все!
закрывайте топег
ЕР - победа! безоговорочная
В Приморье обработаны все 100% бюллетеней. Андрей Тарасенко получил 49,55% голосов, Андрей Ищенко 48,06%. Такие данные назвали в региональном ЦИК.
Не солидно как-то, без ссылки. Предвзятость? )
Памфилова допустила непризнание итогов выборов в Приморье
"Глава ЦИК подчеркнула, что вопрос о признании результатов выборов в Приморье будет открыт, до тех пор пока Центризбирком не проанализирует все факты и обращения."
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/p...a79470e6bd4d07f
там что-то настолько всё мутно... Ищенко, если местные не врут, ничуть не лучше Тарасенко... Собственно, кто б сомневался...
"... умный, всегда сомневается ..." (с)
Из интервью:
Михаил Соколов:
Вы можете объяснить, почему власть не смогла спокойно проиграть? Были же случаи такие, скажем, в Иркутской области коммунист выиграл выборы, Левченко, вроде ничего и не случилось.
Андрей Ищенко: Во-первых, я думаю, определенные силы, которые Андрея Владимировича Тарасенко сюда поставили, задача была его все-таки избрать и реализовывать те проекты, которые они намеревались. Потому что они же его ставили, а не меня. Во-вторых, тот человек, которого Тарасенко номинировал быть сенатором в Совет федерации от Приморского края — это господин Пучков, бывший экс-министр МЧС, который, по слухам, в МЧС не работал, развалил эту структуру, бывших шесть замов у него под уголовным преследованием, для него единственная возможность избежать уголовного преследования. Знаю по слухам, была господином Пучковым и людьми, которые его поддерживают, вложена очень крупная сумма денег в избирательный фонд Тарасенко. Вот это имело главенствующую роль.
Михаил Соколов: Вы программой никого не пугали, коммунизм вводить не собирались?
Андрей Ищенко: Ни в коем случае. У меня программа разработана учеными Дальневосточного отделения Российской Академии наук, все адекватно, инновационные технологии, развитие производства, рыбодобывающая отрасль, сельское хозяйство. Я понимаю, что мы живем в эру капитализма, переходить резко на коммунизм, социализм не получится.
https://www.svoboda....a/29493979.html