Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Что происходит в стране?

• Закрыто Тема закрыта
2051 ответов в теме

#601 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 10:28

В день города 3000 юных спортсменов собрали у нового стадиона, чтобы соорудить из них цифру 270 была тишина, собрал бы рпц, вонь стояла бы по всей стране

Изменено: игорь.н, 17.09.2019 - 10:29

• 3

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#602 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 10:33

В день города 3000 юных спортсменов собрали у нового стадиона, чтобы соорудить из них цифру 270 была тишина, собрал бы рпц, вонь стояла бы по всей стране

Все правильно, потому что на дворе не 15й век, а 21й и все эти крестные ходы против пожаров, поливание святой водой лесов и прочий православный кретинизм, вызывает гораздо более сильную негативную реакцию в современном и образованном обществе, нежели построение спортсменов.

Изменено: _Gans_, 17.09.2019 - 10:34

• 0
Подпись нарушала правила форума

#603 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 10:41

Религия - это личное дело каждого. Наблюдаю за своими знакомыми, чем старше люди - тем ближе они подбираются к ней. Жизнь такая, что родственники уже видятся либо на юбилеях, либо на поминках. Так что некоторые используют поход в церковь как коммуникацию с людьми.

• 0

#604 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 713 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 10:48

Как это ?! Православный маразм шагает по стране семимильными шагами, а ты говоришь местечковые причуды !

а тебе лучше чик-чик и в "самую мирную религию"? :lol:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#605 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 821 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 10:48

Задолбали этими спортивными флэш-мобами... Тренироваться некогда спортсменам.
Наши тренера сказали, что выполнили план по участию в показухе на пару лет вперёд.
На день города были тренировки, причём усиленные
  • 1

#606 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 10:51

в современном и образованном обществе 

Наше общество образованное?  :stol:  :stol:  :stol:

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#607 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 10:56

человек книжку купил для юных атеистов, а ты насмехаешся - ретроград, тьфу

• 0

#608 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 11:02

а тебе лучше чик-чик и в "самую мирную религию"? :lol:

Мне лучше вообще без всего этого идиотизма.

Да, наше общество гораздо более образованное, чем общество в раннее время, когда за то, что не ходишь в церковь, сгоняли на каторгу.

человек книжку купил для юных атеистов, а ты насмехаешся - ретроград, тьфу

Кстати интересная книженция, хоть и для детей, советую почитать, много интересного узнаешь и расширишь свой кругозор. Да и вообще книги читать полезно.

Религия - это личное дело каждого. Наблюдаю за своими знакомыми, чем старше люди - тем ближе они подбираются к ней. Жизнь такая, что родственники уже видятся либо на юбилеях, либо на поминках. Так что некоторые используют поход в церковь как коммуникацию с людьми.

Ватсап пизже всей этой воняющей ладаном церкви.  :D

• 0

#609 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 11:06

Да, наше общество гораздо более образованное, чем общество в раннее время, когда за то, что не ходишь в церковь, сгоняли на каторгу.

Что-то не припомню таких времён  :nevsosal:

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#610 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 11:08

Если дело не выигрышное, то следак не передает его в суд. Поэтому практически все дела попавшие судьям, в большинстве своем имеют исчерпывающую доказательную базу. Какой смысл обвинителю нагружать суд делом, которое изначально не выигрышное? По сути любое возбужденное дело не переданное в суд, а закрытое следствием это и есть оправдательный приговор. Поэтому статистику по оправдательным приговорам не имеет смысла высчитывать только по делам попавшим в суд.

не спорю, но согласись - следак тоже ошибается, я уж молчу о том что вешают дела висячие на другое дело очевидное и т.д.

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#611 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 11:12

Что-то не припомню таких времён  :nevsosal:

Это потому, что тебе повезло родиться позже.

tmpBSwVen.jpeg

Статья 182 Богохульство в церкви — ссылка и каторжные работы до 15 лет, телесные наказания, клеймение; в ином публичном месте — ссылка и каторга до 8 лет, телесные наказания, клеймениеСтатья 183. Непубличное богохульство — ссылка в Сибирь и телесные наказания.

Статья 184. Порицание Христианства и церкви, публично - ссылка до 8 лет, телесные наказания, клеймение; непублично — ссылка в Сибирь и телесные наказания.

Статья 185. Сокрытие свидетельства богохульства, порицания, критики Христианства — тюремное заключение до года или арест до 3 месяцев.

Статья 186. Богохульство, поношение, порицание, критика Христианства без умысла — заключение в смирительном доме до 2 лет, заключение в тюрьме до 2 лет.

Статья 187. Печатная и письменная критика Христианства — ссылка в Сибирь, телесные наказания.

Статья 188. Насмешки над Христианством, умышленно — заключение до года; неумышленно — до 3 месяцев.

Статья 189. Изготовление, распространение предметов веры в непристойной форме — по умыслу — наказание согласно ст. 183; без умысла — заключение до 6 месяцев или арест до 3 недель.

Статья 190. Отвлечение от веры: ненасильственное — ссылка до 10 лет, телесные наказания, клеймение; насильственное — ссылка до 15 лет, телесные наказания, клеймение.

Статья 191. Отступление от веры — лишения прав на время отступления от веры.

Статья 192. Если один из родителей не христианской веры воспитывает детей не в Православной вере — расторжение брака, ссылка в Сибирь.

Статья 195. Совращение из Православия в иное вероисповедание — ссылка, телесные наказания, исправительные работы до 2 лет. При насильственном принуждении — ссылка в Сибирь, телесные наказания.

Статья 196. Вероотступничество — запрет на контакты с детьми, до возвращение в веру.

Статья 197. Не Православная проповедь — заключение в смирительном доме до 2 лет. За повторное нарушение — заключение до 6 лет. В третий раз — ссылка, заключение до 2 лет, телесные наказания, исправительные работы до 4 лет. Соблазнённые проповедями — заключаются в смирительном доме до года.

Статья 198. Уклонение от крещения и воспитания детей в Православной вере — заключение до 2 лет.

Статья 199. Воспрепятствование добровольному присоединению к Православной церкви — заключение до 6 месяцев. Насильственное воспрепятствование — заключение в смирительном доме до 3 лет.

Статья 200. Не воспрепятствование детям и опекаемым самовольного отлучения от веры — арест до 3 месяцев, предание покаянию.

Статья 206. Раскольничество — ссылка.

Статья 207. Сектантство — ссылка.

Статья 210. Насильственное распространение ереси и раскола — каторжные работы до 15 лет, телесные наказания, клеймение.

Статья 214. Издание, распространение, продажа старопечатных книг, приобретение, использование раскольнических книг — денежный штраф, заключение в тюрьму до 6 месяцев.

Статья 215. Создание и эксплуатация объектов для религиозной деятельности раскольнического типа — тюремное заключение до 2 лет.

Статья 218. Сохранение иноверческих обычаев новообращенными в Православие — вразумительная беседа.

Статья 219. Уклонение от религиозных обрядов, для священнослужителей — временное отлучение от службы, для поселян — временное отлучение от дома и работ.

Статья 220. Не привод детей в церковь — духовное и гражданское внушение.

Статья 221. Хождение без разрешения с культовыми предметами — денежный штраф.

Статья 222. Погребение верующего без соответствующего ритуала — арест до 3 месяцев.

Статья 223. Оскорбление святынь — каторжные работы до 15 лет или пожизненные, телесные наказания, клеймение.

Статья 224. Насильственные действия против священнослужителей — ссылка в Сибирь, телесные наказания.

Статья 226. Неуважение к святыне — заключение в смирительном доме до 3 лет или тюремное заключение до года.

Статья 227. Оскорбление священнослужителя — заключение в смирительном доме до года или тюремное заключение до 6 месяцев.

Статья 228. Неумышленное неуважение к святыне и оскорбление священнослужителя — арест до 3 месяцев.

Статья 229. Оскорбление Православного священнослужителя иноверцем — заключение в тюрьме до года, повторно — до 2 лет.

Статья 230. Порча символов веры — заключение в смирительном доме до года, при неумышленности — арест до 3 месяцев.

Статья 231. Нарушение при Богослужении — денежный штраф или арест до 3 месяцев.

Статья 232. Насильственные действия при Богослужении — ссылка в Сибирь, телесные наказания.

Статья 233-234. Нахождение лица в предназначенном для него месте в Церкви — денежный штраф, арест до 7 дней.

Статья 235. Просьба во время Богослужения — арест до 3 дней.

Статья 236. Непозволительное вторжение в церковь - денежный штраф, арест до 7 дней.

Статья 237. Бесчинство при Богослужении - денежный штраф, арест до 3 месяцев.

Статья 238. Недопустимость торговли и развлечений рядом с церковными действиями — денежный штраф.

Статья 239. Помехи крестному ходу — арест до 3 месяцев.

Статья 240. Неприличное поведение при молебне — арест до 3 недель

• 0

#612 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 11:19

Если дело не выигрышное, то следак не передает его в суд. Поэтому практически все дела попавшие судьям, в большинстве своем имеют исчерпывающую доказательную базу. Какой смысл обвинителю нагружать суд делом, которое изначально не выигрышное? По сути любое возбужденное дело не переданное в суд, а закрытое следствием это и есть оправдательный приговор. Поэтому статистику по оправдательным приговорам не имеет смысла высчитывать только по делам попавшим в суд.

Вот все мне так как ты пишешь. Если человека взяли под стражу. Его не выпустят без приговора. Срока нахождения в СИЗО продляют на любое время, есть люди которые по три года в сизо отсидел. Когда их дело футболили от одного следователя к другому. Качество следственных действий хорошо видно по судам присяжных. Начальник ск говорил что надо повышать качество, потому присяжные всех оправдывают. Материал собран криво. Что там твориться, ты не представляешь.
  • 0

#613 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 11:20

Эм. Гуглим воспрепятствование отправлению религиозных обрядов и оскорбление чувств верующих. И это. В красных странах за оскорбление и отклонение от святынь тоже расстреливают по головке не гладят.

И это 21 век.

А то что наказания сейчас мягче - так времена намного спокойнее, мягче. Наказания за всё стали гуманнее.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#614 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 11:33

Эм. Гуглим воспрепятствование отправлению религиозных обрядов и оскорбление чувств верующих. И это. В красных странах за оскорбление и отклонение от святынь тоже расстреливают по головке не гладят.

И это 21 век.

А то что наказания сейчас мягче - так времена намного спокойнее, мягче. Наказания за всё стали гуманнее.

Давай говорить о той стране, в которой мы живем. 

• 0

#615 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 11:35

Вот все мне так как ты пишешь. Если человека взяли под стражу. Его не выпустят без приговора. Срока нахождения в СИЗО продляют на любое время, есть люди которые по три года в сизо отсидел. Когда их дело футболили от одного следователя к другому. Качество следственных действий хорошо видно по судам присяжных. Начальник ск говорил что надо повышать качество, потому присяжные всех оправдывают. Материал собран криво. Что там твориться, ты не представляешь.

Мне кацца он троллит. Или он думает, что в СК работают какие суперпрофи, хотя известно давным давно, КТО учится в школе милиции. Да и поговорку, что если нихрена не умеешь то только в полицаи тебе дорога - не просто так придумали

• 0

#616 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 11:38

Давай говорить о той стране, в которой мы живем. 

Давай. Отличие сейчас от тогда - нет преследования за уклонение от веры. И да, на каторгу за уклонение от веры не сгоняли.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#617 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 11:39

Давай. 

а чего знаток проблемв с судами помалкивает? УЖЕ нельзя на эту тему говорить тебе?

• 0

#618 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 11:40

Задолбали этими спортивными флэш-мобами... Тренироваться некогда спортсменам.
Наши тренера сказали, что выполнили план по участию в показухе на пару лет вперёд.
На день города были тренировки, причём усиленные

Наши ещё игроков выводили на игре, потом туда сгоняли , с 12 до 18 на ногах
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#619 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 11:41

а чего знаток проблемв с судами помалкивает? УЖЕ нельзя на эту тему говорить тебе?

Да просто надоело. И не интересно. Бардак там. Исправных институтов права в стране нет. И что?

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#620 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 11:44

Н с 12 до 18 на ногах

типо это много? для спортиков? а в поле с восхода до заката обычной бабе после родов полоть свеклу - норм было? причем не раз в год а каждый день

Да просто надоело. И не интересно. Бардак там. Исправных институтов права в стране нет. И что?

А почему не интересно? и что значит что? как минимум озвучивать проблему надо

• 1

#621 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 11:47

А почему не интересно? и что значит что? как минимум озвучивать проблему надо

А что я могу предложить, кроме стандартного набора речёвок?

Я не могу отладить работу коллектива меньше чем пальцев на руках, а буду толкать лозунги за отладку коллектива в 144мч? Это глупо и скучно.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#622 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 11:48

Давай. Отличие сейчас от тогда - нет преследования за уклонение от веры. И да, на каторгу за уклонение от веры не сгоняли.

Да, пока нет, потому что люди еще помнят как было в СССР. Но все идет к тому, что все станет как тогда, когда сгоняли на каторгу и сжигали людей за то, что они неверующие.

Будет каста господ, крестьяне в современном виде конечно.

• 0

#623 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 11:50

Да, пока нет, потому что люди еще помнят как было в СССР. Но все идет к тому, что все станет как тогда, когда сгоняли на каторгу и сжигали людей за то, что они неверующие.

Будет каста господ, крестьяне в современном виде конечно.

В СССР были очень жесткие пресследования за отступничество от веры. От веры в светлое коммунистическое завтра. Так что вот тут не надо :)

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#624 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 11:55

В СССР были очень жесткие пресследования за отступничество от веры. От веры в светлое коммунистическое завтра. Так что вот тут не надо :)

А давай ты мне не будешь этого рассказывать ?! Я то жил тогда в сознательном возрасте, а ты нет. Да и коммунистические идеалы, куда лучше православной ахинеи.

• 0

#625 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 11:58

А давай ты мне не будешь этого рассказывать ?! Я то жил тогда в сознательном возрасте, а ты нет. Да и коммунистические идеалы, куда лучше православной ахинеи.

Вопрос веры :) Как правильно говорят, это дело личное и не требующее критики или продвижения. В светском обществе конечно.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика