правильно. переписку не читать. а поставить жене на телефон программу. которая тебе всю ее переписку, пароли, вызовы и фотографии сбрасывать будет. и раз в месяц посматривать)
Петя, с ума сойдешь жить в недоверии. Кто захочет обмануть- обманет.
Опубликовано 15.03.2016 - 22:46
правильно. переписку не читать. а поставить жене на телефон программу. которая тебе всю ее переписку, пароли, вызовы и фотографии сбрасывать будет. и раз в месяц посматривать)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.03.2016 - 22:47
нафик надо... жена иногда бросает планшет, не выйдя с классников. Знаю, что не вышла, ибо звуковые оповещения жужжат. В жизни не возьму читать)) опять же, раз бросает, значит скрывать нечего)))
Опубликовано 15.03.2016 - 22:48
причем здесь недоверие ? смотрела в детстве передачу, хочу все знать) вот и это такое же)
Опубликовано 15.03.2016 - 22:50
и ее все так устраивало, что вы развелись.
Нет, не устраивало, поэтому и развелись... Может, я не так тебя понял? Ты сказал, что когда брак распадается, виноваты обе стороны? Я именно с этим не согласен.
Ок. Просто понятно, что живя в браке, нужно быть готовым даже к самому невероятному
Можно, я одно слово уберу, и фраза будет точнее:
Просто понятно, что живя, нужно быть готовым даже к самому невероятному
Статус дарован судьбой (Мэт)
Нет, не устраивало, поэтому и развелись... Может, я не так тебя понял? Ты сказал, что когда брак распадается, виноваты обе стороны? Я именно с этим не согласен.
обе стороны делают свой вклад в развод.
и это бывает и в терминах "виноват", и в других - неважно.
обе стороны отношения строят.
и ломают тоже обе.
как бы тебе не хотелось всю вину взять на себя.
нафик надо... жена иногда бросает планшет, не выйдя с классников. Знаю, что не вышла, ибо звуковые оповещения жужжат. В жизни не возьму читать)) опять же, раз бросает, значит скрывать нечего)))
Не верить на слово, проверять строжайше. Ленин (с).
Опубликовано 15.03.2016 - 22:52
ага. Инесса Арманд
и хрен с ним. Надежда Крупская...
Опубликовано 15.03.2016 - 22:52
а говоришь, причем здесь недоверие)))
Опубликовано 15.03.2016 - 22:53
а говоришь, причем здесь недоверие)))
да ладно, ладно. я не настаиваю)
Опубликовано 15.03.2016 - 22:55
причем здесь недоверие ? смотрела в детстве передачу, хочу все знать) вот и это такое же)
личное пространство? нет, не слышал )
Опубликовано 15.03.2016 - 22:57
личное пространство? нет, не слышал
)
так жене же об этом не сообщать. я на работу приезжаю. смотрю новости, пью кофе. читаю переписку девушки. узнаю ее новости. новости ее подруг. это же не от недоверия). узнаю что ей не нравится в моем поведение. но она стесняется сказать. стараюсь это изменить в себе.
Изменено: PITY, 15.03.2016 - 22:58
Опубликовано 15.03.2016 - 23:00
так жене же об этом не сообщать. я на работу приезжаю. смотрю новости, пью кофе. читаю переписку девушки. узнаю ее новости. новости ее подруг. это же не от недоверия). узнаю что ей не нравится в моем поведение. но она стесняется сказать. стараюсь это изменить в себе.
еще раз : личное пространство. Если ты этого не понимаешь -печалька.
Опубликовано 15.03.2016 - 23:02
еще раз : личное пространство. Если ты этого не понимаешь -печалька.
человек переживает о нарушение личного пространства. только когда знает, что его нарушают. как ей может повредить, то что она не знает? а мой негласный контроль позволит ей избежать ошибок)
как ей это может повредить?
лучше предупредить косяки. чем потом пытаться их исправить.
Изменено: PITY, 15.03.2016 - 23:05
Опубликовано 15.03.2016 - 23:07
Это противоречит твоей подписи )))человек переживает о нарушение личного пространства. только когда знает, что его нарушают. как ей может повредить, то что она не знает? а мой негласный контроль позволит ей избежать ошибок)
как ей это может повредить?
лучше предупредить косяки. чем потом пытаться их исправить.
Изменено: Травматолог, 15.03.2016 - 23:05
Опубликовано 15.03.2016 - 23:07
Тяжело жить, не доверяя супругу/супруге... Сидеть всё время на измене. Напряжённая жизнь, нелёгкая, тревожная...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.03.2016 - 23:12
ну считайте как хотите.
Опубликовано 15.03.2016 - 23:14
Рассказываю. Если она вся такая правильная и ей нечего скрывать, заказываешь на её номер детализацию разговоров. И по каждому номеру небольшое расследование. Вплоть до просьбы пообщаться с абонентом по громкой связи. Быть не может, чтоб она не позвонила мужику, если он у неё есть.Да уже понял. Но писанина та сильно за ... живое задела..
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 15.03.2016 - 23:16
если она не дура, то у неё будет вторая Sim-ка )
Опубликовано 15.03.2016 - 23:20
И второй телефон, который вообще на работе лежит :-)если она не дура, то у неё будет вторая Sim-ка )
Опубликовано 15.03.2016 - 23:22
если она не дура, то у неё будет вторая Sim-ка )
да, да, да.
хоть 10 телефон. аккаунты в соц сетях никуда не деваются)
Опубликовано 15.03.2016 - 23:23
И второй телефон, который вообще на работе лежит :-)
блин,все секреты выдаём
Опубликовано 15.03.2016 - 23:24
блин,все секреты выдаём
пфф... да разве ж то секреты?))))
Опубликовано 15.03.2016 - 23:24
Рассказываю. Если она вся такая правильная и ей нечего скрывать, заказываешь на её номер детализацию разговоров. И по каждому номеру небольшое расследование. Вплоть до просьбы пообщаться с абонентом по громкой связи. Быть не может, чтоб она не позвонила мужику, если он у неё есть.
У меня так товарищ один за женой следит. Говорит, уже нашел закономерности
Опубликовано 15.03.2016 - 23:26
да, да, да.
хоть 10 телефон. аккаунты в соц сетях никуда не деваются)
особо умные создают левые)) на том же "особом" телефоне )
пфф... да разве ж то секреты?))))
ну, не секреты, конечно, просто мужчины, как правило, недооценивают женщин
Опубликовано 15.03.2016 - 23:27
особо умные создают левые)) на том же "особом" телефоне )
ну, не секреты, конечно, просто мужчины, как правило, недооценивают женщин
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Колыбель для грудничкаАвтор: ne zloy • Дата: 11.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ну что же походу и до нас докатилась игра прыгни под колесаАвтор: vlad-ghost • Дата: 25.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Письменный стол или растущая парта-трансформерАвтор: Solar boy • Дата: 16.08.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Выделение долей по обязательству перед ПФРАвтор: Стас • Дата: 24.12.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых