Перейти к содержимому

Фото

Совместная покупка Яндекс.Плюс

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
649 ответов в теме

#601 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 415 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2025 - 12:10

то есть если я раз в год включаю навигатор в телефоне, а музыку слушаю с флешки - эта хрень мне и не нужна, получается?

Нет, это ты просто не понял удобства яндекс.музыки.
  • 0

#602 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 177 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2025 - 12:14

Нет, это ты просто не понял удобства яндекс.музыки.

очень хорошо понял

когда с коллегой ехали из Пятигорска в Ставрополь, с горки, на горку

то песня Кипелова звучала примерно так

Надо мною тишина ... хрхрхр ..проходит сквозь меня но боли ... хрхрхр сожгли последний мост и всё .... хрхрххххххх

если это удобство, то я пожалуй принц Гарри

• 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#603 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 600 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2025 - 12:21

очень хорошо понял

Надо мною тишина ... хрхрхр ..проходит сквозь меня но боли ... хрхрхр сожгли последний мост и всё .... хрхрххххххх

ну это наверное давно было, сейчас то ли на трассах интернет стал лучше, то ли приложение стало кэшировать на несколько треков вперед, когда едешь по трассе, но проблемы прерывания музыки на трассе давно не встречал. да и даже когда такое было, не было никакого хррррр а просто замолкает музыка. потом чуть поймает сеть прогрузится еще поиграет и снова тишина. в хрррр поверю если это радио, а не через интернет ) 

плюс есть функционал выгрузки музыки в оффлайн, заранее скачиваешь и потом слушаешь из памяти телефона, например в поезде или самолете

ну а в целом, если не пользуешься теми сервисами, которые даются в подписке, действительно, зачем за нее платить

Изменено: Tony, 26.05.2025 - 12:22

• 0

#604 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 656 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2025 - 13:45

очень хорошо понял

дык, может это радио было? :)

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#605 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 177 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2025 - 14:32

ну не знаю, может и радио, только коллега постоянно в телефон нырял и матерился "долбаный яндекс плюс"

по времени - в прошлом сентябре дело было

он в приложении на телефоне делал плей лист и к магнитоле его привязывал, телефон в смысле

вряд ли это радио

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#606 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 298 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2025 - 15:09

ну это наверное давно было, сейчас то ли на трассах интернет стал лучше, то ли приложение стало кэшировать на несколько треков вперед, когда едешь по трассе, но проблемы прерывания музыки на трассе давно не встречал. да и даже когда такое было, не было никакого хррррр а просто замолкает музыка. потом чуть поймает сеть прогрузится еще поиграет и снова тишина. в хрррр поверю если это радио, а не через интернет ) 

плюс есть функционал выгрузки музыки в оффлайн, заранее скачиваешь и потом слушаешь из памяти телефона, например в поезде или самолете

Ну и изврат. Спотифай без плясок с бубном спокойно миксует то, что есть на диске с онлайном, есть интернет — играет из сети, нет — переключается на локаль.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#607 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 350 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2025 - 16:32

Объясните, в чем тайный смысл слушать в машине музыку через 4G со стриминговых сервисов? Воткнул флешку на 32-64 (и более) гб с заранее скачанными мр3, и хоть заслушайся до посинения. Пока все прослушаешь, вокруг Земли можно объехать. 

• 2

#608 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 656 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2025 - 16:40

Объясните, в чем тайный смысл слушать в машине музыку через 4G со стриминговых сервисов? Воткнул флешку на 32-64 (и более) гб с заранее скачанными мр3, и хоть заслушайся до посинения. Пока все прослушаешь, вокруг Земли можно объехать. 

новенькое не появляется :)

• 2

#609 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 600 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2025 - 16:54

Ну и изврат. Спотифай без плясок с бубном спокойно миксует то, что есть на диске с онлайном, есть интернет — играет из сети, нет — переключается на локаль.

это конечно хорошая идея
только платить за него небось заграничными картами надо? или под пиратским флагом? )

не, после стриминга флешки это уже не то, лениво, качать музыку, на флешку закидывать, обновлять периодически... да и потом скачаешь только то, что знаешь, а так кто знает, что новенького подкинет алгоритм

да и машины сейчас обычно без флешек делают уже, вместо них интерфейс подключения к телефону. так что качать на телефон надо, а не на флешку ) исключение разве что владельцы лексусов, которые могут записать музыку на компакт-диск

Изменено: Tony, 26.05.2025 - 16:56

• 0

#610 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 298 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2025 - 17:05

это конечно хорошая идея
только платить за него небось заграничными картами надо? или под пиратским флагом? )

В России Спотифай доступен в бесплатной версии без рекламы. ;-)

Ну, если раз в пару недель не лень заскочить на него через VPN какой-нибудь страны.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#611 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 283 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2025 - 17:15

Да черт знает. Я телефон подкидываю в машину запускается сразу карплей да играет Яндекс музыка. Пусть играет. Чё т уже лениво заморачиваться искать что я хочу в машине послушать)нет времени на это все.
  • 1

#612 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 600 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2025 - 17:27

В России Спотифай доступен в бесплатной версии без рекламы. ;-)

Ну, если раз в пару недель не лень заскочить на него через VPN какой-нибудь страны.

а если бесплатный и без рекламы, то зачем заскакивать с vpn другой страны?

• 0

#613 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 415 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2025 - 18:00

Это мега удобно (конечно пока присутствует интернет))).
Во-первых, моментальное редактирование, а флешку тебе надо в компьютер вставить.
Во-первых, рекомендательная подборка.
Слушаешь свою волну и, как услышал подходящий трюк, сохраняешь его в плейлист.
У меня их уже под сотню, скорее бы можно их в папки было сортировать
По исполнителю, по жанру, по bpm, по тематике.
Всё это можно сохранить на телефон, чтоб слушать оффлайн.
Флешка торчит на всякий случай, но я её не включал уже года три.
  • 1

#614 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 415 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2025 - 18:12

Ну ещё это моментально доступность любой музыки, захотелось что-нибудь послушать и сразу включаешь
  • 1

#615 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 298 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2025 - 18:41

а если бесплатный и без рекламы, то зачем заскакивать с vpn другой страны?

Потому что в России он официально не работает, а так ты типа по России путешествуешь, а сам из [подставь страну, через которую заходишь]. За деньги, конечно, можно и от этого избавиться, но...

• 0

#616 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 415 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2025 - 19:12

Ещё без подписки колонка с Алисой ущербная.
В целом подписка себя оправдывает, КиноПоиск Яндекс.музыка и колонка с Алисой вполне того стоит. К тому же Дейли постоянно подкидывает всякие промокоды, то на Маркет, то на еду, то деливери, и только этим уже себя оправдывает в финансовом плане
  • 1

#617 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 913 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2025 - 23:20

работает в телефоне, но не работает в автомобиле через интерфейсы apple или android (когда навигация выводится на штатные средства авто - экран мультимедийки, приборка, в некоторых авто проекция)

т.е. без Плюса работать навигатор через карплей не будет? О_о

• 0

#618 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 600 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2025 - 06:02

т.е. без Плюса работать навигатор через карплей не будет? О_о

ага, будет просить купить подписку
хотя вроде на профильных сайтах ломаные версии были. но мне ставить что-то сомнительного происхождения в телефон не хочется, учитывая, сколько всего сейчас завязано на телефон, банки, госуслуги итд

Ещё без подписки колонка с Алисой ущербная.
В целом подписка себя оправдывает, КиноПоиск Яндекс.музыка и колонка с Алисой вполне того стоит. К тому же Дейли постоянно подкидывает всякие промокоды, то на Маркет, то на еду, то деливери, и только этим уже себя оправдывает в финансовом плане

да колонка алиса в принципе ущербная

• 2

#619 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 350 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2025 - 10:00

новенькое не появляется :)

Всё "новенькое" - полный отстой и шлак. Я слушаю "классику" (все жанры), исключительно "сливки", лучшее из лучшего.
А больше всего бесит радио - словесный понос ведущих, обильно сдобренный рекламой, а в перерывах между поносом и рекламой - отстойнейшие треки. У меня ни одна станция в машине не сохранена в память (за ненадобностью).
Кстати, я все никак не могу понять - "Яндекснаш" или "Яндексненаш"? Алиса уклоняется от прямых вопросов по поводу СВО, знает всяких моргенштернов, но не знает некоторых известных пророссийских общественно-политических деятелей. А теперь вот еще что попалось про Яндекс:
https://www.rbc.ru/s...a79476d5a200480
Музычка у этого негодяя супер-отстойная, его никто не слушает, но, тем не менее, свой ломаный грош он от Яндекса (теоретически) получает.

ага, будет просить купить подписку
хотя вроде на профильных сайтах ломаные версии были. но мне ставить что-то сомнительного происхождения в телефон не хочется, учитывая, сколько всего сейчас завязано на телефон, банки, госуслуги итд
да колонка алиса в принципе ущербная

Можно купить автоприставку с Карплеем типа Carlinkit или Ottocast, сделать отдельный аккаунт и ставить на нее всё, что заблагорассудится. Главное удобство в том, что стартует она автоматически при запуске двигателя, сразу запускает навигацию, и, главное, у нее нет аккумулятора, т. е. нечему перегреваться и вспучиваться от жары. Я пользуюсь, очень доволен.
  • 0

#620 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 656 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2025 - 11:09

Всё "новенькое" - полный отстой и шлак.

ну, ты же понимаешь, что музыка подбирается на твой вкус? :rolleyes:

• 0

#621 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 415 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2025 - 11:33

Всё "новенькое" - полный отстой и шлак. Я слушаю "классику" (все жанры), исключительно "сливки", лучшее из лучшего.

Насмешил)))
Во первых, лучшее из лучших было когда то новенькое, а во вторых, что у тебя вкуса нет.
В смысле, индивидуального.
  • 1

#622 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 204 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2025 - 12:26

У меня их уже под сотню, скорее бы можно их в папки было сортировать
По исполнителю, по жанру, по bpm, по тематике.
Всё это можно сохранить на телефон, чтоб слушать оффлайн.
Флешка торчит на всякий случай, но я её не включал уже года три.

так можно было изначально свои плейлисты составлять, у меня отдельный плейлист для старшей, отдельно для младшей. Единственное - что с голоса не всегда удается добавить песню в нужный плейлист, приходится вручную с приложения закидывать

• 0

#623 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 415 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2025 - 12:34

так можно было изначально свои плейлисты составлять, у меня отдельный плейлист для старшей, отдельно для младшей. Единственное - что с голоса не всегда удается добавить песню в нужный плейлист, приходится вручную с приложения закидывать

Это моих плейлистов под сотню.
И разбито на три аккаунта
  • 0

#624 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 600 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2025 - 12:37

ну, ты же понимаешь, что музыка подбирается на твой вкус? :rolleyes:

вот кстати да, ехал с товарищем в его машине, у него в подборке биг рашн босс ) кто что слушает, тому то (точнее похожее) и рекомендуют

поэтому странно слышать, что в рекомендациях шлак

• 0

#625 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 204 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2025 - 13:41

вот кстати да, ехал с товарищем в его машине, у него в подборке биг рашн босс ) кто что слушает, тому то (точнее похожее) и рекомендуют

поэтому странно слышать, что в рекомендациях шлак

со временем я-музыка перестает нормальные подборки делать - на моей волне переключаю 70-80% треков, пока что то более менее приемлемое поставит, да и то оказывается что это уже есть в понравившихся

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика