Не смотря на неделю звиздеца и химии только в больнице уколами (ибо пытались стабилизировать состояние временно отменив провокатор рвоты) лейкоциты в пределах нормы. Для меня загадка анализы в допустимой норме, а ребенок в таком состоянии.

Лечим лейкоз сына
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2017 - 15:58
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2017 - 19:12
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2017 - 21:51
Если успели по времени, то табл латран, если ночью рвота то Ондасетрон.
Цирукал его не берет.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2017 - 08:44
а дозу церукала правильно подобрали?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2017 - 11:00
Да. Просто как обьяснили врачи со рвотой от химиопрепаратов именно Латран он же Ондасетрон справляется. Когда только начался, не знали что делать и вызвали скорую они ему вкололи церукала пофиг. И через час и через два рвота была, тогда уже я помчался за Ондасетроном и шприцами. Вколол и через 20 минут как рукой сняло.
Изменено: Aleksey_K, 19.09.2017 - 11:01
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2017 - 11:23
Латран показан к применению для предотвращения либо устранения тошноты и рвоты в следующих случаях:
- Цитостатическая химиотерапия, рентгенорадиотерапия, другие формы лучевого воздействия;
- Послеоперационный период.
Препарат также используют для симптоматической терапии алкогольной абстиненции легкой и средней степени тяжести.
2. ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ЦЕРУКАЛ
- Нарушения двигательной активности органов пищеварительной системы;
- Тошнота и рвота различного происхождения (кроме вызванной нарушениями нервной системы и вестибулярного аппарата);
- Подготовка к рентгенологическим исследованиям органов пищеварительной системы;
- Парез желудка во время диабета;
- Раздражение кишечника, вызванное различными причинами;
- Повышение кислотности желудка (изжога);
- Функционально сужение желудка.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2017 - 15:40
При химии на него пофиг при любом подборе дозы.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2017 - 15:56
Да... Болезнь очень пакостная. После ада со рвотой начались проблемы с сердцем и аллергия. Химия очень ядовитая штука, как я понял, в особенности наша. Препарат который купили в Москве оказался тоже наш. Пробуем достать в германии родной. Теперь помимо стерилизатора, увлажнителя из-за сильной аллергии нужно решать проблему с воздухом и пылью. Нужно делать узи сердца смотреть более подробно что с ним.
Сука, как же все достало. С четверга очередной курс химии. Звиздец, уже не знаю к чему готовиться.
Онлайн
Опубликовано 10.10.2017 - 15:58
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2017 - 16:07
Леш, держись
настройся по марафонски, не перенапрягай себя
такая фигня к сожалению не на месяц, не на три, тяжело сразу охватить сознанием такой период большой испытаний
но всё будет хорошо в итоге, верь в это - и справишься
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2017 - 16:09
можно параллельно выяснять по поводу Бурденко, где все-таки опыт лечения побольше.
ну и держаться.
выбор между держаться и держаться.
другого не дано.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2017 - 16:12
Я только надеюсь на то, что фаза активного "звиздеца" еще до декабря будет. Потом дозы химии уменьшат и основную уберут. Только эта надежда мне силы дает. Дай бог в этом месяце получится из Германии взять химию нормальную.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2017 - 16:36
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 00:58
Леш...Что у вас с деньгами ? Дно ?
Только честно и без героизма.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 08:04
Сейчас взял кредит на лекарства и другие нужды.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 15:55
Нафига брал?
Мы же говорили - поможем.
Говори сколько надо денег чтобы отдать кредит - мы скинемся и выплатишь, оно надо висеть в долгу и под процент? Каждому не в падлу кинуть сколько он может на карту - со всех по копейке - тебе сыну помощь.
Мне лично не нужны отчеты о тратах твоих. Сыну - значит сыну, и пофик что ты там заодно купишь по-мелочи нужного для дела этого же.
Надеюсь все согласны со мной?
Изменено: Georgik, 12.10.2017 - 15:59
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 17:00
Эо уже практически наш общий ребенок...
улетело немножко.Лови
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 17:04
Сочувствую родителям и желаю выздоровления малышу,я к чему,читал ,что в сша изобрели метод лечения именно лейкоза,без всяких химий,если интересно погуглите
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 17:15
Эо уже практически наш общий ребенок...
улетело немножко.Лови
Спасибо пришло.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 17:15
Леша, скинь в личку номер карты - чем смогу, помогу.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 17:22
Нафига брал?
Мы же говорили - поможем.
Говори сколько надо денег чтобы отдать кредит - мы скинемся и выплатишь, оно надо висеть в долгу и под процент? Каждому не в падлу кинуть сколько он может на карту - со всех по копейке - тебе сыну помощь.
Мне лично не нужны отчеты о тратах твоих. Сыну - значит сыну, и пофик что ты там заодно купишь по-мелочи нужного для дела этого же.
Надеюсь все согласны со мной?
Просто помимо лекарств достаточно много нужно. И проблемы с воздухом и водой на ослабленном организме очень сильно отражается.. Обнаружены соли в моче. Опять курс для печени нужно делать. От пыли аллергия пошла.
Да и сам бронхит поймал. ((( Сегодня получил первый укол в филейную часть.
Ребята вопрос сейчас главный кто нибудь в германию планирует поездку или есть там знакомые? Через одних пробую купить, но пока что то тишина. А химия нужна сейчас.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 18:18
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 18:25
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Онлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 18:28
По поводу Германии напиши Лене, у которой сынок Ромка. Ник из головы вылетелПросто помимо лекарств достаточно много нужно. И проблемы с воздухом и водой на ослабленном организме очень сильно отражается.. Обнаружены соли в моче. Опять курс для печени нужно делать. От пыли аллергия пошла.Да и сам бронхит поймал. ((( Сегодня получил первый укол в филейную часть.
Ребята вопрос сейчас главный кто нибудь в германию планирует поездку или есть там знакомые? Через одних пробую купить, но пока что то тишина. А химия нужна сейчас.

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 18:38
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых