Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 14:47
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 15:16
Ну родился то он в Шотландии а не в Италии и не в России, странно было бы.
Про деда проглядел, но откуда инфа про деда ну кроме "авторитетного" форума?)
Если советская армия под руководством Сталина освобождала евреев из концлагерей и спасала от газовых камер, то сталинистам еврейское происхождение не должно претить
В том то и дело, что родился он в Великобритании, после Фултонской речи Черчилля, опустившей "железный занавес" и развязавшей "холодную"-информационную войну.
В том то и дело, что сочинил он этот фильм, наслушавшись басен композитора-еврея Шостаковича и про трёп с записью пластинки ночью.
Речь идёт о евреях-космополитах, космополитизм которых был гоним при Сталине. Их связь с американскими спецслужбами была тогда установлена.
И там очень много важных мелочей, которые не освещены в фильме. Потому и весь смысл сталинской эпохи вывернут наизнанку. Сталина боялись те, кому было за что бояться - за свои грехи. Как совравшему про пластинку режиссёру (дирижеру). И это совершенно не говорит о том, что все 160 млн. в СССР боялись Сталина. Потому, это не комедия, а саркастическая фантазия от "англичанка гадит".
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 15:33
Я вот уже вижу сценарий нового фильма "Парк Юрского Периода 5. Война." :
"В Парке Юрского периода разбегаются все динозавры (опять).Ученые клонируют Сталина,Берию и те начинают освободительную войну против диких тиранов."
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 16:11
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 17:07
В том то и дело, что родился он в Великобритании, после Фултонской речи Черчилля, опустившей "железный занавес" и развязавшей "холодную"-информационную войну.
В том то и дело, что сочинил он этот фильм, наслушавшись басен композитора-еврея Шостаковича и про трёп с записью пластинки ночью.
Про деда-фашиста пруфы будут?) Я уж молчу про то как вы лихо провели знак равенства между итальянцем (!) родившимся в Шотландии (!!) и правительством в котором основную роль играли англичане (!!!)
А с лауреатом 5 сталинских премий Шостаковичем что не так? Сталин вон его награждал, почему ваша линия с вождем расходится?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 18:02
Про деда-фашиста пруфы будут?)
Я уж молчу про то как вы лихо провели знак равенства между итальянцем (!) родившимся в Шотландии (!!) и правительством в котором основную роль играли англичане (!!!)
А с лауреатом 5 сталинских премий Шостаковичем что не так? Сталин вон его награждал, почему ваша линия с вождем расходится?
Пруфов не будет - научитесь отделять личное мнение от фактов. Точно так же, как этот фильм, всего лишь личное мнение его автора
Наивно полагать, что при смене страны проживания, ты не будешь подлизывать правительству этой страны. Иначе, ты там будешь никто.
С Шостаковичем, именно то, что не то: - обладая пол миллионом сталинских премий, он умудрялся разносить говно-слухи про Сталина. И в то время, подобных еврейчиков была целая команда. Она и сейчас заметно выделяется.
Слухи о том, что этот фильм частично финансировал Ходорковский и Ко - дыма без огня не бывает. И это выгодно прежде всего англичанке, которая гадит на протяжении столетий. Как-то так.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Онлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 18:09
Пруфов не будет
Брехло
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 18:29
Брехло
Понятное дело, что для недоразвитых и малообразованных, нет разницы между личным мнением и фактами.
А так, как они не в состоянии опровергнуть ни то , ни другое... им только что и остаётся, наглеть своим быдло-хамством.
Онлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 18:38
Слабо это Грамотному написать, клоун?Понятное дело, что для недоразвитых и малообразованных, нет разницы между личным мнением и фактами.
А так, как они не в состоянии опровергнуть ни то , ни другое... им только что и остаётся, наглеть своим быдло-хамством.

Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 18:43
Пруфов не будет - научитесь отделять личное мнение от фактов. Точно так же, как этот фильм, всего лишь личное мнение его автора
Личное мнение - это если бы вы его назвали некрасивым или глупым. На мой взгляд фашистом может быть человек либо состоявший в политических/военных организациях поддерживавших фашизм либо публично высказавший одобрение и это вполне факты. Я не очень понимаю как можно субъективно оценить человека как фашиста. Ну может вы хоть скажете как звали деда-фашиста Иануччи?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 19:13
Личное мнение - это если бы вы его назвали некрасивым или глупым. На мой взгляд фашистом может быть человек либо состоявший в политических/военных организациях поддерживавших фашизм либо публично высказавший одобрение и это вполне факты. Я не очень понимаю как можно субъективно оценить человека как фашиста. Ну может вы хоть скажете как звали деда-фашиста Иануччи?
Человек может быть фашистом, просто находясь в собственных заблуждениях. Или, будучи оболваненным. Потому, не называют фашистами весь немецкий народ.
Итальянский же фашизм, значительно отличался от немецкого. Он, по сути своей, уходит в Древний Рим. Он вырос (в том числе) из католической христианской инквизиции. Католичество веками противостояло нашему Православию. То есть, можно так сказать, что это противостояние на генетическом уровне (впитанное с молоком матери). Потому, тем, кто не знает истории, по всей видимости бесполезно объяснять то, что Тютчев прав на 146%...
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 19:14
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 19:25
Так а звали деда как?
Это мало важно.
Значение имеет то, что итальянцы убивали наших дедов (и ты мог тупо не появиться на свет)...
Итальянские войска в СССР (1941—1943) - https://ru.wikipedia...ССР_(1941—1943)
А, для того, чтоб твои предки выжили ( и ты смог появиться на свет божий), Сталин ввёл жесточайшую дисциплину. А ты, посмейся над этим.
Изменено: sergbsvn, 18.02.2018 - 19:38
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 19:32
Фильм наверняка чудесен, коль его так боятся. А трепет и ругань сталиниста тому доказательством служит.
Глупый ты, уж извини. Умному человеку не надо запрещать есть говно, он и так знает что этого делать нельзя, а глупым людям приходится объяснять, что какашки кушать, это нехорошо.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 19:41
Другими словами вы знать не знаете личность деда Иануччи, но тащите сюда помоечный копипаст да ещё и транслируете личное мнение что все родившиеся в Италии в то время - фашисты?Это мало важно.
Значение имеет то, что итальянцы убивали наших дедов (и ты мог тупо не появиться на свет)...
Итальянские войска в СССР (1941—1943) - https://ru.wikipedia...ССР_(1941—1943)
Извините, кушает ли какашки Серж, читая и перепечатывая инфа о том, что неизвестный никому дед Иануччи был фашистом?Глупый ты, уж извини. Умному человеку не надо запрещать есть говно, он и так знает что этого делать нельзя, а глупым людям приходится объяснять, что какашки кушать, это нехорошо.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 19:48
Другими словами вы знать не знаете личность деда Иануччи, но тащите сюда помоечный копипаст да ещё и транслируете личное мнение что все родившиеся в Италии в то время - фашисты?
А вы, по своему незнанию, пытаетесь отрицать это? Не обладая знаниями, тупо хлопаете в ладоши тем, кто обгаживает ваших дедов, страну, которая взрастила ваших предков? Ради чего? Зачем вы несёте деньги этому режиссёру? Часовое удовлетворение вашего мазохизма?))
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 19:57
Да фильм - говно, никому не хлопаю, режиссеру денег не давал. Я просто хочу понять, есть ли доказательства тому что дед Иануччи - фашист или вы просто портите воздух. Ну и тут заодно открылось что все итальянцы - фашисты, это прям что-то интересное)))А вы, по своему незнанию, пытаетесь отрицать это? Не обладая знаниями, тупо хлопаете в ладоши тем, кто обгаживает ваших дедов, страну, которая взрастила ваших предков? Ради чего? Зачем вы несёте деньги этому режиссёру? Часовое удовлетворение вашего мазохизма?))
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 20:14
Брехло
Меня тут давеча за это слово в адрес этого ........ забанили Правда, я так и не понял за что
Видать сталиноид истерику закатил
Изменено: REZZO, 18.02.2018 - 20:16
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Онлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 20:29
Брехло
Это для кого то еще является новостью?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 20:32
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 20:40
Это для кого то еще является новостью?
На собственном бане убедился, что является
8-988-555-7-911
Онлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 20:47
То есть, если не однократно пойманному на брехне в лицо сказать, что он брехун, то это не констатация факта, а оскорбление?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 20:49
Глупый ты, уж извини. Умному человеку не надо запрещать есть говно, он и так знает что этого делать нельзя, а глупым людям приходится объяснять, что какашки кушать, это нехорошо.
Более 250 депутатов напросились на показ этого фильма, плюс допущенные недепутаты. Т.е.ты их всех считаешь неумными?)))
Я вот считаю неумными именно запрещальщиков - их не учит история СССР и павших режимов, тоже все подряд запрещавших.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 21:38
То есть, если не однократно пойманному на брехне в лицо сказать, что он брехун, то это не констатация факта, а оскорбление?
Получается так
http://www.auto-rost...76173&p=4719162
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2018 - 01:42
Более 250 депутатов напросились на показ этого фильма, плюс допущенные недепутаты. Т.е.ты их всех считаешь неумными?)))
Я вот считаю неумными именно запрещальщиков - их не учит история СССР и павших режимов, тоже все подряд запрещавших.
Да фильм - говно, никому не хлопаю, режиссеру денег не давал. Я просто хочу понять, есть ли доказательства тому что дед Иануччи - фашист или вы просто портите воздух. Ну и тут заодно открылось что все итальянцы - фашисты, это прям что-то интересное)))
Пока что воздух тут портите вы, при отсутствии опровержений.
Я не писал, что все итальянцы - фашисты ...
Внук итальянского фашиста мстит русским за деда
"В семье Фальконе всегда ненавидели русских. Еще бы, ведь во время наступления советских войск на Дону погиб воевавший в составе 67-го берсальерского батальона 3-й моторизованной дивизии «Челере» Луиджи Фальконе.
- Его танк L6/40 был подорван гранатой, которую кинул какой-то сумасшедший коммунист, - рассказывает семейную историю итальянец ..."
* 230 тысяч итальянцев воевало на стороне Гитлера.
Изменено: sergbsvn, 19.02.2018 - 01:51
Также с меткой «кино»
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю билеты на Дюна 2Автор: Aleks_K • Дата: 7.03.2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
Выбор современного монитора для домаАвтор: xpirex • Дата: 13.03.2016 ![]() |