Ну хоть билеты бесплатные )
Не сглазь! Пока что "да", бесплатные. Но все может произойти в недатском королевстве...
Опубликовано 16.06.2018 - 09:39
Ну хоть билеты бесплатные )
Опубликовано 16.06.2018 - 10:03
Вон в общественную баню заходишь - у кого-то птичий, а у кого-то колбаса висит.
ты только за этим в баню ходишь?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.06.2018 - 10:04
Хотите минусите, но с такими маркетологами и низкой подушевой добычей углеводородов - у нас золотая пенсия.
Распечатай эту фразу и повесь в рамочку под стекло, чтобы не выцвела. Будешь читать, если доживешь до своей пенсии. Одно прочтение будет тебе заменять батон хлеба и пакет кефира.
Опубликовано 16.06.2018 - 10:07
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 16.06.2018 - 10:09
Вообще, народ неблагодарный, разве не чувствуете как молодеете? До пенсии жить то дольше теперь)
Опубликовано 16.06.2018 - 10:09
Распечатай эту фразу и повесь в рамочку под стекло, чтобы не выцвела. Будешь читать, если доживешь до своей пенсии. Одно прочтение будет тебе заменять батон хлеба и пакет кефира.
Опубликовано 16.06.2018 - 10:10
а когда там в Испании на пенсию выходят?
знаю только что у них минималка что-то около 700 евро и после 50 лет они имеют право на дополнительный час к сиесте
а, и еще им 2 раза в год дают удвоенную пенсию в июне и декабре...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 16.06.2018 - 10:11
А он уже пенсионер кажется )
Он ещё детей эксплуатирует. Они его катают как тяговые лошади. Изверг. Ни одной охапки валежника, ни единой ягодки Буну не принес! Ещё и жадина!
А ты видел ролик с ролевой игрой, которую он придумал? Ложится на асфальт, кладет на себя доску в качестве трамплина, и через него девочки прыгают. Интересно, родители учениц знают, чем они там занимаются?
И я пенсионер. Только вот пенсии этой почти впритирку зимой за двуху заплатить.
Кстати, обратная сторона у нас пенсионеров недавно погнали, а могли бы еще 5 лет поработать.
С такой то пенсией , в общем то и не хочется на заслуженный отдых выходить, у меня почти все знакомые продолжают работать и подрабатывать на пенсии , не хватает ибо
Изменено: Dr.Kevorkian, 16.06.2018 - 10:13
Опубликовано 16.06.2018 - 10:15
Опубликовано 16.06.2018 - 10:16
черный нал населения или типа Захарченко?Если бы наше правительство захотело и сумело победить черный нал и серые зарплаты, то начало пенсионной реформы можно было бы отложить лет на 20.
Опубликовано 16.06.2018 - 10:16
Ложится на асфальт, кладет на себя доску в качестве трамплина, и через него девочки прыгают.
несовершеннолетние?
он эти видео распространяет или снимает для личных целей? для каких именно?
Довлатов.
Опубликовано 16.06.2018 - 10:17
Черный нал, из которого выплачиваются серые зарплаты.черный нал населения или типа Захарченко?
Опубликовано 16.06.2018 - 10:18
Кстати, обратная сторона у нас пенсионеров недавно погнали, а могли бы еще 5 лет поработать.
вот, кстати, да.
где будут работать все эти пенсионеры?
если даже их не будут сокращать, то на какие рабочие места придут вчерашние студенты, если предприятия только сокращают.
Довлатов.
Опубликовано 16.06.2018 - 10:18
Опубликовано 16.06.2018 - 10:19
Смешались в кучу кони люди. Вы хоть детей не приплетайте. Реально человек приносит пользу.
чем? у него есть педагогическое образование? есть специальность, которая позволяет обучать детей спорту? есть навыки оказания первой помощи?
есть подтверждающие сертификаты на все это?
Довлатов.
Опубликовано 16.06.2018 - 10:20
Отстаньте вы уже от Гриндая. Коммунальная кухня какая-то.несовершеннолетние?
он эти видео распространяет или снимает для личных целей? для каких именно?
Опубликовано 16.06.2018 - 10:21
Если бы наше правительство захотело и сумело победить черный нал и серые зарплаты, то начало пенсионной реформы можно было бы отложить лет на 20.
Это явление во всех странах есть, даже в САСШ. И никто до сих пор не победил, бесполезно
Опубликовано 16.06.2018 - 10:22
у твоего работодателя есть справка, что не дебил? Ведь очевидно, что только дурень будет платить 3000 за пост.чем? у него есть педагогическое образование? есть специальность, которая позволяет обучать детей спорту? есть навыки оказания первой помощи?
есть подтверждающие сертификаты на все это?
Опубликовано 16.06.2018 - 10:22
С такой то пенсией , в общем то и не хочется на заслуженный отдых выходить, у меня почти все знакомые продолжают работать и подрабатывать на пенсии , не хватает ибо
Опубликовано 16.06.2018 - 10:25
Ведь очевидно, что только дурень будет платить 3000 за пост.
который потом принесет ему 300 000?
лучший мой друг, братка-сослуживец, на пенсии проработал 3 года и в неполных 47 обширный инфаркт... вот и продолжительность жизни.
ты не поверишь, сколько молодых ребят, нормального телосложения сейчас с гипертонией (((
Довлатов.
Опубликовано 16.06.2018 - 10:25
кому то реально принесло или только в планах? Если что, готов купить сотню постов с означенной доходностьюкоторый потом принесет ему 300 000?
Опубликовано 16.06.2018 - 10:26
Но размер бедствия имеет значение.Это явление во всех странах есть, даже в САСШ. И никто до сих пор не победил, бесполезно
Опубликовано 16.06.2018 - 10:26
Отстаньте вы уже от Гриндая. Коммунальная кухня какая-то.
Овсянка стадность, сэр
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых