То есть это самые умные люди на планете, с количеством нейронных связей в 10 раз больше чем у обычных людей? Мутанты какие-то?
Нет, это наши идиоты, ну или предатели. Выбирайте, что вам больше нравится.
Опубликовано 16.06.2017 - 08:25
То есть это самые умные люди на планете, с количеством нейронных связей в 10 раз больше чем у обычных людей? Мутанты какие-то?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 16.06.2017 - 08:28
Правильно ли я понял вашу позицию, что все определяется мозгами? И раз Путина никто не может забороть 17 лет - он самый умный в стране?
То есть во всех странах мира сидят в правительствах безмозглые идиоты, покупающие билеты ФРС, а умный человек только один на планете - это Ротшильд?
Опубликовано 16.06.2017 - 08:36
Правильно ли я понял вашу позицию, что все определяется мозгами? И раз Путина никто не может забороть 17 лет - он самый умный в стране?
То есть во всех странах мира сидят в правительствах безмозглые идиоты, покупающие билеты ФРС, а умный человек только один на планете - это Ротшильд?
Я склоняюсь ко второму варианту - предатели. Так понятно?
А покупают они не билеты ФРС, а казначейки США. Разницу хоть понимаешь?
Изменено: Шоколадка, 16.06.2017 - 08:38
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 16.06.2017 - 08:40
Я склоняюсь ко второму варианту - предатели.
А как это так получилось, что крупнейшие и сильнейшие страны мира возглавляются предателями, которые покупают казначейки ФРС? Ведь этим все страны занимаются, не только Россия ...
Изменено: Greendai, 16.06.2017 - 08:44
Опубликовано 16.06.2017 - 08:51
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.06.2017 - 08:56
А как это так получилось, что крупнейшие и сильнейшие страны мира возглавляются предателями, которые покупают казначейки ФРС? Ведь этим все страны занимаются, не только Россия ...
Вот и подумайте хорошо, нафига мы покупаем американский долг под 2% и тут же выпускаем ОФЗ под 9,5%?
Можно бесконечно смотреть на течение воды, пламя огня, и на спор Greendai vs Шоколадка
Да какой тут спор, если не могут дать определения "труд", "ценности". Деньги у них, тоже банкноты-битики. )))))
Опубликовано 16.06.2017 - 09:30
Ну как тут голосование? Ого, целых 36 человек на АФ хотят жить в стране, где президентом Навальный? Да чтоб ваши желания сбылись! Только не в России
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.06.2017 - 09:32
Опубликовано 16.06.2017 - 09:33
Когда голосование будет считаться закрытым? Сколько можно тратить нервы
Ань, ты видишь интригу?..
Опубликовано 16.06.2017 - 09:38
страсти накаляютсяАнь, ты видишь интригу?..
Опубликовано 16.06.2017 - 10:38
Опубликовано 16.06.2017 - 10:47
Гриндай агитирует за Путина также бездарно как бсвн за Сталина.
ИМХО, Гриндай не за Путина агитирует, а критикует Навального . Но это же, в определённых кругах, считается агитацией за действующую власть ))
Опубликовано 16.06.2017 - 10:48
На Эхе идет голосование - "Поддержали бы вы выдвижение на пост президента Юлю Навальную?" - тур признается недействительным вследствие выдвижения кандидатом вместо себя - своей жены. Хм...
Опубликовано 16.06.2017 - 10:49
А Путин нуждается в агитации?Гриндай агитирует за Путина также бездарно как бсвн за Сталина.
Опубликовано 16.06.2017 - 11:00
На Эхе идет голосование - "Поддержали бы вы выдвижение на пост президента Юлю Навальную?" - тур признается недействительным вследствие выдвижения кандидатом вместо себя - своей жены. Хм...
Чего они там все - с ума посходили?
Президент РФ
Опубликовано 16.06.2017 - 11:23
Путину надоели прямые линии, но это для него обязательный ритуал с бубном, где он в роли главного шамана по стране. Он уже давно над Россией, а ему тут приходится отдуваться за то, что делают его, точнее не делают его — Правительство, губернаторы, мэры городов и работники ЖКХ. Мелковаты проблемы для него, но народ просто воет от безвыходности.
Плохой пришёл сигнал для Крыма из Кремля, точнее для крымского начальства. Путин устал от тех безобразий, которые у нас тут происходят. Знаю, что всё ему доносят. Полуостров не становится образцовым регионом, идут сплошные пробуксовочки, сплошное перекрасившееся жульё, теряется доверие крымчан, а это был самый важный ресурс,/ на который опирался Президент, когда принималось решение по Крыму.
По сети «ходит» скриншот, где виден вопрос на экране насчёт крымской коррупции – «Пожалуйста, спасите Крым от коррупции». Ну молодец кто-то, прорвался…
Проблемы, с которыми тут столкнулись федералы, видимо заставляют пересмотреть многое, в том числе и отношение к нынешним крымским политическим элитам, которые по словам одного из моих московских собеседников, бывающего часто по службе в Крыму, просто охренели от жадности.
Уверен, что все данные ранее Президентом обязательства перед крымчанами будут соблюдены. Для Путина Крым это личный проект, который для него лично очень важен. Инфраструктурные проекты будут все выполнены в срок, бюджет будет перечислять средства в полной мере, мост будет сдан вовремя и в этом нет никаких сомнений. Но вот доверия местным политическим элитам больше нет. Будут смены, рокировочки и посадочки, и очень скоро. Папочки у силовиков уже просто трещат от накопленных материалов на жульё, нужна только команда сверху и она скоро будет.
Гэрои крымской весны не оправдали высокого доверие. За три года так и не нажрались...Возможно поэтому, Путина не посещал регион с осени. Была информация о планируемой смене крымского руководства в мае этого года, назывались имена кандидатов из Москвы, но видимо события 26 марта в Москве отвлекли Кремль на более важные дела.
Тема Крым был на периферии прямой линии с Президентом и это плохой сигнал. Вспомнили про мост и про Поклонскую, да и то, потому что она уже в Москве всех задрала своими провинциальными глупостями. Ей бы помолчать, а она Россию собралась учить уму разуму и нравственности.
Вопрос Безрукова про фильм «Матильда» и ответ Путина, чётко дали понять отношение Владимира Владимировича к Поклонской. Очарование девушкой давно прошло. Уверен, что депутату-единороссу придётся молча любить Николая II, а лучше сдать халявный списочный мандат, депутатскую и прокурорскую квартиру, и пешком в монастырь страдать за Государя. Слава богу в России их, монастырей много, приютят бывшую прокуроршу-депутатшу, сердце и душу успокоят от мирской суеты. Строгая и хорошая получится из неё матушка.
Крымчанин Александр Бочкарёв задал очень правильный вопрос для Президента про Крым, точнее про Крымский мост и подъездные дороги. Ну редкостный товарищ……, откуда ты вылез несчастный, неужели нет больше для крымчан других важных вопросов? Увидеть бы этого товарища в лицо и сказать ему «Тьфу на тебя»…. Но вот что теперь из этого вопроса нужно вынести крымскому руководству и всяким там Константиновым, что Президент определился с названием моста и нефига воду мутить, и свой идиотизм показывать, устраивать дебхильные местечковые конкурсы на лучшее название моста. Будет построен именно «Крымский мост» и точка.
У меня остались самые гнустные впечатления от прямой линии. Есть понимание того, что в России почти ничто не работает без Президента. Есть ещё запас прочности, фантастическое терпение россиян, но система уже совсем того. У Путина два варианта – начать серьёзные изменения с глубокой модернизацией политической системы и сменой многих персонажей, либо ещё подлить бетончику и вставить арматурку, что бы зафиксировать нынешнее болото на пару лет. В любом случае он столкнётся с мощным сопротивлением или нынешних российских элит и силовиков, или с поднимающейся волной возмущения россиян, особенно молодёжи, которая не боится идти на баррикады.
У меня был один единственный вопрос к Президенту – «Когда Вы, Владимир Владимирович, уберёте из Крыма этих перекрасившихся жуликов, мХудХаков, коррупционеров и вредителей? Ну нет больше у крымчан сил терпеть это всё».
И ещё, меня лично поразила история девушки Даши Стариковой из города Апатиты у которой 4-ая стадия рака. После её слов все остальные наши проблемы уходят на второй план. Можно ли ей ещё помочь и как? Я готов терпеть все эти дурацкие прямые линии только ради того, что бы можно было помочь хоть одному такому простому человеку. Может прав Алексей Навальный, когда поднимает людей на антикоррупционные митинги. Пока наши чиновники и олигархи жируют, строят дома для уточек, русские люди медленно вымирают…..достало..
Изменено: REZZO, 16.06.2017 - 11:24
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 16.06.2017 - 11:29
Гриндай агитирует за Путина также бездарно как бсвн за Сталина.
Не-не, он так не умеет, как бсвн ...))
На вопрос Стоуна о Сталине, Путин ответил: «Это сложная фигура».
«Сталин был продуктом своей эпохи. Можно сколько угодно его демонизировать и сколько угодно, с другой стороны, говорить о его заслугах в победе над нацизмом», — указал он.
Также Путин вспомнил таких исторических деятелей, как Оливер Кромвель и Наполеон Бонапарт, добавив, что к подобного рода фигурам нельзя относиться однозначно.
«Мне кажется, что излишняя демонизация Сталина — это один из путей атаки на Советский Союз и Россию. Показать, что сегодняшняя Россия несет на себе какие-то родимые пятна сталинизма. Мы все несем на себе какие-то родимые пятна. Ну и что?» — сказал Путин.
«Известный деятель прошлого Уинстон Черчилль был ярым антисоветчиком, но когда началась Вторая мировая война, он был горячим сторонником сотрудничества с Советским Союзом, а Сталина называл великим полководцем и революционером. После Второй мировой войны, как известно, именно Черчилль был инициатором холодной войны».
«А когда Советский Союз испытал первую атомную бомбу, не кто иной, как Уинстон Черчилль заявил о необходимости сосуществования двух систем. Вот он был очень гибкий человек. Но, я думаю, что в душе его отношение к Сталину не менялось никогда», — сказал президент.
ЗЫ: И я думаю, что в душе Путина, отношение к Сталину никогда не менялось ). АФ: Посадки (обвинения, расследования, преследования, "политические репрессии")
Изменено: sergbsvn, 16.06.2017 - 11:34
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.06.2017 - 11:34
Очередной "гнустный"© автор на эхе М.
Это у него описка или провокация?
Опубликовано 16.06.2017 - 13:15
Вот и подумайте хорошо, нафига мы покупаем американский долг под 2% и тут же выпускаем ОФЗ под 9,5%?
Так другие страны тоже покапают и побольше нашего, и им это нисколько не мешает, а наоборот помогает:
Главные страны - держатели казначейских бумаг США
Если вы не понимаете почему так происходит и объясняете это тем что Ротшильд умный и Шоко, которая его разоблачила, а остальные страны идиоты - возникает вопрос, каковы фамилии ваших учителей по финансам? Кажется мы нашли настоящих предателей. Вы, как финансист уже давно должны были на Каене ездить при правильном обучении.
Опубликовано 16.06.2017 - 13:23
Странно, страна, которую тут всем ставят в пример экономического чуда Китай, закупает этих фантиков в 10-ть раз больше, неужели дураки?
Шоколодка расскажи им об этом обязательно, а то жалко китайцев вдруг прогорят.
Опубликовано 16.06.2017 - 13:41
Так другие страны тоже покапают и побольше нашего, и им это нисколько не мешает, а наоборот помогает:
. Вы, как финансист уже давно должны были на Каене ездить при правильном обучении.
Точно помогает? Ну-ну. А чего ж они кричат громче всех?)
Я и на Каене езжу, не волнуйтесь за меня.)))))
Странно, страна, которую тут всем ставят в пример экономического чуда Китай, закупает этих фантиков в 10-ть раз больше, неужели дураки?
Шоколодка расскажи им об этом обязательно, а то жалко китайцев вдруг прогорят.
Обязательно прогорят, по-другому и быть не может, но мне их не жалко.
Опубликовано 16.06.2017 - 13:43
Какой срок даете Китайцам до того момента как погорят?
Опубликовано 16.06.2017 - 13:44
Точно помогает? Ну-ну. А чего ж они кричат громче всех?)
Я и на Каене езжу, не волнуйтесь за меня.)))))
Кричать можно что угодно. Вы же тоже кричите, что все беды России от того, что мы покупаем казначейские бумаги США и не понимаете зачем.
Обязательно прогорят, по-другому и быть не может, но мне их не жалко.
И Швейцария прогорит, покупающая больше России?
Опубликовано 16.06.2017 - 13:48
Какой срок даете Китайцам до того момента как погорят?
Откуда же я знаю, это Вы у ФРС спросите.)Сроки тут не главное. Главное, что исправить ситуацию уже не возможно.
А у нас - возможно. Но никто даже не каикается, всё направлено только на выживание.
Опубликовано 16.06.2017 - 13:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых