необязательно.. Калининград же существует нормуль..
ну как бы не совсем нормуль, особый режим и т.п. сложности, всежтаки общая граница предпочтительнее.
Опубликовано 10.05.2018 - 12:05
необязательно.. Калининград же существует нормуль..
ну как бы не совсем нормуль, особый режим и т.п. сложности, всежтаки общая граница предпочтительнее.
Опубликовано 10.05.2018 - 12:12
мало того, я по возможности, стараюсь откровенный негатив оценивать с разных сторон... хватит того, что с Украиной изначально обжёгся... да, Янукович был бандюком на госдолжности, но то, что происходит там сейчас вообще ни в какие ворота не пролезает...
А в случае с Арменией пока вообще непонятно ничего.. подождём пару-тройку месяцев, посмотрим... Разное рассказывают... И что Пашинян это просто проект самого Сргсяна... и вообще, что это всё замут для присоединения Армении к РФ..
да, с Украиной было феерично.
а по Армении 2-3 месяца мало ждать. полгода-год - более верный горизонт. пары месяцев мало, чтобы заценить масштаб события.
Опубликовано 10.05.2018 - 12:39
Опубликовано 10.05.2018 - 12:50
а по Армении 2-3 месяца мало ждать. полгода-год - более верный горизонт. пары месяцев мало, чтобы заценить масштаб события.
хватит.. общая направленность будет ясна
Опубликовано 10.05.2018 - 13:37
... и вообще, что это всё замут для присоединения Армении к РФ..
Не дай Бог!
Изменено: via, 10.05.2018 - 13:37
Работайте, братья!
Опубликовано 10.05.2018 - 16:41
в нахичевани, на базаре...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 11.05.2018 - 07:00
впрочем, общая направленность уже видна... в Гюмри еволюционеры ректора уходят... в Ереване уволилась директор школы, которая запретила из школьников еволюционеров делать.... а на армянских олигархов еволюционерам посрать (ну в том смысле, что не видят не их, и их дворцов)
Опубликовано 11.05.2018 - 07:42
Прям как наши псевдопатриоты.... а на армянских олигархов еволюционерам посрать (ну в том смысле, что не видят не их, и их дворцов)
Опубликовано 11.05.2018 - 07:53
Прям как наши псевдопатриоты.
Опубликовано 11.05.2018 - 10:31
Тут меня один дальнобой пытал, какое я право имею навешивать ярлыки, кто опп, кто недоуехавший. Не помню, кто это был, но помню, что не большого ума поциент.Прям как наши псевдопатриоты.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.05.2018 - 11:45
Тут меня один дальнобой пытал, какое я право имею навешивать ярлыки, кто опп, кто недоуехавший. Не помню, кто это был, но помню, что не большого ума поциент.
А я знаю одного сказочного гайковёрта, он всё классифицирует по двойным стандартам в соответствии со своими "понятками" - есть правильные олигархи, недоуехавшие, доуехавшие, воры, взяточники, оппы, свидомые и несвидомые, а есть такие же точно, но неправильные, не вписывающиеся в его представления о правильности.
Да конечно Педро, прям как у нас.. Вот к примеру ты взял кусочек моей фразы и доволен
Какой фразы? Про "надо давить их танками"?
Опубликовано 11.05.2018 - 11:49
А я знаю одного сказочного гайковёрта, он всё классифицирует по двойным стандартам в соответствии со своими "понятками" - есть правильные олигархи, недоуехавшие, доуехавшие, воры, взяточники, оппы, свидомые и несвидомые, а есть такие же точно, но неправильные, не вписывающиеся в его представления о правильности.
как будто твои посты о тех, кто неправилен для тебя, написаны по другому))))))
Опубликовано 11.05.2018 - 12:12
Опубликовано 11.05.2018 - 12:49
ну про танки - это прямой путь к процветанию...
Что-то Армения не сильно "процвела" при саргсяновском правлении...
Опубликовано 11.05.2018 - 12:53
Что-то Армения не сильно "процвела" при саргсяновском правлении...
Опубликовано 11.05.2018 - 13:16
Я ж объяснял всё на пальцах и ты вроде бы даже как проникся. Ты и после этого не вкурил? Только вид делал, что понял? Ну не грусти. Поймёшь ещё когда нибудь. Может быть. Наверное.А я знаю одного сказочного гайковёрта, он всё классифицирует по двойным стандартам в соответствии со своими "понятками" - есть правильные олигархи, недоуехавшие, доуехавшие, воры, взяточники, оппы, свидомые и несвидомые, а есть такие же точно, но неправильные, не вписывающиеся в его представления о правильности.
Чшшш. Не спугни :как будто твои посты о тех, кто неправилен для тебя, написаны по другому))))))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.05.2018 - 13:23
Я ж объяснял всё на пальцах и ты вроде бы даже как проникся. Ты и после этого не вкурил? Только вид делал, что понял? Ну не грусти. Поймёшь ещё когда нибудь. Может быть. Наверное.
Я тоже надеюсь, что до тебя когда-н. дойдет, что не бывает правильных воров и неправильных. Вор он или вор, или нет.
Опубликовано 11.05.2018 - 13:44
кстати, про танки... к этому вопросу в Москве (кажется) подошли творчески.. просто нагайками разогнали... хотя я считаю, что это неправильно... Насилие должно быть эксклюзивной прерогативой государства... Контролируемое насилие...
Я тоже надеюсь, что до тебя когда-н. дойдет, что не бывает правильных воров и неправильных. Вор он или вор, или нет.
а это к чему, Педро? Ты как относишься к Пашиняну и его деятельности? одобряешь? они всё правильно делают?
Опубликовано 11.05.2018 - 14:24
Опять слышишь голоса? Галоперидол забыл принять? Я такого нигде не говорил.
просто суки...
Опубликовано 11.05.2018 - 15:23
а это к чему, Педро? Ты как относишься к Пашиняну и его деятельности? одобряешь? они всё правильно делают?
Вообще никак, мне абсолютно всё равно, что там происходит.
Опять слышишь голоса? Галоперидол забыл принять? Я такого нигде не говорил.
Ну как же, наши олигархи самые правильные, честные и справедливые в мире, а неправильные только "вна" других местах. Вы с Гриндаем и пр. эти мантры годами твердите.
кстати, про танки... к этому вопросу в Москве (кажется) подошли творчески.. просто нагайками разогнали... хотя я считаю, что это неправильно... Насилие должно быть эксклюзивной прерогативой государства... Контролируемое насилие...
У тебя дедушки в НКВД не служили? Откуда такая генетическая тяга к насилию?
Опубликовано 11.05.2018 - 15:34
Вообще никак, мне абсолютно всё равно, что там происходит.
поэтому ты из темы не вылазишь?
У тебя дедушки в НКВД не служили? Откуда такая генетическая тяга к насилию?
мимо.. один дед на танковом вкалывал, второй казацура... тяги к насилию нет абсолютно... просто я знаю, что насилие можно подавить только насилием.. пряники-баранки только распаляют протестувальщиков, т.к. они почему-то это как слабость воспринимают
Опубликовано 11.05.2018 - 15:40
вообще-то государств без репрессивного аппарата не бывает
и если государство его не применяет в определенных случаях, то это чревато структурными изменениями, вплоть до распада.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 11.05.2018 - 20:07
Опять слышишь голоса? ...
Я всегда говорил, что порядок нужно наводить прежде всего с психушки. Санитары постоянно забывают закрывать шкаф с забористыми веществами, поциенты глотают колёса бесконтрольно, а потом выдают в тяжелом бреду перлы один другого краше. Однозначно, в дурке пора наводить порядок.
Опубликовано 11.05.2018 - 21:15
Так и Don Pedro о том же пишет.Однозначно, в дурке пора наводить порядок.
Представляю, чтобы началось, если бы протестующие измордовали этих титушек с нагайкамикстати, про танки... к этому вопросу в Москве (кажется) подошли творчески.. просто нагайками разогнали... хотя я считаю, что это неправильно... Насилие должно быть эксклюзивной прерогативой государства... Контролируемое насилие...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.05.2018 - 21:27
Представляю, чтобы началось, если бы протестующие измордовали этих титушек с нагайками
Как ласково вы назвали беспедельщиков-навальнят - протестующие...
Вам не говорили, что церебральный хохлоглист - очень заразное и опасное заболевание. Мозг выедает напрочь. Правда, это если мозг есть. ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых