Изменено: игорь.н, 17.09.2019 - 10:29

Что происходит в стране?
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 10:28
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 10:33
В день города 3000 юных спортсменов собрали у нового стадиона, чтобы соорудить из них цифру 270 была тишина, собрал бы рпц, вонь стояла бы по всей стране
Все правильно, потому что на дворе не 15й век, а 21й и все эти крестные ходы против пожаров, поливание святой водой лесов и прочий православный кретинизм, вызывает гораздо более сильную негативную реакцию в современном и образованном обществе, нежели построение спортсменов.
Изменено: _Gans_, 17.09.2019 - 10:34
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 10:41
Религия - это личное дело каждого. Наблюдаю за своими знакомыми, чем старше люди - тем ближе они подбираются к ней. Жизнь такая, что родственники уже видятся либо на юбилеях, либо на поминках. Так что некоторые используют поход в церковь как коммуникацию с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 10:48
Как это ?! Православный маразм шагает по стране семимильными шагами, а ты говоришь местечковые причуды !
а тебе лучше чик-чик и в "самую мирную религию"?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 10:48
Наши тренера сказали, что выполнили план по участию в показухе на пару лет вперёд.
На день города были тренировки, причём усиленные
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 10:51
в современном и образованном обществе
Наше общество образованное?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 10:56
![]()
![]()
человек книжку купил для юных атеистов, а ты насмехаешся - ретроград, тьфу
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 11:02
а тебе лучше чик-чик и в "самую мирную религию"?
Мне лучше вообще без всего этого идиотизма.
![]()
![]()
Да, наше общество гораздо более образованное, чем общество в раннее время, когда за то, что не ходишь в церковь, сгоняли на каторгу.
человек книжку купил для юных атеистов, а ты насмехаешся - ретроград, тьфу
Кстати интересная книженция, хоть и для детей, советую почитать, много интересного узнаешь и расширишь свой кругозор. Да и вообще книги читать полезно.
Религия - это личное дело каждого. Наблюдаю за своими знакомыми, чем старше люди - тем ближе они подбираются к ней. Жизнь такая, что родственники уже видятся либо на юбилеях, либо на поминках. Так что некоторые используют поход в церковь как коммуникацию с людьми.
Ватсап пизже всей этой воняющей ладаном церкви.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 11:06
Да, наше общество гораздо более образованное, чем общество в раннее время, когда за то, что не ходишь в церковь, сгоняли на каторгу.
Что-то не припомню таких времён
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 11:08
Если дело не выигрышное, то следак не передает его в суд. Поэтому практически все дела попавшие судьям, в большинстве своем имеют исчерпывающую доказательную базу. Какой смысл обвинителю нагружать суд делом, которое изначально не выигрышное? По сути любое возбужденное дело не переданное в суд, а закрытое следствием это и есть оправдательный приговор. Поэтому статистику по оправдательным приговорам не имеет смысла высчитывать только по делам попавшим в суд.
не спорю, но согласись - следак тоже ошибается, я уж молчу о том что вешают дела висячие на другое дело очевидное и т.д.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 11:12
Что-то не припомню таких времён
Это потому, что тебе повезло родиться позже.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 11:19
Вот все мне так как ты пишешь. Если человека взяли под стражу. Его не выпустят без приговора. Срока нахождения в СИЗО продляют на любое время, есть люди которые по три года в сизо отсидел. Когда их дело футболили от одного следователя к другому. Качество следственных действий хорошо видно по судам присяжных. Начальник ск говорил что надо повышать качество, потому присяжные всех оправдывают. Материал собран криво. Что там твориться, ты не представляешь.Если дело не выигрышное, то следак не передает его в суд. Поэтому практически все дела попавшие судьям, в большинстве своем имеют исчерпывающую доказательную базу. Какой смысл обвинителю нагружать суд делом, которое изначально не выигрышное? По сути любое возбужденное дело не переданное в суд, а закрытое следствием это и есть оправдательный приговор. Поэтому статистику по оправдательным приговорам не имеет смысла высчитывать только по делам попавшим в суд.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 11:20
Эм. Гуглим воспрепятствование отправлению религиозных обрядов и оскорбление чувств верующих. И это. В красных странах за оскорбление и отклонение от святынь тоже расстреливают по головке не гладят.
И это 21 век.
А то что наказания сейчас мягче - так времена намного спокойнее, мягче. Наказания за всё стали гуманнее.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 11:33
Эм. Гуглим воспрепятствование отправлению религиозных обрядов и оскорбление чувств верующих. И это. В красных странах за оскорбление и отклонение от святынь тоже
расстреливаютпо головке не гладят.
И это 21 век.
А то что наказания сейчас мягче - так времена намного спокойнее, мягче. Наказания за всё стали гуманнее.
Давай говорить о той стране, в которой мы живем.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 11:35
Вот все мне так как ты пишешь. Если человека взяли под стражу. Его не выпустят без приговора. Срока нахождения в СИЗО продляют на любое время, есть люди которые по три года в сизо отсидел. Когда их дело футболили от одного следователя к другому. Качество следственных действий хорошо видно по судам присяжных. Начальник ск говорил что надо повышать качество, потому присяжные всех оправдывают. Материал собран криво. Что там твориться, ты не представляешь.
Мне кацца он троллит. Или он думает, что в СК работают какие суперпрофи, хотя известно давным давно, КТО учится в школе милиции. Да и поговорку, что если нихрена не умеешь то только в полицаи тебе дорога - не просто так придумали
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 11:38
Давай говорить о той стране, в которой мы живем.
Давай. Отличие сейчас от тогда - нет преследования за уклонение от веры. И да, на каторгу за уклонение от веры не сгоняли.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 11:39
Давай.
а чего знаток проблемв с судами помалкивает? УЖЕ нельзя на эту тему говорить тебе?
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 11:40
Наши ещё игроков выводили на игре, потом туда сгоняли , с 12 до 18 на ногахЗадолбали этими спортивными флэш-мобами... Тренироваться некогда спортсменам.
Наши тренера сказали, что выполнили план по участию в показухе на пару лет вперёд.
На день города были тренировки, причём усиленные
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 11:41
а чего знаток проблемв с судами помалкивает? УЖЕ нельзя на эту тему говорить тебе?
Да просто надоело. И не интересно. Бардак там. Исправных институтов права в стране нет. И что?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 11:44
Н с 12 до 18 на ногах
типо это много? для спортиков? а в поле с восхода до заката обычной бабе после родов полоть свеклу - норм было? причем не раз в год а каждый день
Да просто надоело. И не интересно. Бардак там. Исправных институтов права в стране нет. И что?
А почему не интересно? и что значит что? как минимум озвучивать проблему надо
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 11:47
А почему не интересно? и что значит что? как минимум озвучивать проблему надо
А что я могу предложить, кроме стандартного набора речёвок?
Я не могу отладить работу коллектива меньше чем пальцев на руках, а буду толкать лозунги за отладку коллектива в 144мч? Это глупо и скучно.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 11:48
Давай. Отличие сейчас от тогда - нет преследования за уклонение от веры. И да, на каторгу за уклонение от веры не сгоняли.
Да, пока нет, потому что люди еще помнят как было в СССР. Но все идет к тому, что все станет как тогда, когда сгоняли на каторгу и сжигали людей за то, что они неверующие.
Будет каста господ, крестьяне в современном виде конечно.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 11:50
Да, пока нет, потому что люди еще помнят как было в СССР. Но все идет к тому, что все станет как тогда, когда сгоняли на каторгу и сжигали людей за то, что они неверующие.
Будет каста господ, крестьяне в современном виде конечно.
В СССР были очень жесткие пресследования за отступничество от веры. От веры в светлое коммунистическое завтра. Так что вот тут не надо
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 11:55
В СССР были очень жесткие пресследования за отступничество от веры. От веры в светлое коммунистическое завтра. Так что вот тут не надо
А давай ты мне не будешь этого рассказывать ?! Я то жил тогда в сознательном возрасте, а ты нет. Да и коммунистические идеалы, куда лучше православной ахинеи.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 11:58
А давай ты мне не будешь этого рассказывать ?! Я то жил тогда в сознательном возрасте, а ты нет. Да и коммунистические идеалы, куда лучше православной ахинеи.
Вопрос веры Как правильно говорят, это дело личное и не требующее критики или продвижения. В светском обществе конечно.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых