между гайцами и судом будет таможня.Нисколько не злорадствую, но похоже, что действительно взялись. Гайцы будут оформлять, а что там суд решит, им пофиг
Если будет.
Для Белорусских машин три года прошло давно.а из Белоруссии так же или по другому?
Опубликовано 15.01.2020 - 09:29
между гайцами и судом будет таможня.Нисколько не злорадствую, но похоже, что действительно взялись. Гайцы будут оформлять, а что там суд решит, им пофиг
Для Белорусских машин три года прошло давно.а из Белоруссии так же или по другому?
Опубликовано 15.01.2020 - 09:36
Изменено: jo79, 15.01.2020 - 09:36
Опубликовано 15.01.2020 - 09:37
Получается если поехал туда, прописался и купил проходную машину, то таможить не надо? А если купил здесь ездить по доверенности, то кто то, или покупатель или продавец, должен оплатить растаможку?
Прописался на постояку.
Опубликовано 15.01.2020 - 09:57
так если покупателю авто по доверенности надо будет полюбому ехать в Армению для переоформления, смысл ему покупать здесь дороже? Там и купит...Прописался на постояку.
Опубликовано 15.01.2020 - 18:01
времянки на 2- 3 дня достаточно, что б там оформить на себя автоПрописался на постояку.
если сделаешь на себя генералку, то на себя не поставишь на учетПолучается если поехал туда, прописался и купил проходную машину, то таможить не надо? А если купил здесь ездить по доверенности, то кто то, или покупатель или продавец, должен оплатить растаможку?
Опубликовано 15.01.2020 - 19:51
времянки на 2- 3 дня достаточно, что б там оформить на себя авто
Так речь не про это. Чтобы по РФ ездить надо постоянно проживать в Армении.
Опубликовано 15.01.2020 - 20:03
бред. Авто зарегестрировано на тебя в Армении!!!! Ты собственник. Катаешься по РФ как по армении. Если бы было, как ты говоришь, то при пересечении границы с РФ, приходилось бы оформлять временный ввоз, и периодически делать выезд/въезд на таможню, продлевать и т.д. Как это было в 200х с авто из германии, для тех кто имел 2 гражданства (Рф/Германия).Так речь не про это. Чтобы по РФ ездить надо постоянно проживать в Армении.
Изменено: ANTON ML 676, 15.01.2020 - 20:09
Опубликовано 15.01.2020 - 20:06
бред. Авто зарегестрировано на тебя в Армении!!!! Ты собственник. Катаешься по РФ как по армении.
Выше есть выдержки из Закона. Там прописано, на каких условиях можно ездить по другим странам Таможенного Союза.
Изменено: deedee, 15.01.2020 - 20:08
Опубликовано 15.01.2020 - 20:12
я тебе скажу больше, знаю авто, которые уже переобули на номера РФ. Без таможенной очистки. По принципу как было с РБВыше есть выдержки из Закона. Там прописано, на каких условиях можно ездить по другим странам Таможенного Союза.
ну если бы было все так, то на границе с РФ при ввозе авто, были бы километровые очереди!!! И 10 тыс недовольных владельцев. И тогда бы наши нотариусы не оформляли бы генеральные доверенности на армянские авто.Выше есть выдержки из Закона. Там прописано, на каких условиях можно ездить по другим странам Таможенного Союза.
Изменено: ANTON ML 676, 15.01.2020 - 20:14
Опубликовано 15.01.2020 - 20:13
Да при чем тут РФ, на номерах РФ сразу никому интересно не будет, ну почти никомуя тебе скажу больше, знаю авто, которые уже переобули на номера РФ. Без таможенной очистки. По принципу как было с РБ
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 15.01.2020 - 20:15
я тебе скажу больше, знаю авто, которые уже переобули на номера РФ. Без таможенной очистки. По принципу как было с РБ.
Завезённые в Армению раньше 2014-го года.
Опубликовано 15.01.2020 - 20:15
Да поживём увидим, лазейку нашли- могут потихоньку и взяться.я тебе скажу больше, знаю авто, которые уже переобули на номера РФ. Без таможенной очистки. По принципу как было с РБ ну если бы было все так, то на границе с РФ при ввозе авто, были бы километровые очереди!!! И 10 тыс недовольных владельцев. И тогда бы наши нотариусы не оформляли бы генеральные доверенности на армянские авто.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 15.01.2020 - 20:16
))) я тебя услышал))) но приподносят то вариант, что типа все авто которые привезли и оформили в армении не граждане армении, не могут ездить по рф не гражданами рф.Да при чем тут РФ, на номерах РФ сразу никому интересно не будет, ну почти никому
С Армении также есть проходные машины по-любому.
Кайф то штрафы и налоги не платить
Опубликовано 15.01.2020 - 20:17
Могут но типа иногда, а проживать должны в Армении))) мутно ветеевато, но как-то так))))) я тебя услышал))) но приподносят то вариант, что типа все авто которые привезли и оформили в армении не граждане армении, не могут ездить по рф не гражданами рф.
Изменено: тов. Сухов, 15.01.2020 - 20:19
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 15.01.2020 - 20:18
ну если бы было все так, то на границе с РФ при ввозе авто, были бы километровые очереди!!! И 10 тыс недовольных владельцев. И тогда бы наши нотариусы не оформляли бы генеральные доверенности на армянские авто.
Нет таможни и границы между Арменией и РФ.
Нотариусы тут каким боком? Вопрос в том, что будет, если остановят с такой доверенностью?
Опубликовано 15.01.2020 - 20:20
это да, что то я смотрю на авто с номерами армении, они в основной массе явно пригнаны до 2014 года. Т.к. им по 7-10 лет.Завезённые в Армению раньше 2014-го года.
всмысле каким?! Получается исходя из твоей логики, нотариальная сделка не имеет юр силы, по вине нотариуса. Т.к. он не имеет право осуществлять данную процедуру в нарушении законодательства РФ. Я ездил 5 мес на авто по генеральной доверенности, выписанной в Ростове, ниразу не возникло ко мне вопросов от гибдд.Нет таможни и границы между Арменией и РФ.
Нотариусы тут каким боком? Вопрос в том, что будет, если остановят с такой доверенностью?
Изменено: ANTON ML 676, 15.01.2020 - 20:22
Опубликовано 15.01.2020 - 20:23
))) я тебя услышал))) но приподносят то вариант, что типа все авто которые привезли и оформили в армении не граждане армении, не могут ездить по рф не гражданами рф.
Постоянно проживать в Армении могут граждане почти всех стран.
У меня куча родни - граждане России, но живут в Эстонии и приезжают в Россию на эстонских машинах. Но там временный ввоз оформляется на границе.
всмысле каким?! Получается исходя из твоей логики, нотариальная сделка не имеет юр силы, по вине нотариуса. Т.к. он не имеет право осуществлять данную процедуру в нарушении законодательства РФ.
Нотариусы сами Законов не знают.
Зы Вше есть выдержки и ссылки на Закон. Они прочитаны? Там всего страница печатного текста. 5 минут прочитать и осмыслить.
Опубликовано 15.01.2020 - 20:26
Ты не оформишь в армении авто на себя, на паспорт РФ!!!!Постоянно проживать в Армении могут граждане почти всех стран.
У меня куча родни - граждане России, но живут в Эстонии и приезжают в Россию на эстонских машинах. Но там временный ввоз оформляется на границе.
я думаю сотрудники таможни знают законы по лучше нас, и не пригоняли бы себе авто из армении!!!Постоянно проживать в Армении могут граждане почти всех стран.
Нотариусы сами Законов не знают.
Зы Вше есть выдержки и ссылки на Закон. Они прочитаны? Там всего страница печатного текста. 5 минут прочитать и осмыслить.
Опубликовано 15.01.2020 - 20:27
Ты не оформишь в армении авто на себя, на паспорт РФ!!!! я думаю сотрудники таможни знают законы по лучше нас, и не пригоняли бы себе авто из армении!!!
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 15.01.2020 - 20:30
Ты не оформишь в армении авто на себя, на паспорт РФ!!!!
У местных владельцев армянских авто есть паспорта Армении?
На сколько я знаю, временная регистрация.
я думаю сотрудники таможни знают законы по лучше нас, и не пригоняли бы себе авто из армении!!!
Они знают то, что оформляют.
Опубликовано 17.01.2020 - 11:19
Ты не оформишь в армении авто на себя, на паспорт РФ!!!!
На загран
Опубликовано 17.01.2020 - 20:39
ты по загранке сможешь оформить временную регистрацию? У нас в мрео принимают на регистрацию авто загран паспорта???На загран
Опубликовано 17.01.2020 - 20:41
ты по загранке сможешь оформить временную регистрацию? У нас в мрео принимают на регистрацию авто загран паспорта???
Пи чем тут у нас? Речь о том, как у них
Опубликовано 17.01.2020 - 20:43
ты по загранке сможешь оформить временную регистрацию? У нас в мрео принимают на регистрацию авто загран паспорта???
Это же Армения, там все можно:-)
Опубликовано 17.01.2020 - 20:47
при том, что основная масса людей пригоняют авто из Армении и т.п. что б по истечении 3х лет переобуть на российскую регистрацию без растаможки.Пи чем тут у нас? Речь о том, как у них
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых