Товарищи, если кого нибудь очень беспокоит могу ли я рожать, то он может жениться и проверить.
На этом тему моей фертильности предлагаю считать закрытой.
Опубликовано 6.01.2019 - 00:02
Товарищи, если кого нибудь очень беспокоит могу ли я рожать, то он может жениться и проверить.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.01.2019 - 00:03
Тут есть хозяева форума, в общем, это те, кто ходят на сходку. В общем, эти хозяева форума мешают остальным тут переписываться, от них самих почти нет информации, только, как от толпы, т.е., читать форум как настроение обывателей/толпы. Просто это наиболее посещаемый местный форум. Почему так получилось - не знаю.
Яр, у меня в Фениксе есть врач знакомый, хороший...
Давай сходим, а?
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Тут есть хозяева форума, в общем, это те, кто ходят на сходку. В общем, эти хозяева форума мешают остальным тут переписываться, от них самих почти нет информации, только, как от толпы, т.е., читать форум как настроение обывателей/толпы. Просто это наиболее посещаемый местный форум. Почему так получилось - не знаю.
Может Яр таким образом к Алюше подкатывает?
Марсиане они такие..
Это центропупизм, я, когда дискуссию открывал, думал о мужиках, на женщин не надеялся, на alien, максимум
Опубликовано 6.01.2019 - 00:04
)))))))))Товарищи, если кого нибудь очень беспокоит могу ли я рожать, то он может жениться и проверить.
Опубликовано 6.01.2019 - 00:06
Масонский заговор )))))))))
Наконец то признался хоть в какой то болезниЭто центропупизм, я, когда дискуссию открывал, думал о мужиках, на женщин не надеялся, на alien, максимум
шах и мат, ящетаюТоварищи, если кого нибудь очень беспокоит могу ли я рожать, то он может жениться и проверить.
Это центропупизм.....думал о мужиках, на женщин не надеялся
Опубликовано 6.01.2019 - 00:08
Это центропупизм, я, когда дискуссию открывал, думал о мужиках, на женщин не надеялся, на alien, максимум
Опубликовано 6.01.2019 - 00:08
Не спеши . Все только начинается ................... особенно после твоего предложения )))))))))))
Надо ж было , прямо перед пятницой себя вот так предложить . Завтра все и начнется . Сегодня многие потенциальные кавалеры уже спят или еще женаты ))
Изменено: Травматолог, 6.01.2019 - 00:12
Опубликовано 6.01.2019 - 00:10
Давай сходим, а?
Питон, я тебя не знаю. Если в рамках темы, то фениксоподобные врачи, психиатры и гинекологи, у которых высокий IQ по меркам Астории (выражающийся в детском эквиваленте, но не самом высоком), отговаривают девушек рожать и советуют аборты.
Опубликовано 6.01.2019 - 00:12
Питон, я тебя не знаю. Если в рамках темы, то фениксоподобные врачи, психиатры и гинекологи, у которых высокий IQ по меркам Астории (выражающийся в детском эквиваленте, но не самом высоком), отговаривают девушек рожать и советуют аборты.
Жаль, одну даму не отговорили...
Аллу ты тоже не знаешь, а выводов выше крыши...
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 6.01.2019 - 00:30
Решил всех женщин поунижать?
Если у женщины нормально с этой темой, то вряд ли она будет писать, поэтому и не надеялся.
Изменено: yar76, 6.01.2019 - 00:33
Опубликовано 6.01.2019 - 00:41
Давай сходим, а?
Я думал обратиться к Марине marinih Панченко https://vk.com/id26778979, но, пока я думал, как к ней подкатить, она погибла.
Опубликовано 6.01.2019 - 00:56
Алла, а вдруг Яр случится? блин, лучше стерилизовться сразу..Товарищи, если кого нибудь очень беспокоит могу ли я рожать, то он может жениться и проверить.
Опубликовано 6.01.2019 - 01:01
Сначала ему придется все кредиты погасить,а это случится нескоро)))Алла, а вдруг Яр случится? блин, лучше стерилизовться сразу..
Опубликовано 6.01.2019 - 01:03
см стерлигову
Стерлигова объясняет, как вести тёще. Информация об Алюше тут не при чём, нет информации. Т.е. сделано предположение, что тёща не живёт в семье мужа дочки, просто как наиболее вероятное. У меня знакомый есть, он говорит, у него хорошая тёща, она живёт иногда у него. Может, исключение.
Изменено: yar76, 6.01.2019 - 01:06
Опубликовано 6.01.2019 - 01:22
Опубликовано 6.01.2019 - 01:26
Семья мужа дочки.... это у сватов? :/
Вряд ли родители мужа будут жить в его семье. Просто в семье мужа. Но, как я понял из Стерлиговой, теща - это последний человек. Дочь уходит в другой род. Т.е., если свекровь=своя кровь, то другое дело.
Изменено: yar76, 6.01.2019 - 01:28
Опубликовано 6.01.2019 - 01:27
+
Слушай, одно дело мочь, и другое дело хотеть ))) Можем-то мы все - но надо ли? Я вот не хочу больше плодиться - ну его нафиг .
И так всю жизнь коту под хвост не для себя прожил, а ради детей Насчёт кота шутка, конечно. Я своих обожаю сыновей ))))
А на Яра вы сильно не кидайтесь - он не от мира сего. То, что сказал - не со зла. Вот я, например, если вожжа под хвост попадёт, могу гадостей наговорить вагон и маленькую тележку, и отдаю отчёт, что это - оскорбления. А Яр... Он просто не понимает некоторых вещей ))
Ты сегодня в ударе, и правда
. Максимум на alien ))) Не трожь alien, она - ЭТАЛОН
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.01.2019 - 01:28
Опубликовано 6.01.2019 - 01:30
Что тут непонятного?.. Муж сестры кузена деверя приходится внуку тёщи дядей, одновременно являясь сватом золовки своей сестры
Опубликовано 6.01.2019 - 01:32
А ты маме своей звонишь уже?))
Опубликовано 6.01.2019 - 01:32
Странно, что тема про "...мы вымираем..." такая весёлая .
Почти в 2 часа ночи ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых