Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Идеальный гостевой "брак"

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
952 ответов в теме

#601 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2018 - 13:30

Наткнулась на статью в Мэнсхэлс https://mhealth.ru/s.../zen.yandex.com- наблюдения холостяка, такскозать, мнение о современных девушках.

Вот от автора тем, кто обвиняет всех женщин в меркантильности: "внимательный мужчина, не урод и с какой-никакой работой (большинству, кстати, я не говорил, что хорошо обеспечен), может получать секс от разных женщин хоть каждую неделю. Причем совершенно бесплатно!"

в подобных журналах пишут различные сказки, чтобы продавать журнал 

• 1

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#602 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2018 - 13:42

Наткнулась на статью в Мэнсхэлс https://mhealth.ru/s.../zen.yandex.com- наблюдения холостяка, такскозать, мнение о современных девушках.

Вот от автора тем, кто обвиняет всех женщин в меркантильности: "внимательный мужчина, не урод и с какой-никакой работой (большинству, кстати, я не говорил, что хорошо обеспечен), может получать секс от разных женщин хоть каждую неделю. Причем совершенно бесплатно!"

а что тут удивительного? я уже долгие годы так живу, мало того еще и кормят и жить пускают. Дамы вообще-то тоже хотят пекаццо - причем некоторые прям аж очень сильно аж подгорает у них. Эт я тоже в 16 лет думал, что они все воздушные создания и не какают и вообще тока стихи им под луной читать мол - короче перечитал классиков

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#603 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2018 - 13:44

а что тут удивительного? я уже долгие годы так живу, мало того еще и кормят и жить пускают. Дамы вообще-то тоже хотят пекаццо - причем некоторые прям аж очень сильно аж подгорает у них. Эт я тоже в 16 лет думал, что они все воздушные создания и не какают и вообще тока стихи им под луной читать мол - короче перечитал классиков

не рви шаблоны хи-мена :)))

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#604 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2018 - 13:45

Кстати, вот тут всё шуточки, а ничего весёлого нет. Реально мало порядочных девушек стало. Днём с огнём, как говорится. У меня старший сын (ему 29 лет!) до сих пор не женат. Гулять - гуляет, а жениться не хочет. Говорит: нет нормальных девушек. Так, чтобы быть уверенным в ней на все сто. 

Многие  20-29 летних парни не могут завести отношения , потому что зарабатывают недостаточно денег , чтобы потратиться на девушку и осознавая , что нет бабок на кабак и жилье , то сидят на попе ровно и не дергаются , ждут когда произойдет некое чудо 

Изменено: мирубир, 22.05.2018 - 13:46

• 0

120229-3.png

#605 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2018 - 13:47

Соглашусь и добавлю - некоторые и кончают ровно за полторы фрикции.
  • 0

#606 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Ну, необязательно, конечно, с новой. Но каждую неделю было бы неплохо.

все гораздо проще, ну конечно рыло тоже б подправить, но это на начальной стадии, а дальше идет сарафанное радио между дамами и пошло поехало - тут главное иметь прибор что надо и ессно излучать флюиды, чтоб прям кончали не доходя до койки, ну некоторые как минимум. Ты сразу скажи скока см прибор - тогда и ясно будет всё.

• 0

#607 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

так вот он какой оказывается современный дон жуан , вооруженный современными технологиями 

• 0

120229-3.png

#608 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2018 - 13:49

Оо. вообще связи не увидел. если ты не одет как бомж и не воняешь потняком нет проблемы. а если еще на ведре подъедешь красивом - то вообще нет. кто что ищет. уже обсуждали. если у самого особо ничего нет - ищи барышню с запросами попроще. их куча. особенно молодежи)

ну это шаблоны - всегда приходил с потняком и в маечке - ну а как по другому то из автобуса летом? и забирали на мерсах даже и всяких джуках и кашкаях- -понятно, что не поршах, но совсем ксати не молодежь и запросы там огого, но секс то тоже в запросах значится

• 0

#609 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2018 - 13:50

все гораздо проще, ну конечно рыло тоже б подправить, но это на начальной стадии, а дальше идет сарафанное радио между дамами и пошло поехало - тут главное иметь прибор что надо и ессно излучать флюиды, чтоб прям кончали не доходя до койки, ну некоторые как минимум. Ты сразу скажи скока см прибор - тогда и ясно будет всё.

дядя , с каждым днем увеличивается вероятность , что ты останешься один никому не нужный , причем не так долго ждать тебе осталось ...и ради чего , ради того что нужно было делать в юности , перебеситься и затем строить семью

• 0

120229-3.png

#610 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 153 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2018 - 13:50

Многие  20-29 летних парни не могут завести отношения , потому что зарабатывают недостаточно денег , чтобы потратиться на девушку и осознавая , что нет бабок на кабак и жилье , то сидят на попе ровно и не дергаются , ждут когда произойдет некое чудо 

эх. в 20 лет еще и денег тратить много?)))зачем?))))в 20 лет ты прогуливая пары чешешь к подруге, которая тоже прогуливает пары ибо родители на работе и можно поразвлекаться)))в 29 уже труднее, да.

• 0

#611 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2018 - 13:52

самая главная их проблема - страх - надо не бздеть, а подходить в шортиках и в маечке знакомится с тротуара к тиолочке в пробке на кайене - и принимать отказы смело и подходить к следующей тачки - просто видимо у этой есть секс - искать надо спрос - тут тока так.

• 0

#612 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 083 Сообщений:

и ессно излучать флюиды, чтоб прям кончали не доходя до койки, ну некоторые как минимум.

Ты у Алекса Андра, что ли, уроки брал с его, как их... трансцендентальными оргазмами?
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#613 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

эх. в 20 лет еще и денег тратить много?)))зачем?))))в 20 лет ты прогуливая пары чешешь к подруге, которая тоже прогуливает пары ибо родители на работе и можно поразвлекаться)))в 29 уже труднее, да.

я не знаю как у других , в 20 лет я прогуливал пары с целью заработка

• 2

120229-3.png

#614 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 894 Сообщений:

...арфистка под большим вопросом, ибо зело своенравна ;-)

под лежачий камень вода не течёт!  ;)

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#615 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 083 Сообщений:

эх. в 20 лет еще и денег тратить много?)))зачем?))))в 20 лет ты прогуливая пары чешешь к подруге, которая тоже прогуливает пары ибо родители на работе и можно поразвлекаться)))

А я вот в 20 лет учился...
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#616 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 153 Сообщений:

самая главная их проблема - страх - надо не бздеть, а подходить в шортиках и в маечке знакомится с тротуара к тиолочке в пробке на кайене - и принимать отказы смело и подходить к следующей тачки - просто видимо у этой есть секс - искать надо спрос - тут тока так.

ну вот. а говорят мужики перевелись на Руси))одни самцы кругом)))

• 0

#617 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 083 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2018 - 13:54

под лежачий камень вода не течёт!   ;)

Предлагаешь прихватить с собой в Ростов верёвку и кляп? =)))

1.jpg
  • 0

#618 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 153 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2018 - 13:54

я не знаю как у других , в 20 лет я прогуливал пары с целью заработка

ой. ну да.  не всем дано всегда правильно жить)и одно другому не мешает. вроде бы.

• 0

#619 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2018 - 14:02

Д
Давай лучше твою личную жизнь обсудим) ? 146 % она отсутствует ?)

а зачем она ей? она уже переросла всю эту слякоть и правильно - огород есть и дача ,я вот тоже всё жду когда уже упадет и можно будет начать таки жить, а не о дамах думать

И это правильно! В машине заниматься секасом - осквернять святое - автомобиль потом не простит!

я вам скажу так - в машине тока одна проблема есть - если дама не глотает семя - вот тогда да. А с правильными дамами все уходит по делу и никакого осквернения

дядя , с каждым днем увеличивается вероятность , что ты останешься один никому не нужный , причем не так долго ждать тебе осталось ...и ради чего , ради того что нужно было делать в юности , перебеситься и затем строить семью

дядя - ты попутал тему -  тут семья никого не инетересует - как и во всем развитом мире кстати - тут про гостевой брак топят

Никто статью не читал ? ) Статья про падение нравов ващета ))

видишь ли каждое предыдущее поколение обвиняет последующие в падении нравов - спроси у родоков - их родоки тоже обвиняли в этом и т.д. и т.д. - такова история - вот я тебе и заявляю - поздравляю - ты старпёр!

Это у пассажирке такие игрища ). К

кстати про пассажирские игрища - вез как-то одну голодную - так она не спросясь як кинулась под руль и давай наяривать -  вот же сволочуга такая -я то за рулем и в потоке надо ехать безопасно еще и ПДД соблюдать .Короче безоотвественная пассажирка попалась. С тех пор я как даму сажаю - сразу строго предупреждаю - чтоб никакого минета не думала даже делать - а то сразу высажу!

Изменено: boon, 22.05.2018 - 13:57

• 0

#620 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 576 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2018 - 14:03

Многие  20-29 летних парни не могут завести отношения , потому что зарабатывают недостаточно денег ,  

Это комплексы и личные трудности. А как же студенческие пары, коих полно? 

• 1

#621 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2018 - 14:06

еще один старпер пришел - а пацан твой чоли девственник - бережет себя до брака?

Кстати, вот тут всё шуточки, а ничего весёлого нет. Реально мало порядочных девушек стало.

Кстати,  Гулять - гуляет, а жениться не хочет. Говорит: нет нормальных девушек. Та

а ну так оно понятно - он значит девок портит - а потом ему нет нормлаьной - ну ты себя читай хоть иногда сам)))

все мужики сволочи, козлы и предатели. Истинно говорю тебе.

абсолютно с тобой согласен все гады - вот только один я не такой!

• 0

#622 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2018 - 14:06

Я не говорю про всех 

пишу так пообщавшись с данной возрастной категорией , примерно рассуждают следующим образом , что денег нет , девченок уже и хорошей машиной не удивишь , которой нет 

вообщим сидят дома в социальных сетях , прожигая впустую свою жизнь

• 0

120229-3.png

#623 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2018 - 14:08

так отвте в твоём вопросе - они не работают они студенты - у них богатые типо родоки - а чувак тебе грит про нищебродов с колхозу и т.п. которые работают чтоб прокормиццо

Я не говорю про всех 

пишу так пообщавшись с данной возрастной категорией , примерно рассуждают следующим образом , что денег нет , девченок уже и хорошей машиной не удивишь , которой нет 

вообщим сидят дома в социальных сетях , прожигая впустую свою жизнь

балбесы - там и передай им - если чо хай пишут в личку я провожу недорого курсы обучения как дам кадрить нада.

• 0

#624 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2018 - 14:08

он лучше бы пацану своему денег подкинул , на тачку и прочие upgrad-ы для того , чтобы стать мужиком на расхват , тогда ему сразу попадется самочка , которая его захомутает и даже не будет спрашивать его разрешения

еще один старпер пришел - а пацан твой чоли девственник - бережет себя до брака?

а ну так оно понятно - он значит девок портит - а потом ему нет нормлаьной - ну ты себя читай хоть иногда сам)))

абсолютно с тобой согласен все гады - вот только один я не такой!

• 0

120229-3.png

#625 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 153 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2018 - 14:09

ну сейчас как инсту откроешь - так 90 процентов прям королевишны)))на тазу не подкатишь)))соседка такая)))))а в жизни все далеко не так у них)боятся пацаны по молодости))

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика