Да пусть стучат. Может власти сделают хоть что-нибудь, чтобы не уничтожать Ростов. А разрыв движения между двумя районам города я иначе расценить не могу.Камрады , вы поаккуратнее в выражениях
Явно же стучат некоторые персонажи![]()

Мост на Малиновского в Ростове сделают шестиполосным
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2020 - 10:35
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2020 - 11:01
А о метро сколько?Торжественные речи о реконструкции моста начались в 2011-2012.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2020 - 11:14
Камрады , вы поаккуратнее в выражениях
Очень веселят персонажи, внезапно вылезающие из небытия, но вставляющие во всех темах свои пять копеек.) Форум прекрасно видно из интернетов, можешь сам попробовать.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2020 - 12:17
Помедленнее. Я записываю.Камрады , вы поаккуратнее в выражениях
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2020 - 13:40
Тут 17 го намечена ежегодное общение.... может есть смысл задать вопрос на горячей линии?. Вопрос достаточно резонансный.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2020 - 13:53
Нужно понимать, что в глухой деревне где нибудь в Конго никто лапароскопией не пользуется. Ростов не Пекин или Нью-Йорк, и даже не Москва, смиритесь с этим. А почему так вышло - это уже обсуждение не для этого топика)Ну хорошо....поясню на более "живом" примере.
Допустим надо сделать операцию. 100 лет их делали полостным методом, но теперь можно сделать методом лапароскопии.
Результат в итоге одинаков, но вот методы разные. И в первом случае тебя под наркозом держат часов 6, Затем в больничке пару недель и домой со шрамами)
А при второй пару дней отоспался и с маленькой дырочкой домой)
Согласись, есть разница.
Так и в нашем случае с мостом. Насрать им на все там китайские методы и мировые технологии.
Перекроем, отрежем, потерпят.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2020 - 18:39
https://yandex.ru/vi...076045591348150
Сумасшедшие китайские строители. Сняли старый мост и установили новый за 48 часов.
Зы. Партия сказала:"Надо" - комсомол ответил:"Есть"! (С)
тсссс это Китай. они больше всех в мире приводят бетона. а это показатель сколько строят в стране. а мы где-то на третьем месте. правда с конца. Прорыв однако товарисчи. мы физически нечего не можем делать. мы только активно раздуваем щеки и говорим что денег нет. нам их не дали, украли. забыли
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2020 - 19:28
0:40 - начало плохой дороги
1:10 проезд под ЖД-путями
1:28 переезд засыпанной речки
1:40 свалка
2:24 шлагбаум, выезд на 1-й машиностроительный.
6:18 плохая дорога на объезде через Каратево
8:45 поворот на дорогу к свалке с таганрожской трассы
11:40 проезд от свалки под путями и к Доватора
Вот самые альтернативные дороги с 1 января. Власть может сделать хорошо или плохо. В первом случае она про эти дороги типа знать не будет и их укатают ровно и будет более-менее проезд. Либо перекроет вовсе, чего не хотелось бы. Да, болота там нет по той причине, что в этом году засуха.
"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.
г. Ростов-на-Дону, пл. Страны Советов 1. тел. (928)144-нольноль-94
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2020 - 19:29
да, мы по сравнению с китаем - черножопые аборигены, что уж греха таить...
пруфы есть... для конченных лоялиздов могу выложить...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2020 - 20:17
все будет хорошо, не драматизируй
Зато все те кто там годами стоит каждый день по 40минут все последующие годы будут там пролетать за 5)
И стоть на Таганрогском кольце )))
Ой, я вас умаляю.
В Питере как-то начали вместо переезда строить путепровод. Переезд, естественно, закрыли. На полгодика-год. Но что-то пошло не так, в объезд (пусть и не столь эпичный, как обсуждаемые) ездили пять лет. Пять, Карл!
А если забьёте в Гугл "Реконструкция Богатырского", то вообще поймёте, что у нас-то ещё не совсем раздолбаи...
У наших просто масштабы не те )
https://rostov-gorod... 2018-08-14.jpg
Скачал карту. На неё можно смотреть бесконечно.
И даже канатка есть через Зеленый отсров )
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2020 - 20:19
тсссс это Китай. они больше всех в мире приводят бетона. а это показатель сколько строят в стране. а мы где-то на третьем месте. правда с конца. Прорыв однако товарисчи. мы физически нечего не можем делать. мы только активно раздуваем щеки и говорим что денег нет. нам их не дали, украли. забыли
А посвежее выборки нема ? )
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2020 - 20:21
Вот самые альтернативные дороги с 1 января. Власть может сделать хорошо или плохо. В первом случае она про эти дороги типа знать не будет и их укатают ровно и будет более-менее проезд. Либо перекроет вовсе, чего не хотелось бы. Да, болота там нет по той причине, что в этом году засуха.
вы что с луны упали? у вас должны быть нормальные дороги. сейчас, что война?!
терпилойды блин
Изменено: ceres161, 13.12.2020 - 20:23
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2020 - 20:24
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2020 - 20:29
4,7 млрд руб город выделяет на строительство нового канализационного коллектора. Коллектор пойдёт к территории старого аэропорта. Так что деньги есть.
Зачем нужен коллектор старому аэропорту? Правильно - для нового/новых ЖК. Строительство нового/новых ЖК принесёт определённые дивиденды некоторому ряду лиц. Под это можно и деньги выделить. А строительство моста принесёт лишь мелкий (в масштабах города и области) попил, что определенно не является поводом для масштабных трат и быстрого строительства.
зы. У нас в Воронеже закрывали один мост, связывающий спальник с центром на год - реально была жопа. Благо живу на окраине и работа за городом - сильно не страдал. Сейчас ещё один мост закрыли на ремонт на полтора года. Ничего - живет город, ко всему привыкает
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2020 - 20:31
Оффлайн
4,7 млрд руб город выделяет на строительство нового канализационного коллектора. Коллектор пойдёт к территории старого аэропорта. Так что деньги есть.
а могли бы просто сливать на ул.. малиновского
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Лоялисты -это в Европе , Англии там , консерваторы, лорды и тд
А у нас простые охранители ,по сути вахтеры

Оффлайн
Опубликовано 13.12.2020 - 20:34
а могли бы просто сливать на ул.. малиновского
Тогда б коллектор обошёлся, с учётом попила, как построить ещё один Ростов-на-Дону
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2020 - 20:41
Либо по грязи там проедет пяток камазов, и все. До лета дорога закроется.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2020 - 20:45
Ещё не построили то, что будет сливать.а могли бы просто сливать на ул.. малиновского
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2020 - 08:40
А посвежее выборки нема ? )
Смотри в инете. или думаешь что мы уже вырвались в перед?
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2020 - 08:49
Смотри в инете. или думаешь что мы уже вырвались в перед?
"Сдам комнату одинокой девушке. Оплата в перед"
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2020 - 09:24
Тут сборище конченных нытиков и белок-истеричек.
Которым невдомёк, что сравнение с Китаем - это позор не властей, как тебе хочется думать, а всей нации.
Азиаты выходят на первое место в мире по точным наукам, склад ума и усердие. А мы тут все увлеклись потреблением и уровнем жизни.
Когда ты хочешь чтобы мост построили как в китае, за 2 дня, ты же хочешь чтоб это кто-то сделал, а не самому участвовать.
И так все и во всём. Всё хотят чтоб все правила соблюдали, но при этом самому не получать штрафов, поэтому люто недовольны камерами, вой стоит что не в те бюджеты бабло идёт.
Все хотят чтобы эпидемии не было, но не готовы поступиться своим комфортом, любые меры властей - в штыки.
У Китая есть колоссальные человеческие ресурсы, неизбалованные зарплатами, машинами и потреблядством. И наконец-то грамотная власть, которая выжимает из этого максимум возможного. Чтобы у нас было как в Китае, нужно быть китайцами как минимум.
Короче, я лучше буду конченным лоялистом, чем изрыгать бесконечное нытье и жалобы на плохую жизнь.
P.S. Да, бомбануло, конечно.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2020 - 09:50
Которым невдомёк, что сравнение с Китаем - это позор не властей, как тебе хочется думать, а всей нации.
Короче, я лучше буду конченным лоялистом, чем изрыгать бесконечное нытье и жалобы на плохую жизнь.
Странно, оптимизацию медицины задумали и осуществили наши власти, но виноват весь народ, что не получилось(со слов бывшего министра))))
А армия у нас наверно китайская)))
На каждую стройку уходило от 40 до 56 суток
Возводили медцентры круглосуточно, в три смены и с опережением графика. По словам замминистра обороны Тимура Иванова, беспрецедентное по масштабам строительство шло в очень сжатые сроки - на каждый объект уходило от 40 до 56 суток. При этом общая их площадь составила почти 115 тыс. квадратных метров, а на конкретных объектах в зависимости от их этажности и емкости - от 5 до 12 тысяч. Стоит заметить: делали не "времянки", не полевые палаточные лечебницы, а капитальные сооружения, рассчитанные как минимум на полвека эксплуатации, со всей необходимой для подобных объектов инфраструктурой, в том числе особой системой циркуляции и очистки воздуха.
Изменено: yyy, 14.12.2020 - 09:51
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2020 - 10:01
Азиаты выходят на первое место в мире по точным наукам, склад ума и усердие. А мы тут все увлеклись потреблением и уровнем жизни.
Когда ты хочешь чтобы мост построили как в китае, за 2 дня, ты же хочешь чтоб это кто-то сделал, а не самому участвовать.
И так все и во всём. Всё хотят чтоб все правила соблюдали, но при этом самому не получать штрафов, поэтому люто недовольны камерами, вой стоит что не в те бюджеты бабло идёт.
Все хотят чтобы эпидемии не было, но не готовы поступиться своим комфортом, любые меры властей - в штыки.
У Китая есть колоссальные человеческие ресурсы, неизбалованные зарплатами, машинами и потреблядством. И наконец-то грамотная власть, которая выжимает из этого максимум возможного. Чтобы у нас было как в Китае, нужно быть китайцами как минимум.
я рад, что дал тебе возможность выговориться
вот, только, насчёт человеческих ресурсов, неизбалованых зарплатами - это ты зря, пока у нас 250$ - считается нормальной зп
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Также с меткой «%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82, %d0%bd%d0%b0, %d0%b2»
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП Вавилова-Технологический 11.11.23 в 9.00Автор: Vittorio • Дата: 11.11.2023 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Застрял на северном обходе.Автор: avy • Дата: 8.05.2023 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП, ищутся свидетели. Аксай, поворот на ст. Ольгинская, ул. ЛевобережнаяАвтор: Zeleniy • Дата: 3.06.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Угнали квадроцикл на прицепеАвтор: oper • Дата: 18.01.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Дешевые машины легко уходят в занос при торможенииАвтор: Lexx-1 • Дата: 22.10.2021 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых