Ты пьян, наверное, чудик. Или просто по жизни такой.

Хотели бы вы жить за границей?
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 01:01
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 01:08
Там где он за кого-то погибал, но не погиб
За тебя в том числе, умник.
Написал бы то слово,что имею в виду, но уже за одну только букву "м" в другом топике получил пред. Потому так.
Изменено: Георгич, 28.06.2018 - 01:09
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 01:14
Очень хороший пост от тебя. Единственно не хватает кадра из видеорегистратора.За тебя в том числе, умник.
Написал бы то слово,что имею в виду, но уже за одну только букву "м" в другом топике получил пред. Потому так.

А по существу вопроса, скажи, кого он там убивал ради меня?
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 01:35
Просто ты не знаешь, что такое долг. Поэтому в трудную минуту ты сольёшь всё: Родину, семью, друзей. Вас немало таких.
Тебя ведь сейчас не трогали. Но внутренняя гниль не даёт просто пройти мимо, без тупых комментариев, лишь провоцирующих срач.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 01:39
Ну а нафига ты отвечаешь пустозвону?Просто ты не знаешь, что такое долг. Поэтому в трудную минуту ты сольёшь всё: Родину, семью, друзей. Вас немало таких.
Тебя ведь сейчас не трогали. Но внутренняя гниль не даёт просто пройти мимо, без тупых комментариев, лишь провоцирующих срач.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 07:55
работающую судебную систему
В США экстрадировали русского программиста, обвиняют во взломе аккаунтов в соцсетях. Я не стану говорить, виновен он или не виновен. Но мне решительно непонятно, как программисту, как они собираются доказывать его вину. Для доказательства вины нужны как минимум показания представителя провайдера, который естественно в суде выступать не будет, чтобы не лишиться лицензии в России.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 08:06
В США экстрадировали русского программиста, обвиняют во взломе аккаунтов в соцсетях. Я не стану говорить, виновен он или не виновен. Но мне решительно непонятно, как программисту, как они собираются доказывать его вину. Для доказательства вины нужны как минимум показания представителя провайдера, который естественно в суде выступать не будет, чтобы не лишиться лицензии в России.
в сша очень строго со всякими взломальщиками.
нормальные программисты не рискуют херней заниматься.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 08:13
Просто ты не знаешь, что такое долг. Поэтому в трудную минуту ты сольёшь всё: Родину, семью, друзей. Вас немало таких.
http://www.bolshoyvo...ny-sluzhit.html
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 08:26
в сша очень строго со всякими взломальщиками.
нормальные программисты не рискуют херней заниматься.
Не, я про другое. Я про то, что такую вину практически невозможно доказать, если программист сам конечно не дебил, в смысле не сидел с того-же браузера в своих аккаунтах, с которого после входил в чужие. Нужны показания провайдера, а провайдер промолчит. И что?
А, ну есть ещё вариант ноутбука со следами работы. Но и тут, ехать через таможню с таким палевом, это надо быть дауном, а не программистом.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 08:27
зачем США провайдеры, если весь инет принадлежит им. И все логи )Не, я про другое. Я про то, что такую вину практически невозможно доказать, если программист сам конечно не дебил, в смысле не сидел с того-же браузера в своих аккаунтах, с которого после входил в чужие. Нужны показания провайдера, а провайдер промолчит. И что?
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 08:30
зачем США провайдеры, если весь инет принадлежит им. И все логи )
Ну, чтобы попалиться, надо быть примерно таким дебилом. Спасибо за удачную иллюстрацию.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 08:30
Считаю предпочтительной прогрессивную шкалу налогообложения, как более справедливую. Следует ещё учесть, что за уплаченные налоги житель Запада получает взамен развитую инфраструктуру, работающую судебную систему, сменяемость и подотчетность власти, гарантии прав и свобод - в куда большем объеме, чем в
Мы в другой теме обсуждали, причины возникновения более развитой инфраструктуры в ряде стран ,а на счет прав, ты скорее всего имеешь в виду желания людей еще не нашедших себя в жизни, и не всегда бывает ,что свои волеизьявления в этом возрасте, эти же люди одобряют спустя несколько лет и часто они спровоцированы банальным обманом извне, и то ,что общество не дает меньшинству раскачиванием ситуации что-то поломать ,это и есть демократия
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 08:31
Откуда берется долг Родине? Как говорится: за роды платила сама, за садик, школу и больницы тоже платила сама ,какой долг перед Родиной мой сын должен отдать? (с)
http://www.bolshoyvo...ny-sluzhit.html
Больше пиши сюда мнения всяких шкур )
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 08:34
ты действительно программист? По моему даже 1 с ники грамотнее. А ведь они на дне программирования.Ну, чтобы попалиться, надо быть примерно таким дебилом. Спасибо за удачную иллюстрацию.
Изменено: Алекс Андр, 28.06.2018 - 08:35
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 08:36
ты действительно программист? По моему даже 1 с ники грамотнее. А ведь они дно программирования.
нет, я скучающий двоишник на каникулах.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 08:37
сколько платят хоть? 30 ка есть?нет, я скучающий двоишник на каникулах.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 08:38
двоишнику на каникулах?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 08:41
мне интересно, какие для себя перспективы ты прогнощируешь. Не постебаться, реально интересна логика.двоишнику на каникулах?
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 08:45
Откуда берется долг Родине? Как говорится: за роды платила сама, за садик, школу и больницы тоже платила сама ,какой долг перед Родиной мой сын должен отдать? (с)http://www.bolshoyvo...ny-sluzhit.html
Знаешь, в детстве я играл в футбол. И у нас был парень один - Виталик. Крученный такой, на месте не мог усидеть. На очередном медосмотре медсестра сказала ему: "Вот ты ушлый!" Виталик испуганно начал ощупывать свои уши...
Это я о чём: долги бывают не только материальные...
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 08:47
мне интересно, какие для себя перспективы ты прогнощируешь. Не постебаться, реально интересна логика.
Ну, мама с папой обещали мне свинца наплавить, если буду хорошо учиться, чтобы ручки помочить
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 09:04
Ты не прав. Доказать очень легко. Но не в нашей стране. Для этого надо лишь проанализировать большой объём данных по разным базам. У нас такое делают только по команде уж с очень высокого верха власти...Не, я про другое. Я про то, что такую вину практически невозможно доказать, если программист сам конечно не дебил, в смысле не сидел с того-же браузера в своих аккаунтах, с которого после входил в чужие. Нужны показания провайдера, а провайдер промолчит. И что?
А, ну есть ещё вариант ноутбука со следами работы. Но и тут, ехать через таможню с таким палевом, это надо быть дауном, а не программистом.
Меня в давние времена служба техпомощи ААА тоже уверяла в невозможности установить кто под моим логином/паролем время диалапа умыкнул (было время, когда чей-то дитятка пользовался доступом к паролям и приторговывал этим). Я им и сказал, как программист, как это быстро сделать (всего лишь проверить с какого телефона заходил мой логин). Да ещё проверить кто с их базы считал данные моего аккаунта... Моментом деньги (время) вернули мне на счёт без разбирательства...
А тут у них вся мощь АНБ в помощь...
Изменено: Flame, 28.06.2018 - 09:06
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 09:12
Ну а нафига ты отвечаешь пустозвону?
подобное притягивает подобное...

Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 09:34
подобное притягивает подобное...
Здравствуйте, господин Кабан!
Из твоих слов я делаю вывод, что ты - пустозвон?.. Ведь ты не раз и не два отвечал на мои сообщения?
Ну правильно ведь?
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 09:34
Откуда берется долг Родине? Как говорится: за роды платила сама, за садик, школу и больницы тоже платила сама ,какой долг перед Родиной мой сын должен отдать? (с)http://www.bolshoyvo...ny-sluzhit.html
Ты знаешь, во сколько обходится обучение 1 школьника? Не те сборы родительского комитета, а полностью? Сколько государству обходится прием одного пациента и тд.? Вообще бредовый посыл - я за все плачу.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2018 - 09:40
Здравствуйте, господин Кабан!
Из твоих слов я делаю вывод, что ты - пустозвон?.. Ведь ты не раз и не два отвечал на мои сообщения?
![]()
Ну правильно ведь?
как то слабо ты его "пустозвон")))) с утра можно и посильнее
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых