рискну предположить, что вы найдете его по адресу Нахичеванский 92
Серж адрес вряд-ли скажет - даже мирный товарищ Реззо был не прочь его навестить..)))

В продуктах нет продукта.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2019 - 18:55
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2019 - 19:01
рискну предположить, что вы найдете его по адресу Нахичеванский 92
А что там?)))
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2019 - 19:16
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2019 - 19:24
партия КПРФ )
Тьфу!(((
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2019 - 20:46
Надеюсь ты всем кто простыни цитирует сделаешь предупрежление ,а не мне одному и покажешь свою непредвзятость.
Причем тут остальные? Замечание вполне резонно и справедливо. А за свои деяния и нести ответственность нужно самому, а не кивать на кого-то.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2019 - 22:02
полистай темы и все поймешь,не надо дурака включать.Причем тут остальные? Замечание вполне резонно и справедливо. А за свои деяния и нести ответственность нужно самому, а не кивать на кого-то.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2019 - 22:53
И как с Сержем дискутировать, если у него режим молчания и диска отключена?!
Админы, включите этого мембера а ту же группу, пусть на равных дискутируют
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2019 - 23:21
Надеюсь ты всем кто простыни цитирует сделаешь предупрежление ,а не мне одному и покажешь свою непредвзятость.
В целом, я за порядок. Но начинать с себя не вижу смысла.©
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2019 - 07:36
С телефона геморройно редактировать цитатуОбязательно. Это нарушение правил и неуважение к другим пользователям. Надеюсь, ты осилишь эти несложные факты.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2019 - 07:42
Поражает способность определенных мемберов засирать любую тему.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2019 - 11:36
Пол года ищу настоящее молоко.
Покупала в бутылках на рынке, в Чалтыре, привозили домой...
Ну жидковато, ну простовато на вус - это все простительно.
Но когда молоко, якобы, из под коровы не прокисает по 10 дней, это вызывает некоторые подозрения.
Есть у кого то контакт с человеком, реально имеющим корову ?
Буду приезжать на дойку и забирать сразу.
По цене- две от магазинного
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2019 - 12:09
Молоко Кубанская Буренка прекрасно прокисает за ночь, если забываю убрать в холодильник. Или в холодильнике тоже должно прокисать?
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2019 - 12:12
Ц. Рынок место # 140 суббота и воскресенье. Но молока может и не быть или уже раскупят, если подойти после 10 утра.Пол года ищу настоящее молоко.
Но когда молоко, якобы, из под коровы не прокисает по 10 дней, это вызывает некоторые подозрения.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2019 - 13:43
Марина, пастеризованное молоко при соблюдении всех норм по микробиологии на производстве спокойно хранится 21 день и не прокисает при соблюдении условий хранения, так как в нем отсутствуют бактерии вызывающие скисание, при этом по просьбам сетей производители сознательно снижают срок годности до 10 дней на молочку в мягких пакетах, что бы дать возможность жертвам ТВ пропаганды спокойно покупать то же самое молоко считая его более настоящим.
А вот вкус и цвет это сугубо индивидуально.
Изменено: gever., 2.03.2019 - 13:46
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2019 - 15:35
Молоко Кубанская Буренка прекрасно прокисает за ночь, если забываю убрать в холодильник. Или в холодильнике тоже должно прокисать?
Только кефир с него не получается. Что говорит о чем?
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2019 - 15:37
Об отсутствии в нем кефирной закваски.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2019 - 15:49
Марина , не хАчу к хачу быть предвзятым , но Чалтырь , Андриасян и ..... помню тебя какой то ....Ян со стройкой кинул , должны уже настораживать .))))
Есть женщины в русских селеньях,
Которые держат коров ))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2019 - 15:58
Блин, суббота и среда!Ц. Рынок место # 140 суббота и воскресенье. Но молока может и не быть или уже раскупят, если подойти после 10 утра.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2019 - 16:59
Подозреваю , что если жить в Ростове и держать пару-тройку дойных коров , можно легко стать Уважаемым Человеком )))Блин, суббота и среда!
Прямо как при совкее , появился дефицит ))))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2019 - 17:07
О том, что ты понятия не имеешь о технологии производства кефира.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2019 - 17:38
вот именно... поддержу...
мы как то брали хорошее пастеризованное молоко 3,5 процента, закваску в маленьких бутылочках (в гамните продаётся), потом все это замешивалось, и ставилось в мультиварку на режим йогурт... получалось великолепно... потом забросили, надоело...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2019 - 17:52
Делаем тибетский грибок в течении лет 10 наверное.
И мне похер на твои технологии. В молоке либо есть то из чего делать кефир, либо нет.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2019 - 18:08
"Поздравляю Вас господа, в городе красные!" из ф-ма "Неуловимые мстители" )))
Вчера в пятерочке хотел купить кефир, был только один вид "вкуснотеево" 1%. Сегодня в Нахичевани, в магните один вид кефира, в пятерочке один вид кефира и тоже 1%, и один вид молока. Я уже не могу без кефира, и мне нужен не менее 2,5%, ибо один процент, это беспонтово для организма. Про сыр молчу, это уже просто неприлично.
Поздравляю Вас господа!
Изменено: Mcoy, 2.03.2019 - 18:10
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2019 - 18:14
Там не Ростов. А в Ростове по-быстрому соседи завистники накапают и фиг отобьёшься потом. Проще на рынке покупать!Подозреваю , что если жить в Ростове и держать пару-тройку дойных коров , можно легко стать Уважаемым Человеком )))
Был вчера в Ленте - всего полно! Сыра на рыночке возле дома - завались! На ц.рынке еще больше!"Поздравляю Вас господа, в городе красные!" из ф-ма "Неуловимые мстители" )))
Вчера в пятерочке хотел купить кефир, был только один вид "вкуснотеево" 1%. Сегодня в Нахичевани, в магните один вид кефира, в пятерочке один вид кефира и тоже 1%, и один вид молока. Я уже не могу без кефира, и мне нужен не менее 2,5%, ибо один процент, это беспонтово для организма. Про сыр молчу, это уже просто неприлично.
Поздравляю Вас господа!
Изменено: deedee, 2.03.2019 - 18:15
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2019 - 18:15
Подозреваю , что если жить в Ростове и держать пару-тройку дойных коров , можно легко стать Уважаемым Человеком )))
держат
причем на территории бывшей ВЧ, и ангар под это дело приспособили,
стройматеирала вокруг полно
и выпас есть
правда иногда запах доносится
еще раньше в районе улицы зеленая/шолохова видел деда с козами (шт 5-7)
выпасал в лесочке
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 2.03.2019 - 18:15
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых