В Леруа брал за тысячу вроде))
они и за 400 руб есть
Опубликовано 10.07.2025 - 14:41
В Леруа брал за тысячу вроде))
они и за 400 руб есть
Опубликовано 10.07.2025 - 14:56
Опубликовано 10.07.2025 - 15:08
Ну за 400 думаю совсем грустно. Быстро поломается.они и за 400 руб есть
Опубликовано 10.07.2025 - 16:32
В жару падает производительность труда, потому что на складах плохо работает охлаждение.
Был я позапрошлым летом в распределительном центре, там 2 огромные ячейки озона и яндекса курирует инжиниринговая компания. Пообщался, составил смету как надо и что надо починить и как обслуживать в дальнейшем и за какой прайс......а это за что, а это почему, а вот это можно уменьшить, а вот без этого. Я грю досвидания и всего вам хорошего. Альтернативу потом долго искали, 2 месяца звонили еще, я не выдержал - чтобы больше мне не звонили!!! Позорники ссаные, обороты огромные товара, банки, а денег платить не хотят за обслуживание.
а потом это барахло горит как у нас на орской или под питером...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 10.07.2025 - 17:14
а потом это барахло горит как у нас на орской или под питером...
Ну это по аналогии наверно подход, но к правилам ТБ и пожарке
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 10.07.2025 - 17:26
Для тех, кто фанатично верит в маркетплейсы)
за 20ку купил тепловизор для телефона на ВБ, в ВИ.РУ он 60+ стоил тогда
один в один
Опубликовано 10.07.2025 - 19:13
за 20ку купил тепловизор для телефона на ВБ, в ВИ.РУ он 60+ стоил тогда
один в один
Теперь конкуренцию братьям устраиваешь?
Опубликовано 10.07.2025 - 19:46
Теперь конкуренцию братьям устраиваешь?
... по разуму?
Опубликовано 10.07.2025 - 19:56
продает зимой подороже места в более теплых палатахТеперь конкуренцию братьям устраиваешь?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 10.07.2025 - 20:02
продает зимой подороже места в более теплых палатах
типа, "на югах"?
Опубликовано 10.07.2025 - 20:15
ага, банька)типа, "на югах"?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 10.07.2025 - 20:20
В жару падает производительность труда, потому что на складах плохо работает охлаждение.
Был я позапрошлым летом в распределительном центре, там 2 огромные ячейки озона и яндекса курирует инжиниринговая компания. Пообщался, составил смету как надо и что надо починить и как обслуживать в дальнейшем и за какой прайс......а это за что, а это почему, а вот это можно уменьшить, а вот без этого. Я грю досвидания и всего вам хорошего. Альтернативу потом долго искали, 2 месяца звонили еще, я не выдержал - чтобы больше мне не звонили!!! Позорники ссаные, обороты огромные товара, банки, а денег платить не хотят за обслуживание.
Я скорее всего, на этих же складах был, в Дорожном? Как посмотрел, как у них холодильная мащина подключена - алюминиевым проводом СИП в полиэтиленовой изоляции в кучу в лотке, так сразу и объявил - ждите пожара в ближайшие три года...Два года уже прошло, денег на замену на нормальный кабель так и не нашли, ждут, пока поплавится и загорится. Там на озоновских складах в основном южные мигранты работают, им наша жара после своего климата ни о чем, а вот постоянные рейды миграционной службы здорово графики срывают.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано Вчера, 00:13
Я скорее всего, на этих же складах был, в Дорожном? Как посмотрел, как у них холодильная мащина подключена - алюминиевым проводом СИП в полиэтиленовой изоляции в кучу в лотке, так сразу и объявил - ждите пожара в ближайшие три года...Два года уже прошло, денег на замену на нормальный кабель так и не нашли, ждут, пока поплавится и загорится. Там на озоновских складах в основном южные мигранты работают, им наша жара после своего климата ни о чем, а вот постоянные рейды миграционной службы здорово графики срывают.
сплюнь. но там и правда экономисты и бюрократы хреновы
Опубликовано Вчера, 00:58
Ага, хутор Ленина. Там и так в жару до 350 падает, не вывозит, приходится принудительно блокировать запуск часть оборудования, чтобы мониторы напряжения не отключали полностью холодильные централи, порог выставил 360, ниже опасно щетаю для компрессоров номиналом 400 (РЦ Лента на обслуживании).
Изменено: riv, Вчера, 01:04
Опубликовано Вчера, 11:30
Ага, хутор Ленина. Там и так в жару до 350 падает, не вывозит, приходится принудительно блокировать запуск часть оборудования, чтобы мониторы напряжения не отключали полностью холодильные централи, порог выставил 360, ниже опасно щетаю для компрессоров номиналом 400 (РЦ Лента на обслуживании).
Я там для холодильников бананохранилища силовые трансформаторы параллелил лет 10 тому назад, в паспортах на компрессоры указано - 380 плюс-минус 5%, и не колышет, и реле защиты так же настроены, при пуске отбивала защита.Бился с ними полгода, убеждал поставить отдельный трансформатор для холодильников, так и не убедил, пришлось включать в параллель два, до сих пор мучаются с запуском.Д,б...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано Вчера, 14:37
Так удобно же, по несколько ПВЗ на квартал. На диване выбрал, в соседний дом пришел - получил, кому цена не сильно существенна выберут удобство. А если еще и время терпит, то вообще ...искали приспособу, что бы купать человека после операции на колене, дешевле, чем на маркетплейсе не нашли, но доставка долгая, из Китая.
Вжух!
Опубликовано Вчера, 15:20
Добавлю.
Ягодки доставляют товар вовремя.
Ни разу не подвели.
Не реклама.
Опубликовано Вчера, 18:20
Добавлю.
Ягодки доставляют товар вовремя.
Ни разу не подвели.
Не реклама.
сегодняшний заказ задержался на 2 дня
с озоном задержки пару дней если из-за рубежа
Опубликовано Вчера, 19:07
https://www.ozon.ru/...ynu-1794166237/
как вы думаете, какая себестоимость у такой безделушки?
удивляет, что у нее 13 тысяч отзывов. учитывая, что оставляют отзывы лишь малая часть покупателей, можно предположить, что данный брелок разошелся как минимум сотней тысяч экземпляров. а если прибавить к этому другие аналогичные брелоки с гравировками, которых море, создается впечатление, что этот мусор расходится миллионами, а зарабатывают на нем десятки, если не сотки миллионов. что думаете, золотая жила или нет?
Опубликовано Вчера, 20:23
сегодняшний заказ задержался на 2 дня
с озоном задержки пару дней если из-за рубежа
Значит, средняя температура по больнице в норме!
Опубликовано Вчера, 20:53
За 30 дней заказано 13480 шт на 6.4 миллиона. Сколько затрачено на рекламу внутреннюю и внешнюю неизвестно.https://www.ozon.ru/...ynu-1794166237/
Изменено: ОЛЕГ -161 RUS-, Вчера, 20:55
Опубликовано Вчера, 21:13
https://www.ozon.ru/...zF9PEv9jSqM7KmG
вон четко в срок прислали. день в день
https://www.ozon.ru/...ynu-1794166237/
удивляет, что у нее 13 тысяч отзывов. учитывая, что оставляют отзывы лишь малая часть покупателей, можно предположить, что данный брелок разошелся как минимум сотней тысяч экземпляров. а если прибавить к этому другие аналогичные брелоки с гравировками, которых море, создается впечатление, что этот мусор расходится миллионами, а зарабатывают на нем десятки, если не сотки миллионов. что думаете, золотая жила или нет?
63 рубля https://www.ozon.ru/...QNofL4p0xO&hs=1
но неизвестно сколько озон за доставку снимает))
Опубликовано Сегодня, 00:08
Мне ВБ и Озон задерживали, а ЯМ даже раньше обещанного привозили.
Фаворитов нет, выбираю там, где меня устраивают все параметры.
Опубликовано Сегодня, 00:39
Я там для холодильников бананохранилища силовые трансформаторы параллелил лет 10 тому назад, в паспортах на компрессоры указано - 380 плюс-минус 5%, и не колышет, и реле защиты так же настроены, при пуске отбивала защита.Бился с ними полгода, убеждал поставить отдельный трансформатор для холодильников, так и не убедил, пришлось включать в параллель два, до сих пор мучаются с запуском.Д,б...
Я смутно уже помню историю с бананохранильщем, после монтажа там были проблемы изначально, долго переделывали и вносили изменения в гидравлику холодильную.
Но суть, а точней вопрос на выделенное в цитате: Какие еще паспортные 380? - если почти все холодильные централи оснащаются европейскими бренд-компрессорами Bitzer, Copeland, Dorin, Danfoss. А у них номинал межфазный 400v
Например: http://cis.bitzer.ru...u53smj647262398
Поэтому ниже 380 крутить мониторы это критично, но ситуация в логопарке в дорожном очень тяжелая в жару, и в нагрузке там часто 375-370, но о последствиях все предупреждены, выхода пока нет, иначе холода не будет до осени.
Изменено: riv, Сегодня, 00:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых