Мне кажется ему умные не нравятся.
Вам кажется или вы лично знаете, может ему в таком случае стоит на вас обратить внимание? а что хорошая парочка голубков - диван, телевизор, пивасик - и больше от жизни ничего не нужно
Опубликовано 18.12.2017 - 12:53
Мне кажется ему умные не нравятся.
Вам кажется или вы лично знаете, может ему в таком случае стоит на вас обратить внимание? а что хорошая парочка голубков - диван, телевизор, пивасик - и больше от жизни ничего не нужно
Опубликовано 18.12.2017 - 12:54
Хороший товар на полке долго не лежит. Если вам не по карману, выберете что-то другое. Другие люди покупают, так какой смысл им цену держать? А по поводу парковок, ещё стилобатная не достроена, сколько всего будет я цифру точную не знаю, но в субботу не только жители были, очень много гостей приехало на праздник.
Так и читается в Вас рядовой житель КА
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 18.12.2017 - 12:57
а троллить грамотно тебя не учили?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.12.2017 - 13:09
Дамочка, вы видимо расстроились, что затухли и на вас перестали тут обращать внимание? Обратитесь с этой проблемой к голубкам, а не ко мне.
Так и читается в Вас рядовой житель КА
Я и не скрываю, что купила квартиру в КА
Опубликовано 18.12.2017 - 13:30
Дамочка, вы видимо расстроились, что затухли и на вас перестали тут обращать внимание? Обратитесь с этой проблемой к голубкам, а не ко мне.
какой милый показушный быдло-колхоз )) продолжай радовать своими убогими остротами
)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.12.2017 - 13:32
какой милый показушный быдло-колхоз
)) продолжай радовать своими убогими остротами
)
ппц вообще. если это маркетолог - то ЦА там явно интересная у нее. если же это не маркетолог - то моя в шоке.
Изменено: hazzyhaz, 18.12.2017 - 13:32
Опубликовано 18.12.2017 - 13:35
)
я уже высказывал предположение что это дубль-аккаунт баланса. суворовский пытается портить репутацию конкурентам )
Опубликовано 18.12.2017 - 13:36
)
если там все такие понаехавшие с окрестных кАлхозов быдло-жильцы, то не хотел бы я жить в таком ЖК...
Опубликовано 18.12.2017 - 13:40
если там все такие понаехавшие с окрестных кАлхозов быдло-жильцы, то не хотел бы я жить в таком ЖК...
чем дешевле квартиры, тем больше сомнительных жильцов, но самый треш, если квартиры в доме государство раздает переселенцам или детдомовцам, вот тогда вообще тушите свет )
Опубликовано 18.12.2017 - 13:48
)
Помню как Северный заселялся ими, неужели сейчас красный аксай
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 18.12.2017 - 14:14
Помню как Северный заселялся ими, неужели сейчас красный аксай
![]()
Помню как-то по донтр показывали новости про сдачу ЖК "Адмирал" на набережной, так там главный герой покупатель квартиры в данном жк был труженник села из Зернограда. Так то Адмирал, там цена совсем другая, а тут, можно сказать, жильё типа бюджетное.
Опубликовано 18.12.2017 - 14:21
Случайно в тему заглянул, а тут прямо ух)) А что это за персонажка такая Дарина? Чей то дублик или настоящая живая тупенькая баба?
Опубликовано 18.12.2017 - 16:25
Ребят колхоз это вы, человек заходит на Форум, чтобы реально посмотреть и обсудить волнующие вопросы... а тут половина клеится, половина грязью поливают. Или это вы таким образом проявляете себя, как яркие, неординарные личности
которые имеют свою точку зрения и всегда отставивают свою позицию? Думаю не лучший способ. Таким образом кажется, что у вас сложилась тут своя некая тусовка и чужих вы пускать никак не хотите, и загрызёте любого. И, кстати, до того момента, как я стала здесь писать, форум просто тух, это факт.
Опубликовано 18.12.2017 - 16:28
И, кстати, до того момента, как я стала здесь писать, форум просто тух, это факт.
*Непристойно взоржал*
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.12.2017 - 16:31
до того момента, как я стала здесь писать, форум просто тух, это факт.
зато теперь цветет и пахнет, особенно эта тема, уж не буду говорить чем)
Опубликовано 18.12.2017 - 16:34
*Непристойно взоржал*
интеллигинция
зато теперь цветет и пахнет, особенно эта тема, уж не буду говорить чем)
интеллигинция
Опубликовано 18.12.2017 - 16:35
интеллигинция
Я хацапетовский, мне можно ;-Р
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 18.12.2017 - 19:32
Не. Обратка смазалась. Мозгов малова-то) Надо на своих сверстниках потренироваться еще, а потом сюда) а то и Бун отвернется от такой не весты))
Я вот хотел в КА квартиры брать. Но продажники там так себе. Не уговорили...
Слежу теперь за мнением людей и началом застройки аэропорта.
Куда уж ей до тебя)))
Я и не скрываю, что купила квартиру в КА
Таки нашелся спонсор для такой острой?))
Изменено: jorjich, 18.12.2017 - 20:36
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 18.12.2017 - 22:22
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 22.12.2017 - 12:28
Мадам - вы чот попутали, я не клеюсь. Я предлагаю жениццо, многочисленные оргазмы гарантирую!
Ребят
колхоз это вы, человек заходит на Форум, чтобы реально посмотреть и обсудить волнующие вопросы... а тут половина клеится
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 22.12.2017 - 13:04
я уже высказывал предположение что это дубль-аккаунт баланса. суворовский пытается портить репутацию конкурентам )
Опубликовано 22.12.2017 - 13:37
Ошибочка вышла.
Это Суворовский КА не конкурент.
PS Окраину города и муравейники не рассматривал бы в принципе.
Да мне и не нужно. Только хардкор, только центр.
Изменено: Георгич, 22.12.2017 - 13:38
Опубликовано 22.12.2017 - 14:34
так быстро все разбежались из этой теме - не мешайте нам жениццо!
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 22.12.2017 - 15:19
так быстро все разбежались из этой теме - не мешайте нам жениццо!
придержите свой тестостерон
Здесь есть нормальные люди? К Новому Году готовитесь? Я сегодня закупала подарки и свою малышку переобула. Взяла Бриджистоуны
Опубликовано 22.12.2017 - 15:38
Здесь есть нормальные люди? К Новому Году готовитесь?
*Задвигая ногой под стол притащенные мешки*
"Нет" на оба вопроса.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых