Mercedes GLC - с обновкой что ли меня :)
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2020 - 08:16
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2020 - 08:17
Хм, ремонт кондеев-так себе достижение. Ну, это мое личное мнение.
ну если зарабатывать на этом пару мультов в месяц, то почему бы и нет
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2020 - 08:40
Хм, ремонт кондеев-так себе достижение. Ну, это мое личное мнение.
ну написал же : "Вот думаю, чем бы еще заняться интересным, как основной работой." (с)
видимо на этапе поисков...
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2020 - 09:00
А мне импонируют люди, гордящиеся не тем, что купили, а своими трудовыми успехами. Иначе говоря, они поднимаются на следующий уровень развития - от уровня потребления к уровню созидания.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2020 - 09:17
О , автобиографии попёрли.
Надо отдельную тему мутить под рабочим названием ЖЗЛ АФ.
к такой теме нужен редактор, чтобы превращать поток сознания в читаемый текст. Наверняка биографии отдельных автофорумцев - готовый сюжет для сериала, но если они будут изложены, как у riv'a, мы об этом не узнаем
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2020 - 10:02
Открыла для себя, что учеба в ДГТУ и РИИЖТе - это успех, мечта отличника!
Не звезди на РИИЖТ!!
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2020 - 10:28
Ты проводница штоли?))))Не звезди на РИИЖТ!!
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2020 - 10:31
Мои мысли по теме.
Переехали мои родители когда-то давным давно в Ростов из еще большей провинции, примерно как если сравнивать Москву с Ростовом =)
Затем появились социальные сети и все эти годы поддерживал связь со своими бывшими одноклассниками. Время бежало, точнее неслось как бешенный локомотив, все мы повзрослели, продолжали также общаться и был момент, когда я выкладывал различные фотографии со своих путешествий и рассказывал как там на чужбине зашибись. По началу мне мои бывшие однокашники кивали, говорили молодец, умеешь отдыхать и однажды это незаметно стало напрягать людей, почувствовав некую злобу, что они не могут, а кто то может. Вообщем вывод товарисчи из этого, лучше больше слушать и кивать
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2020 - 10:39
Ты проводница штоли?))))
Стрелочник!
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2020 - 10:41
Открыла для себя, что учеба в ДГТУ и РИИЖТе - это успех, мечта отличника!
А где надо было?
По мне так в РО раньше было два ВУЗа - РГУ и ТРТИ. Сейчас даже не берусь судить, но думаю стало ещё хуже.
Сам я в РИЖТе учился. Но в то время на нашем факультете деньги там брал один человек, и то очень стеснялся.
Изменено: Salot_Sar, 7.02.2020 - 10:42
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2020 - 10:46
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2020 - 10:46
Есть и те, кто могут, но не хотят.По началу мне мои бывшие однокашники кивали, говорили молодец, умеешь отдыхать и однажды это незаметно стало напрягать людей, почувствовав некую злобу, что они не могут, а кто то может.
Были же оседлые племена и кочевые. Ты из кочевых, а они из оседлых)
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2020 - 10:48
Мои мысли по теме.
Переехали мои родители когда-то давным давно в Ростов из еще большей провинции, примерно как если сравнивать Москву с Ростовом =)
Затем появились социальные сети и все эти годы поддерживал связь со своими бывшими одноклассниками. Время бежало, точнее неслось как бешенный локомотив, все мы повзрослели, продолжали также общаться и был момент, когда я выкладывал различные фотографии со своих путешествий и рассказывал как там на чужбине зашибись. По началу мне мои бывшие однокашники кивали, говорили молодец, умеешь отдыхать и однажды это незаметно стало напрягать людей, почувствовав некую злобу, что они не могут, а кто то может. Вообщем вывод товарисчи из этого, лучше больше слушать и кивать
Ты мне один эпизод напомнил )) Это было где-то в середине 90-х. Чей-то ДР праздновали )) Ну, разные люди собрались. Простые обычные народные люди. Со своими заботами, проблемами. И среди этих людей каким-то чудом оказалась девушка лет 25, она удачно вышла замуж то ли за банкира, то ли за бандита (какая разница?
), в общем - богатая )) И среди этого торжества она начала жаловаться на жизнь. Мол, кошмар! полтора месяца не могла найти какие-то щипцы для поедания устриц
. И в Москве искала, и в Питере. Пришлось ей, несчастной, заказывать щипцы из самого Парижу. Тогда Али-Экспресс ещё не было.
Вот тогда на неё и смотрели за столом украдкой и со злобой, и с ненавистью .
Вывод такой: не колоти понты в обществе, где люди думают, как им прожить до з/п.
Изменено: Лой, 7.02.2020 - 10:49
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2020 - 11:02
В нормальном обществе над такими весело стебутся))
Ты мне один эпизод напомнил )) Это было где-то в середине 90-х. Чей-то ДР праздновали )) Ну, разные люди собрались. Простые обычные народные люди. Со своими заботами, проблемами. И среди этих людей каким-то чудом оказалась девушка лет 25, она удачно вышла замуж то ли за банкира, то ли за бандита (какая разница?
), в общем - богатая )) И среди этого торжества она начала жаловаться на жизнь. Мол, кошмар! полтора месяца не могла найти какие-то щипцы для поедания устриц
. И в Москве искала, и в Питере. Пришлось ей, несчастной, заказывать щипцы из самого Парижу. Тогда Али-Экспресс ещё не было.
Вот тогда на неё и смотрели за столом украдкой и со злобой, и с ненавистью.
Вывод такой: не колоти понты в обществе, где люди думают, как им прожить до з/п.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2020 - 11:04
Эпическое, эпохальное сообщение Riv"а навеяло
Изменено: shaman-181, 7.02.2020 - 11:05
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2020 - 11:05
а лучше вообще их не колотить - скромность украшает )
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2020 - 11:12
В нормальном обществе над такими весело стебутся))
Время было тяжёлое, нервное. Дефолты, деноминации, чёрные четверги и вторники...
а лучше вообще их не колотить - скромность украшает )
Да, я тоже так думаю. Но молодым свойственно понтоваться...
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2020 - 11:17
Да, я тоже так думаю. Но молодым свойственно понтоваться...
на мой взгляд, наиболее свойственно понтоваться либо людям, ничего из себя на самом деле не представляющим, и комплексующим на этот счет, либо людям типа "из грязи в князи"
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2020 - 11:19
У них другие комплексылибо людям типа "из грязи в князи"
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2020 - 11:22
на мой взгляд, наиболее свойственно понтоваться либо людям, ничего из себя на самом деле не представляющим, и комплексующим на этот счет, либо людям типа "из грязи в князи"
Так из грязи в князи было немало тогда людей. Ещё вчера были советскими людьми, с з/п 150 р., и тут вдруг золотой дождь пролился. Крышу срывало, люди чувствовали себя исключительными какими-то. Не все - люди разные, конечно.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2020 - 14:02
а кто хорошо учился типа неудачники?
знаю таких неудачников, что сейчас в силиконовой долине работают. в гугле и не только. сколько зарабатывают, не знаю - но думаю, не бедствуют )
Я дал Ответ Мэту, где было обсуждение cтрахов, рисков у людей. Много дебатов на эту тему, можешь поучаствовать
У многих сознание не готово это принять, если примет будет обосрана жизнь.
Можешь поспорить с людьми таким: Хакамада Ирина, можешь поспорить с книгой от Роберта Кийосаки Почему отличники работают на троечников, а хорошисты на государство? Выпустишь опровержение этой книги, ты станешь превосходнее самого Роберта. В Мире имя твое станет знаменитое ))))))
примеров валом до Билл Гейтса.
Изменено: Гасик-New, 7.02.2020 - 14:04
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2020 - 14:09
Кто осилит, тот поймет. Ну и на сколько достоверная это биография знаю только як такой теме нужен редактор, чтобы превращать поток сознания в читаемый текст. Наверняка биографии отдельных автофорумцев - готовый сюжет для сериала, но если они будут изложены, как у riv'a, мы об этом не узнаем

Изменено: riv, 7.02.2020 - 14:39
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2020 - 14:35
А где надо было?
По мне так в РО раньше было два ВУЗа - РГУ и ТРТИ. Сейчас даже не берусь судить, но думаю стало ещё хуже.
Сам я в РИЖТе учился. Но в то время на нашем факультете деньги там брал один человек, и то очень стеснялся.
Во сколько много учеников Рижта собралось в теме. Я тоже там учился ))
Не звезди на РИИЖТ!!
ну да, тут банда Рижта образовалась
Опасно
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2020 - 14:39
Илита автофорума, йёпта
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2020 - 16:17
В России есть «князи»? Это типа «красных директоров»?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых