Эксплуатировать батарею лучше при напряжении 45.5-52.65 в,перед дальней поездкой конечно нужно зарядить по полной

Электросамокаты
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2021 - 22:05
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2021 - 22:13
была бы смарт-бмска, вопросов бы не было, а так... ну, я бы не стал.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2021 - 10:10
я думал что за пивом гонять, но теперь уже нельзя у меня свыше 250 ватт теперь прав можно лишиться за это ((((
Гаишникам плевать на мощность и на всех самокатчиков вместе взятых, кроме случаев, когда дело дошло до разбирательства ДТП в суде.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2021 - 10:19
Простите новичка за дилетантские вопросы)) А вот я его ночью полностью зарядил...а сегодня удалось буквально пару км проехать... завтра планирую далеко мотануться. Стоить ли кго дозаряжать? Он сам по себе держит заряд?
Упс... а можно про это подробнее? У меня вроде 600...
"Мопед" - двух- или трехколесное механическое транспортное средство, максимальная конструктивная скорость которого не превышает 50 км/ч, имеющее двигатель внутреннего сгорания с рабочим объемом, не превышающим 50 куб. см, или электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки более 0,25 кВт и менее 4 кВт. К мопедам приравниваются квадрициклы, имеющие аналогичные технические характеристики.
и все )))) более 250 ватт или 50 кубиков выпил выловили и ты пешеход, в КК так бизнес порушили проката
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2021 - 11:32
я думал что за пивом гонять, но теперь уже нельзя у меня свыше 250 ватт теперь прав можно лишиться за это ((((
В смысле? За то, что с пивом едешь? О_О
Упс... а можно про это подробнее? У меня вроде 600...
Шлем купил?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2021 - 15:01
Все. Короче купил я X1. Кайф))) Н
где брал? цена?
и вообще подскажите дешевый для ребенка. 350 ватт , наверное. до 20 т.руб. где лучше брать? где цены пониже?
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2021 - 15:11
где брал? цена?
и вообще подскажите дешевый для ребенка. 350 ватт , наверное. до 20 т.руб. где лучше брать? где цены пониже?
на каждом углу полно самокатов... бери, не хочу...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2021 - 21:55
Едет до 60км. Но я не стал пробовать 35-40 уже страшно.
Изменено: Михаил_rnd, 18.04.2021 - 21:58
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2021 - 22:23
Покатался у друга на Kugoo G2 Pro мощность там 1 кВт. Вот это уже страшный самокат
А теперь представь какого нам на 2,4кВт... ;-)
Изменено: Inetman, 18.04.2021 - 22:23
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2021 - 22:46
Да я хз, зачем такая мощность. Что бы под машину быстрее влететь ?)А теперь представь какого нам на 2,4кВт... ;-)
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2021 - 23:04
Да я хз, зачем такая мощность. Что бы под машину быстрее влететь ?)
странные у тебя цели поездки
Покатался у друга на Kugoo G2 Pro мощность там 1 кВт. Вот это уже страшный самокат, из рук его просто вырывает. У меня ninebot по сравнению с ним улитка.
Едет до 60км. Но я не стал пробовать 35-40 уже страшно.
60 он не едет, у него максималка по паспорту - 45 км/ч (значит, реально - около 40 км/ч)
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2021 - 08:01
Да я хз, зачем такая мощность. Что бы под машину быстрее влететь ?)
Что бы максимально быстро доставить свою тушку (и порой небольшой груз) из точки "а" в точку "б".
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2021 - 09:51
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2021 - 10:13
не стоит оно того, если вы конечно не Бэтмен.
Да ладно? Доезд до работы за 10-12 минут и отсутствует проблемы с парковкой не стоят того? =)
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2021 - 10:25
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2021 - 10:32
Лучше что то с колесами побольше, велик или скутер, на самокате риск разложиться велик..
У скутеров те же самые 10 дюймов.
Электровел неплохой вариант, но никто из встреченных мною быстрее 25км/ч не едет. =(
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2021 - 10:38
Изменено: MegaGodzilla, 19.04.2021 - 11:07
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2021 - 10:58
вы прямо по проезжей части на самокатах перемещаетесь или по тротуарам?
и кстати, если на дальняк на нем ехать (например с Малиновского на Сельмаш), насколько это физически тяжело стоять всю дорогу?
Устаешь и потеешь или на расслабоне едешь?
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2021 - 11:02
и кстати, если на дальняк на нем ехать (например с Малиновского на Сельмаш), насколько это физически тяжело стоять всю дорогу?
они ж есть с сидушкой
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2021 - 11:12
привет спине называется.они ж есть с сидушкой
Раз пять катал на мелком, без аммортов, в более ровных местах нежели у нас, правда кое где с плиткой, потом как правило побаливали колени, при том что не жалуюсь на них
Изменено: MegaGodzilla, 19.04.2021 - 11:12
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2021 - 11:14
МЫ блюдём ПДД! Так что да, проезжая часть. Ну, иногда тротуар, но с пешеходной скоростью.
Не тяжелее, чем стоять в 67-м автобусе =))))
привет спине называется.
Раз пять катал на мелком, без аммортов, в более ровных местах нежели у нас, правда кое где с плиткой, потом как правило побаливали колени, при том что не жалуюсь на них
Ну и кто тебе виноват, спрашивается?
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2021 - 11:16
Лучше что то с колесами побольше, велик или скутер, на самокате риск разложиться велик..
Соседа лет 10 назад хоронили.. ехал на велосипеде и поймал головой бобик.. велосипед обычный, без скоростей... наверное всё-таки всё не от мощности зависит, а от наездника?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2021 - 11:16
привет спине называется.
ромб? не, не слышал!
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2021 - 11:18
Вообще не тяжело.. если сильно не гнать, то приезжаешь на полчасика быстрее, чем на машине..
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2021 - 11:18
Соседа лет 10 назад хоронили.. ехал на велосипеде и поймал головой бобик.. велосипед обычный, без скоростей... наверное всё-таки всё не от мощности зависит, а от наездника?
Подозреваю, был даже без пародии на шлем?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых