слобода вроде на майские по обычной цене продавала 3300 за номер с завтраком
только раскупили очень задолго )
слобода и сибирь имхо самые приличные, а когда что-то непонятное стоит раза в полтора дороже - вопрос за что )
поехал туда в первый раз прошлым летом, увидел попу с жильем, везде останавливался где были свободные места, цены ломили за гадюшник и не было даже норм размести две семьи, остановился в деревянных домиках в Даховской с зелеными крышами а то бы пришлось в машине кочевать. Так вот мне не понравилось в самой Даховской как бы гор нету воздух там не такой какой хочется, всегда надо ездить на машине не один км чтоб куда-то сходить по местам да даже на рафтинг ехать чуть не до гузерпиля.
Зато я нашел одну лучшую гостиницу и по цене что тут озвучивают за бараки там и цена выигрывает и сама гостиница. На праздники я не знаю как у них с ценой.
Потом я поехал в мезмай осенью, сам мезмай мне куда лучше впечатлил и порадовал до глубины души, не надо ездить на машине, пешие походы сразу вышел и пошел в поход, сам мезмай находился в горах и воздух не то что в этой Даховской. Хочется снова туда именно и в походы )))
Frost мы с дочей, и двое родителей с 6 по 9 мая, 30400 за всех
чето жесть, народ при деньгах и то кочует в палатках возле гузерпиля не далеко от реки.
Изменено: Гасик-New, 12.04.2017 - 20:10