждают, а на деле всем пофиг

а вообще, после таких претензий, она не краснодар в плохом свете выставила, а себя. читать противно

• 1

#621 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2018 - 13:21

Как это?)))).
Подходишь к обуви, берешь ее в руки, на подошве же есть ценник обычно.
Зачем спрашивать?
Если была необходимость -сотрудники отвечали.
На самом деле ни в одном из городов не сталкивалась с таким поведением консультантов.
  • 0

#622 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 378 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2018 - 13:45

Как это?)))).

ну в моем случае не о одежде речь была, покупал что-то из отдела готовой еды, уже не помню что, то ли мясо по-французски, то ли котлету по-киевски, не суть. спросил у продавщицы сколько в среднем одна выходит, получил ответ дорого ) в общем продавщица оценила видимо мою платежеспособность не высоко, и проявила хабалистость ) ну а дело было в солнечном круге на ленина, правда уже довольно давно

и в том же солнечном круге кстати я поймал кассира на воровстве (пробили лишний товар)

Изменено: Tony, 23.08.2018 - 13:48

• 0

#623 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2018 - 13:51

Какая прелесть)).
А что ж за такое дивное место в Дыре?
В Патрик и Мари сын ходит купить вкусняшку - я в стороне смотрю. Ни разу такой наглости не было со стороны персонала.
А Ск в Ростове все становится хуже по обслуживанию :(.
  • 0

#624 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2018 - 14:06

Кста, там что-то про ФК Армавир гордо говорили..., так вот, просрал этот Армавир в 1/32 Кубка России 0:1 какой-то дворовой команде из Песчанокопска)))
  • 0

#625 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 471 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2018 - 14:18

а какие плюшки в Адыгее?

Там не плюшки. Там сыр :) адыгейский...

Кста, там что-то про ФК Армавир гордо говорили..., так вот, просрал этот Армавир в 1/32 Кубка России 0:1 какой-то дворовой команде из Песчанокопска)))

Этот фкармавир раньше Валера тренировал. Вот и пропиарился клуб

>Мамаева добавила, что в краснодарских магазинах на вопрос о стоимость сапог тебе могут ответить «дорого»
ну, в ростове я тоже с таким сталкивался )

>Мамаева пояснила, что Краснодар — маленький город, в котором в магазин ходят в туфлях на каблуках, и обсуждают тебя, если появишься на улице без косметики
попахивает манией величия. мне кажется, что это только у нее в голове все ее обсуждают, а на деле всем пофиг

Гы. Это она в Ереване не жила. Там ваще исключительно "по одежке" все.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика