Перейти к содержимому

Фото

Авто с аукционов США

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1009 ответов в теме

#601 Оффлайн   Удвоенный ВВП

Удвоенный ВВП

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 763 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2008 - 15:30

интересна цена реализации.

А самому влом посчитать? http://uscars61.ru/?...

Машина 2-4, перевоз порядка 5, таможня 3800*3евро. Итого свыше двадцатки. Внимание знатоки! Вопрос! На.уя это нада???
Есть только два мнения: одно мое, другое неправильное. (с) тов. Сталин

#602 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2008 - 15:45

А самому влом посчитать? http://uscars61.ru/?...

Машина 2-4, перевоз порядка 5, таможня 3800*3евро. Итого свыше двадцатки. Внимание знатоки! Вопрос! На.уя это нада???

Ну я просто поинтересовался, зачем так сразу в штыки всё воспринимать?! Я, например, не знал, что сейчас так шкуру дерут за объём движка, какой в этом смысл, не понимаю.

Изменено: SKYNET, 17.10.2008 - 15:48

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#603 Оффлайн   Удвоенный ВВП

Удвоенный ВВП

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 763 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2008 - 15:47

Ну я просто поинтересовался, зачем так сразу в штыки всё воспринимать?!

Это не в штыки, это ж не тема про оку. :lol:
Есть только два мнения: одно мое, другое неправильное. (с) тов. Сталин

#604 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2008 - 16:38

ну может будет. Ну даже если и битый, но хорошо сделанный, я впринципе не против. :)
Просто задумываюсь над мечтой давней, интересна цена реализации.

Сам такой же. Люблю спортивные и американские авто. Могу сразу сказать-халявы не будет. Привезти такую машину теоретически можно, но цена будет очень высокая! можно здесь купить на вторичном рынке, ценники от 180 т.рэ(за дрова) до 600 т.рэ. прошлый рынок видел внешне не плохого мустанга за 400 т.рэ. Ориентруйся на эти цифры. А если Ты хочешь поговорить об этом :). сделай отдельную тему. Я могу закинуть фотки машин которые у меня были(Камаро, GT300)

#605 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2008 - 18:00

вот сила http://cars.auto.ru/...le/2002149.html
просто слюной захлебываюсь:)

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#606 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 365 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2008 - 20:08

Ну я просто поинтересовался, зачем так сразу в штыки всё воспринимать?! Я, например, не знал, что сейчас так шкуру дерут за объём движка, какой в этом смысл, не понимаю.

так шкуру дерут уже больше 6-ти лет! :)

#607 Оффлайн   AiNt

AiNt

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2008 - 22:45

А что-нибудь на 50-60 рублей реально заказать?

#608 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 659 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2008 - 23:06

А что-нибудь на 50-60 рублей реально заказать?

без доставки и таможни, ДА!

#609 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2008 - 23:15

без доставки и таможни, ДА!

:lol:

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#610 Оффлайн   Жора

Жора

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 641 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2008 - 23:46

а доставка сколько будет? Чирик?

#611 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 365 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2008 - 08:00

угу! баксов!

#612 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2008 - 08:58

Сам такой же. Люблю спортивные и американские авто. Могу сразу сказать-халявы не будет. Привезти такую машину теоретически можно, но цена будет очень высокая! можно здесь купить на вторичном рынке, ценники от 180 т.рэ(за дрова) до 600 т.рэ. прошлый рынок видел внешне не плохого мустанга за 400 т.рэ. Ориентруйся на эти цифры. А если Ты хочешь поговорить об этом :). сделай отдельную тему. Я могу закинуть фотки машин которые у меня были(Камаро, GT300)

Вот и я люблю, только блин дорого. А тут ещё и гараж нужен для такой тачки. Про дрова уже думал, купить телегу убитую пробежную по России за копейки, лиж бы кузов цел был, а потом уже отдельно заказать двиг и остальные запчасти. Так и по деньгам можно растянуть, собирая постепенно. Но опять же первоночально нужен гараж, желательно с ямой.

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#613 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2008 - 12:34

SKYNET
если надумаешь воплощать эту идею не забудь написать что да как. очень интересно.

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#614 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 659 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2008 - 22:59

Полная стоимость авто складывается из:
Стоимость авто на аукционе(зависит от авто) + таможня(зависит от авто) + стоимость доставки с аукциона в Ростов (примерно 5 000 $, сумма включает в себя огромное количество слагаемых: от аукционных поборов, до поборов СВХ) + стоимость ремонта (если авто битый)
Формула проста, подставьте свои варианты и узнаете ориентировочную стоимость авто "под ключ"

Изменено: TOP GUN, 20.10.2008 - 23:00

#615 Оффлайн   Jcars

Jcars

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 670 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2008 - 19:46

Vovka скажи скока дерут за доставку контейнера с Новоросса в Ростов? можно в личку..

#616 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 365 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2008 - 20:19

Vovka скажи скока дерут за доставку контейнера с Новоросса в Ростов? можно в личку..

по моим данным летом было 60 т.р.

#617 Оффлайн   Vovka

Vovka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 186 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2008 - 08:13

По последним данным - 58т.р. (предварительная договоренность была на 52 т.р.) транспортировка контейнера и обратно, 9т.р. услуги брокера за каждую машину и 1.5т.р. декларации. Цены в Новороссе выросли, выросла и жадность агента, но поменять я его не успел, т.к. релиз был за 2 дня до прибытия контейнера в порт.

Летом, с другим агентом целиком было около 80т.р., если мне память не изменяет.

PS: в Ростове с таможней жопа... сейчас СВХ переполнен и фуры с контейнерами стоят в очереди, с понедельника обещали 25 новых контейнеров, куда их будут ставить - хз, таможня еще не выпустила тех, кто прибыл в прошлый понедельник. Мои два контейнера пришли в 8 утра в понедельник, выгрузились только в четверг и до сих пор еще даже не оформились. Надеюсь, через 2 недели все рассосется, у меня еще один контейнер приходит....

В Краснодар все стоит около 60 т.р.
В Ставрополь почему-то дешевле - около 70т.р.

Водители моих контейнеровозов сказали, что хрен теперь в Ростов поедут ;) 5 суток ночевать в кабине, терять заказы... Хотя за простой пришлось заплатить - 2500 за каждые сутки x 2 машины...
Говорят, что с февраля по ГТД перенесут в Новошахтинск, а ТПО - за Алмаз. Скорей бы ;)
<a href="http://www.auto-rost...howtopic=14100" target="_blank">АВТО, МОТО, лодки и грузовики из США под заказ</a>; <a href="http://www.uscars61.ru/" target="_blank">www.uscars61.ru</a> - поиск на аукционах
<a href="http://www.ip61.ru/" target="_blank">www.ip61.ru</a> - Iphone в Ростове. Iphone 2G / 3G / 3GS, чехлы, аксессуары, fm-модуляторы.
<a href="http://www.auto-rost...howtopic=19679" target="_blank">Детские автокресла по оптовым ценам</a>

#618 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 365 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2008 - 10:13

Скорей бы ;)

у тебя сейчас есть заказы на авто?

#619 Оффлайн   Vovka

Vovka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 186 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2008 - 10:24

у тебя сейчас есть заказы на авто?

Тьфу-тьфу-тьфу, да. Хотя два заказа слились, пришлось возвращать задаток, но причины другие были - слишком долго покупалась машина, я не хотел брать первую попашуюся, лучше подождать, чем везти какашку... В итоге я теряю заработок, но это лучше, чем потом участвовать в скандале...
Говорят, что сейчас джипы разлетаются, как пирожки ;)
<a href="http://www.auto-rost...howtopic=14100" target="_blank">АВТО, МОТО, лодки и грузовики из США под заказ</a>; <a href="http://www.uscars61.ru/" target="_blank">www.uscars61.ru</a> - поиск на аукционах
<a href="http://www.ip61.ru/" target="_blank">www.ip61.ru</a> - Iphone в Ростове. Iphone 2G / 3G / 3GS, чехлы, аксессуары, fm-модуляторы.
<a href="http://www.auto-rost...howtopic=19679" target="_blank">Детские автокресла по оптовым ценам</a>

#620 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 365 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2008 - 13:16

Тьфу-тьфу-тьфу, да. Хотя два заказа слились, пришлось возвращать задаток, но причины другие были - слишком долго покупалась машина, я не хотел брать первую попашуюся, лучше подождать, чем везти какашку... В итоге я теряю заработок, но это лучше, чем потом участвовать в скандале...

Странно. У меня сейчас Камри стоит по цене в баксах на 1 кб дешевле, чем себестоимость...Максимум 1 звонок за 2 недели.

#621 Оффлайн   Jcars

Jcars

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 670 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2008 - 13:32

По последним данным - 58т.р. (предварительная договоренность была на 52 т.р.) транспортировка контейнера и обратно, 9т.р. услуги брокера за каждую машину и 1.5т.р. декларации. Цены в Новороссе выросли, выросла и жадность агента, но поменять я его не успел, т.к. релиз был за 2 дня до прибытия контейнера в порт.

Летом, с другим агентом целиком было около 80т.р., если мне память не изменяет.

PS: в Ростове с таможней жопа... сейчас СВХ переполнен и фуры с контейнерами стоят в очереди, с понедельника обещали 25 новых контейнеров, куда их будут ставить - хз, таможня еще не выпустила тех, кто прибыл в прошлый понедельник. Мои два контейнера пришли в 8 утра в понедельник, выгрузились только в четверг и до сих пор еще даже не оформились. Надеюсь, через 2 недели все рассосется, у меня еще один контейнер приходит....

В Краснодар все стоит около 60 т.р.
В Ставрополь почему-то дешевле - около 70т.р.

Водители моих контейнеровозов сказали, что хрен теперь в Ростов поедут ;) 5 суток ночевать в кабине, терять заказы... Хотя за простой пришлось заплатить - 2500 за каждые сутки x 2 машины...
Говорят, что с февраля по ГТД перенесут в Новошахтинск, а ТПО - за Алмаз. Скорей бы ;)

Спибо за инфу...

#622 Оффлайн   Styx

Styx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 638 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2008 - 21:25

Странно. У меня сейчас Камри стоит по цене в баксах на 1 кб дешевле, чем себестоимость...Максимум 1 звонок за 2 недели.

цена не тайна?

В России две беды - дураки и дороги. И если с одной из них можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами - непонятно...

#623 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2008 - 21:31

Мы продали инфинити ку икс56, 2004г.(офигеть). туарега 2004г, и камри 2006г., а и акцента Я продал. вот так. а еще эланру продали свежезамученнуюниггерами(из США).

#624 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2008 - 21:40

а йа Уазпатриот калмыкам продал!

#625 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 365 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2008 - 14:52

цена не тайна?

за 550 т.р. отдам. Это 19 кб по нынешнему курсу. :(

Мы продали инфинити ку икс56, 2004г.(офигеть). туарега 2004г, и камри 2006г., а и акцента Я продал. вот так. а еще эланру продали свежезамученнуюниггерами(из США).

Камри мою продавай! ;clapp:

Яндекс.Метрика