Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16739 ответов в теме

#601 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 14.04.2009 - 22:59

пока ездил в маг
посмотрел дорожную обстановку хватило понять что нервнозность есть большая на дорогах все летят ездил 23-00 примерно
притомже какой-то ставраполец обгоня меня поровнялся и приблизился комне близко попугать чтоли хотел
потом посмотрел на хвосте сидел вроде даги ехали
600 мерс старый здаровый с ксеноном колхозным

Изменено: Pr0to, 14.04.2009 - 22:59

• 0

#602 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 458 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2009 - 23:28

Сегодня что ли день какой-то особенный. Мне одному так кажется?

не только тебе
сегодня надо было в центр попасть ,проклял все на свете :mazafaca:
марки авто не разглядывал
Ворошиловский-Варфоломеева в сторону Садовой стояли 2-е ,сзади стал троллейбус ,т.к не мог их обьехать
дальше прям на перекрестке Ворошиловский-Красноармейская в сторону ЦГБ стояла 5-ка или 7-ка и создавала нехилую пробку
Поехал обратно ,на кругу ЦГБ маршрутка форд с кем-то стояли и дальше Нагибина-Ленина иномарка с по моему с 10-ой
И это все за период не более часа

Изменено: van, 14.04.2009 - 23:29

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#603 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 14.04.2009 - 23:40

не только тебе
сегодня надо было в центр попасть ,проклял все на свете :mazafaca:
марки авто не разглядывал
Ворошиловский-Варфоломеева в сторону Садовой стояли 2-е ,сзади стал троллейбус ,т.к не мог их обьехать
дальше прям на перекрестке Ворошиловский-Красноармейская в сторону ЦГБ стояла 5-ка или 7-ка и создавала нехилую пробку
Поехал обратно ,на кругу ЦГБ маршрутка форд с кем-то стояли и дальше Нагибина-Ленина иномарка с по моему с 10-ой
И это все за период не более часа

жестко
  • 0

#604 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2009 - 23:44

Поехал обратно ,на кругу ЦГБ маршрутка форд с кем-то стояли

да там каждый день на грани - особенно когда маршрутка лезет...
  • 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#605 Оффлайн   werg

werg

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 736 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2009 - 23:57

да, на шолохова показалось что кто-то обхватил столб, причем на встречной для себя полосе
  • 0

#606 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2009 - 00:03

да там каждый день на грани - особенно когда маршрутка лезет...

я там нисан чуть не цепанул, спешил он
  • 0
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#607 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 458 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2009 - 00:13

я там нисан чуть не цепанул, спешил он

там же видел спешашего шахматиста на красной мазде 3 ,обратил внимание на него не на стиль вождения ,а на докатку на заднем колесе
интересно ,его АБС спасет при такой езде ?
  • 0

#608 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2009 - 00:19

да это ппц люди дороги не делят, весна настала. в некоторых местах я бы поставил светофоры, например на переезде на нансена, это же дибилизм что там творится
  • 0

#609 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 15.04.2009 - 00:24

да это ппц люди дороги не делят, весна настала. в некоторых местах я бы поставил светофоры, например на переезде на нансена, это же дибилизм что там творится

вот и стараюсь туда не ездить :)
  • 0

#610 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 757 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2009 - 05:01

Утром вчера на Королёва перед... мля... Кажется, перед Квадро трое друг друга догнало. Последний в линии - ушлёпок, забыл, что у него аварийка есть, еле вырулили из-за него...
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#611 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2009 - 08:30

еле вырулили из-за него...

Вот-вот и не одна сволочь небось не пропускала. Это всё от свинского отношения друг к другу, отсюда пляшут аварии, ибо пару козлов подрежут и у самого крышу рвать начинает.
  • 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#612 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2009 - 08:49

да, на шолохова показалось что кто-то обхватил столб, причем на встречной для себя полосе

А как вам вчерашний перекресток Шолохова/14 линия ??? При неработающем светофоре? Я вот прощемился с Шолохова налево в сторону Текучева, ехал и думал - будет авария тут сегодня или нет.... Ну раз никто пока не написал значит всё обошлось :).

А вообще ни "главная дорога", ни "уступи" у нас не работают оказывается, хорошо что народ хоть светофор пока воспринимает.....
  • 0
Если человека укусит вампир, человек становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны....

#613 Оффлайн   tim's

tim's

Герой флейма

• Форумец
  • 1 976 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2009 - 08:55

А как вам вчерашний перекресток Шолохова/14 линия ??? При неработающем светофоре? Я вот прощемился с Шолохова налево в сторону Текучева, ехал и думал - будет авария тут сегодня или нет.... Ну раз никто пока не написал значит всё обошлось :).
А вообще ни "главная дорога", ни "уступи" у нас не работают оказывается, хорошо что народ хоть светофор пока воспринимает.....

это был вообще ппц полный. Я свой машину припарковал на пяточке перед парком Островского - а на встречу с клиентами до Ченцова пешком прошел - проехать перекресток было невозможно.
  • 0

#614 Оффлайн   Nikson

Nikson

Герой флейма

• Форумец
  • 1 083 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2009 - 09:02

Че-то этот светофор часто стал отключаться, электричество, что ли экономят? Так пусть дядю с палкой ставят.
  • 0
Don't mess with Texas!

#615 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2009 - 09:32

это был вообще ппц полный. Я свой машину припарковал на пяточке перед парком Островского - а на встречу с клиентами до Ченцова пешком прошел - проехать перекресток было невозможно.

Я тоже так подумал подъезжая к перекрестку.... Но решился проехать. На удивление быстро проехал. Встречные - адекватные люди пропускали. А вот те что по 14ой ехали вот это народ без мозгов. На 14ой в 5 рядов выстроились - тем кто налево поворачивал с шолохова просто некуда было поворачивать.....
Люди сами себе создают проблемы.

Последнее время просто бесят те кто объезжает очередь по встречке а потом пытается вклиниться. :mazafaca:
  • 0
Если человека укусит вампир, человек становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны....

#616 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2009 - 10:43

сегодня утром на Сельмаше (Металлургичекая) мазда с девяткой - две барышни с буквами У не разъехались (девятку развернуло на 90 градусов к полосе)

Последнее время просто бесят те кто объезжает очередь по встречке а потом пытается вклиниться. :mazafaca:

Это точно, особенно "радуют" мнея те, кто так едет по улицам шириной с Мурлычева :mazafaca:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#617 Оффлайн   tim's

tim's

Герой флейма

• Форумец
  • 1 976 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2009 - 10:46

это наша местная особенность такая
  • 0

#618 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2009 - 10:49

сегодня утром на Сельмаше (Металлургичекая) мазда с девяткой - две барышни с буквами У не разъехались (девятку развернуло на 90 градусов к полосе)

Видел их.
А я подумал девятка со двора выезжала и въехала в мазду.
У девятки вроде особых вмятин не заметил, можно сказать целая. А вот у мазды бок вмят.
  • 0

#619 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 757 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2009 - 11:05

У девятки вроде особых вмятин не заметил, можно сказать целая. А вот у мазды бок вмят.

Иномарки защищают своих пассажиров путём деформации кузова.
Нашемарки защищают своих пассажиров точно также - путём деформации кузова иномарки...
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#620 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2009 - 11:09

так и удивительно то, что обычно бъются немного дальше по Металлургической - на Селиванова, а тут ..... странно. :nevsosal: Только не разъехались.... :blink:

Изменено: yasya, 15.04.2009 - 11:10

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#621 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2009 - 12:22

вот на дороге на северный, камаз секаса с машинкой.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  P1120184.jpg   102,32 Кб   200 раз скачано

• 0

#622 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2009 - 12:38

поворот тут еще тот...особенно когда кто-то после него решит пропутить пешиков, а с поворота вылетают....и привет!
  • 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#623 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 458 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2009 - 14:18

уже разьехались
зато на кольце Косманавтов-Волкова МАЗ притер кого-то ,проехать стало проблематично
  • 0

#624 Оффлайн   Maximus

Maximus

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 103 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2009 - 14:24

В Ростове иномарка «Хендай» въехала в крыльцо «Горгаза»
Водитель машины и двое пассажиров были госпитализированы

Евгений НЕСЫН — 15.04.2009 15:10

Необычное ДТП произошло 14 апреля, ближе к ночи, в Ростове-на-Дону. В 23.08 на проспекте Шолохова 23-летний водитель инормарки «Хендай Акцент» не смог справиться с управлением автомобилем и въехал в крыльцо здания «Горгаза».

- В результате аварии водитель машины, а также двое его пассажиров были госпитализированы с травмами различной степени тяжести в БСМП-2 города Ростова, - сообщает пресс-служба департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области.
http://rostov.kp.ru/...ne/news/472533/
  • 0

#625 Оффлайн   BARMALEI

BARMALEI

Герой флейма

• Форумец
  • 1 396 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2009 - 14:40

так и удивительно то, что обычно бъются немного дальше по Металлургической - на Селиванова, а тут ..... странно. :nevsosal: Только не разъехались.... :blink:

Седня там включили светофор!!!
Я уж было обрадовался, смотрю красный горит, остановился, пешики-бабульки умиленные зеленому неспеша прут через Металлургическую и тут мимо меня на красный пролетело 3!!! машины.
Люди походу вообще не смотрят по сторонам, удивительно как с Селиванова никого не подвернулось на пути этих слепо-глухо-немых :mazafaca:
Так что будьте там аккуратны!
  • 0
Оптимизм - это недостаток информации!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика