Шикарное интервью
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2017 - 17:28
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2017 - 17:34
.Понимаешь, моя жизнь (да и жизнь многих людей, кого я знаю) НИКАК не изменится в связи с тем, поверим ли мы Навальному или нет. Пойми - НИКАК не изменится. Мы так же по-прежнему будем работать, растить детей, любить своих жён, отдыхать, общаться с друзьями.
Поэтому мне всё равно, есть у Медведева яхта, или чего там ещё, или нет. Сделать какие-то телодвижения для того, чтобы выгнать Медведева и дать возможность, скажем, Навальному обзавестись яхтой и недвижимостью за рубежом мне во-первых, лень, во-вторых - кто для меня Навальный, чтобы я заботился о его материальном благополучии?.. Сват, брат, близкий человек?.. Да никто! Пусть сам пытается пролезть к кормушке, своими силами - не надо меня привлекать к этому. У меня есть те, о ком я должен заботиться каждый день. И я забочусь.
Это всё, всего лишь твоё личное имхо, соответствующее твоему же политическому кредо - пофигизм.
Ты там считаешь, что таких как ты с via - большинство. Однако, это далеко не так - От нас ничего не зависит - Общество, политика, экономика
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2017 - 17:47
Вы да и граждане Украины мне напоминаете старый анекдот про слепую девочкуВы действительно думаете, что если бы Янукович не проворовался одновременно с обнищанием населения, народ бы всё-равно на него попер даже за 100$ в день?
Или вы думаете, что все обычные граждане Украины были за Януковича, но молча сидели дома и смотрели как свергают их любимую власть?
Жила в семье слепая девочка. Когда вся семья садилась за стол, девочка ощупывала свою порцию и говорила: — Опять мне меньше всех досталось. Думаете, что если я слепая, можно меня обманывать? Так продолжалось несколько месяцев, пока мать не пошла к врачу, чтобы спросить, что ей делать. Врач посоветовал сварить тазик пельменей и поставить девочке на стол. Мать так и сделала. И вот ощупав нехилую порцию пельменей дочка произнесла: — Блиин, представляю, сколько вы себе нахренячили!
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2017 - 17:55
Ну ты мне скажи: ты веришь, что все эти старания Навального ради того, чтобы нам, простым людям, жилось лучше в России? Что побудительные причины, заставляющие Навального и иже с ним критиковать власть, суть борьба за справедливость и равенство?
Веришь в это?
Я не исключаю того что не у всех людей во главе всего стоит наполнение собственного кармана. Знаю, что бывают патриоты. Хочу верить что Навальный делает что то полезное для России. Думаю, что к выборам президента. я уже точно определюсь со своей позицией.
Вы да и граждане Украины мне напоминаете старый анекдот про слепую девочку
Жила в семье слепая девочка. Когда вся семья садилась за стол, девочка ощупывала свою порцию и говорила: — Опять мне меньше всех досталось. Думаете, что если я слепая, можно меня обманывать? Так продолжалось несколько месяцев, пока мать не пошла к врачу, чтобы спросить, что ей делать. Врач посоветовал сварить тазик пельменей и поставить девочке на стол. Мать так и сделала. И вот ощупав нехилую порцию пельменей дочка произнесла: — Блиин, представляю, сколько вы себе нахренячили!
Вообще не понял при чем здесь данный анекдот. Мне все равно какие богатства у премьер министра, когда у народа повышается уровень жизни. А вот когда этот премьер говорит пенсионерам "Денег нет, а вы держитесь", а учителям "Бросайте работу и идите в бизнес", тогда становится странным повышение его благосостояния
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2017 - 18:50
Конечно уровень жизни у народа так и понижается из года в год - в 90 все поголовно миллионерами были а теперь так - нищеброды. Да и премьер у нас нищеброд даже если верить " расследованиям " г-на Навальнера. (хотя цифры стоимости недвижимости он явно от фонаря берет - и глаза честные,честные. Если ему поверить у нас одна Рублевка стоит втрое больше Газпрома) То что он чудит иногда это да. Но вероятно есть у него и другие качества которые позволяют ВВП доверять ему.Я не исключаю того что не у всех людей во главе всего стоит наполнение собственного кармана. Знаю, что бывают патриоты. Хочу верить что Навальный делает что то полезное для России. Думаю, что к выборам президента. я уже точно определюсь со своей позицией.
Вообще не понял при чем здесь данный анекдот. Мне все равно какие богатства у премьер министра, когда у народа повышается уровень жизни. А вот когда этот премьер говорит пенсионерам "Денег нет, а вы держитесь", а учителям "Бросайте работу и идите в бизнес", тогда становится странным повышение его благосостояния
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2017 - 18:55
Это всё, всего лишь твоё личное имхо, соответствующее твоему же политическому кредо - пофигизм.
Ты там считаешь, что таких как ты с via - большинство. Однако, это далеко не так - От нас ничего не зависит - Общество, политика, экономика
Всё, что ты говоришь - также является твоим ИМХО )) Разумеется, людей, которые предпочитают работать, а не валять дурака, подавляющее большинство.
Я перешёл по ссылке, которую ты разместил. В этом опросе приняли участие 16 человек .
16, Карл!!!
Большинство даже не удосужилось поставить галочку в твоём опросе.
Ты живёшь в иллюзорном, самим собой придуманном мире. И для тебя вот этот трёп в сети имеет очень важное значение. Он кажется тебе настоящей жизнью.
А настоящая жизнь - не здесь. В настоящей жизни люди работают, а не фигнёй страдают, решая судьбы человечества, не вставая с дивана.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2017 - 19:17
Всё, что ты говоришь - также является твоим ИМХО )) Разумеется, людей, которые предпочитают работать, а не валять дурака, подавляющее большинство.
Я перешёл по ссылке, которую ты разместил. В этом опросе приняли участие 16 человек
.
16, Карл!!!
Большинство даже не удосужилось поставить галочку в твоём опросе.
Ты живёшь в иллюзорном, самим собой придуманном мире. И для тебя вот этот трёп в сети имеет очень важное значение. Он кажется тебе настоящей жизнью.
А настоящая жизнь - не здесь. В настоящей жизни люди работают, а не фигнёй страдают, решая судьбы человечества, не вставая с дивана.
Как ты писал мне - "ты всё придумал за меня. Откуда ты знаешь, как я живу")) Ага!
С чего ты взял, что твой мир не иллюзорный? Это всего лишь твоя Картина мира, твоё мировоззрение. И тут всего то "16" активных участников раздела. Пофигисты не учитываются )) Их мнением можно пренебречь, ибо пофиг)).
Скажи, ты тут всем пытаешься навязать свою картину мира (пофигизм))), своё мировосприятие (от нас ничего не зависит)? Или только мне?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2017 - 19:25
Скажи, ты тут всем пытаешься навязать свою картину мира (пофигизм))), своё мировосприятие (от нас ничего не зависит)? Или только мне?
![]()
В том-то и дело, что я не пытаюсь никому навязать своё видение. Я лишь своё мнение высказываю. И могу хоть тысячу раз повторить: люди, живите, как хотите, и как считаете верным!
Ты же, как раз, пытаешься навязывать свою картину мира. о чём тебе много раз говорили десятки людей здесь.
Ну да, они все неправы, все дураки - один ты умный .
И ещё. Мой пофигизм по степени полезности для общества в тысячу раз полезней, чем твоя политическая "активность" )) Потому что трындеть - не мешки ворочать. Ты пойди, сделай что-нибудь доброе, полезное для других людей. Вот это и будет реальным изменением мира, хоть в малой степени, в отличие от произносимых тобою тысяч слов в интернете.
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2017 - 19:42
Где тут сказали, что Навальный врёт? Я предполагаю, что он ещё не все оффшоры раскопал. У тебя отсутствует причинно-следственная связь. Путин и Медведев у власти уже много лет. За это время, если ты не совсем василий, твоё благосостояние только выросло. Жильё стало просторнее, машина дороже и т.д. Проблемы начались три года назад. Что, три года назад эти двое всю страну разворовали?)))Абсолютно согласен, что бы иметь мнение, нужно увидеть то о чем рассуждаешь. Поэтому странно слышать мнение многих, что он агент, все врет и т.д. но что он говорит эти люди даже не знают.
Они становятся в один ряд с Поклонской, которая осуждает фильм. который не видела
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2017 - 19:48
вляпались куда не следовало. а там и нефть...Проблемы начались три года назад. Что, три года назад эти двое всю страну разворовали?)))
а у меня молоток их касторамы made in china

Оффлайн
Опубликовано 8.03.2017 - 19:49
В том-то и дело, что я не пытаюсь никому навязать своё видение. Я лишь своё мнение высказываю. И могу хоть тысячу раз повторить: люди, живите, как хотите, и как считаете верным!
Ты же, как раз, пытаешься навязывать свою картину мира. о чём тебе много раз говорили десятки людей здесь.
Ну да, они все неправы, все дураки - один ты умный
.
Нет, я не навязываю, а призываю к дискуссии по тому или иному вопросу, имея свою точку зрения, которую пытаюсь отстоять. Ищу единомышленников, интересуюсь мнением оппонентов.
А вот ты, навязываешь этот фанатичный пофигизм. Как ЕБН - берите суверенитета, сколько хотите и живите, как сможете.
И, не понятно, что тебя так тянет в этот раздел форума, если тебе пофигу? Тогда, должно быть пофиг и на другое мнение, на другую картину мира, не совпадающую с твоей. А н-нет же!
Ну да, есть только твоё мнение и неправильное. Да-да, один ты умный, а все дураки И научная картина мира - дура ))) И Маслоу у тебя - дурак
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2017 - 19:50
Я не исключаю того что не у всех людей во главе всего стоит наполнение собственного кармана. Знаю, что бывают патриоты. Хочу верить что Навальный делает что то полезное для России.
Ну верь. У нас свобода вероисповедания. Трампу тоже верили. Обещал - аж уши в трубочку заворачивались. Навальный - мутный тип. Работал во власти, учился в США. И США же спонсирует его деятельность. Кроме лендлиза оттуда для России не было ничего хорошего. И сейчас не будет.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2017 - 19:53
разве что либералы верили. нормальные люди всё просекли заранее.Трампу тоже верили.
Изменено: olegus, 8.03.2017 - 19:53
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2017 - 19:53
Читаю наших "патриотов" и понимаю, что главный мотив их реакции на видео: моя хата с краю, у меня всё хорошо, поэтому пусть воруют, лишь бы не у меня из кармана. То, что объёмы воровства наших царедворцев душат экономику, влияют на качество жизни всех нас, до "патриотов" как-то не доходят.
Что ты предлагаешь? У тебя есть план? Поменяем кого-нибудь на кого-нибудь? Как на Украине? Лучше не станет (только хуже!), но веселуха гарантирована.
Ну, в самом деле: что предлагаете вы, произносящие слово "патриот" с оттенком сарказма?
Пысы: буновскую модель революции не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2017 - 19:54
а назови навскидку члена правительства, не учившегося в сша?учился в США
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2017 - 19:55
И Маслоу у тебя - дурак
Маслоу я мажу на хлеб. Люблю маслоу с медом ))
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2017 - 19:55
я уже озвучил программу. а что сделал ты?что предлагаете вы
Изменено: olegus, 8.03.2017 - 19:55
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2017 - 19:56
А теперь смотри. На одной чаше весов твоя нынешняя жизнь. Машина, квартира, ребёнок в школе, спокойствие. На другой чаше - призрачная перспектива победить коррупцию, которая может легко обернуться гражданской войной, разрухой, десятилетиями нищеты и беззакония. Выбирай. За хохлов выбрали.
Вот ты и раскрыл цель операции "Украина".
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2017 - 19:59
Ну верь. У нас свобода вероисповедания. Трампу тоже верили. Обещал - аж уши в трубочку заворачивались. Навальный - мутный тип. Работал во власти, учился в США. И США же спонсирует его деятельность. Кроме лендлиза оттуда для России не было ничего хорошего. И сейчас не будет.
Есть конкретные ФАКТЫ против Навального? Если есть, выложить и я с ними ознакомлюсь. Если нет, то не говори во что и в кого мне верить.
Изменено: Niderman, 8.03.2017 - 20:03
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2017 - 20:00
И, не понятно, что тебя так тянет в этот раздел форума, если тебе пофигу? Тогда, должно быть пофиг и на другое мнение, на другую картину мира, не совпадающую с твоей. А н-нет же!
Знаешь, я уже не первый раз слышу от тебя в адрес разных людей:
что тебя так тянет в этот раздел форума
Отвечу за себя. Я открываю страницу "Новое на форуме", и захожу в несколько тем, чтобы посмотреть, о чём люди говорят. Если я считаю, что мне есть что сказать по теме - я высказываюсь. Если нет - просто выхожу ))
Ты же себя ведёшь так, будто раздел "Политика" взят тобою в аренду у администрации АФ, и ты так ревностно относишься, кто сюда заходит, и пытаешься людей гнать веником отсюда ))
Спокойнее - люди имеют право заходить в любые разделы, и высказывать своё мнение по любому вопросу. Если нарушают правила, по твоему мнению - жалуйся, там специальная кнопка есть. Если нет - перестань уж людей третировать своими постоянными вопросами - "что ты здесь делаешь?"
Изменено: Loybicanash, 8.03.2017 - 20:03
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2017 - 20:01
да нет там фактов. там есть хата, которая скраю.Есть конкретные ФАКТЫ против Навального? Если есть, выложить и я с ними ознакомились. Если нет, то не говори во что и в кого мне верить.
а кто-то в зеркале вертел уже своею личностью (с)
Изменено: olegus, 8.03.2017 - 20:06
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2017 - 20:03
Маслоу я мажу на хлеб. Люблю маслоу с медом ))
А раздел форума "Общество, политика..." на что намазываешь?
Знаешь, я уже не первый раз слышу от тебя в адрес разных людей:
Отвечу за себя. Я открываю страницу "Новое на форуме", и захожу в несколько тем, чтобы посмотреть, о чём люди говорят.
Я так же открываю и не обращаю внимание на то, что мне - пофигу. Что-то у тебя не так))
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2017 - 20:06
я уже озвучил программу. а что сделал ты?
После озвучивания программы жизнь как-то у россиян изменилась?
То, что я делаю в реальной жизни, не хочу озвучивать, потому что считаю неловким хвастаться. Скажем, так: я чувствую потребность совершать какие-то поступки, и совершаю их. И у меня на душе становится теплее ))
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2017 - 20:07
вляпались куда не следовало. а там и нефть...а у меня молоток их касторамы made in china
молоток, карл.
Ты, как известный стратег мирового уровня, рассуждаешь очень приземлённо. Если б мы не влезли в Сирию, Асаду был бы кирдык. И прямо сейчас заканчивалось строительство газопровода Катар-ЕС. После его пуска наш Газпром окуклился бы до внутреннего рынка и бюджетники узнали, что такое настоящее сокращение кадров и зарплат, а граждане России оценили газ по мировым ценам. Если б мы не забрали Крым, укры вытолкали наш флот оттуда и заменили его шестым флотом США. У наших западных границ появился бы новый член нато со всеми вытекающими последствиями. И ты бы волком выл в серверной, вспоминая времена, когда мог позволить себе купить пармезан с хамоном. Очень, очень хорошо, что есть люди, которые думают за тебя на перспективу, просчитывая стратегию развития страны на несколько лет вперёд. Если б не они, ты и тебе подобные сожрали страну, как раковые клетки сжирают организм.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2017 - 20:07
А раздел форума "Общество, политика..." на что намазываешь?
Скажи, кто круче: Сталин или Маслоу?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых