вполне достойный ответ
Оппоненты не пойдут на такое
Потому что не найдут лучше за эти деньги
Будут продолжать вынос мозга
Опубликовано 31.12.2018 - 17:03
вполне достойный ответ
Опубликовано 31.12.2018 - 17:48
Адреса чего? Моего дома? Если так интересно, скину в личку.
Интересно. Обязуюсь не разглашать!
Опубликовано 31.12.2018 - 20:26
Я строю так, как считаю оптимальным.
Вы должны строить не как считаете оптимальным, а как это положено по проекту и если по проекту в доме предусмотрены хитросделанные вами так называемые "кладовки", то именно они и должны быть без возможности использования их не по назначению.
Опубликовано 31.12.2018 - 20:30
Так денег не хватит для завершения строительства жк ДЛЯ ВАСВы должны строить не как считаете оптимальным, а как это положено по проекту и если по проекту в доме предусмотрены хитросделанные вами так называемые "кладовки", то именно они и должны быть без возможности использования их не по назначению.
Опубликовано 31.12.2018 - 20:52
Не нравится - не покупайте.
Речь не об этом, а о том, что люди которые купили там жильё имеют право жить в безопасности, а ваши парковки под видом кладовок только ухудшают безопасность и если в квартирах вы вынуждены ставить системы защиты по требованию газовиков, иначе вам не подпишут акты, то с кладовками вы тупо обманываете проверяющих, это моё личное убеждение.
Так денег не хватит для завершения строительства жк ДЛЯ ВАС
На это я могу ответить вам в духе Смехунова А.Е., не хватает финансовых возможностей - не стройте! А то так скоро дело дойдёт до того, что он будет экономить на бетоне, арматуре и т.д. и дома перестанут отвечать требованиям проектной документации.
Опубликовано 31.12.2018 - 20:53
Не понял, а как живут другие жители первых этажей домов, в которых "кладовки" куплены под гаражи изначально? Пойдем от обратного. Вот я глянул свой договор в Ростове. У меня куплено нежилое помещение такой-то площадью, ни слова о том, гараж это или склад. Въезд имеется отдельный. Используется все это хозяйство изначально под гаражи, для чего и приобреталось. Но слово "гаражи" там нарисовано только на воротах, в остальном это такие же НЕЖИЛЫЕ помещения в подвале МКД. Это что, ко мне может подойти какой-то хмырь и сказать - не ставь тут У СЕБЯ машину? Хаха.
Всякие там вентиляции практически везде сделаны для вида и не рабоотают. А парочка противопожарных датчиков суть ВООБЩЕ не меняет. Как говорится, пишите письма.
Опубликовано 31.12.2018 - 21:09
Отдельно для никаса я готов обсудить вариант покупки его квартиры, чтобы он не жил как на вулкане, а купил себе что нибудь более достойное.
Вы бы вместо своих абсурдных предложений вложили деньги в переоборудование ваших подвалов сданных вами домов под парковки, о чём писал здесь ваш подчинённый "фантазёр", но вы прекрасно знаете и понимаете, что этого не будет. Вам нужно будет выкупить назад очень много квартир, т.к. противников ваших левых "кладовок" больше, чем вы думаете.
Подтверждаю, некие объекты недвижимости, по факту гаражные боксы, по Росреестру проходили как нежилые помещения в подвалах мкд )
А вот с этим и должна разобраться прокуратура. Заносят ведь в Росреестр застройщики и поэтому такое происходит. Но бороться с этим нужно и можно.
Опубликовано 1.01.2019 - 10:08
Подтверждаю, некие объекты недвижимости, по факту гаражные боксы, по Росреестру проходили как нежилые помещения в подвалах мкд )
Меня еще дважды в инспекцию вызывали, с целью выяснить, для каких целей у меня в собственности нежилое помещение. Думали я там промышленное производство устроил и налоги с этого не плачУ)
А вот с этим и должна разобраться прокуратура. Заносят ведь в Росреестр застройщики и поэтому такое происходит. Но бороться с этим нужно и можно.
Я смотрю тебе все должны, борец. У себя на кухне бороться будешь с женой. А остальные помещения не твои.
Опубликовано 1.01.2019 - 11:01
Я смотрю тебе все должны, борец. У себя на кухне бороться будешь с женой. А остальные помещения не твои.
Смотри лучше, делец! Может тогда до тебя дойдёт почему я требую соблюдать пожарную безопасность и соблюдать её должны все, включая и таких как ты. Мне твои кладовочки или кладовочки в Прибрекжном и даром не нужны, я борюсь за безопасность проживания в купленной квартире дочери и тебя уж точно не буду спрашивать, что мне делать. А писать ты начал, что боишься за свои кладовочки, что их можно признать незаконными, но пока ты можешь радоваться, что за тебя не взялись всерьёз и через суд не признали регистрацию твоих помещений не законной.
Изменено: Nikas07, 1.01.2019 - 11:02
Опубликовано 2.01.2019 - 13:35
Всем привет. Был без интернета несколько дней, поэтому пропустил наброс.
Во как! Значит, мнение более 70% жильцов (могу предоставить ссылку на опрос по этому поводу) для вас - "наброс". Отлично, шикарное отношение к обратной связи от клиентов!
По теме: подвалы в том виде, в котором они строятся сейчас, убыточны. Сделать просто техподполье намного дешевле. Я их делаю такими не с целью дополнительного заработка.
Ну так кто вам мешал не терпеть убытки, а "сделать просто техподполье"?
У вас были такие варианты:
- "сделать просто техподполье";
- сделать кладовые (именно кладовые), с имеющимися торцевыми входами в подвал, но без всяких въездов в него;
- сделать оборудованный по всем требованиям подземный паркинг, с въездом, с таким назначением по всем документам, прописанным в описании жилья при старте его продаж.
Но вы выбрали самый подленький четвертый вариант: не вложить туда нихрена, но при этом сделать провокационный въезд и продавать, философствуя на тему "а вот при желании жильцы сами там смогут все оборудовать и тогда..".
Я строю так, как считаю оптимальным. Я строю дома, в которых готов жить сам. Не нравится - не покупайте. Знаете, как надо строить - постройте сами. "
"Не нравится - не покупайте"? Серьезно? А я и не покупал жилье, в подвале которого, не смотря на описание во всех документах "внеквартирные хозяйственные кладовые", вдруг сделают самопальный паркинг! Этого нигде прописано не было, когда покупалось! Более того, это и сейчас не прописано, но по факту есть.
А указали бы эту подставу заранее - хрен бы купил.
Отдельно для никаса я готов обсудить вариант покупки его квартиры, чтобы он не жил как на вулкане, а купил себе что нибудь более достойное.
А для остальных, кто недоволен таким положением вещей, тоже готовы такие варианты предложить? Напоминаю, их более 70% жильцов.
На всякий случай размещу в группе - пусть обращаются к вам.
Ну а теперь по результатам. К вам обратились с просьбой убрать ваши "косяки". Вы их и признать не в силах, и устранить отказываетесь.
Ну ок, действовать будем иными методами.
Значит так, въезд в подвалы будет ограничен физически решением собрания дома. Пусть потом ваши клиенты бегают хоть в УК, хоть к вам, хоть к кому угодно и жалуются, что им не дают поставить свою машинку в кладовку.
Всех с наступившим Новым Годом!
Изменено: Артем335, 2.01.2019 - 13:38
Опубликовано 2.01.2019 - 14:33
Смотри лучше, делец! Может тогда до тебя дойдёт почему я требую соблюдать пожарную безопасность и соблюдать её должны все, включая и таких как ты. Мне твои кладовочки или кладовочки в Прибрекжном и даром не нужны, я борюсь за безопасность проживания в купленной квартире дочери и тебя уж точно не буду спрашивать, что мне делать. А писать ты начал, что боишься за свои кладовочки, что их можно признать незаконными, но пока ты можешь радоваться, что за тебя не взялись всерьёз и через суд не признали регистрацию твоих помещений не законной.
12.3. Прямое или косвенное оскорбление Участников Форума.
Ты вообще КТО ?! Что ты вообще можешь требовать планктон недоношенный. Требуй что бы жена тебе больше и чаще давала, не говори что нам делать, и мы не скажем куда тебе идти. Требует он, совсем охренел. В этой же цитате отвечу по поводу ограничения въезда в нежилые хозяйственные помещения. Есть люди которым он нужен для хранения там тяжелого и объемного оборудования. И через подъезд будешь сам его туда носить умник. И как только там появится какое то подобие ограничения въезда, там и ворот не станет! Будут бомжи там жить(которые разворуют все на свете что есть в этих подвалах (кабеля, трубы и.т.д) ) и колеса жечь и собак жарить будут. Ты заработай, купи а потом распоряжайся как тебе нравится, но только своим имуществом. А то посмотрите порешал он за всех, без сопливых разберемся как носить в свои кладовые вещи. Андрей строит правильно, хорошо, красиво и ДЕШЕВО !!!(не первую квартиру купила у них), а ты шакалёнок(воин диванный) который сидит на диване и от зависти к собственникам не жилых помещений брызжет кислотой. Ты расскажи лучше как салюты взрывать, а то чуть не сожгли "Прибрежный" в Новый Год!!!! Я читала, читала, но сил нет молча смотреть как ты эту хрень пишешь. И попробуй вякнуть на меня хоть что нибудь, то муж еще не читает эту фигню.
Изменено: alexmet, 2.01.2019 - 15:12
Опубликовано 2.01.2019 - 14:39
Значит так, въезд в подвалы будет ограничен физически решением собрания дома. Пусть потом ваши клиенты бегают хоть в УК, хоть к вам, хоть к кому угодно и жалуются, что им не дают поставить свою машинку в кладовку.
Крюкова и Смехунов сейчас будут использовать свои голоса (кладовки и нежилое помещение) и естественно голосовать против такого ограничения. Они будут упираться до последнего. Я вижу только один выход, это требование прокуратуры устранить нарушения или решение суда, заблокировать въезд.
Опубликовано 2.01.2019 - 14:44
Крюкова и Смехунов сейчас будут использовать свои голоса (кладовки и нежилое помещение) и естественно голосовать против такого ограничения. Они будут упираться до последнего. Я вижу только один выход, это требование прокуратуры устранить нарушения или решение суда, заблокировать въезд.
Не забывай про бомжей. Я ответила тебе по поводу ограничений въезда.
Опубликовано 2.01.2019 - 14:49
Не забывай про бомжей. Я ответила тебе по поводу ограничений въезда.
При чём здесь бомжи? Аргумент конечно у вас очень веский, может быть что то умное придумаете? Кто ворота уберёт? Вы лично и на каком основании?
Опубликовано 2.01.2019 - 14:52
Дерзкий матизончик!
Это вместо капитана с насосом?
Опубликовано 2.01.2019 - 14:56
Опубликовано 2.01.2019 - 14:56
Дерзкий матизончик!
Это вместо капитана с насосом?
Истерика началась, боится за свои кладовки, которые могут через суд отобрать. И тогда посмотрим какими словами она будет Смехунова материть, а сейчас пока он у неё в почёте, такое благо ей за шапку сухарей предложил.
Опубликовано 2.01.2019 - 14:59
Истерика началась, боится за свои кладовки, которые могут через суд отобрать.
И тогда посмотрим какими словами она будет Смехунова материть, а сейчас пока он у неё в почёте, такое благо ей за шапку сухарей предложил.
Ты много на себя берешь, ни кто не боится, боятся будут потом собственники что под ними жгут покрышки бомжи.
Опубликовано 2.01.2019 - 15:08
Ты много на себя берешь, ни кто не боится, боятся будут потом собственники что под ними жгут покрышки бомжи.
Беру только, что мне нужно. Свои страшилки про покрышки, собак и т.д. пишите в другом месте и для другой публики. Задам вам ещё раз вопрос, кто уберет ворота? Их можно убрать, но достаточно заблокировать въезд, но даже если предположить, что ворота вы или Смехунов или ещё кто то уберёт, то застройщик обязан будет въезд закрыть, будь то блоки, кирпичная стена или ещё что то. Но уж дыры, как вы тут пытаетесь всё апокалиптично преподнести не будет точно.
Опубликовано 2.01.2019 - 15:19
какая неприятная тетка12.3. Прямое или косвенное оскорбление Участников Форума.
Nikas07
Ты вообще КТО ?! Что ты вообще можешь требовать планктон недоношенный. Требуй что бы жена тебе больше и чаще давала, не говори что нам делать, и мы не скажем куда тебе идти. Требует он, совсем охренел. В этой же цитате отвечу по поводу ограничения въезда в нежилые хозяйственные помещения. Есть люди которым он нужен для хранения там тяжелого и объемного оборудования. И через подъезд будешь сам его туда носить умник. И как только там появится какое то подобие ограничения въезда, там и ворот не станет! Будут бомжи там жить(которые разворуют все на свете что есть в этих подвалах (кабеля, трубы и.т.д) ) и колеса жечь и собак жарить будут. Ты заработай, купи а потом распоряжайся как тебе нравится, но только своим имуществом. А то посмотрите порешал он за всех, без сопливых разберемся как носить в свои кладовые вещи. Андрей строит правильно, хорошо, красиво и ДЕШЕВО !!!(не первую квартиру купила у них), а ты шакалёнок(воин диванный) который сидит на диване и от зависти к собственникам не жилых помещений брызжет кислотой. Ты расскажи лучше как салюты взрывать, а то чуть не сожгли "Прибрежный" в Новый Год!!!! Я читала, читала, но сил нет молча смотреть как ты эту хрень пишешь. И попробуй вякнуть на меня хоть что нибудь, то муж еще не читает эту фигню.
Опубликовано 2.01.2019 - 16:02
Вы
А вот с этим и должна разобраться прокуратура.
Абсолютно верно - именно этим путём и надо идти.
Во как
А указали бы эту подставу заранее - хрен бы купил.
Во первых вы не указали какой пункт какого закона нарушил Застройщик, поэтому кроме эмоций я ничего не увидел
Во вторых - тут поступило чоткое пацанское предложение выкупить квартиру недовольных.
какая неприятная тетка
по моему классический а-ля ростовчанин, любой базар начинать с вопроса - ты вообще КТО? - это ж классика)
сразу видно - интеллигентный райончик)
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 2.01.2019 - 16:05
по моему классический а-ля ростовчанин, любой базар начинать с вопроса - ты вообще КТО? - это ж классика)
сразу видно - интеллигентный райончик)
Ты ошибаешься,это Батайск.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 2.01.2019 - 16:11
Ты ошибаешься,это Батайск.
Опубликовано 2.01.2019 - 16:44
Во вторых - тут поступило чоткое пацанское предложение выкупить квартиру недовольных.
одного недовольного .
Опубликовано 2.01.2019 - 17:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых