Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 3 голосов

А все ли так хорошо в России ?

• Закрыто Тема закрыта
2846 ответов в теме

#601 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 672 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2019 - 20:30

Кстати, зря наехал, возможность зарабатывать больше действительно дал: было в 13м году 15-30 т.р., в 17м стало 30-45 т.р.... правда, работать наверно нужно не 8 часов в день, а 12-16  :)

Опубликовано 17.11.2013 - 12:36

Есть две вакансии оператора заливочной машины. Работа постоянная, гибкий график (можно выбрать любую рабочую смену: утреннюю, дневную или ночную). Пожелания к соискателю: муж, 20-55. З/П от 15 000 руб/мес, с последующим ростом до 30 000 руб/мес. (в ближайшие полгода планируется увеличения в 2 раза объема выпускаемой продукции). Территориально находимся на военведе.

Есть вакансия оператора заливочной машины. Работа постоянная, гибкий график (можно выбрать время рабочей смены: с 16:00 до 08:00). Пожелания к соискателю: муж, 20-55. З/П сдельная зависит от количества выпускаемой продукции. Ориентир 30 000 руб. в мес. В сезон, у опытного оператора получалось до 45 000 руб. в мес. Сейчас начинается сезон. Территориально Стройгородок.

Это старые данные. У опытного уже и в сезон и не в сезон получалось больше 50ти. Посмотрел конец прошлого года зп 55, 53, 59, 59. Разве это не достойная зп?
  • 0

#602 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2019 - 20:39

В сутках 24 часа, у меня работают 3 смены. Какая продолжительность смены?

Ну может научил работать эффективно. За работу в ночную смену доплаты положены... Ах, да, какие доплаты.

Это старые данные. У опытного уже и в сезон и не в сезон получалось больше 50ти. Посмотрел конец прошлого года зп 55, 53, 59, 59. Разве это не достойная зп?

По нынешним ценам, это должен быть минимальный уровень ЗП. В конце года, возможно какие-то заказы выстрелили, вот и пахали рабы в три пота.

Изменено: Леха, 10.03.2019 - 20:40

• 1
сельский вьюноша

#603 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2019 - 20:41

Ну может научил работать эффективно. За работу в ночную смену доплаты положены... Ах, да, какие доплаты.

По нынешним ценам, это должен быть минимальный уровень ЗП. В конце года, возможно какие-то заказы выстрелили, вот и пахали рабы в три пота.

Согласен про соотношение цен и 50тр

• 1

#604 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 672 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2019 - 20:48

Есть люди которым удобно работать именно в ночную смену. Смены постоянные, т.е. Тот кто работает в ночную, он работает всегда в ночную. В каком месте должны быть доплаты? Или мне продукцию выпущенную в ночную смену надо продавать дороже?

По нынешним ценам, это должен быть минимальный уровень ЗП.

Я с тобой не согласен. При нынешнем уровне цен, минималка должна быть 75т.р. Ты сколько своим сотрудникам платишь?
  • 1

#605 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2019 - 20:49

Есть люди которым удобно работать именно в ночную смену. Смены постоянные, т.е. Тот кто работает в ночную, он работает всегда в ночную. В каком месте должны быть доплаты? Или мне продукцию выпущенную в ночную смену надо продавать дороже?

Я с тобой не согласен. При нынешнем уровне цен, минималка должна быть 75т.р. Ты сколько своим сотрудникам платишь?

А про ночные смены не противоречит кзоту? Я невкурсе.

• 0

#606 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 672 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2019 - 20:59

В конце года, возможно какие-то заказы выстрелили, вот и пахали рабы в три пота.

Продолжай гадать дальше.
Заказы идут в основном в сезон. Если нет прямого заказа, то работаем на склад. Именно отсутсвие большого склада мешало стабильно держать высокий уровень зп. Но как я уже писал, эта проблема решена.

Ты много в чем не в курсе, однако тебе это не мешает нести чушь, за что и помечен.

вот и пахали рабы в три пота.

Тебе самому не противно так писать и думать? Постоянно многие пишут, что в рф ничего не производится, что мы сырьевой придаток. Тут один человек открыл производство, другой работает на нем и получает достойную зп, выпускает продукцию, которая конкурентопособна и пользуется спросом, а ты пренебрежительно пишешь, что он раб. Слушай, а ты - свинья!

Изменено: TOP GUN, 10.03.2019 - 21:00

• 3

#607 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2019 - 21:40

Продолжай гадать дальше.
Заказы идут в основном в сезон. Если нет прямого заказа, то работаем на склад. Именно отсутсвие большого склада мешало стабильно держать высокий уровень зп. Но как я уже писал, эта проблема решена.Ты много в чем не в курсе, однако тебе это не мешает нести чушь, за что и помечен.
Тебе самому не противно так писать и думать? Постоянно многие пишут, что в рф ничего не производится, что мы сырьевой придаток. Тут один человек открыл производство, другой работает на нем и получает достойную зп, выпускает продукцию, которая конкурентопособна и пользуется спросом, а ты пренебрежительно пишешь, что он раб. Слушай, а ты - свинья!

Ну ты же пишешь пренебрежительно об инженерах с зарплатой меньше 100к,
Почему бы и ему так не отзываться

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 10.03.2019 - 21:40

• 1

#608 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 672 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2019 - 23:11

Ну ты же пишешь пренебрежительно об инженерах с зарплатой меньше 100к,
Почему бы и ему так не отзываться

Ты передергиваешь. Дай цитату, где я писал так.
  • 0

#609 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2019 - 23:42

Если ты думаешь, что зп инженера сейчас 25-30, то ты не владеешь реальной информацией.
Если инженер работает за зп неквалифицированного подсобника, то скорее всего уровень его умственного развития таков, что инженер он только на бумажке. Инженеры, с которыми по роду своей деятельности я общался последние 5 лет, имеют зп от 100т.р. В месяц. Простенький проект, который делается за несколько рабочих смен, стоит 15-30т.р.

• 0

#610 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2019 - 23:56

Я так понял, что все инженеры-бюджетники - умственно отсталые?!
  • 0

#611 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 400 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2019 - 00:06

Почитал последние страницы.

Тут у некоторых не каша в голове,а натуральное говно.

• 2

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#612 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 672 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2019 - 00:08

Если ты думаешь, что зп инженера сейчас 25-30, то ты не владеешь реальной информацией.
Если инженер работает за зп неквалифицированного подсобника, то скорее всего уровень его умственного развития таков, что инженер он только на бумажке. Инженеры, с которыми по роду своей деятельности я общался последние 5 лет, имеют зп от 100т.р. В месяц. Простенький проект, который делается за несколько рабочих смен, стоит 15-30т.р.

Где я тут написал, пренебрежительно об инженерах зарабатывающих 50т.р.? Выдели я не вижу!
  • 0

#613 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 993 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2019 - 00:15

Где я тут написал, пренебрежительно об инженерах зарабатывающих 50т.р.? Выдели я не вижу!

Всё таки вредное у тебя производство, даже у руководителя со зрением плохо...
  • 1

#614 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2019 - 00:44

в СОВКЕ сажали,  СОВОК головного мозга.

Сам ты Совок ! 

На, посмотри, что создавали, строили и эксплуатировали, эти несчастные, нищие в обносках, как ты думаешь, граждане советской страны ! 

• 0
Подпись нарушала правила форума

#615 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 672 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2019 - 01:07

Всё таки вредное у тебя производство, даже у руководителя со зрением плохо...

Ну так я прошу зрячего выделить. Давай выделяй!
  • 0

#616 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 993 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2019 - 01:10

Ну так я прошу зрячего выделить. Давай выделяй!

Всё, что процитированно, говорит о пренебрежение написавшего этот текст к инженерам на низкой зарплате. Если ты этого не видишь, то у тебя не со зрением проблемы, а с головой
  • 0

#617 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 672 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2019 - 01:17

Сам ты Совок !
На, посмотри, что создавали, строили и эксплуатировали, эти несчастные, нищие в обносках, как ты думаешь, граждане советской страны !

У тебя каша в голове! Ты мне приписываешь то, что я не писал. Более того, ты мне приписываешь то, что писал именно ты. Я пишу бедные, ты передергтваешь -нищие. Я пишу бедные, ты передергиваешь - в говне. И потом все эти передергивания мне предъявляешь.
Я считаю совковское мышление, когда людей сажали за то, что они хотели жить лучше, ублюдским.

Всё, что процитированно, говорит о пренебрежение написавшего этот текст к инженерам на низкой зарплате. Если ты этого не видишь, то у тебя не со зрением проблемы, а с головой

Подожни, но мне предъявили, что я пренебрежительно написал про всех инженеров зарабатывающих меньше 100 тыс. Я такого не писал и просил мне показать цитату. Мне привели цитату, где речь шла про инженеров работающих за 25-30. И я написал что сомневаюсь в их умственом развития и квалификации.

Изменено: TOP GUN, 11.03.2019 - 01:19

• 0

#618 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2019 - 01:35

Т.е.многих бюджетных инженеров ты вот так сразу записал в умственно отсталые... Зачистку России от "нищебродов" ещё не появилось желания сделать?
  • 0

#619 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 672 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2019 - 02:51

Т.е.многих бюджетных инженеров ты вот так сразу записал в умственно отсталые...

Я сомневаюсь в умственном развитии и квалификации, человека, который учился 5 лет, чтобы потом работать за зп неквалифицированного подсобника.
  • -3

#620 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2019 - 03:15

вот такие и развалили СССР. Нищие в норковых шапках. А щас богатые в китайской синтетике

Уже кого только ни обвиняли в развале Союза. Добрались до нищих)
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#621 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2019 - 03:31

За работу в ночную смену доплаты положены...

Бгг))) Ни в коем случае не слезай с дивана! Доплаты за ночную смену))) Тебе предлагают деньги. Устраивает тебя сумма, работаешь. Не устраивает, ноешь дальше. Хочешь доплаты за третью смену, иди на завод. Накинут рублей 50.

Если сотрудника не покрывают сусальным золотом и на рабочем месте отсутствует диван - противоречат.

Ты сколько своим сотрудникам платишь?

Кому?))) У Лёхи один сотрудники - вилка и ложка)))
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#622 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2019 - 07:11

Бгг))) Ни в коем случае не слезай с дивана! Доплаты за ночную смену))) Тебе предлагают деньги. Устраивает тебя сумма, работаешь. Не устраивает, ноешь дальше. Хочешь доплаты за третью смену, иди на завод. Накинут рублей 50.
Если сотрудника не покрывают сусальным золотом и на рабочем месте отсутствует диван - противоречат.
Кому?))) У Лёхи один сотрудники - вилка и ложка)))

А ты видимо у Петросяна учился! Или у вас в гараже одни высококвалифицированные "петросяны" работают?

• 0
сельский вьюноша

#623 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 000 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2019 - 08:49

Я сомневаюсь в умственном развитии и квалификации, человека, который учился 5 лет, чтобы потом работать за зп неквалифицированного подсобника.

какой ты умный. а куда идти вчерашнему студенту? если везде такой уровень зарплат? несколько лет будешь работать за еду по сути, потом имя заработаешь себе, можешь требовать больше. Левачить - то же, надо репутацию наработать сначала. Сколько знаю проектных институтов, они еле еле выживают. Москвичи жируют, Питер...

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#624 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2019 - 08:59

Я так понял, что все инженеры-бюджетники - умственно отсталые?!

А где сохранились инженеры бюджетники?
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#625 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2019 - 09:01

А где сохранились инженеры бюджетники?

роскосмос?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых