А почему должен начаться бардак?

Оффлайн
Опубликовано 26.01.2018 - 14:28
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2018 - 14:28
Что есть по твоему "кормуха" ?
И почему желание того, что бы в стране не начался бардак, подобный 90м, считается чем то не нормальным ?
У Талеба есть книга "Антихрупкость".
Ещё есть его эссе "О секретах устойчивости", но я его вроде не читал, там есть "Десять принципов построения общества ,способного противостоять Чёрным лебедям".
Изменено: yar76, 26.01.2018 - 14:32
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2018 - 14:43
_Gans_, вспомни, что было вскоре после правления Брежнева (16 лет). Вспомни, что было в Ростовском мединституте после правления Чернышева (22 года). Что на скорой помощи после правления Кушнарёва (примерно 18 лет). Что на кафедре скорой помощи после правления Склярова (13 лет) и теперь 14 лет Тараканов. Что на кафедре психиатрии после правления Невского (23 года)
Такие длительные сроки правления говорят, что системы никакой нет. Хазин Путина считает арбитром между "либералами" и "патриотами".
Изменено: yar76, 26.01.2018 - 14:47
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2018 - 14:46
Рыжков не меньше правил)
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2018 - 14:52
Рыжков не меньше правил)
Где, когда?
А почему должен начаться бардак?
Если короткие сроки, то нет. А если 20 лет, то теоретически, бардак по-любому будет (и может тоже лет 20 длится, последующие по десятилетиям примерно будут править).
Изменено: yar76, 26.01.2018 - 14:54
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2018 - 14:53
Сейчас в России ситуация такова, что нельзя дать людям возможность провести реальные выборы.
Вот те раз. Какая неожиданность)))
А когда в России была ситуация, когда проводились реальные выборы? Я что то такого не припомню. Всегда на выборах побеждала партия власти.
А если людям нельзя выбирать, то зачем вообще проводить весь этот фарс?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2018 - 15:11
Сейчас в России ситуация такова, что нельзя дать людям возможность провести реальные выборы. Люди зачастую не понимают последствий, в случае если выберут того кандидата, за которого они проголосовали. Полно либеральных идиотов, которые в силу своих заблуждений проголосуют за Навального, кто то проголосует за Собчак всем назло и так далее. Статистически подавляющее большинство будет голосовать за действующего президента и это хорошо. Поэтому самым верным шагом в такой ситуации будет "выравнивание" голосования в пользу действующего президента.
Кто то хочет новых 90х ??
- Нет. Поэтому никаких экспериментов. Пока, а дальше видно будет. То, что вам кажется плохо, это на самом деле хорошо, могло быть намного хуже.
Ну, во-первых, не считайте людей идиотами. Если они недовольны существующим положением вещей, пусть лучше выскажут это посредством честных выборов, а не бунтов. А, во-вторых, вы Господь Бог или диктатор, чтобы решать за людей, как им жить?
И, кстати, что за такая экстремальная ситуация сейчас? Война началась? Голод? Потопы и землетрясение страшное произошло? Или ворью, дербанещему нашу Родину, не хочется потерять кормушку? Тады, кАнеШнА... Никаких выборов!!!
Фразу "Сейчас в России ситуация такова, что нельзя дать людям возможность провести реальные выборы." предлагаю в тему "Лучшие фразы форума"
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2018 - 15:19
Ну, во-первых, не считайте людей идиотами. Если они недовольны существующим положением вещей, пусть лучше выскажут это посредством честных выборов, а не бунтов. А, во-вторых, вы Господь Бог или диктатор, чтобы решать за людей, как им жить?
И, кстати, что за такая экстремальная ситуация сейчас? Война началась? Голод? Потопы и землетрясение страшное произошло? Или ворью, дербанещему нашу Родину, не хочется потерять кормушку? Тады, кАнеШнА... Никаких выборов!!!
Фразу "Сейчас в России ситуация такова, что нельзя дать людям возможность провести реальные выборы." предлагаю в тему "Лучшие фразы форума"
![]()
Он прав. Даже я, читающий автофорум, и то в кандидатах плаваю, что можно сказать о моей маме, жене, бабушке? Да ни одной женщины я не знаю, которая скажет, чем отличается линия Навального от Жириновского. Хорошо если вообще слышали краем уха про Навального.
Выйди на улицу и спрашивай у людей, кто такой Грудинин. Офигеешь от результата, кмк.
Но фраза, да, перл!)))
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2018 - 15:28
![]()
Я не возражаю.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2018 - 15:34
Сейчас в России ситуация такова, что нельзя дать людям возможность провести реальные выборы. //
и что за ситуация? извини, я в лесу, телека нет.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2018 - 15:36
Он прав. Даже я, читающий автофорум, и то в кандидатах плаваю, что можно сказать о моей маме, жене, бабушке? Да ни одной женщины я не знаю, которая скажет, чем отличается линия Навального от Жириновского. Хорошо если вообще слышали краем уха про Навального.
Выйди на улицу и спрашивай у людей, кто такой Грудинин. Офигеешь от результата, кмк.
А почему так происходит? Может быть потому что в телевизоре в основном один Путин, чей положительный образ оттачивается изо дня в день. Конечно там есть и Жириновский, но появляется он там уже в другом свете, исключительно повеселить публику.
И всё же те кто захотят узнать чем отличается друг от друга кандидаты, всё же смогут это сделать в феврале, когда допущенным к выборам дадут законное эфирное время.
А если люди не хотят вникать в политику, то они имеют ту власть, которую заслуживают и возможно их это вполне устраивает.
Изменено: Niderman, 26.01.2018 - 15:37
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2018 - 15:43
Где, когда?
Да был такой всего лишь ректором, при котором ваш Чернышев служил в ассистентах на какой-то кафедре.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2018 - 16:21
Да был такой всего лишь ректором, при котором ваш Чернышев служил в ассистентах на какой-то кафедре.
А я не следил, кто до этого был. Правильно, нам препод один сказал, что учёба в ростовском мединституте закончилась при окончании сталинского периода. "В 1951 году защитил кандидатскую диссертацию. В 1953 году стал доцентом. В течение последующих 10 лет по путевке в ЦК ВЛКСМ и Министерства образования СССР работал в должности директора Читинского медицинского института.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2018 - 17:16
Ректоры Ростовского мединстиутта:
http://museum.rostgmu.ru/ректоры
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2018 - 17:37
Пофиг, кто будет президентом. В истории России любой режим падал, как тяжёлый шкаф. И чем ближе к нашему времени, тем меньше он продержался.
Мы обречены!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2018 - 18:26
В стране должна быть такая система, чтобы была защита от дурака, чтобы не важно было, кто президент, не важно, если случайно не того изберут.
Оно и так в общефилософском плане от правителя не зависит ничего, они по волнам плывут и делают, как народ хочет.
Если боятся, что система навернётся, если сменить правителя, который правил 20+ лет, то это признак неустойчивости системы, плохой признак. Если не кем заменить - плохой признак.
Роль личности в истории немного важнее, чем думали при Хрущеве. Царь решает многое...Почти все.
А демократия вредная вещь вообще, и в России в частности.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2018 - 18:36
Роль личности в истории немного важнее, чем думали при Хрущеве. Царь решает многое...Почти все.
А демократия вредная вещь вообще, и в России в частности.
Дольше царь - толще Чёрные лебеди.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 12:29
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 16:08
ну хоть попиарилась
а она чуть умней, чем я думал. говорит складно. но излишне эмоционально.
Изменено: olegus, 27.01.2018 - 16:08
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 22:04
Молодец девочка! Всё правильно сказала!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 22:25
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 22:59
Чертяка с табакерки!
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 23:02
А ведь еще 20 лет назад Сечин носил чемоданы Путину... На 28 секунде
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 23:04
Если лезет в политику, то должна понимать, что это - осиное гнездо, банка с пауками, змеиная колода. Далее - по списку.Чертяка с табакерки!
Изменено: FollowMe, 27.01.2018 - 23:06
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2018 - 01:42
А ведь еще 20 лет назад Сечин носил чемоданы Путину... На 28 секунде
даже худой был костюм свисал на костях, ряха не зажратая еще
Изменено: Гасик-New, 28.01.2018 - 01:42
Также с меткой «выб, ирай»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Хочу казанАвтор: den108 • Дата: 24.09.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
SSD для 1САвтор: Селькуп • Дата: 17.05.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
выбор телефона, до 20 т.руб удобного и небольшогоАвтор: Zahar • Дата: 15.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
Опрос
ПС4 или ИКС бокс :(Автор: Torn • Дата: 21.11.2013 ![]() |
|
![]()
|
||