От этого лицемеров на форуме не убавится
Нет. Но бездыханному телу будет уже все равно
Опубликовано 23.10.2017 - 09:21
От этого лицемеров на форуме не убавится
Нет. Но бездыханному телу будет уже все равно
Опубликовано 23.10.2017 - 09:25
сейчас в одном из поселков района под Ростовом горит дом (это про что я знаю). ваши версии
сгорит всего один дом
ну может парочка
но не квартал
Опубликовано 23.10.2017 - 09:28
сгорит всего один дом
ну может парочка
но не квартал
А если квартал. Что это меняет? Если горит один дом, это случайность, а если квартал то это губернатор подпалил? )))
Опубликовано 23.10.2017 - 09:36
А если квартал. Что это меняет? Если горит один дом, это случайность, а если квартал то это губернатор подпалил?
)))
Опубликовано 23.10.2017 - 09:46
Если на этом квартале предполагалась застройка, были угрозы и неоднократные пожары до этого, то да, к властям есть вопросы.
Так любое происшествие можно оправдать - заговор и все тут!
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 23.10.2017 - 09:48
Так любое происшествие можно оправдать - заговор и все тут!
Опубликовано 23.10.2017 - 09:51
Обыкновенный бандитизм.
Долгоиграющий бандитизм однако. Десятками лет намерено разводили антисанитарию, ждали... и вот час икс!
eat|sleep|JDM
Опубликовано 23.10.2017 - 09:58
Если на этом квартале предполагалась застройка, были угрозы и неоднократные пожары до этого, то да, к властям есть вопросы.
Любой житель трущоб в центре сразу же в случае пожара придумает подобную историю в попытке отжать от государства кусок послаще.
Одного понять не могу. Если славрка сгорела и от поджога, с чего вдруг государство должно что-то давать бесплатно? У нас разве государство несет финансовую ответственность за уголовные преступления граждан? Почему тогда тем у кого воры украли деньги их не компенсируют из бюджета? Почему не платят за угнанный автомобиль?
Опубликовано 23.10.2017 - 10:07
А надо было оставить 600 человек бомжами.Любой житель трущоб в центре сразу же в случае пожара придумает подобную историю в попытке отжать от государства кусок послаще.
Одного понять не могу. Если славрка сгорела и от поджога, с чего вдруг государство должно что-то давать бесплатно? У нас разве государство несет финансовую ответственность за уголовные преступления граждан? Почему тогда тем у кого воры украли деньги их не компенсируют из бюджета? Почему не платят за угнанный автомобиль?
Опубликовано 23.10.2017 - 10:12
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 23.10.2017 - 10:15
Любой житель трущоб в центре сразу же в случае пожара придумает подобную историю в попытке отжать от государства кусок послаще.
Одного понять не могу. Если говнярка сгорела и от поджога, с чего вдруг государство должно что-то давать бесплатно? У нас разве государство несет финансовую ответственность за уголовные преступления граждан? Почему тогда тем у кого воры украли деньги их не компенсируют из бюджета? Почему не платят за угнанный автомобиль?
вполне логичный вопрос. и кто пострадал не в таких "масштабах" и не попал под "политичность момента" штурмуют администрации и другие органы
Опубликовано 23.10.2017 - 10:26
вполне логичный вопрос. и кто пострадал не в таких "масштабах" и не попал под "политичность момента" штурмуют администрации и другие органы
Опубликовано 23.10.2017 - 10:33
Действительно. Почему в результате пожаров не страдают сотрудники пожнадзора, главы администраций?
а кто сказал, что не страдают?
Опубликовано 23.10.2017 - 10:48
а кто сказал, что не страдают?
Опубликовано 23.10.2017 - 10:52
Долгоиграющий бандитизм однако. Десятками лет намерено разводили антисанитарию, ждали... и вот час икс!
Ты даже не представляешь, насколько ты сейчас прав
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 23.10.2017 - 12:08
соседка в Таганроге лет 20 ухудшала свои жил условия, чтобы получить квартиру от государства. Даже пыталась разрушить фундамент дома. Ее мечта сбылась.Долгоиграющий бандитизм однако. Десятками лет намерено разводили антисанитарию, ждали... и вот час икс!
Опубликовано 23.10.2017 - 12:11
соседка в Таганроге лет 20 ухудшала свои жил условия, чтобы получить квартиру от государства. Даже пыталась разрушить фундамент дома. Ее мечта сбылась.
Вижу цель - иду к цели
eat|sleep|JDM
Опубликовано 23.10.2017 - 12:11
Опубликовано 23.10.2017 - 12:20
К вопросу о жилье. А почему тогда дольщикам не помочь? По моему одна фигня, что пожар, что дом не до строили
А как же алепо с пальмирой - сами себя не восстановят!
eat|sleep|JDM
Опубликовано 23.10.2017 - 12:39
По России сказали про пожар, упомянув про сильный ветер.
Следом по местным новостям - молчок
А ветер оказался собственно ни при чём... Банальное несоблюдение правил противопожарной безопасности... Холодная погода - тепловые пушки - горючие вещества... ((((
Опубликовано 23.10.2017 - 13:07
Не верь! Ясное дело губернатор поджег!А ветер оказался собственно ни при чём... Банальное несоблюдение правил противопожарной безопасности... Холодная погода - тепловые пушки - горючие вещества... ((((
Опубликовано 23.10.2017 - 14:00
Почитаешь тут версии и теории заговора, диву даешься...... Верно говорят, что на Руси дураков на 300 лет вперед нарожали...
У меня плюсы кончились...Думаешь мои мысли
сейчас в одном из поселков района под Ростовом горит дом (это про что я знаю). ваши версии
Они уже априори имеют право на 2 миллиона от Ростовской области ????
Опубликовано 23.10.2017 - 14:03
Они уже априори имеют право на 2 миллиона от Ростовской области ????
Да Государство должно выдавать всем погорельцам, нормальным имею виду, а не забухали и спалились по своей ошибке.
Опубликовано 23.10.2017 - 14:20
Да Государство должно выдавать всем погорельцам, нормальным имею виду, а не забухали и спалились по своей ошибке.
А если эти погорельцы еще пол-года назад были овцелюбами и гражданами чужого аула?
Опубликовано 23.10.2017 - 14:35
А если эти погорельцы еще пол-года назад были овцелюбами и гражданами чужого аула?
Ну это другая история.
Я считаю что государство должно помогать и выдавать погорельцам убытки, кто живет самого девства и более 20 лет, а то иш государство хочет цены постоянно дань поднимать и нифига не делать, не вкладывать для обогащения населения.
Зато собирать кружок в Сочи Балдай и рассказывать как жить всем зашибись и все супер
Изменено: Гасик-New, 23.10.2017 - 14:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых