А тех, кто переболел, вакцинировать не будут?Все не успеют переболеть, так как всех вакцинируют

Оффлайн
Опубликовано 2.01.2021 - 19:03
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2021 - 19:09
А тех, кто переболел, вакцинировать не будут?
Только или умных или красивых

Оффлайн
Опубликовано 2.01.2021 - 19:35
только тех кого смогут поймать.
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2021 - 19:43
У переболевших должны быть антитела. Если они есть, то прививка не нужна.
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2021 - 19:46
перед прививкой будут проверять или на слова поверят ?
Изменено: PITY, 2.01.2021 - 19:50
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2021 - 19:53
У переболевших должны быть антитела.
К сожалению, их может быть мало и/или они могут быстро закончиться.
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2021 - 21:52
Я слышал, что перед прививкой тест на антитела является обязательным.перед прививкой будут проверять или на слова поверят ?
Это Да, от иммунной системы зависит.К сожалению, их может быть мало и/или они могут быстро закончиться.
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2021 - 22:04
Может у депутатов и их помощников есть какая-то неприкосновенность?)))Я слышал, что перед прививкой тест на антитела является обязательным.
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2021 - 22:56
Я не понял, ты не хочешь жёлтый круг или хочешь?А тех, кто переболел, вакцинировать не будут?
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2021 - 22:58
Я не понял, ты не хочешь жёлтый круг или хочешь?
на снегу?)))
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2021 - 23:09
Конечно не хочу, возможно именно поэтому подсознательно решил заболетьЯ не понял, ты не хочешь жёлтый круг или хочешь?
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2021 - 23:14
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2021 - 23:15
Там на каком то из каналов видел на нг праздничную программу, и там все сидели без масок, в том числе пожилые звезды типа петросяна, на сцене шутили про ковид итд, это значит что вся эта шоубиз тусовка давно привита? И видимо спутником? И видимо он работает? Или они просто все ПЦР тесты делают перед всеми этими движухами?
или жажда наживы бежит впереди безопасности.
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2021 - 23:20
Там на каком то из каналов видел на нг праздничную программу, и там все сидели без масок, в том числе пожилые звезды типа петросяна, на сцене шутили про ковид итд, это значит что вся эта шоубиз тусовка давно привита? И видимо спутником? И видимо он работает? Или они просто все ПЦР тесты делают перед всеми этими движухами?
Это были двойники

Оффлайн
Опубликовано 2.01.2021 - 23:22
или переболели, или не парятся
как и большинство населения в магазинах, в обещественном транспорте, в кафе и ресторанах до 22
тут вопрос еще может возникнуть почему их оштрафовали за это, и ни один журналист не написал об этом
ведь их же оштрафовали за нарушение режима безмасочного, правда?
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 2.01.2021 - 23:22
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 07:16
"Наступивший год- год массовой вакцинации от коронавируса. Сложнейшая логистическая задача, но я не об этом.
Мы что ждём от вакцинации? Правильно- коллективного иммунитета. Понятно, что для его достижения необходимо вакцинировать десятки миллионов людей.
Теперь давайте подумаем- кому нужен коллективный иммунитет, достичь которого возможно лишь через довольно долгий период времени? Коллективный иммунитет нужен не вакцинированным. Тем, кто не смог или не захотел получить вакцину. Аллергики, лица с медотводом, отказники. Создаётся прослойка вакцинированных людей, где вирус «завязнет» и не будет передаваться и поражать вышеупомянутые категории незащищенных людей.
А вот те, кто вакцинировался, получают защиту сразу по выработке антител. Им коллективный иммунитет уже не нужен, они лично уже защищены.
Меня часто спрашивают: стоит делать вакцину? Я отвечаю- группам риска: пожилым, с хроническими болезнями, медикам, соцработникам и людям схожих профессий- несомненно. Коллективный иммунитет- это стратегическая задача (и думаю ее разрешит сам вирус, судя по скорости его распространения), а вот персональная защита людей, потенциально подверженных тяжелому течению болезни- задача «здесь и сейчас»".
Изменено: FollowMe, 3.01.2021 - 07:23
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 08:56
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 09:46
Хорошо бы, если это так раз и навсегда. Но беда в том, что они падают, надо следить.
Более того, в больнице спрашивал у врачей если ли случаи повторных заражений. Говорят есть и немало. Один орел даже умудрился полежать в одной палате с интервалом в полгода. Говорил что решил что уже все, забил на маски и все остальное....
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 10:21
ага, толку два месяца и уже нет у жены так
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 10:24
Столкнулся вчера со смертью достаточно близкого человека от этой гадости. Точно решил что буду делать прививку, от побочки вряд-ли сдохну, а по факту вдруг поможет не заболеть. И да я из переобувшихся не собирался делать прививку
а если бы ты переболел, всё равно, сделал бы?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 10:52
Главный врач московской "Городской клинической больницы имени М.Е.Жадкевича" Александр Мясников в Telegram высказал свое мнение по поводу вакцинации:
"Наступивший год- год массовой вакцинации от коронавируса. Сложнейшая логистическая задача, но я не об этом.
Мы что ждём от вакцинации? Правильно- коллективного иммунитета. Понятно, что для его достижения необходимо вакцинировать десятки миллионов людей.
Теперь давайте подумаем- кому нужен коллективный иммунитет, достичь которого возможно лишь через довольно долгий период времени? Коллективный иммунитет нужен не вакцинированным. Тем, кто не смог или не захотел получить вакцину. Аллергики, лица с медотводом, отказники. Создаётся прослойка вакцинированных людей, где вирус «завязнет» и не будет передаваться и поражать вышеупомянутые категории незащищенных людей.
А вот те, кто вакцинировался, получают защиту сразу по выработке антител. Им коллективный иммунитет уже не нужен, они лично уже защищены.
Меня часто спрашивают: стоит делать вакцину? Я отвечаю- группам риска: пожилым, с хроническими болезнями, медикам, соцработникам и людям схожих профессий- несомненно. Коллективный иммунитет- это стратегическая задача (и думаю ее разрешит сам вирус, судя по скорости его распространения), а вот персональная защита людей, потенциально подверженных тяжелому течению болезни- задача «здесь и сейчас»".
Есть еще одна существенная причина бороться за "коллективный иммунитет" даже для привитых: если распространение болезни не "погасить" - то рано или поздно вылезет мутация, которая будет толерантна к прививке. А вероятность этой мутации прямо пропорциональна числу успешных размножений вируса в организме больных.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 13:34
Во-первых, делают.
Во-вторых, Петросяна никому не жалко!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 14:07
Во-вторых, Петросяна никому не жалко! *
* кроме самого Петросяна
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 14:24
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Онлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 14:27
А вообще есть на форуме кто нибудь привитый?
Видимо ещё нет.
У Скорой был "шанс", но она отказалась)
Нас на работе с очень большой вероятностью уколят в 1 квартале, я так думаю.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых