Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 14:47
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 15:16
Ну родился то он в Шотландии а не в Италии и не в России, странно было бы.
Про деда проглядел, но откуда инфа про деда ну кроме "авторитетного" форума?)
Если советская армия под руководством Сталина освобождала евреев из концлагерей и спасала от газовых камер, то сталинистам еврейское происхождение не должно претить
В том то и дело, что родился он в Великобритании, после Фултонской речи Черчилля, опустившей "железный занавес" и развязавшей "холодную"-информационную войну.
В том то и дело, что сочинил он этот фильм, наслушавшись басен композитора-еврея Шостаковича и про трёп с записью пластинки ночью.
Речь идёт о евреях-космополитах, космополитизм которых был гоним при Сталине. Их связь с американскими спецслужбами была тогда установлена.
И там очень много важных мелочей, которые не освещены в фильме. Потому и весь смысл сталинской эпохи вывернут наизнанку. Сталина боялись те, кому было за что бояться - за свои грехи. Как совравшему про пластинку режиссёру (дирижеру). И это совершенно не говорит о том, что все 160 млн. в СССР боялись Сталина. Потому, это не комедия, а саркастическая фантазия от "англичанка гадит".
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 15:33
Я вот уже вижу сценарий нового фильма "Парк Юрского Периода 5. Война." :
"В Парке Юрского периода разбегаются все динозавры (опять).Ученые клонируют Сталина,Берию и те начинают освободительную войну против диких тиранов."
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 16:11
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 17:07
В том то и дело, что родился он в Великобритании, после Фултонской речи Черчилля, опустившей "железный занавес" и развязавшей "холодную"-информационную войну.
В том то и дело, что сочинил он этот фильм, наслушавшись басен композитора-еврея Шостаковича и про трёп с записью пластинки ночью.
Про деда-фашиста пруфы будут?) Я уж молчу про то как вы лихо провели знак равенства между итальянцем (!) родившимся в Шотландии (!!) и правительством в котором основную роль играли англичане (!!!)
А с лауреатом 5 сталинских премий Шостаковичем что не так? Сталин вон его награждал, почему ваша линия с вождем расходится?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 18:02
Про деда-фашиста пруфы будут?)
Я уж молчу про то как вы лихо провели знак равенства между итальянцем (!) родившимся в Шотландии (!!) и правительством в котором основную роль играли англичане (!!!)
А с лауреатом 5 сталинских премий Шостаковичем что не так? Сталин вон его награждал, почему ваша линия с вождем расходится?
Пруфов не будет - научитесь отделять личное мнение от фактов. Точно так же, как этот фильм, всего лишь личное мнение его автора ![]()
Наивно полагать, что при смене страны проживания, ты не будешь подлизывать правительству этой страны. Иначе, ты там будешь никто.
С Шостаковичем, именно то, что не то: - обладая пол миллионом сталинских премий, он умудрялся разносить говно-слухи про Сталина. И в то время, подобных еврейчиков была целая команда. Она и сейчас заметно выделяется.
Слухи о том, что этот фильм частично финансировал Ходорковский и Ко - дыма без огня не бывает. И это выгодно прежде всего англичанке, которая гадит на протяжении столетий. Как-то так.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 18:09
Пруфов не будет
Брехло
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 18:29
Брехло
Понятное дело, что для недоразвитых и малообразованных, нет разницы между личным мнением и фактами.
А так, как они не в состоянии опровергнуть ни то , ни другое... им только что и остаётся, наглеть своим быдло-хамством.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 18:38
Слабо это Грамотному написать, клоун?Понятное дело, что для недоразвитых и малообразованных, нет разницы между личным мнением и фактами.
А так, как они не в состоянии опровергнуть ни то , ни другое... им только что и остаётся, наглеть своим быдло-хамством.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 18:43
Пруфов не будет - научитесь отделять личное мнение от фактов. Точно так же, как этот фильм, всего лишь личное мнение его автора
Личное мнение - это если бы вы его назвали некрасивым или глупым. На мой взгляд фашистом может быть человек либо состоявший в политических/военных организациях поддерживавших фашизм либо публично высказавший одобрение и это вполне факты. Я не очень понимаю как можно субъективно оценить человека как фашиста. Ну может вы хоть скажете как звали деда-фашиста Иануччи?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 19:13
Личное мнение - это если бы вы его назвали некрасивым или глупым. На мой взгляд фашистом может быть человек либо состоявший в политических/военных организациях поддерживавших фашизм либо публично высказавший одобрение и это вполне факты. Я не очень понимаю как можно субъективно оценить человека как фашиста. Ну может вы хоть скажете как звали деда-фашиста Иануччи?
Человек может быть фашистом, просто находясь в собственных заблуждениях. Или, будучи оболваненным. Потому, не называют фашистами весь немецкий народ.
Итальянский же фашизм, значительно отличался от немецкого. Он, по сути своей, уходит в Древний Рим. Он вырос (в том числе) из католической христианской инквизиции. Католичество веками противостояло нашему Православию. То есть, можно так сказать, что это противостояние на генетическом уровне (впитанное с молоком матери). Потому, тем, кто не знает истории, по всей видимости бесполезно объяснять то, что Тютчев прав на 146%...

Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 19:14
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 19:25
Так а звали деда как?
Это мало важно.
Значение имеет то, что итальянцы убивали наших дедов (и ты мог тупо не появиться на свет)...
Итальянские войска в СССР (1941—1943) - https://ru.wikipedia...ССР_(1941—1943)
А, для того, чтоб твои предки выжили ( и ты смог появиться на свет божий), Сталин ввёл жесточайшую дисциплину. А ты, посмейся над этим.
Изменено: sergbsvn, 18.02.2018 - 19:38
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 19:32
Фильм наверняка чудесен, коль его так боятся. А трепет и ругань сталиниста тому доказательством служит.
Глупый ты, уж извини. Умному человеку не надо запрещать есть говно, он и так знает что этого делать нельзя, а глупым людям приходится объяснять, что какашки кушать, это нехорошо.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 19:41
Другими словами вы знать не знаете личность деда Иануччи, но тащите сюда помоечный копипаст да ещё и транслируете личное мнение что все родившиеся в Италии в то время - фашисты?Это мало важно.
Значение имеет то, что итальянцы убивали наших дедов (и ты мог тупо не появиться на свет)...
Итальянские войска в СССР (1941—1943) - https://ru.wikipedia...ССР_(1941—1943)
Извините, кушает ли какашки Серж, читая и перепечатывая инфа о том, что неизвестный никому дед Иануччи был фашистом?Глупый ты, уж извини. Умному человеку не надо запрещать есть говно, он и так знает что этого делать нельзя, а глупым людям приходится объяснять, что какашки кушать, это нехорошо.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 19:48
Другими словами вы знать не знаете личность деда Иануччи, но тащите сюда помоечный копипаст да ещё и транслируете личное мнение что все родившиеся в Италии в то время - фашисты?
А вы, по своему незнанию, пытаетесь отрицать это? Не обладая знаниями, тупо хлопаете в ладоши тем, кто обгаживает ваших дедов, страну, которая взрастила ваших предков? Ради чего? Зачем вы несёте деньги этому режиссёру? Часовое удовлетворение вашего мазохизма?))
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 19:57
Да фильм - говно, никому не хлопаю, режиссеру денег не давал. Я просто хочу понять, есть ли доказательства тому что дед Иануччи - фашист или вы просто портите воздух. Ну и тут заодно открылось что все итальянцы - фашисты, это прям что-то интересное)))А вы, по своему незнанию, пытаетесь отрицать это? Не обладая знаниями, тупо хлопаете в ладоши тем, кто обгаживает ваших дедов, страну, которая взрастила ваших предков? Ради чего? Зачем вы несёте деньги этому режиссёру? Часовое удовлетворение вашего мазохизма?))
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 20:14
Брехло
Меня тут давеча за это слово в адрес этого ........ забанили
Правда, я так и не понял за что
Видать сталиноид истерику закатил ![]()
Изменено: REZZO, 18.02.2018 - 20:16
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 20:29
Брехло
Это для кого то еще является новостью? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 20:32
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 20:40
Это для кого то еще является новостью?
На собственном бане убедился, что является ![]()
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 20:47
То есть, если не однократно пойманному на брехне в лицо сказать, что он брехун, то это не констатация факта, а оскорбление? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 20:49
Глупый ты, уж извини. Умному человеку не надо запрещать есть говно, он и так знает что этого делать нельзя, а глупым людям приходится объяснять, что какашки кушать, это нехорошо.
Более 250 депутатов напросились на показ этого фильма, плюс допущенные недепутаты. Т.е.ты их всех считаешь неумными?)))
Я вот считаю неумными именно запрещальщиков - их не учит история СССР и павших режимов, тоже все подряд запрещавших.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 21:38
То есть, если не однократно пойманному на брехне в лицо сказать, что он брехун, то это не констатация факта, а оскорбление?
Получается так ![]()
http://www.auto-rost...76173&p=4719162
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2018 - 01:42

Более 250 депутатов напросились на показ этого фильма, плюс допущенные недепутаты. Т.е.ты их всех считаешь неумными?)))
Я вот считаю неумными именно запрещальщиков - их не учит история СССР и павших режимов, тоже все подряд запрещавших.

Да фильм - говно, никому не хлопаю, режиссеру денег не давал. Я просто хочу понять, есть ли доказательства тому что дед Иануччи - фашист или вы просто портите воздух. Ну и тут заодно открылось что все итальянцы - фашисты, это прям что-то интересное)))
Пока что воздух тут портите вы, при отсутствии опровержений.
Я не писал, что все итальянцы - фашисты ...
Внук итальянского фашиста мстит русским за деда
"В семье Фальконе всегда ненавидели русских. Еще бы, ведь во время наступления советских войск на Дону погиб воевавший в составе 67-го берсальерского батальона 3-й моторизованной дивизии «Челере» Луиджи Фальконе.
- Его танк L6/40 был подорван гранатой, которую кинул какой-то сумасшедший коммунист, - рассказывает семейную историю итальянец ..."
* 230 тысяч итальянцев воевало на стороне Гитлера.
Изменено: sergbsvn, 19.02.2018 - 01:51
Также с меткой «кино»
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю билеты на Дюна 2Автор: Aleks_K • Дата: 7.03.2024 |
|
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
Выбор современного монитора для домаАвтор: xpirex • Дата: 13.03.2016 |
|