извиняюсь, это вопрос был?Ты еще расскажи, кто такой был этот Молотый Рибентроп и как мы ездили в Польшу достопримечательностями любоваться
Расшифровал для контуженых,
Дмитрий, ты в окопе? все вроде целые пока, слышно - видно. ))
Опубликовано 8.05.2019 - 21:00
извиняюсь, это вопрос был?Ты еще расскажи, кто такой был этот Молотый Рибентроп и как мы ездили в Польшу достопримечательностями любоваться
Расшифровал для контуженых,
Зима близко
Опубликовано 8.05.2019 - 21:02
Шутки шутками, но перед Великой Отечественной мы с немцами очень таки неплохо сотрудничали и имели общие интересы, включая те что выразились в начале Второй Мировой.. :/
Пока Путин у власти, мы с китайцами друзья, но ведь может случиться у нас гос.переворот и отношения испортятся...
Опубликовано 8.05.2019 - 21:05
Не похоже, что целые. Простых вещей понять не могут уже десять страниц.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 8.05.2019 - 21:06
это инсайдерская информация?)))Пока Путин у власти, мы с китайцами друзья, но ведь может случиться у нас гос.переворот и отношения испортятся...
Зима близко
Опубликовано 8.05.2019 - 21:20
Это было подстрекание))извиняюсь, это вопрос был?
Опубликовано 8.05.2019 - 21:29
Был Айгуньский договор, когда огромное количество земель перешло от Китая к России и было уничтожено много китайцев на перешедших к нам землях
Вот зачем брехню распространяешь?
Работайте, братья!
Опубликовано 8.05.2019 - 21:32
)) Да все вроде есть сейчас, в открытом доступе..Это было подстрекание))
Изменено: MegaGodzilla, 8.05.2019 - 21:33
Зима близко
Опубликовано 8.05.2019 - 21:35
Да, люлей. Ну вот представь себе, что пьяный сосед однажды ворвался к тебе в дом, потискал за сиськи твою жену, сожрал твой бутерброд и дал пинка твоей кошке. Ты, конечно, навешал ему люлей. Погнал его в свой двор, и загнал в собачью будку.
Прошло некоторое время. Выходишь на крыльцо и видишь: стоит снова твой сосед пьяный, набычившись, и смотрит мутным глазом на твой дом. Ты говоришь ему негромко: "Можем повторить..." Он должен вспомнить, как его били, и протрезветь.
Не понял, Германия на нас бычится? Япония, Финляндия, Италия?
Обклеенные наклейками машины диванный бойцов, это не громко?
И не я с соседом выхожу, а сыновья наши
Изменено: Volant4ik, 8.05.2019 - 21:41
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 8.05.2019 - 21:35
Шутки шутками, но перед Великой Отечественной мы с немцами очень таки неплохо сотрудничали и имели общие интересы, включая те что выразились в начале Второй Мировой.. :/
Вроде была даже коалиция по дербану Китая, если не ошибаюсь.
После первой мировой Германия и СССР были странами изгоями, немудрено, что они начали сотрудничать во многих областях, в том числе и военных
Опубликовано 8.05.2019 - 21:39
Это не лозунг. Расшифровал для контуженых, что именно означает "можем повторить".
Как это не лозунг, когда его на машины клеят? Нормальный такой лозунг, нормально объединяет))) Скоро наверное и на флагах напишут.
Говно твоя расшифровка, народ просто бычится от нефих делать и клеит себе такое
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 8.05.2019 - 21:40
Ты еще расскажи, кто такой был этот Молотый Рибентроп и как мы ездили в Польшу достопримечательностями любоваться
Не совсем, но почти) официальная версия СССР была, что то типа: пошли через Польшу останавливать продвижение немцев. Естественно, в СССР о пакте Молотова-Риббентропа никто после войны не распространялся
Изменено: Dr.Kevorkian, 8.05.2019 - 21:43
Опубликовано 8.05.2019 - 21:49
это инсайдерская информация?)
...ага, только молчок)))
Вот зачем брехню распространяешь?
...по подробнее можно ?
Опубликовано 8.05.2019 - 22:17
Есть специально обученные люди - армия и флот.
Которые почему-то эти наклейки не наклеивают себе, хотя казалось бы кто, если не они.
А те, которые нынче бычатся, да радостно бряцают виртуальным оружием, сидя на диване... Спроси, служили ли вообще в армии? Наверняка либо " не довелось", либо мажорили где-нить под боком у папы с мамой в хоз части.
Как в той басне получается:
- Мы пахали (С)
Когда про эти наклейки пишут в ключе, мол, дурновкусие, это одно. На вкус и цвет, как говорится.
Всё равно вкус дурной.
Словосочетание "можем повторить" означает, что можем ещё раз победить, если потребуется. Не только лишь всем доступна эта истина. Мало кто из поколения пепси может это понять.
Дело в том, что это ты так считаешь. Лой . _Ганс_. И другие вменяемые люди . Кстати, вы подобные наклейки себе на машины наклеили ?
А вот основная масса тех, кто эти лозунгом - да, да лозунгом бряцает, они думают несколько по иному. Если вообще думают.
Впрочем ладно. Действительно, на вкус и цвет...
Изменено: Raptor, 8.05.2019 - 22:20
Опубликовано 8.05.2019 - 22:35
К сожалению, я застал в живых только одного своего деда,1905 года рождения.В Гражданскую был мальчишкой, ничего про те времена рассказывать не хотел категорически - где там красные,где белые,где зеленые.... А вот Великую Отечественную хлебнул сполна.Три года артиллеристом,в 1943 комиссовали по ранению,до сих пор помню его спину в шрамах. День Победы всегда отмечали всей семьей,именно как семейный праздник,собиралась вся родня - от 30 до 50 человек,поминали погибших,пили за здоровье уцелевших,потом пели казачьи песни...действительно - радость со слезами на глазах.Но - это был главный праздник всей нашей большой семьи,круче были только свадьбы по 100-150 человек. А вот плакали и поминали погибших 22 июня - это был действительно день скорби.
И да,я прекрасно отношусь к нынешним немцам,французам,англичанам,американцам и прочим народам,довелось поработать с многими инофирмами.Но - с детства самым страшным оскорблением было и осталось - нацист, или фашист - для нас это было без разницы.И вот тут я с Максом Бужанским согласен полностью:
Треблинка, Собибор, Бухенвальд, Майданек, Освенцим,Бабий Яр в Киеве и Ботанический Сад в Днепропетровске.
Я ничего не забыл, и ничего не простил.
Я ничего не забуду и ничего не прощу никогда.
Я уже писал об этом и буду писать столько, сколько буду об этом думать.
Я не ссорился с теми, кто ни в чём не виноват.
Я никогда не примирюсь с теми, с кем примириться невозможно.
Когда я впервые приехал в Израиль, мальчишкой, первым местом, куда я поехал, был Яд Вашем.
Хотите рассказать, что всё не так однозначно?
Идите туда, и расскажите.
Встаньте напротив обелиска в честь Януша Корчака.
Зайдите в зал с абажурами из кожи, фотографиями чудовищных опытов и тех, на ком их ставили.
Расскажите, что нужно примириться, нечего праздновать, поведайте, кто, по вашему мнению виноват, кто кому помогал, и кто кого победил.
Не знаю таких.
Не знаю ни одного, кто решился бы на такое.
И знаю почему.
Врать можно здесь, экраны телефонов и ноутов всё стерпят.
Там- нельзя.
У меня нет никаких сомнений в том, кто победил нацизм.
У меня нет никаких сомнений в том, что День Победы- самый , единственно главный праздник, для меня.
Всё очень просто.
Ни я, ни мои родители, дети, друзья и близкие, мы бы просто не жили.
Нас бы утилизировали, не дав даже роли обреченных рабов.
Я не знаю, кто там как праздновал 9 мая 45 года, как потом отмечали это в семьях.
Я видел фото деда, в первые, послевоенные дни.
Лежат в траве, молодые парни, счастливей- не найдешь на свете.
Мой дедушка был учителем, лучшим учителем математики в городе, и сейчас, 25 лет после его смерти можно найти в гугле комментарии учеников, которые его вспоминают.
Он был хорошим человеком, самым добрым из всех, кого я знал.
И он был счастлив, абсолютно счастлив, в этот день.
И каждый год, вспоминая этот день, тоже.
Я праздную то, что остался жив, что мои, наши- вернулись, а тех- навечно, как мне казалось, приколотили к позорному столбу.
Я не ищу никакой поддержки и солидарности, она мне триста лет не нужна.
Я никому ничего не навязываю.
Единственное, чего я хочу, и миллионы таких, как я , что бы мне дали спокойно отпраздновать 9 мая.
Не лезли ко мне, со своими взглядами , от которых меня просто тошнит.
Тухлое унылое дерьмо, день памяти и примирения, пусть празднуют те, кто хочет.
Мне то что.
Я ничего не забыл, и ни с кем мириться не буду.
Не прощу.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 8.05.2019 - 22:48
Как это не лозунг, когда его на машины клеят? Нормальный такой лозунг, нормально объединяет))) Скоро наверное и на флагах напишут.
Говно твоя расшифровка, народ просто бычится от нефих делать и клеит себе такое
Лозунг - "можем повторить", а не "можем повторить отражение агрессии". Первое подразумевает второе, а не то что либералы придумывают. Пофиг, собственно. Думайте себе, что хотите. Это народный праздник и народ встречает его так, как считает нужным.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 8.05.2019 - 22:54
Опубликовано 8.05.2019 - 23:21
Зима близко
Опубликовано 8.05.2019 - 23:25
Парад Дошкольных Войск в Пятигорске вам как? С американскими автоматами, правда... Много фоток есть и комментов...
Любое хорошее дело можно довести до стадии маразма - ума для этого не надо,надо как раз его отсутствие,а это,к сожалению,не редкость.Бизнес на праздниках - нормальное явление до тех пор,пока не превращается в маразм.И мерседесы,обклеенные наклейками "На Берлин" - как раз из стадии маразма.Аналогично - детские парады, и марши заключенных в колониях по акции "Бессмертный полк" (где-то вчера проскочило распоряжение начальника УФСИН по зонам - то-то деды порадуются за внучков).
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 8.05.2019 - 23:38
...по подробнее можно ?
Что "поподробнее"?
Ты пишешь:
Был Айгуньский договор, когда огромное количество земель перешло от Китая к России и было уничтожено много китайцев на перешедших к нам землях
Начиная со слов "перешло от Китая ..." всё брехня.
Работайте, братья!
Опубликовано 9.05.2019 - 00:03
Интересный парад получился...ну что поделаешь, детям устроили праздник.
Что "поподробнее"?
Ты пишешь:
Начиная со слов "перешло от Китая ..." всё брехня.
Вы так категоричны и претенциозны, что у меня к вам встречный вопрос, а вы случайно не были участником тех событий, или вы лично знакомы с кем то ? Звучит глупо, но не для вас...
Я на этот сайт прихожу отдыхать, общаться как и большинство...если у вас возникают сомнения по поводу написанного, тогда просто погуглите и проясните ситуацию...
Изменено: =ACCEPT=, 9.05.2019 - 00:04
Опубликовано 9.05.2019 - 01:11
"ХомоСапиенс пошёл по пути уменьшения внутривидовой агрессии, большей кооперации, и лучшей коммуникации."
я тоже задумываюсь о том не сидят ли за некоторыми масками граждане с большими клыками.. ))
Будни политветочек на АФ.
https://www.youtube....h?v=YEHPdZOQso0
Насчет желания битвы с этим врагом: где об этом написано, сказано и т.п. в официальных речах, программах и т.п., кроме как у Вас?
Собственно, сама обсуждаемая фраза как бы намекает. А разговоры о неких Врагах - из каждой розетки; в каждом политическом шоу по ЦТ; часто на митингах от ЕР или Росмолодёжи (или как там это сборище идиотов сейчас называется, я уш не слежу?).
Опубликовано 9.05.2019 - 06:30
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 9.05.2019 - 07:32
А разговоры о неких Врагах - из каждой розетки; в каждом политическом шоу по ЦТ; часто на митингах от ЕР или Росмолодёжи (или как там это сборище идиотов сейчас называется, я уш не слежу?).
Разговоры о врагах и разговоры о ЖЕЛАНИИ БИТВЫ с врагами это одно и то же? Похоже, что Вы слышите голоса не только из розеток, но из своей головы тоже
Опубликовано 9.05.2019 - 08:27
Разговоры о врагах и разговоры о ЖЕЛАНИИ БИТВЫ с врагами это одно и то же? Похоже, что Вы слышите голоса не только из розеток, но из своей головы тоже
Ты перевернул с ног на голову. Не о ЖЕЛАНИИ БИТВЫ, надо быть идиотом, чтобы ХОТЕТЬ воевать, но о желании ДАТЬ ОТПОР.
А враги никуда не делись, чтобы тут дем-либшиза ни писала. Нет у нас друзей в западной стороны, в лучшем случае нейтралы.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 9.05.2019 - 08:32
Ты перевернул с ног на голову. Не о ЖЕЛАНИИ БИТВЫ, надо быть идиотом, чтобы ХОТЕТЬ воевать, но о желании ДАТЬ ОТПОР.
А враги никуда не делись, чтобы тут дем-либшиза ни писала. Нет у нас друзей в западной стороны, в лучшем случае нейтралы.
Не понял. Разверните свою мысль
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых