Д
Давай лучше твою личную жизнь обсудим) ? 146 % она отсутствует ?)
а зачем она ей? она уже переросла всю эту слякоть и правильно - огород есть и дача ,я вот тоже всё жду когда уже упадет и можно будет начать таки жить, а не о дамах думать
И это правильно! В машине заниматься секасом - осквернять святое - автомобиль потом не простит!
я вам скажу так - в машине тока одна проблема есть - если дама не глотает семя - вот тогда да. А с правильными дамами все уходит по делу и никакого осквернения
дядя , с каждым днем увеличивается вероятность , что ты останешься один никому не нужный , причем не так долго ждать тебе осталось ...и ради чего , ради того что нужно было делать в юности , перебеситься и затем строить семью
дядя - ты попутал тему - тут семья никого не инетересует - как и во всем развитом мире кстати - тут про гостевой брак топят
Никто статью не читал ? ) Статья про падение нравов ващета ))
видишь ли каждое предыдущее поколение обвиняет последующие в падении нравов - спроси у родоков - их родоки тоже обвиняли в этом и т.д. и т.д. - такова история - вот я тебе и заявляю - поздравляю - ты старпёр!
Это у пассажирке такие игрища ). К
кстати про пассажирские игрища - вез как-то одну голодную - так она не спросясь як кинулась под руль и давай наяривать - вот же сволочуга такая -я то за рулем и в потоке надо ехать безопасно еще и ПДД соблюдать .Короче безоотвественная пассажирка попалась. С тех пор я как даму сажаю - сразу строго предупреждаю - чтоб никакого минета не думала даже делать - а то сразу высажу!
Изменено: boon, 22.05.2018 - 13:57