Духи Клема у нее были полупала за 25р. Сейчас нет этого и очень жаль((
А я помню мужские одеколоны О Жён и Спартакус... Сейчас таких не делают

.
Допустим, есть факт того, что какой то предмет Белого цвета.
Есть 2 источника информации : 1- говорит правду, что предмет белый; 2- неправду, что предмет черный. Примерно так было в СССР и обладая развитым мышлением понять где правда, был как минимум 50% шанс. Сейчас же те источники, что говорят неправду подключают еще штук 25 источников которые говорят что цвет предмета - зеленый, другие 10 источников - красный, и как правило штуки 3 -голубой(сейчас без них никуда). И шанс узнать правду об истином цвете предмета стремится к нулю.
Вывод: чем больше источников информации тем сложнее установить истину.
Начало и конец Вашего поста взорвали мой мозг

. Я сегодня не засну... Но вот середину понял кое-как, и с радостью отвечу: в СССР, чтобы понять, где правда, нужно было всего-лишь жить. Это просто. Чтобы понять, что такое армия - нужно отслужить. Чтобы понять, что такое наркотики - нужно (последовательно) курнуть, ширнуться и пару колёс заглотать. Я к чему: нам не нужно было разбираться, что в СССР правда, а что нет. Мы просто жили, учились, работали, отдыхали и т.д. И сейчас просто делимся воспоминаниями, как это было.
мы даже не знаем процент крыс, оказавшихся в мясорубке, где делается фарш для колбасы.
Но это уже совсем в стороне от СССР.. )))))
В перепроизведённые продукты вложены невосполнимые ресурсы, например труд. Да и с теми ресурсами, которые поддаются извлечению для повторной переработки, не всё однозначно. Это раз.
Два. Ни кто не может «изучить спрос хорошо». Строя свои планы производства, оценивая перспективы возврата инвестиций, мы можем, с достаточной точностью, измерить ёмкость рынка, но мы не можем «измерить» планы конкурентов. И, чем более конкурентный рынок, чем больше на нём агентов, тем больше шансов попасть. Ясновидящих нет. Все действуют по приметно одному шаблону. Строят прогноз. Если прогноз говорит, что, рынок вырастит на, к примеру, 10%, то, на основании прогноза, строятся планы производства. Если, скажем конкурентов 5, то, при реальном росте спроса на 10%, произойдет увеличение предложения на 50%. Вот и перепроизводство. Кто из пятёрки «плохо измерил»? А, ведь реальность ещё суровее – планы производства строят исходя из стратегий захвата доли рынка занятого конкурентом.
А Вы - аналитик, признайтесь?
ценник такой колбасы в студию, бегом. Тошнит уже твой бред читать. Я вообще удивляюсь диаманту- ведь адекватный, вменяемый мужик, а тратит драгоценные часы своей жизни на то, чтобы тебе что-то объяснить.
Про одежду -включи мозг ( ну или что там у тебя в глове вместо него). Ты давно видела в Европе вещи, произведенные в ней же? Китай, вьетнам ,индонезия, малазия и т.п.Все производства уже давно перенесены в азию, пора бы уже это знать.
п.с. Забаньте меня обратно.
п.п.с Всем привет ,минусы у меня на сегондя кончились, плюсы еще есть.
Как вихрь Алюша ворвалась

. У меня тоже минусы кончились. и плюсы

.
во времена союза крыс в колбасе было больше чем сейчас. Объяснять почему надо?
Я и говорю - нужно просто брать мясо, и делать самим домашнюю колбасу и деликатесы. Так спокойнее.
Не место красит человека, а человек место...